X



【北朝鮮拉致被害者】元ラーメン店員田中実さんと金田龍光さん 結婚し平壌で妻子と生活 2014年日本に伝達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/15(金) 21:48:56.99ID:YUFgm/S69
拉致被害者の田中実さんに妻子 北朝鮮、日本に14年伝達

 北朝鮮による日本人拉致問題を巡り、政府が被害者に認定している神戸市の元ラーメン店員田中実さん=失踪当時(28)=が結婚し平壌で妻子と共に生活していると、北朝鮮が日本側に伝えていたことが15日、分かった。2014年以降の両国の接触で複数回、伝えてきた。日本政府関係者が明らかにした。

 政府が「拉致の可能性を排除できない」としている田中さんと同じラーメン店の店員だった金田龍光さん=同(26)=にも「妻子がいる」と伝達。田中さんと金田さんの帰国意思は「ない」と説明した。日本側は2人と面会していない。

2019/2/15 19:092/15 19:47updated
https://this.kiji.is/469078779462452321?c=39546741839462401
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/469092895522145377/origin_1.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:49:25.10ID:v/cAZrMp0
自殺した俳優
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:50:14.91ID:OLjyiDzP0
なんで政府は今まで黙ってたの?

そして
>日本側は2人と面会していない。
なんで今確認できてないままで公表したの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:50:31.81ID:9A5Xx6xn0
ブラック企業多数の韓国風情の経団連日本には帰りたくないだろうな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:51:12.31ID:T5sY56SJ0
>>5
動き出したからだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:52:21.25ID:kDCTMcsY0





金田龍光

どっちも祖国に帰国しただけじゃないのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:53:25.22ID:DhrR7x820
>>1
このスレタイだと田中さん♂と金田さん♂が結婚したように思えるw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:53:25.20ID:UEbIbNGv0
田中さん情報を隠蔽しながら
北朝鮮制裁を一部解除して総連本部をプレゼントした北朝鮮工作員の安倍チョン
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:54:12.25ID:H1KPfoUD0
向こうでもラーメン屋をやってラーメンを北朝鮮に普及させた
とのちの歴史教科書に載ることになる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:54:20.56ID:tFHqQbws0
めぐみさんを何とか汁
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:54:30.36ID:F2eqWEXC0
田中実ときいてあっちの方を思い出した
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:54:55.30ID:JfRyHdo70
>>10
残念だがこれ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:55:38.91ID:Fu8Ow0ao0
金田だってよ(´・ω・`)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:56:06.02ID:q69gwRpd0
>>10
そもそも拉致被害者のほとんどがそういう感じだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:56:23.05ID:lmNBgItKO
本人確認は?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:56:53.80ID:bo5gr/P30
金龍ラーメンは不味い!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:56:55.06ID:iQsoGdny0
田中さんと金田さんが結婚してるのかと思ったじゃないか!タイトルおかしいぞ
金田龍一って名前見て心斎橋の金龍思い出したわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:57:17.66ID:xZPxKkve0
いろいろ安倍政権やばいとなるとこういう話題を出してくるか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:57:22.64ID:3swGFTxL0
2014年に知ってたってさすがに嘘だろう
外務省が意味不明すぎるやん
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:01:43.04ID:6y7OGCIF0
>>3
キャプテン・サコミズか…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:01:55.81ID:5KOl3Cwm0
-福島瑞穂の本名は趙春花
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:02:12.37ID:kDCTMcsY0
特定失踪者問題調査会
https://www.chosa-kai.jp/archives/missing/%E9%87%91%E7%94%B0%E3%80%80%E9%BE%8D%E5%85%89
失踪者リスト
氏名 金田龍光

失踪状況
金田さんは韓国籍。田中実さん(昭和53年に拉致)と同じ施設で育った。
昭和52年ごろ、田中実さん拉致実行犯韓竜大が経営するラーメン店「来大」に就職。
昭和53年に田中実さんを「来大」に紹介し、ともに働く。昭和53年、韓竜大の誘いにより、
田中実さんがオーストリア・ウィーンに出国。半年ほどして、田中実さんが差出人になって
いるオーストリアからの国際郵便を受け取る。その内容は「オーストリアはいいところであり、
仕事もあるのでこちらに来ないか」との誘いであった。田中さんの誘いを受け、打ちあわせと
言って東京に向かったが、以後一切連絡がなく、行方不明となる。連絡がないことを不思議に
思った友人が、この間の事情を知る韓竜大に再三説明を求めたが、「知らない」と繰り返す。
その後失踪した2人を知る友人たちの間で「2人は北朝鮮にいる」との噂が広まり、韓竜大に
近づくものがいなかった。「救う会兵庫」は平成14年10月に韓竜大、15年7月にその共犯で
ある曹廷楽についての告発状を兵庫県警に提出している。

