X



【日韓】大高美貴「韓国は書換えた歴史を日本の教科書に反映させようとしてきてる。文科省に手引きしてる連中がいる」(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/02/15(金) 19:17:08.60ID:Ain1qZr69
※韓スレです

DAPPI@take_off_dress

大高美貴「韓国は書換えた歴史を日本の教科書に反映させようとしてきてるので止めないといけないが、文科省に手引きしてる連中がいるのでおかしくなってる」

23:28 - 2019年2月14日  ◆動画あり◆
https://twitter.com/take_off_dress/status/1096310376742846465


※動画元はこちらで視聴ください
【DHC】2019/2/15(金)上念司×大高未貴×居島一平【虎ノ門ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=xJdm9eIL0y8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:17:59.38ID:p/16LHOM0
5ch終わった

プラス板のスレ立て基準が異様な状態に
 
●(政治板があるのに、) 辻元スレはOK
●(東アジア+板があるのに、) 韓国スレはOK
●森友スレNG、スレ立てたら剥奪
●統計スレNG、スレ立てたら剥奪
●野党批判系スレは、1日中OK
●自民批判系スレは、週末、平日夜のみ

2019/02/15 16:09 stop newsplus アッキーの猫★

キャップ止められました
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:19:31.71ID:Krn1hMGL0
>>2
マジで? ええやん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:20:45.13ID:I7NhECUY0
帰化チョン官僚に

帰化チョン裁判官

そして、帰化チョン議員・・・ 日本の平和ボケ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:20:50.81ID:6venOBHj0

2020年  東京オリンピックは  韓国は ボイコット。

それに呼応して
中国も  大選手団を 不参加表明
北朝鮮も ボイコット

安倍と電通のオリンピックは  中止!!!!!!!!!!!!!!!!




など

関わった日本企業は 300社近く。つまり

毎日
日本企業を  1社ずつ  提訴していけば  まるまる1年中。
来年の東京オリンピックまで  毎日  訴訟三昧


天皇犯罪者問題、
徴用工問題
慰安婦問題
北方領土問題
不正統計問題・・・・・・・・・逃げる。1択。安倍晋三


02/14
【朝日新聞】韓日議連会長 「天皇は日本の象徴。韓国人は戦争の主犯が天皇だと思っている」

倍////////経済制裁すら出来ず

逃げ回る
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:21:46.08ID:kLqWOmiw0
歴史を守るため タイムパトーロールーウー ウウー ウウ ウウ ウウー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:22:28.45ID:oKCqMQoq0
 ★文科相トップが朝●工作員

前川喜平『 朝鮮学校の無償化推進 』
https://i.imgur.com/2ronM0E.jpg

前川喜平 「朝鮮学校に高校無償化が適用されるよう推進している」


2011年 【民主党政権】にて、「コリア国際学園」が【文部大臣の特別の認可】によって
ただ一校だけ高等学校等就学支援金制度修学支援対象学校になっている

高等学校等就学支援金制度における外国人学校の指定について:文部科学省
www.mext.go.jp/b_menu/houdou/23/12/1313752.htm

【政治】文科省、コリア国際学園を就学支援金支給対象に指定…「教員数や施設が指定基準に該当する」 2011/12/02
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322818345/

コリア国際学園へなぜ授業料補助金認可?在日朝鮮人教育に日本人の血税を出すな。
https://ameblo.jp/imoseyama/entry-12066090043.html
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:22:51.46ID:C1G/pPWd0
頭おかしい韓国人は放置でいいが、
そもそも日本の歴史そのものがウソだらけ

実は大陸で負けたヤツらの駆け込み寺が日本列島でしたとか
全然教科書に書いてないからな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:23:01.29ID:wBEzEG1f0
>>1
まず在日を一人残らず追い出さないと何も解決しない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:24:20.45ID:kwJe1ZvV0
文科省を掃除しろ。
売国奴追放しろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:24:45.87ID:VcEFxewq0
>>17
>大陸で負けたヤツらの駆け込み寺が日本列島でした

