X



【国際】韓国の反日行動 どうして日本人は悪者にされるのか ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/17(日) 05:24:00.56ID:2D3fIFXE9
自衛艦への旭日旗掲揚自粛要請(2018年9月)、日本企業に元徴用工への賠償を命じる韓国最高裁判決(同10月、11月)、竹島への韓国国会議員団の集団上陸(同10月、11月)、
日韓慰安婦合意で設立された財団の解散(同12月)、自衛隊機への火器管制レーダー照射事件(同12月)……昨年後半から続く韓国による“日本攻撃”は止まる気配がない。

2019年2月8日には、韓国国会議長の「天皇が元慰安婦に謝罪すべき」との発言が米メディアによって報じられ、日本政府が発言の撤回と謝罪を要求する事態に発展した。

韓国が主張する“日本攻撃”の理由を一言でいえば、「日本は植民地支配の加害に対し謝罪も反省もしていない」に尽きるが、これは明らかに「事実」を無視している。

念のため、日本が韓国に対して行なった戦後補償を振り返ってみよう。まず、1965年の日韓基本条約と同時に結ばれた「日韓請求権協定」で、日本政府は韓国に5億ドル(当時の韓国の国家予算は3.5億ドル)を支払い、
両国は戦後補償について「完全かつ最終的に解決」と合意した。

その後、1990年代に韓国が「慰安婦問題は解決していない」と主張し始めたことを受け、日本政府は紆余曲折を経て「おわびと反省」を表明した河野談話を発表(1993年)し、
村山政権下では元慰安婦に「償い金」を支払うための「アジア女性基金」を設立した(1995年)。韓国内にはそれでも「解決していない」と主張する声が大きく、問題はくすぶり続けた。

2015年12月には慰安婦問題を「最終的かつ不可逆的に解決」とした日韓合意が結ばれ、日本政府は元慰安婦を支援する財団に10億円を拠出したが、その後誕生した文在寅政権は、合意を一方的に反故にした。

韓国が、日本の「謝罪」や「補償」がなかったかのように、執拗なまでに日本を批判し続けるのはなぜなのか。

その背景にあると考えられるのが、韓国メディアや教育現場で繰り返し報じられ、児童や生徒に“教育”されてきた「反日フェイク」の数々である。
それにより、「日本=悪者」という刷り込みが、若者たちに繰り返し行なわれているのだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16029156/
2019年2月16日 7時0分 NEWSポストセブン

前スレ                 2019/02/16(土) 10:41
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550332265/
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:00:01.28ID:6WV9BeC60
教育は大事だ
自分もジーさんから、戦後間もなく韓国人から何回も酷い目に遭わされた話を聞かされて、嫌韓になった
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:00:01.77ID:rsW3egEl0
ちなみに>>232のレスは東條英機の遺言です。こんな知的で先見の明持つ愛国心の塊がA級戦犯か。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:02:00.81ID:2l5Zp6pm0
反日宗教だから。
熱心な宗教国家があって、その理由について日本人が理解できないのと同じ。その教えが絶対であり違うという考え方はできない
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:02:57.68ID:Ovujr7Hi0
反日で金稼いでるのがいるからじゃね?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:03:03.97ID:tJtg77S+0
韓国人には悪い面がたくさんあり、韓国人自身がうんざりしている。
韓国人の悪い面は日帝によって植え付けられたものだ。
すなわち、日本がすべて悪い。

正論ではある。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:03:14.08ID:tqJvog360
独立維持のための自国のための犠牲は良い犠牲
と考えてるんじゃないかな
だから中国の文革も国家維持のための良い犠牲になるのかも
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:03:26.42ID:28XFBc1m0
>>336
日本が付き合う必要はない。両方潰せ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:03:52.86ID:OtKfBblv0
 韓国の『謝罪』と世界の『謝罪』は違う。
 韓国で謝罪するという事は『私は人間以下のクズです。何されても文句言えません』という宣言。
韓国人は気が向いたときに「おい、お前。ちょっと謝れよ」と要求しペコペコさせる事ができる。そして過去に日本は韓国に謝罪した。してしまった。

 後は分かるよね? 繰り返し謝罪を要求してくる理由。ホントの謝罪をしていないとキれてる理由。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:03:59.13ID:fJ8vHQaE0
何を協議しても 見せかけのお約束 合意 条約定めても無駄な国

