X



【栗城系】アメリカ横断中の日本人中学生がヒッチハイクで警察に→釈放→保護→帰国へ 入国審査で嘘 アメリカ再入国できない可能性 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2019/02/15(金) 18:59:39.26ID:jJUEH/Lq9
アメリカ横断中の中学生、警察につかまり保護
https://togetter.com/li/1318798

旅する中坊レイ【中学生アメリカ横断】
@REIbahobahoanta
そのため、アメリカに在住の方(できれば日本人)と連絡を取り、入国審査官に怪しまれぬよう「友達の家に遊びに行く」などと言いたいのです。

皆さんの力が必要ですこれを何とかしないと着いても日本に強制送還されます

なんとしてもアメリカ横断したいのです
https://twitter.com/reibahobahoanta/status/1065527773114986496

旅する中坊レイ【中学生アメリカ横断】 @REIbahobahoanta

中坊レイ、ついに
アメリカ横断に出発します
【中学生がアメリカ横断】を達成して
同世代に限らず、たくさんの人に勇気や夢を与えたい
そんな旅にする
そして全力で楽しんでくる
衝撃の企画

1000RTで
#裸足でアメリカ横断
しますwww

#中坊レイのアメリカ横断 pic.twitter.com/9xsZnOQ6I5
2019-02-04 17:27:48
https://twitter.com/REIbahobahoanta/status/1092338920992366592
https://pbs.twimg.com/media/DyjEdCCU0AAtX1xformat=jpg

旅する中坊レイ【中学生アメリカ横断】 @REIbahobahoanta
【アメリカの警察に連行されました】
ある街でヒッチハイクしてたら警察来て職質みたいなの受けて年齢とかアメリカ横断してること話したら驚いてたそれで、パトカー乗せられて親に電話して確認とったら、どこかもわからん田舎で降ろされたww
でも応援してくれた初めて乗ったからワクワクした
2019-02-09 16:27:04
https://twitter.com/REIbahobahoanta/status/1094135579778805760

mamee @mamee36166385
例のアメリカ横断中学生くんがやはり心配。旦那に話してみたら「ヒッチハイクは今はもうillegalじゃない?」と。調べたら州によってダメらしい何度も捕まってクリミナルレコードが傷つかないといいんだけど。田舎で車持ってないとどんだけ危険かも教えてあげたい。 pic.twitter.com/HRhTlQiFwJ
2019-02-13 11:06:48
https://pbs.twimg.com/media/DzQDkMgXcAEOiJc.jpg
https://twitter.com/mamee36166385/status/1095504532723941377

kurozukuri(黒川郁美) @kurozukuri
@junjunh0101 裏で動いてくれた方がいて、例の中学生は無事に保護されて日本帰国の手続き中だとのことです。よかった、、
2019-02-14 11:46:47
https://twitter.com/kurozukuri/status/1095876982859026432

1:2019/02/14 (木) 22:55:01.31

前スレ
【栗城系】アメリカ横断中の日本人中学生が警察に捕まる→保護→帰国へ ヒッチハイクで逮捕か 二度とアメリカに行けない可能性も ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550159464/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 13:07:53.45ID:vlHxBQoY0
自分もパッカーしてたと書いたが、インド、中国、ラオス、東欧、ヨーロッパとか色々行った。今はスマホやタブレットあるから超便利。でも親がよく許したと思うよ。
英語は独学、他の言語も独学してたしそれでも言葉の問題もある。人生の勉強にはなり得難い経験はしたが、ヒッチとか危険だしどんな親なんだろう
自分は子供が出来ても、18歳以上で英語話せなければ行かせんしヒッチとかさせん。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 13:32:37.53ID:bIYXIlKF0
>>448
子供のころ対面の家に住んでたおばさんが
手術の失敗で長期入院して留年した経験あり。公立か私立かは知らん。
あと高校の頃中学で1度、高校で1度留年して20歳に達し選挙権を持ってる先輩がいた。(当時は選挙権は20歳〜)
こっちは中高私立だが。