どこにそんな証拠があるの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:24:46.56ID:Jb2QeB4l0
>>11
へ?
彼らは内部に潜り込むのが得意なんじゃないの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:26:29.27ID:m8QHpRmC0
前川がトップだしな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:26:50.63ID:5Qxy2ABB0
日教組って韓国朝鮮人がつくった組織だと教えられて仰天したわ
そりゃあんなムチャクチャな教育するわけだよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:27:26.43ID:jRvB8FRA0
【朝鮮史】
1世紀 秦の亡命者が建国
2世紀 漢に侵略され分割植民地化される
4世紀 日本の属国である百済・新羅による支配
7世紀 唐の属国になる
9世紀 後唐の属国になる
9世紀 九州侵略を狙うも迎撃ちにあい壊滅
10世紀 内戦で自滅
11世紀 女真族の手先として日本侵略を目指すが返り討ちにあい敗北 ←石器時代に戻される
11世紀 契丹に全国土を焼かれる
13世紀 モンゴル帝国に征服される
13世紀 モンゴルの手先として日本侵略を目指すが船が沈没して全滅
14世紀 倭寇に全国土を焼かれる
15世紀 明の属国になる
15世紀 対馬侵略を狙うが反撃され将軍戦死
16世紀 豊臣秀吉に全国土を焼かれる
17世紀 満州族に侵略され土下座して許してもらう
19世紀 ロシアの勢力下に入る
20世紀 日本に併合される
21世紀 アメリカと中国による分割統治状態

はずかしくてこんなの教えられないわなチョン
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:27:30.11ID:LFIw+XtW0
>>1
サントリーの正体

サントリーは自社公式サイトにおいて過去5度に渡って竹島を朝鮮名で掲載しています。

件の広告の一例>エイチティーティーピー://pds.exblog.jp/pds/1/201108/20/94/a0028694_23272062.jpg

気づいた数多くの一般消費者から抗議を受けて修正、頃合いを見計らって再掲載、また抗議を受けて修正、また掲載の繰り返し。

一企業としての単なる間違いではなく日本へ対して悪意を持つ反日企業へと成り下がりました。
この会社の販売する酒類に朝鮮酒が多数含まれる事からも同社の実態がうかがい知れます。
同社は酒類だけでなく飲料水や清涼飲料水などの開発、販売も幅広く手掛けております。
『絶対に買うな』とは申しませんが、サントリーの清涼飲料水等を購入する子供からお年寄りまでが朝鮮への資金提供へと加担してしまう事になり、実際望ましい事ではありません。

朝鮮は日本固有の領土である竹島を不法占拠し、東日本大震災では犠牲者を嘲笑う数々のツイートや横断幕の掲揚、世界各国に歴史や文化の捏造をバラ撒き、現在も配置され続けている売-春婦像。

これらへの資金提供を光栄だと思える方なら気兼ねする事なく同社製品を存分にご購入ください。

●サントリー関連企業
■ハーゲンダッツジャパン
■サブウェイ(ファストフード)
■ファーストキッチン
※※ペプシ、南アルプスの天然水、缶コーヒーBOSSもサントリーです

●東北の方、必読>「東北はクマソの産地。文化程度が低くて酒の味もわからない」
サントリー会長語録より
●東京五輪エンブレムで盗作がバレた佐野(帰化在日)がデザインしていた一連のトートバッグのデザイン盗作問題はうやむやにされました。
大手スポンサーの力って凄いですね。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:27:48.59ID:CFOcnYh00
>>1
どっかできいたことある名前だと思ったらこの人のシルクロードの旅の本持ってた
うろ覚えだけど各国のいろんな人に迷惑かけてたな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:28:13.31ID:LFIw+XtW0
>>1
2012年の鬼女板より抜粋

「神戸三ノ宮のダイエーでは雛祭り用の白酒を一切置かずにマツコリとかいう朝鮮濁り酒だけを置いていた。便乗というより悪質なかんちがい商法だよね。」
という話を読んだので三宮の兄に見てきてもらったら事実だったそうです。
ダイエーは朝鮮の手に堕ちてしまったようですね・・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:28:26.38ID:BbGSK9R00
>>17
好奇心で冒険に出たかもな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:28:49.14ID:hgDZFZqC0
文科省は昔からおかしい。
ゆとり教育を推進した馬鹿は韓国系の学校に再就職しただろ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:29:00.06ID:nhKHK9Dy0
>>3>>4