今後どうしろと


そんな国 真面に相手する事さえ無駄な事 如何騒ごうとも関知せず

いずれ 関係切れる国 民族  未来性があると思うなかれと言う事よ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:04:07.48ID:Ip2iVnQ70
>>340
そう
国の始まりが反日だから
反日をやめたら国体が失われてしまうんだよね
だから韓国が存在する限り反日
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:04:08.42ID:GR2u6sQO0
>>311やられたらやり返す、サカキバラに子供が殺されたら、在日の子供を殺して首をはねる、足立区で女子高生が殺されたら、在日の女子高生を殺す、大津で中学生がいじめで死んだら、いじめたやつを殺す、在日ババアが何か言ったらそいつも殺す
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:04:10.63ID:hLQxhCqb0
善者の日本人に成りすまして“犯罪をする為”の道具。
中国人や北朝鮮、そして自国韓国では同じ穴の狢だし
相手も警戒するだろうし、近付き難く実行出来ない。
日本人に化けてしまえば、やり易いのだろう。
そして罪を擦りつけて何とか逃れたい…
これを国家レベルで推進している訳だからw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:04:18.19ID:28XFBc1m0
>>342
言い訳
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:04:33.96ID:1Untly/p0
日本のマスコミが世論誘導させる為に反日国に仕立て上げられてるだけ
アメリカでも中国でもフィリピンでも反日デモや出版物は多い
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:04:34.45ID:rsW3egEl0
>>342 いや、併合前からオマエラは変わって無いよw タカリとユスリは文化だろ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:04:41.38ID:A+jMnBu7O
日本のストーカー国家だからな、付きまとってどうにもならんわ、統一なんて出来もしない嘘世界に掲げちゃって追い詰められてんだろ。とりあえずパチンコやらない事と韓流を放送除外することよ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:05:08.92ID:2AwEM+vv0
>>5
そもそも韓国とは一度も戦争してないので戦争責任自体が存在しない
むしろ当時日本との併合を選んだ無能で無責任な李氏朝鮮の首脳陣にこそ責任がある
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:06:31.92ID:28XFBc1m0
>>351
マスコミは親日罪の存在を隠すくらいをば韓国のプロパガンダに協力的だぞ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:06:39.58ID:GdQ9NWS80
平和憲法があるから
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:06:45.13ID:HWsTBrCg0
馬鹿を装って(この場合はチョソを装って)レスを伸ばす、
開幕射撃の成功例。上手くハマってる良い例

素人はその後もスレに居座りがちだが、
レス心をくすぐる簡潔な文をスレ開幕に投下したら潜伏、
これが鉄則だな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:07:25.36ID:rsW3egEl0
>>351 地域や触れた人により旧日本人の認識が異なるね。ただ憲兵隊は畏怖の存在で一致してる
0361359
垢版 |
2019/02/17(日) 08:07:50.69ID:HWsTBrCg0
>>359>>5への讚辞だ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:08:18.22ID:4JbzKOaG0
韓国って国ができたのは植民地時代よりあとじゃなかったっけ?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:09:19.09ID:28XFBc1m0
>>351
アメリカやフィリピンが天皇を侮辱したりしねーよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:09:28.21ID:GR2u6sQO0
テレビの在日が悪い、在日タレント、在日社員をころせ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:09:32.41ID:Fbzg3UZC0
何やっても反撃してこない相手ならいじめって終わりませんよね?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:10:26.41ID:nWhmmaOA0
中国の王朝が変わるたびに今まで這いつくばって媚びていた前王朝をメタクソにこき下ろして新しいご主人様の歓心を得ようと尻尾全開振りまくりってのがDNAから染み付いてるんだよね
大統領が変わると死刑になるまで追い込まれるのと一緒
後言い訳で直ぐに嘘をつくのもご主人様の顔色をうかがいながら生きてきた奴隷の特徴
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:10:28.21ID:OxPGlDIm0
まじめな話軍政のほうがまともだろこいつら
その軍も今や腑抜け共ばかりでクーデター起こす奴もいないか
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:11:04.48ID:NStNZJ3d0
>>334
であれば、朝鮮人が大人に成長してもらうしか解決はない。
昔の日本はそれを知っていたから、併合時代に朝鮮の近代化を進めたのかもね。
でも結局できなかったわけだし、これからも望み薄。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:11:09.55ID:aSMm+2xH0
最近の日チョン関係は確実に「良い」方向に向かってる!