自分の知らないことを何でもかんでもウソ呼ばわりするのはよくないよ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:05:01.54ID:v4/HxPUX0
>>478
偽の入国目的に住所貸しってテロリストにそれやられたらやばいもんな
国外退去になってもおかしくない
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:10:03.88ID:QZZ+Eqvi0
自分の意思で帰るとか言ってて草
もう滞在できないと言われたからってだけだろ
あと犯罪と知らなかったって行く前に散々周りに話合わせてくれって
お願いしてたやん知らなかったは通用せんぞ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 16:38:40.87ID:PGC8h61o0
確かに何やっても日本に絶対戻れるとのんきに思いこんでる所を拒否して
ショック受けさせたい気持ちあるわ
まあいくら本人が考え直しても入国拒否だから他国行って死亡コースだけどそのくらいアレよ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 17:02:47.80ID:3gT/PRQO0
親がアジア顔外国人ってことは韓国か中国だろ?
可能性つぶされる狭い国日本にいるより親の国に帰って可能性広げた方よくない?
日本に来なくていいよ〜そのままアメリカから親の出身国に帰ればいいよ
てか「いらない子」だから来んな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 17:06:49.82ID:1xOjofbH0
歳取ると長文読めなくなるのね。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 17:31:45.78ID:KL7q9UBf0
>>486
頑張って読んでおじいちゃんだかおばあちゃん
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 23:20:30.78ID:wJVCw7jJ0
この子もあれだったが
高校生の世界一周も酷いなw
この子のお陰で?世界に放流中のとんでもパッカーを数人知った
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 23:47:38.48ID:CXkcb+X90
この子は懲りてないね
またやらかしそうだ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 23:50:05.31ID:CXkcb+X90
こんなこといっぱい言われたけど、
今やってよかったーーーー!!!!
って思ってる😄👍

後悔はしてない!
失敗だとも思ってない!
得られたものはたくさんあった‼


負けず嫌いかw
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 00:33:03.19ID:LXgnsrFx0
この厨房をそそのかしてたLA在住のカワチヤスカズってのがもう4日もツイートしてないんだけど
厨房そそのかしのツイも消してるし、最低の野郎だなこいつ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 01:19:05.44ID:pi2ZhLXd0
>>493
何で高校を退学してまで…
まあいろんな生き方あっても良いとは思うけど
寄付じゃなくてバイトとかで貯めたら良いのにね
それでこそ経験になりそうなのに
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 01:43:54.84ID:M2pz32uu0
>>495
学校生活に馴染めないような子供がこういうイベントで洗脳されてる

https://twitter.com/makikoh_zozo/status/1096379225668431872?s=19

今日のbackpackFESTAに登壇してた人が言ってたけど
海外は以下の2つを覚えていればおっけー!
✅こんにちわとありがとうと1.2.3だけ覚えていれば大丈夫
✅幸せを共有する気持ちがあれば大丈夫

これ割とほんとそうだと思う! https://t.co/LyizRpEsj2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 01:51:44.88ID:pi2ZhLXd0
>>496
怖いな 「感動」て…
せめてガキはぶらり途中下車の旅レベルにしといて欲しい
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 03:27:03.81ID:LXgnsrFx0
>>496
厨房の帰国するってツイに「またシェアハウスで色々話そうや、おつかれ!」とか書いてるヤツが
いたけど、普段から学校行かないでそういう胡散臭い大人とつるんでるんだろうなあ