顔も朝鮮系なんだよな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:29:01.51ID:LFIw+XtW0
>>1
イオングループについて

イオングループのトップバリュー商品はほとんどが中韓製なので注意しましょう。
生産国を明確に表記せず消費者をあざむく悪質企業です。
震災後、残留放射線濃度が高すぎて出荷禁止されている野菜を安く買い叩き、幾度となく生産地をごまかして販売していたような会社ですから消費者の健康など二の次です。
イオングループで取り扱う食品類にロッテやサントリーの商品が多い事にも注目。
前者は朝鮮資本の在日企業、後者は朝鮮擦り寄りの反日企業として非常に有名です。
そして悪名高い辛ラーメンの販売に注力し、震災後の被災地では朝鮮から輸入したペット水を集中販売していた事例も報告されています。
慢性的な物資不足で商品を選べない被災者をカモにした恐ろしい販売戦略には悪意しか感じられません。
反日帰化政党である民主党の支持母体の筆頭なので、反日在日の皆さんは買って応援してあげてくださいね^^
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:29:10.48ID:ZlnbynK10
また三流官庁の文科省か
前川いい加減にしろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:29:36.49ID:C1G/pPWd0
>>21
証拠だらけだよwww

意外と知られていない例をひとつあげれば、
聖徳太子の業績と、
モンゴルやチベットのソンツェンガムポ、西突厥の王である可汗(ハーン)の達頭(タルドゥ)
の業績とを比較してみ?

聖徳太子の書いたと言う三経義疏は敦煌文書の中にあるって知ってるかい?

ようは日本の古代の歴史とされてるものの多くは、
舞台がアジア大陸なんだよ。日本じゃない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:29:56.02ID:LFIw+XtW0
>>1
韓国からの輸入食材、加工食品

韓国から輸入されている代表的な食材の一部です。
各種雑誌、NHKや民放の情報バラエティ番組などで健康効果を強調し、繰り返し取り上げている食材はその生産地に注意しましょう。
またイオングループは積極的に韓国から食材を輸入している事を知っておくべきです。

※イオンの創業者、岡田卓也は民主党・岡田克也の実父です。

▼野菜や果物:ザクロ、アセロラ、マンゴー、トマト(ジュースやピューレなどに加工)、栗(甘露煮に多い)、パプリカ、唐辛子、しょうが
▼魚介類:牡蛎、アワビ、ヒラメ(一匹あたりの寄生虫量が基準値超えの報告)
▼油脂類:えごま油
▼菓子類:MarketO[マーケットオー](セブンイレブンなどで売られている菓子。
レトロ調なモノトーン写真で女子を中心に買わせるのが目的。
チョコレートブラウニーやビスケットなどがある)
▼加工食品:キムチ(寄生虫の卵、刻まれたカエルやネズミの頭などの混入報告多数)、深夜通販のダイエット食品(K-cosmeブランドはその名の通り朝鮮の会社。URLをこまめに確認しましょう)
トマト系ダイエット食品、ザクロジュース、マンゴージュース、マンゴーピューレ、しょうが茶、とうもろこし茶
▼インスタント食品:活きた寄生虫入りで有名な辛ラーメン(製造元・農心)。
動画サイトに投稿された寄生虫入りの告発動画は多数あるが、その発信者のほとんどが韓国人という事からも韓国本土でさえ深刻な問題であることが判る。
ちなみに日本の企業・亀田製菓はこの会社と原料調達から製造工程に至るまで完全業務提携している。
▼その他:ペットフード(シリアルタイプ、缶詰とも)

大切な家族の体内に直接入る物ですから自分の目で確認して信頼できる物を選びたいですね。

要注意番組:ためしてガッテン、林先生が驚く初耳学、世界一受けたい授業、各社ワイドショー、月曜から夜ふかし
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:30:09.62ID:26a59kyH0
>30名無しさん@1周年2019/02/15(金) 19:27:41.22ID:IEqE9UOk0
>まずは正せ
>そして犯人を死刑にしろ!!!