このまま国交断絶まで頑張ろう!!
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:11:16.00ID:ltRQexoh0
>>1
低学歴「実際に日本人が悪者だから」
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:11:16.70ID:rsW3egEl0
>>362 1891年には公式なのか知らんが大韓帝國を宣言してるね
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:11:26.99ID:GR2u6sQO0
日本は悪くない、だが日本を売る売国奴がいるヘイト条例を作った橋下などだ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:11:28.55ID:mNpqbJOu0
人語をしゃべるからと鸚鵡や九官鳥と
話し合いするバカは居ない
話が通じないのに相互理解を得られたなんて
錯覚だといい加減に認識すべき
韓国がどうこうじゃない日本がどうするかだ
畑を荒らす害獣対策と同じにやればよい
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:11:37.02ID:28XFBc1m0
>>364
こいつも成りすまし日本人なんだよなー
どっちもどっちというアリバイを成立させるために過激なネトウヨを演じてる
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:11:38.81ID:TILLmhqv0
韓国という半日国家を産み育てたのはアメリカだからね
敗戦国を分割して戦勝国が作った国なんだから反日になって当たり前
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:11:46.49ID:JEruxbl20
>>5
もう一回植民地にするぞ ヘタレども
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:14:54.34ID:GR2u6sQO0
日本はまったく悪くないことを広めなければならない
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:15:00.73ID:jZ0URH8g0
>>338
スレチになるけど、流石に東条英機が知的で先見の明があるっていうのは盛り過ぎでしょ。
東条英機は陸軍官僚なんかにならんと、経理でもやってりゃ幸せな人生になったんだろうと思うよ。
いまだったら企業のコンプライアンス部門担当とかね。

典型的な官僚的発想による猛烈な出世欲と保身能力で、出世街道ばく進して気が付いたら陸軍大臣だからなあ。
実務能力も高かったらしいしね。
ただ、あくまでも官僚だった。つまり国家の命運より省益、省益より所属する部隊の利益っていう人だったらしいから。(そうじゃないと官僚は出世できない)

彼だけの責任じゃないけど国益より省益を優先した結果、内心ヤバいと思いながらも強硬論を唱え続け、結果戦争に引きずり込まれた。
昭和天皇への敬意はガチだった様で、総理大臣になった後は天皇のお気持ちに従い戦争回避に動いたが時すでに遅し。
忠臣だっただけに惜しいわな。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:15:31.78ID:mPtEKvEI0
日本ではヘイトになるのに
韓国の国ぐるみでやれば正論かよ
とんでもねー国だなぁ。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:15:35.33ID:wQB06n9L0
卑怯恥知らず残酷猿並み知能情弱戦犯国は永遠に天罰を食らい給え!アーメンw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:16:26.03ID:GR2u6sQO0
ヘイト条例 、ヘイト法を作った奴は日本の敵だ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:16:40.04ID:IK/oLqb80
ここまで反日教育で洗脳されちまってると日本側が何をしても結局解決しないわな
今後はとにかく韓国と関わらないようにするしかない
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:16:52.24ID:6MftvKgF0
>>275
そだね。
それと台湾は別としても、昭和の時代は 韓国だけが反日じゃなく、タイやインドネシアも凄く反日だったから。
タイやインドネシアが反日だった理由は色々だが、結局は 何もしないでいると自分達が悪者にされる欧州資本 華僑 そして政権幹部が日本をスケープゴートにして批判を反らしたこと。
また日本人自体が、欧米礼讃し 東南アジアを馬鹿にし経済搾取みたいなことをしてたこと。
でもMade in Japanが欧米他 世界中で売れ出し、アジア金融危機で欧米ハゲ鷹が酷いことをし 日本が事後フォローもしたことや、中国が脅威として台頭したことで反日は消えていった。
世代が若く変わる中で、むしろ若い世代は親日になっていった。

中国の反日は、戦争当時を生きた老人の中には残っていたが、国交回復し改革解放時の中国人は、アメリカ人と同様 資本主義世界の者という日本人への警戒はあったが、むしろ国造りを助けてくれる親日も漂った。
一変したのが、天安門事件以降。
あの内戦のような混乱で世界中から批判され、中国共産党は正統性ある存在意義を人民から求められ 「抗日」で戦ったことが原点 と説明するために
反日教育を続けた。
それが 今の中国の反日の理由。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:17:25.73ID:KDMiESaA0
【国際】韓国の反日行動 どうして日本人は悪者にされるのか

当たり前だろ馬鹿だからだよwww
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:17:59.85ID:GR2u6sQO0
韓国はヤクザと同じ、核兵器で滅ぼそう
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:18:03.73ID:d/+RbMsf0
踏み台にしてるだけ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:20:01.14ID:GR2u6sQO0
日本はなぜ悪者にされるか、日本が悪いと、在日テレビや日教組に洗脳されているから
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:20:04.06ID:fQgBlc3d0
韓日協定結ばれて
戦時保障が5億ドル
すべて解決したけれど
まだまだ欲しいカネよこせ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:20:09.69ID:QfRJP2kp0
小日本は無くなればいいと思うよ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:20:52.81ID:tJtg77S+0
>>378
> 東条英機は陸軍官僚なんかにならんと、経理でもやってりゃ幸せな人生になったんだろうと思うよ。
東條は事務屋だからね。経理マンとしては最適。でもCFOにはなれない。あくまでも下っ端。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:21:24.44ID:rsW3egEl0
>>378 出世欲なのか分からないが優秀な人なんだろうね。戦時のナチス、今の韓国もそうだが世論に拠り引き返せなくなる。結局は民衆が望んだ事の責任を負う羽目になる。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:22:29.74ID:GR2u6sQO0
 日本は何も悪くない
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:22:38.54ID:WQ6LE9ju0
>>389
なあ〜教えてくれよ
ウンコ食う民族の誇りって持ってる?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:22:55.94ID:LcMEBcL00
簡単じゃん