>金田さんは韓国籍。田中実さん(昭和53年に拉致)と同じ施設で育った

>金田さんは韓国籍

日本人じゃないのに探す必要あんのか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:04:43.69ID:UEbIbNGv0
>>26
情報元が日本政府関係者なので官邸。
おそらく、外務省は知らなかった。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:05:14.79ID:nTs9g/Y00
北でオナニーとかセックスするってどんな感じなのかな
20代なら童貞の可能性もあるでしょ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:06:17.52ID:IpyZl28W0
ホモか…と思った人、多数
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:07:36.30ID:UEbIbNGv0
>>5
北朝鮮が生存伝達しても拉致被害者を救出する気のない日本政府から何も反応が無いから、
北朝鮮が共同通信へ、リークしたんだと思う
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:07:47.47ID:nu567xlD0
>>28
役満みたいな漢字の盛り込み方だな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:09:03.06ID:gyNb1eDT0
刑事貴族
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:09:14.79ID:JzwPrr7X0
俺も婚活で北朝鮮へ行くわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:09:17.57ID:VSnqwatc0
帰国意思ない??!?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:09:43.20ID:gTIZF9940
>>8
こんな一方通行な情報を鵜呑みにはできんよな
本当だとしても、向こうも出しても構わない事しか言ってこないし
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:10:50.87ID:KnoeUQzw0
これって北朝鮮が拉致を認めたって事だな
何故彼らの家族に謝罪しないんだ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:12:22.31ID:0C7Na75O0
ラーメンのスープが気に入られて拉致られたのかな?それだとかなりの美人をあてがってもらってるのかな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:12:29.53ID:Ien/OZaH0
いやいやいやいや
妻子と暮らしてる〜じゃなく
返せよ
アホか、北は
誘拐したお嬢さん、うちでうちの組のもんと
結婚さして子供作らせて、うちでくらしとるから
安心せーや
って言ってるやくざと同じ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:12:29.71ID:GORN0Gls0
ネトウヨがまた糖質妄想理論で田中実さんまで在日認定してら
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:13:54.55ID:L19eqVgM0
安倍の大馬鹿無能が何もしないから帰国できずかわいそうだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:14:11.58ID:vFzWnyiq0
帰りたいとは言えないよ。
北朝鮮は自分の意思表示をすると罰せられる国だから。嘘でも従わなきゃならない。
拉致なんだから意思は関係なく日本に戻すべき。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:14:28.35ID:vmO5BH390
つまり、またクソ安倍満州派閥と北朝鮮の自作自演劇だったって事か?

拉致されたんじゃなくて、なりすましの朝鮮人が連れ戻されたという事か?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:14:42.22ID:UEbIbNGv0
本当に隠蔽が大好きな政権だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:14:58.24ID:UatkcBP50
>>31
父親が職業軍人なんだがw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:18:17.67ID:Xi3KZGsb0
帰国するのが金田龍光さんだけなら、ネトウヨどうするの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:19:46.15ID:Vlo4CAbq0
もういまさら日本に帰ってきても妻子がかわいそう
親族と行き来ができればいいじゃないか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:21:18.87ID:Xi3KZGsb0
>>32
ラーメン店の店長はどこに?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:23:25.73ID:Xi3KZGsb0
>>56
>>32によると二人とも施設育ち
親族も分からないんじゃない?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:23:42.56ID:UEbIbNGv0
>>54
韓竜大が金田を誘い。金田が田中を誘ったんだよ。金田と田中は幼馴染。
韓竜大と金田の関係はよくわからない。だまされたのかもしれないし協力者だったのかもしれない。
北朝鮮の工作員が何も事情を知らない在日朝鮮韓国人を利用することはよくある。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:24:02.38ID:zmrPtRA10
金田さんは日本人なの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:24:54.36ID:CV38YNT30
2人とも施設育ちって事は身寄りなし?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:25:04.15ID:g0JiQAWp0
去年の新聞にあと一人女性の名前でてたんだけと覚えてる人いない?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:25:39.99ID:Jt9kZ3jU0
田原総一朗は「拉致被害者は全員死んでる!」って言っていたけど(´・ω・`)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:26:03.39ID:JBwFtmIIO
明治マセソン商会維新百五十年と大室寅之佑以降の偽天皇は英国籍
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:26:35.59ID:zmrPtRA10
>>32
韓国人じゃねーか何で日本人拉致の中に入れようとしてんだ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:27:01.16ID:EASt6sWN0
>>15
田口さんと横田さんは工作員の教師やらされてたんだから、生きてても返せんやろ
大韓航空機爆破事件のこと喋られてしまうから
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:28:12.23ID:UEbIbNGv0
>>65
松本京子さん 
10年ぐらい前から生存情報が出てる
北朝鮮で工作員の日本語教師をしてるらしい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:28:34.86ID:SszIF1840
金 田 龍 光
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:28:44.13ID:TxRSYuk00
金田=チョソ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:28:55.37ID:SszIF1840
拉致テロのネットワークは現在もいきてるの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:29:15.21ID:Xi3KZGsb0
>>68
拉致被害者この人一人だけ帰国で終結の可能性
0076北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/15(金) 22:30:13.05ID:79npdJhW0
在日は帰国です
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:30:19.47ID:1lhJKBU+0
>>70
じゃあ横田さんとも顔見知りかもね
0078北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/15(金) 22:30:59.39ID:79npdJhW0
すみやかに返せ馬鹿
帰国の在日は拉致被害者に含まれません

◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

拉致被害者をすみやかに返せ、犯罪国家北朝鮮
朝鮮総連は拉致被害者に謝罪と賠償を
横田めぐみさんを返せ!

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者

氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中

★田中実 男 1978.08.08 28 欧州 平壌で生存確認★

石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:31:31.87ID:DJIXqFpr0
帰国するつもりはないにしてもあれこれ情報を知ってそうだ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:31:36.77ID:p3qc2SU30
俺、俳優の人かと思った・・・
結構、いろんなドラマ出てたんだよね・・・
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:31:46.09ID:1lhJKBU+0
田中さんは家族いないから狙われたんだろな
他に同姓同名の背乗りいなかったんだろか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:32:13.65ID:SszIF1840
>>76
断交したら国籍離脱できてなくて実は二重国籍だった帰化人はどうなるんだろう?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:32:13.86ID:UEbIbNGv0
松本京子さんと田中実さんは金正日の時代から帰国させてもいい。その代わりこれが最後だ。と、打診が来てるが
肝心の日本政府がノーリアクションで北朝鮮側が困ってる。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:32:22.14ID:McN56GnB0
日本が強気で出てこれないようにするための謀略だろ
0086北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/15(金) 22:32:33.18ID:79npdJhW0
関連
拉致を指示したのが在日朝鮮人の非公然組織「洛東江」

店主が経営していた神戸市東灘区のラーメン店に勤務。
田中さんは昭和53年6月、元店主から海外旅行に誘われ、成田空港からオーストリア・ウィーンへ出国後、消息を絶った。
https://www.sankei.com/west/news/140902/wst1409020007-n2.html
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:32:53.45ID:1lhJKBU+0
>>84
これが最後言われてもだよ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:32:59.55ID:4pUYZ3Wg0
>田中さんと同じラーメン店の店員だった金田龍光さん

同じ店の人が同時に北朝鮮にか。
どういうことなんだろう?誰が連れて行ったんだろう?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:33:01.29ID:g0JiQAWp0
>>70
凄い、ありがとう。かなり具体的内容書かれてて記憶に微かにあった
なんで今さらなのか?新聞あんなに大きく載ってたのに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:33:03.67ID:En2qXcdm0
これも生きたままにしているんだな

交渉に使うには人数が多いし、日本語教師しるだけなら在日がいたわけだし、やはり日本人の血が自分達より上だと思って、取り入れようとしたんだろうな
0091矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/02/15(金) 22:33:11.48ID:mv7E8WFH0
|+^◇^)<伝達はいらん!さっさと返しやがれクソ野郎!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:33:23.73ID:NLHEuoeL0
>>30
GUYSが救出作戦しないと…
隊長いないとメテオール解禁出来ない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:33:36.94ID:4WCl4SEv0
施設育ちの二人だから帰国させても支持率アップに
貢献しないから放置したの?

そのふたりと接触していたら、他の拉致被害者の情報が
聞けるかも知れなかったのに
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:33:53.25ID:K9OLjmvT0
>>4
どっかから漏れたんだろ でマスコミが聞きつけた。
嘘言うわけにもいかないし…で公表かと
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:33:54.95ID:n+ip+DaV0
拉致麺
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:34:09.32ID:ZZLR2O4X0
金田は単なる里帰りでは?
0098北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/15(金) 22:34:30.98ID:79npdJhW0
●啓蒙 核酸

★朝鮮学校の元校長、金吉旭 (キム・キルウク)

「拉致」の主導的役割を果たした者として、国際指名手配中
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

朝鮮学校の校長は朝鮮総連の中央委員である必要があり、さらに中央委員の人事は、

北朝鮮本国の朝鮮労働党の承認のもと、金総書記の決裁が必要であるという
0099北朝鮮の犬
垢版 |
2019/02/15(金) 22:35:26.48ID:79npdJhW0
★土台人として朝鮮学校元校長の曹奎聖(チョウ・キュウソン、
通名:夏川奎聖、異名:ソーケイセイ

※覚醒剤密輸で指名手配

下関朝鮮初中級学校の元校長「曹奎聖容疑者」の逮捕へご協力をお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況