こういう単細胞で直情的な書き込みを最近うよく見かけるけど
○落○放○盟や朝○新聞の自演だろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:30:34.98ID:sQWxLxbe0
>>1
有識者を名乗る工作員だらけ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:30:46.77ID:oKCqMQoq0
>>15

 前川が火を付けた加計学園問題
(朝日と共謀しデマで安倍政権潰し)

 【 加計学園問題の真相 】

・「獣医師会から金を貰い」石破茂が4条件を設けて学部新設を阻止
・「獣医師会から金を貰い」玉木が国会で学部新設の白紙撤回を要求

石破、玉木ら 獣医師会の代理人による汚職談合
そして「朝鮮総連の代理人」売国官僚の前川助平が偽証証言

これらとマスゴミが共謀して安倍政権潰しを実行


【文科省トップ】前川喜平(朝●総連の代理人)

前川喜平「朝鮮学校が高校無償化の対象にならなくて残念だった。対象外にした安倍総理は間違っている」 2017年8月15日
https://l-o-l.net/no/17265.html

文科省の加計学園に関する文書を朝日新聞に持ち込んだのは、前川喜平・前文部科学次官
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495552829/


★2011年 民主党政権にて、「コリア国際学園」が【文部大臣の特別の認可】によって、ただ一校だけ高等学校等就学支援金制度修学支援対象学校になっている(実質無償化)
 
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:32:26.31ID:PJXWoDAKO
日本国の為になら無い輩が代議士・官僚・経済界に居る!
奴等を消滅させない限り、日本の国益は護れない
奴等を炙り出し殲滅する必要がある
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:32:26.70ID:Q8TfyJ1Y0
変態ロリコン援交エロ糞ジジイ 腐れ前川ヴォケ喜平のことですね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:32:37.56ID:C1G/pPWd0
http://tacchan.hatenablog.com/entry/2014/09/23/055523

江上波夫著「騎馬民族国家」。
下巻では、神武東征伝説が、
騎馬民族である扶余・高句麗の「東明の東征」と、全く同じ内容の説話であることを証明しています。
神武東征が扶余の東明の東征と同じであるならば、天皇家の出自についての回答は絞りこまれます。

神武東征と東明(朱蒙)の東征
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kl117cr233/20140924/20140924022255.png
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:34:01.48ID:29ey4unB0
最近の韓国では、朝鮮戦争での虐殺事件は、戦後、残留していた日本軍がやったことだと教える教師が出ているそうな
中国は中国で、礼儀正しく温和な日本人の兵士が、南京虐殺をしたのは、南京占領軍の4割に
狂暴残忍な高麗棒子の朝鮮人兵士がいて、そいつらに釣られてやったことだという説が出てきている
みんな妄想、ねつ造だらけ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:34:32.72ID:oKCqMQoq0
>>43

各メディアで気持ち悪いほど前川を擁護してる「寺脇研の正体」が判明!!wwww
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498638441/

★寺脇研(元文部官僚・「コリア国際学園」の設立者にして初代理事)←←←

寺脇研は、元文科省の官僚で、「ゆとり教育」を推進した中心人物
ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12278434207.html


★寺脇研、辛淑玉 (のりこえねっと代表) と共闘
https://i.imgur.com/ZMUpuyK.jpg


前川喜平を擁護、民進党とズブズブの寺脇研「北朝鮮のミサイルで尖閣が沈んじゃってもいい」
//fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498640464/

日本の教育を荒廃させた戦犯 ゆとり教育仕掛け人・寺脇研が設立した在日エリート校が授業料無償化
//archive.is/qkdNV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:35:24.17ID:VcEFxewq0
>>39
>大陸で負けたヤツらの駆け込み寺が日本列島でした

答えになってない
やり直し
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:35:33.12ID:gUwOGQhN0
文科省?ああ援交ロリコン爺か
朝鮮人としては操りやすいだろうなあ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:36:13.55ID:a3oy1gYU0
そういえばビーチ前川てリバティおおさかで講演してたな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:37:08.29ID:8UWzwPzb0
あーゆー、自分の吐いた嘘を信じ込んじゃう病気は何て言うんだっけ?
パラノイア?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:37:16.07ID:istDplqp0
文科省に手引きしてる連中がいる

公安ってボーナスあるの?????????????????????????
これで出るの納得いかん
税金払わないようにするのが普通の行動だわ
公務員のほかに

公共の電波使ってる人たちはそれ以上に取り締まれ!!!!!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:37:51.97ID:sUvkz8PJ0
>>39
因果関係が成立しない【ザ!韓国人】って文体だなwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:38:13.20ID:FfiHT9zD0
反日がナチスだと理解できない左翼、文科省、法務省。