同世代のマトモな友達がいなさそう
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 03:40:49.58ID:ke3evFih0
賞賛してるヤツいるけど、アメリカのルールを守らなかったからこうなったんだよね?
それは本当に褒められることなの?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 03:41:02.94ID:+EjmWZ1i0
>>461
いつから夢を見ることが犯罪になったんですか?!よってたかってチャレンジ精神のある少年を大人達がネットでリンチしてとかって呟きそうw
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 03:48:31.82ID:LXgnsrFx0
>>499
カワチヤスカズの今の状況ってどこで読めるか教えていただけませんか?
あの人、厨房の帰国ツイをRTしただけでダンマリだからなにやってるんだろうと思ってた
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 03:53:12.60ID:MC/p8M6O0
ジャップの不法入国者なんか
いきなり射殺で結構です
まともなジャップはアメリカには行きません
アメリカに行くジャップは確実に悪人です
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:03:10.61ID:0m4SWquh0
てか友達の家に行くことにして入国は犯罪だろ
行動力があるのは素晴らしいが、万が一があっても家族は騒ぐなよ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:06:20.83ID:x7BVya0M0
やっぱ外国怖いわ
国内最高
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:10:22.75ID:F0XD/uiu0
金持ってるんなら 親も承知かよ?
まぁ留年でもう一度厨房やり直せって事なんだろが
下手したら小卒で人生を突っ走ることに為るからなぁ
タダの家出で処理するしか無かろう
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:15:06.49ID:mrugBEm60
ニューヨークに行きたいかあああ!
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:16:01.80ID:x7BVya0M0
>>209
たぶん閣僚クラスにならない限り無理じゃないかな
もしくは超大企業の社長クラスでアメリカへの投資を考えてる時
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:17:48.34ID:x7BVya0M0
>>218
次はバイトテロやるんじゃないかな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:18:23.63ID:8U1IOLp90
勇気を与えたい、って何?

やっちゃいけないことをやる勇気?
お前は八九寺真宵か
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:24:01.68ID:gOYMYRL20
中学生の分際でアメリカ横断とはなまいきだ。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:24:04.66ID:x7BVya0M0
>>316
間違いなくなってる
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:32:37.23ID:x7BVya0M0
>>394
こいつ中学生なのに高校レベルの英語がどういうのか知ってんの?
わざわざ高校の英語の教科書勉強したの?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:34:54.07ID:x7BVya0M0
>>413
何で乞食にお金あげちゃダメなの?
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:41:26.28ID:TbOF2RgA0
>>209
自衛官なら公務パスポート発行されるんじゃないの?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:47:55.93ID:by5f7VYI0
息を吐くように嘘を言う国の方?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:57:40.14ID:Bw5gzKRm0
絶対、レイくんなら
今週中にまたシリアに旅立ってくれるはず!
話せばきっとみんなわかってくれるはず!
ぼくらに夢や希望を見させて!
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 05:03:29.77ID:jv5aTrs30
将来、3バカやウマルみたいに迷惑しかかけない大人になるんだろうな
今のうちに芽を摘んでしまったほうがいいよ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 05:14:31.80ID:8OZLkwdD0
>アメリカ横断に出発します
【中学生がアメリカ横断】を達成して
同世代に限らず、たくさんの人に勇気や夢を与えたい
そんな旅にする

この糞馬鹿は何故アメリカに不法入国して関係各所に迷惑をかけることが同世代に限らず、たくさんの人に勇気や夢を与えることになると考えたのだ?
一度精神科でカウンセリングを受けたほうがいいのではないか
それにこの馬鹿中学生の親は何を考えてパスポート取得の合意書にサインして捺印してアメリカへの渡航費用を渡したのだ
息子の行動が違法で異常な行動だと判断できなかったのか
迷惑中学生の親がどのような人物なのか激しく気になる

0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 05:22:55.46ID:g5n9tHvd0
微笑ましいな
大人になれば分かるけど、こういう迷惑のかけられ方は許せる
同世代だと羨ましくて何か言うかもしれないが
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 05:49:29.12ID:1eFlPvQ80
手に負えない息子を外国に放逐した様にも思える
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 05:59:18.84ID:6BpKK5Mc0
ヨットで単独太平洋横断でいいじゃんよ
流石にヒッチはヤバイだろ。臓器目当てや子供の肉を食う奴らも居るのだよ。運のいい子だな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 06:13:22.03ID:8OZLkwdD0
>>525
微笑ましいな
大人になれば分かるけど、こういう迷惑のかけられ方は許せる