反日亡国論
日本人は攻撃的な性質なので贖うことができない。...
反日主義のいわゆる「最終的な解決策」は、「日本」と呼ばれる国を地球の表面から拭き取り、日本の民族を根絶することです。...
彼らは韓国を襲って、現在の「親日的な」体制を打倒します、そして反日の軍事政権にとって代わります。
Anti-Japaneseism - Wikipedia
...could not redeem Japan because the Japanese themselves possess an inherent "aggressive nature"...
The so-called "final solution" of Anti-Japaneseism is to wipe the nation called "Japan" from the face of the earth and exterminate the Japanese race....
They would invade South Korea and topple the current "pro-Japanese" regime, replacing it with a military regime that is openly anti-Japanese....
https://en.wikipedia.org/wiki/Anti-Japaneseism
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:38:39.36ID:oKCqMQoq0
>>48

 朝鮮人の謀略 『ゆとり教育』
https://i.imgur.com/j8xNsb9.jpg

(寺脇研:元文部官僚、前川喜平の手下)

寺脇研は1993年〜1996年の広島県教育長時代に 広島県を使ってゆとり教育の効果を先に試しました。
これが見事にはまり、広島県の教育は崩壊。

学力の低下とともに寺脇研が文科省へ戻った後の1998年には人口比の
少年刑法犯はワースト2(ワーストは不動の大阪)などモラルも低下しました。

この結果をもって寺脇研は96年に文科省に戻ってから
徹底的にゆとり教育の旗振り役として様々な学力低下策を進めました。

ゆとり教育はすぐに効果が表れて学力低下を
特に日本に必要な理数系の学力低下を顕著に示しました。
これに対する批判を交わすために文科省は寺脇研を文化庁へと異動させました。
その後、ゆとり教育が定着して「ゆとり=学力低下の象徴」
となり始めたころに官僚を辞めました。

そして姜尚中や朴一らの反日在日勢力らとともに
コリア国際学園の設立準備委員会を発足させ、
コリア国際学園を設立させ、設立後は理事に就任しました。
徹底した詰め込み型教育により
在日韓国人のエリートを作ろうというのがこの学校の基本方針です。

これだけでわかると思います。
日本人の学力を下げることこそが寺脇研の狙いだったということが。

http://ttensan.exblog.jp/d2016-12-02/
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:39:00.94ID:YK8uHln60
いくらなんでも無理じゃない
韓国が植民地化に抵抗して南京に亡命政府樹立してレジスタンス展開したとかでしょ
嘘歴史どころか架空戦記の領域だよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:39:14.71ID:Rns+bVNy0
ビーチ前川みたいなのが、一匹だけというのはあり得ないからな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:39:18.98ID:syhX480q0
欧米蛮族と中朝露蛮族は同じ害獣だ
>>1
×「日本政府が徴用工だった個々人に向き合っているかどうかを問いたい」
○「非人道的犯罪、戦争犯罪から逃げ続けている連合国と朝鮮は、日本人被害者とその年月に向き合うべき」

当該国では人権侵害が日常的に行われており
「非人道的な蛮行の被害者である日本人」への罪擦り付け・印象操作が頻繁に行われ
まるで戦前の様な反日捏造宣伝が政府や報道機関、民間によって為されている

過去の非人権的な犯罪の数々を隠蔽し謝罪反省が為されないのであれば
連合国と朝鮮の言う「人権」とは

「自国の犯罪隠蔽」「人権先進国の偽装」
「被害国への更なる非人道的攻撃」「被害国からの信用喪失」

を意味する
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:39:57.17ID:syhX480q0
○日本人「ファイブクズとその手下の”ここは俺達のものだ!”に対して日本が”ここは公海だ”と捕鯨してるんです」

×池上「中国の”ここは俺達のものだ!”に対してアメリカが”ここは公海だ”と自由な航行を教えてるんです」

日本人はテレビを見るのを止めるべきだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:41:04.72ID:syhX480q0
んで詐欺娼婦事件はどうすんだよ
>>1
強姦魔と娼婦で構成される欧米蛮族は中朝露蛮族と同じなんだよゴミ
歴史を直視して被害者に謝罪、だろ
オバマが仲介役になったのはアメリカの異常性故だ
国家として日本人に謝罪しなきゃ終わらんよ

詐欺娼婦は謝罪と共に返金、
ジェノサイドホロコースト実行国の米英露と捏造プロパガンダ続けた各国政府・マスコミも
日本と日本人に謝罪しろよ卑劣な犯罪者ども

「日本女性を強姦、拉致して性奴隷、売春強要」した「米英豪中朝露の戦争犯罪」を
隠蔽する為に朝鮮人や他のアジア人、オランダ人らが日本兵を悪し様に罵り罪を被せた
日本女性に関しては”被害者”という事実を消し娼婦にすり替えようと工作を続けてきた

欧米中露による侵略・虐殺に関しても同じ事が言える

「未来志向、平和」というのは戦犯国が本物の被害者・その家族へ謝罪、基金を設立する事だ
「死刑という殺害」や「犯罪者に仕立て上げた無実の日本人」とその家族へも同様だ

加えて捏造宣伝し続けてきた年月分がある
それも含めた謝罪と自国の醜い歴史を自国民に正しく教えなければならない

非人道的な犯罪国である連合国は幾重にも犯罪を積み重ね今に至る
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:41:40.16ID:0IS6ZtQz0
大高美貴さんは、虎ノ門ニュースのレギュラーコメンテーター。フリージャーナリスト。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:41:46.79ID:syhX480q0
フランスやベルギー、アメリカイギリスなどのキリストカルトや
ユダヤカルトらはルワンダ虐殺(ジェノサイド)後
無理矢理”全く関係の無い日本を存在しない捏造のジェノサイド”で磔イエスに

マクドゥーガル報告書 (抜粋

アジア女性基金は名乗り出た慰安婦への援助金を集めて分配したが
その終了にあたって2004年にまとめた「慰安婦問題とアジア女性基金」において
マクドゥーガルが報告書の附属文書で、慰安所を等しく「レイプセンター」と呼び
慰安婦20万のうち14万人以上の朝鮮人慰安婦が死亡したという【内容はまったく根拠がなく】
【その原因は自民党 荒舩清十郎代議士の全く根拠の無い放言】にあるとしている


【※アジア各地にレイプセンターを設置していたのはアメリカ】
【※強姦、性奴隷要求したのは米英豪や中朝露であり、性病になったのも病死・殺害・自害したのも日本人女性やこども】
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:42:02.47ID:O8/IPc6Q0
テレビの汚鮮を見るに目立たない所に幾らでもいるだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:42:05.33ID:C1G/pPWd0
>>50
自分達の大陸での歴史を日本の歴史のように偽って伝えているってことは、
その大陸のグループが日本へ移動してきて日本の支配層になって歴史を書き換えたってことだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:42:09.74ID:KfaZTPm00
ウヨってなんでこう妄想が強いの?
統失だから?
統失だからネトウヨになるのか
ネトウヨだから統失になるのか……
謎だ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:42:16.02ID:p9jU6/uw0
ネトウヨはすぐこのての陰謀論を信じるから困ったものだねw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:42:17.71ID:FfiHT9zD0
韓国と連帯してる新左翼とかも日本の民族浄化を願うナチス。

自己否定論 - Wikipedia
自己否定論(じこひていろん)とは、日本の新左翼の政治思想の一つ。<略>
「日本人=犯罪民族=民族浄化されるべき民族」という反日亡国論の論理へと行き着く<略>
新左翼活動家だった外山恒一は、この自己否定論を「日本人であるということは、それだけで罪である」という
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E5%90%A6%E5%AE%9A%E8%AB%96

私の左翼時代ー洗脳されて革命運動に
日本民族性を自己否定して反日革命勢力に転化して、内外の非日本人の反日勢力と連帯して、<略>
私はこのように日本国家と日本民族を敵だと考えるようになってしまった。
まさしく悪魔のような思想であるが、<略>保守主義(真正な自由主義)の立場に立てるようになるのは一九九七年夏から九八年にかけてであった。
http://1st.geocities.jp/anpo1945/sennousarete.html
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:42:25.60ID:CtwxaUml0
日本の性財界は出自不明な隠れ朝鮮人だらけ
そりゃ、韓国に制裁もしないし、「韓国が第一」の政治をするわけだ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:42:31.53ID:syhX480q0
批判するなら今まで日本に悪意をぶつけてきた全ての国と外人、メディアが対象になる

【戦争犯罪国の欧米中朝露による”偽”性被害者のビジネスモデル】について批判してるか?
あれゴミ屑外人が何回オカワリしたか知ってるか?