お年はおいくつですか?
社会人の経験ありますか?
一般常識って知ってますか?
この糞ガキが違法行為で日米両国の司法機関に迷惑をかけたこと理解していますか?
もしこの糞ガキが犯罪者だと理解でいないのであるならば精神科で治療を受けてください
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 06:23:36.56ID:CzYVDZm00
>>27
そういう発想好きだな日本人は
司馬遼太郎の小説読みすぎだろ

このガキは甘えてるだけだ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 06:30:51.96ID:LXgnsrFx0
>>528
ヒッチハイクもやばいけど、なんか「裸足で」歩いてヒッチハイクしながらアメリカ大陸横断します!
でも裸足は心配してる人が多いからイイネの数だけ靴を履くことにしますのでイイネよろしく!みたいな
寝言言ってて、ガキの無知もひどいけどそんなガキを行動力ある!ガンバレ!と煽る大人に目眩がした

応援してた連中、絶対に悲惨な死体になるの期待してただろアレ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 08:27:59.13ID:5wfyUWQ40
人に勇気と希望与える前に自分の将来に勇気と希望渡せよ
実力()や特別さ()あれば大丈夫って?
義務教育もちゃんと終わらせられない奴に希望も何もねーし、
ほとんどの人ができる地道な努力を自分もする勇気がない現実逃避者が一体誰に何を与えられるんだよ
自分と言う名のオモチャか?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 08:39:53.75ID:edkSPgtZ0
こういうキラキラ系の連中って、人と違うことをやりたいと言いながら金太郎飴状態なのがナントモハヤ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 08:59:35.08ID:6BbOcuhe0
秒速でホモレイプ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 09:02:00.39ID:D3/pTOmA0
岳とか読んでヒッチハイクの旅に憧れちゃったかね
まぁ生きてる内に帰ってこれて運が良かったわ

>>426
だからアメリカ在住の日本人の住所使おうとしたんだろうな
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 09:07:45.46ID:UmxsYwBR0
このバカガキには同情できないが、昔は中学生がちょっと冒険したかったら
国内で自転車旅行でもすればよかったわけで、
ネット時代てのもある意味難儀な話だな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 09:08:37.13ID:6t6uo47u0
父親がアメリカまで迎えに行ったのか
で、父親もコッテリ怒られる、という
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 09:31:31.44ID:edkSPgtZ0
>>536
深夜特急を読んで旅に出るような人種とは違うみたいだよ。
キラキラ系というか承認欲求の塊、インスタ映えしてイイネもらってイベントで同類と慣れあうのが目的みたいな。

>>537
昔だったら自慢したい人は手記を書いて雑誌に投稿したりしてたけど、旅から時間がたって冷静に振り返ることもできたね。
今はリアルタイムにSNSでイイネしてもらえて、それが快感で承認欲求が満たされてやめられなくなるのかもしれない。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 09:40:16.25ID:LXgnsrFx0
>>535
誘拐されて何年も変態の性奴隷にされるとか、さんざんレイプされた後にオークションにかけられて変態に売り買いされるとか
変態に長時間かけてちょっとずつ切り刻まれて数ヶ月苦しんだ挙げ句バラバラに解体されるとか
地下闘技場みたいなところで殴り殺されるとか、動物に生きたまま食い殺されるとか
あっさり解体されてバラされて部分ごとに売りさばかれるとか、カネ目当てのジャンキーに殺されるとか
暴力暴力暴力でしつけられて洗脳されてテロ組織の鉄砲玉にされるとか
ただ単にコヨーテとか野犬みたいな野生生物に食い殺されるとか、この季節普通に凍死するとか
キチガイに車から遊び半分に狙撃されるとか、保護しようとした警官に下手に逆らって殺されるとか
普通にインフルとか風邪とかはしかとか破傷風にかかって野垂れ死にするとか

五体満足で生きて帰れる方が確率が低いだろこんなの
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 09:47:19.80ID:LXgnsrFx0
>>539
> リアルタイムにSNSでイイネしてもらえて、それが快感で承認欲求が満たされて

このガキはリアルタイムでSNSで「裸足の徒歩でLAからアメリカ横断します」「クレカ持てないから
10万円を現金で持って歩きます(札束の写真)」とか発信しながら歩いてたバカですよ

日本語ツイだから分からないんで大丈夫と思ってたのかもしれないけど、悪意ある誰かが
英語で面白半分に拡散するって可能性をガキも支援者も全く考えてないのが無能すぎて呆れるわ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 09:54:34.73ID:edkSPgtZ0
>>541
手の中の小さい機械で知ってる人とだけやり取りをしてると、全世界に公開されてることが実感できないのかもね。
(まあ、ここだって全世界に公開されてるけどさw)
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 09:56:27.92ID:eSxCEMRC0
親もワンピース読んで好きで頭緩そうだな
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:02:04.90ID:wuTdxSH40
>>541
え? ドルじゃなくて円を持って旅してたの・・・?!
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:03:44.73ID:qFb8FViN0
誘拐されて、殴られたり犯されたり皮膚切り刻まれたりされる前に保護されて本当に良かったな
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:08:27.87ID:qFb8FViN0
>>531
良識がある優しい人なら、危ないからやめなさい、命を大事にしなさい、早く帰りなさいと言ってあげるよね
イイネつけた人たちは、死んで欲しかったのかも
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:10:08.35ID:lhttY6Il0
ま、いいんじゃねえの。
中学生なら自己責任さ。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:11:41.82ID:6nDLbJr80
早稲田の秘境探検隊がアマゾン源流部を探検していてペルーの警備隊に捕まって
日本人は現金を持ってると殺されてしまった。事件は発覚して日本とペルー間の外交
問題になった。ペルー政府は謝罪した。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:12:59.21ID:vufW/dJX0
こういう奴って将来金を儲ける確率が、一般人よりはかなり高いよ。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:19:24.88ID:IGYeJvrm0
早大生ペルー事件は準備万端で安全対策もしていたのに
不運に悪い奴に出会ったからな
二人ともバラバラ遺体で見つかった
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:20:25.25ID:IGYeJvrm0
こいつクラウドファンディングで40万円を瞬時に得たんやろ
もう詐欺師しかやる気ないやろな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:21:01.97ID:IoXLJkfm0
これは親子揃って馬鹿
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:22:34.67ID:IGYeJvrm0
>>531
これが女子なら袋叩きやったよ
男子が無謀やるのはなぜか日本では絶賛されるダブスタ社会
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:25:44.51ID:q1DVl/cg0
馬鹿が嘘ついて不法行為をしたあげく生涯入国禁止になったというだけの話題だろうに
ほんとどうでもいいだろうこんなの
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:25:45.10ID:IGYeJvrm0
次はメキシコかイラクへ是非
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:28:00.27ID:lM6P1YIe0
>>555
ポンチョ系女子さんが似たようなことやってるけど賞賛されてるよ
もちろん叩く人もいるけどね
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:29:39.08ID:IGYeJvrm0
>>558
去年かおととし、海外行きたいから全部お金くれたりタダで泊めたり奢ってください
て女子学生がいたが
コジキ、て袋叩きやったで
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:35:44.26ID:xlT1iAhB0
>>551
バラバラ死体にでもなりたいんだよ
自分探しでもみんなに感動や勇気を与えたいわけでもなく、ただひたすら勉強や仕事するのが嫌で嫌で仕方がないんだよ
勉強したり仕事するぐらいなら殺されたいわけ
クズというより、自分の命や他人に迷惑をかける事に病的なまでに鈍感な生き物