性奴隷として拉致され、強姦され、娼婦を強要された”日本人女性とこども”を嬲った側の
犯罪者どもが被害国に謝罪と金を何度も要求したんだ

”異常”だ

連合国+朝鮮がやったおぞましい行為は宣戦布告に等しい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:42:48.86ID:haDWAxAd0
いるだろう
何も教科書だけでない
法律でも何でもくらいこんできている
そして日本は排除されていく
お花畑はそればわからない
実は世界中でこんなやり口が横行してるんだけどな
マジで真剣に対応しないと居場所無くすのはこっちだぞ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:43:06.18ID:2/hjq4VQ0
主語を日本に変えても全く違和感ねえな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:43:29.10ID:C+O62+MU0




  ネトウヨ「」
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:44:14.22ID:2/hjq4VQ0


0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:44:22.59ID:f6VVcqqY0
韓国 高校検定教科書 近現代史
1938年、愛国奉仕隊に入れば父は釈放されると言われ志願したら
そのまま、ジャカルタに慰安婦として連れていかれた

(1938年、ジャカルタはオランダが支配 ★日本軍は まだ いなかった )
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:45:08.20ID:EyKirmWK0
まーたバカウヨが根拠のないデマ流してんのかw
もはやスピリチュアル系だなwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:45:33.44ID:FZxNm7b30
スイスの民間防衛を各家庭に配布してほしい
敵はマスコミと教育を手中に収めるとか
あれに書いてあるとおりだわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:45:58.34ID:29ey4unB0
韓国の歴史ではいきなり、檀君帝国だもんな
最後は、慰安婦16万人殺害だしww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:46:00.89ID:D1hYhCYK0
関東の政財界は朝鮮とズブズブ
奴やは古代から朝鮮半島と関係が深い
明治に朝鮮半島に手を出したのもその為

日本の歴史の書き換えは既に明治から始まっている
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:46:39.02ID:0WWdzrjH0
>>39
それはシナに言うべき案件だろ
それからナニを考えようがご勝手だが
事実めかしたいなら証拠、文書(第一次資料)付けてな?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:46:55.13ID:t6Ey/Ca+0
帰化人は政治家や公務員になれない法律をつくるべき
内部から細菌やウイルスのように侵食されるからな
もう手遅れだけど
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:46:59.04ID:ScfguwDp0
東大の連中か!?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:47:05.28ID:NSnGbh5l0
>>66
日韓議員連盟という与野党関係のない屑議員連中
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:47:11.68ID:utNwKIqB0
>>1
そんなこと言ったって韓国に10億円やったのは安倍さんだし、
軍艦島の徴用工について自虐演説させたのも安倍さんだし
取り巻きのせいにするのやめろよ やってるの安倍さん本人だよ
移民入れたのも安倍さんだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:47:30.98ID:zTp0lxTw0
前川を拉致って死ぬまで拷問したらいいと思うが。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:47:54.89ID:CtwxaUml0
>>46
>江上波夫著「騎馬民族国家」。
ああ、思い出した
もう遠い昔のことだが、中学の社会の先生が「日本人騎馬民族説」に
はまっていて、日本人は朝鮮半島から騎馬に乗って日本にやってきた
民族だとよく言ってたな
「だとすると、おれらは皆朝鮮人か?」と疑問が湧いたが、皆怖くて
聞けなかった。先祖が朝鮮人だなんて、あってはならないことだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:48:34.65ID:z2+nEqzQ0
流れ〜流され〜〜どこへ行く〜〜〜
   
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:48:46.70ID:Y3OrQaEd0
誰かと思ったらワタミの人か?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:48:52.13ID:cRK9UefC0
はいはいネトウヨ陰謀論
お腹いっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況