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:37:07.40ID:zdRDu+Nz0
>>551
何をもって不運とするかで分れるな
殺されてからバラバラにされたのか、バラバラにされながら殺されたのか
片方がバラバラにされ絶叫をあげているのを見せられながら、次はお前の番だとやられたのかとか
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:37:18.79ID:edkSPgtZ0
>>552
街で「若者が○○に挑戦するのでお金ください!」って言うだけで1時間で1万とか集めてたら、まともに働けなくなるよなあ。
そうやって若さが失われたあとは栗城化するしかないのかもしれないが。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:41:07.69ID:NTYsDwHq0
>>559
ネットの胡散臭いおっさんが自分の愛人を立てて金儲けしようとしたやつだっけ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:42:36.37ID:IGYeJvrm0
>>561
金目の殺人やったから、かなりあっさり後頭部を鈍器で叩き潰すとか射殺とかで、証拠隠滅にバラバラにしたんやろ。
あとは森に放置したらしい
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 10:46:25.96ID:zdRDu+Nz0
>>564
それなら運が良かったと思う
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:01:35.68ID:HMI7xOmA0
>>562
そそ、瞬時に金が集まるオレすげー、みんなオレに金くれたいんだ」て原体験がコイツの基本的金銭感覚になるから
汗して働くことなんてもう「オレの仕事じゃねえよ」となる。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:01:38.68ID:iTQf8rpN0
これは子供より親の責任だと思う
中卒していたら本人が悪いけど、卒業式も終えていないのに何やってんだとは思う
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:04:02.88ID:HMI7xOmA0
>>568
この海外放浪を手にAO入学だかを狙ってるんやとさ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:06:11.53ID:NTYsDwHq0
>>567
皇居にドローン落とした子もそんな感じやな
ネットでオナニー動画をゲイのおっさんに売って
毎月数十万儲けててもう親の言うことも聞かない
でもそんなの売れるのリアル子供だからであって
大人になったらもう売れなくなる
そんな生活もあと数年だろう
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:07:52.12ID:iTQf8rpN0
>>493
こういうんってフォロワーが資金提供しとるんやなぁ......
バイトすら経験せずに高校中退までして海外にロングでいける時代とかよく考えるとすごいな
幕末の日本人みたいな強い想いもなくなんとなくカッコいいから始めただけやろうし
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:09:48.42ID:KBB6e7DG0
>>551
日本円換算で13万も持ってたし狙われるわな
あんなとこ3000円ぐらいありゃ足りるだろ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:10:18.66ID:iTQf8rpN0
>>569
AO入学とかやめたらいいのに
海外よりはるかに卒業しやすい日本の大学ではAHO入学になるって言われているのに
他の本当に頑張って入学した人の格まで下がるやろ...やめーや
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:13:41.23ID:HMI7xOmA0
>>493, >>571
イラク首チョンパの香田くんみたいに人が心配する場所に言葉もよくわからずフラフラ行き危ない綱渡りするのがカッコいい、みたいな勘違いがあるよな

ワセジョ女子高生が世界最高峰を全制覇して、あやうくシェルパにレイプされかけ格闘制覇して登頂しても五ちゃんで袋叩きにあったのに

無謀チャラ男子は絶賛される


不思議や
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:14:41.61ID:HMI7xOmA0
>>572
それも必死にバイトでためた全財産だたらしいな
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:52:42.34ID:eSxCEMRC0
つんかこいつ九州行ったり沖縄行ったり学校行ってないな義務教育どおした?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:56:50.84ID:IGYeJvrm0
>>576
受験のAOの材料に何か必要やから急に思い立って海外行くことにしたそうや
0578age
垢版 |
2019/02/18(月) 11:59:15.92ID:+QwDBLBy0
なーんもわからずアメリカにいったのか?
生きてだけ良かったなw
向こうを日本と同じ治安でかんがえないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況