日本が格上だから、


少し知恵付いたら羨ましくて仕方がない
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:23:17.12ID:iTkPMPMi0
ウンコリアンを皆殺しにしろ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:24:05.42ID:GR2u6sQO0
日本は何も悪くないのに謝るのは問題、在日テレビを殺せ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:25:09.44ID:tJtg77S+0
今の日本人は戦前の日本を美化しすぎ。
教育勅語のような極悪なシロモノを掲げ、
「貧困は自己責任だ、死ね」という弱肉強食の世界。
中央の官僚・軍部は何も責任をとらずに安逸を貪って私利私益を追求し、
その一方で、末端の労働者・兵隊はお国のために我が身をすりつぶして奉公。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:26:18.09ID:9trpOyD70
要するに今まで過剰に謝罪し 過剰に補償してきたつけだろ

関係改善を願って、決して韓国の要求を何一つ認めてはならない

それが韓国と最も仲良く 平和的な関係を続けるポイントだ!

仲良くやろうぜ!
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:26:18.95ID:GR2u6sQO0
日本は何も悪くないのに謝る売国奴がいる、政治家
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:26:53.63ID:KtlIo7R70
韓国の反日行動の理由

韓国人のアイデンティティーが反日というのがその答です。
彼らのエネルギーの源は反日であり反日行動が酸素であり水であり食料なのです。
日本がなければ彼らは病気になり死んでしまいます。
逆に日本にとって韓国はガンのようなものなのです。
不必要なのです。
在ってはならないのです。
切除しなければ日本が死んでしまうのです。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:27:16.37ID:iTkPMPMi0
安倍総理

戦争してくれ 戦争だ 戦争してくれ

非常事態宣言だ 戦争しろ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:27:18.74ID:3WlXtFxU0
新たな外交カードを作るためニダ

いつも上手く行ってるニダ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:27:30.23ID:wQB06n9L0
だから幾度となく天罰を呼び込んでるんだろうねw・・・
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:27:44.01ID:VDjUX+B30
自分達は何一つせずに鼻クソほじってたら、
馬鹿な王様の作った国の借金を全部払ってくれて、
自分が血を流す代わりに大国中国や帝政ロシアと戦争して守ってくれて、
最新のインフラ整備して教育までしてくれて、
GDP10倍以上にしてくれるんなら
宇宙人でも大歓迎(笑)

日本統治時代は、天皇陛下バンザイ、皇軍バンザイの超親日派で日本大好き朝鮮人ばかりだった(爆笑)

それを隠す為の反日だ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:27:50.27ID:2GWG4dG00
島国と大陸の半島じゃ歴史が全然ちゃうもんな、さてどうしたらええもんか?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:27:52.63ID:63psPVy50
>>389
ここが日本だからいいんだろ、ここが北朝鮮や韓国や中国みたいな国だったらみんな幸せに暮らせてると思うか、おまえは居るのかここに?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:27:58.24ID:vswECgQ90
>その裏に何が隠されているかを見極める必要がありそうだ
たかり、ゆすりに理由があるか。弱そうなやつと見くびっている相手に金出すほうが
悪い。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:28:22.55ID:GR2u6sQO0
日本は悪くないのに日本が悪いと謝る売国奴の政治家がいるそれは天皇に戦争責任がるというのと同じ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:29:00.47ID:icrB42h40
日本は韓国の国、文化、言語、名前と全て奪ったよね?
よくここまで卑劣な非人道的行為を30年以上行って悪いことしてないと言い切れるね
だから国際社会で日本は無視されるし相手にされないんだよ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:30:02.74ID:rsW3egEl0
>>410 朝鮮の文化って何?教えてくれるかな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:31:02.23ID:V2uuMHAf0
 韓国人は、日本人=倭猿という、日本人を異常に差別するカルト的ヘイト思想と、物凄い日本コンプレックスを持った、異常な民族である。
 
 韓国人は朝鮮戦争で中共軍(自称義勇兵)に何万何十万人も殺されているのに、中共に対しては1つも文句を言わない。
それなのに韓国人は年がら年中、日本にインネンをつけてくるのはナゼか?

その理由
 中華文明を完璧にパクったと自認する韓国人は、何百年も前から世界一の文明人を自称している。
そして、朝鮮通信士の日本レポートを見れば分かるように、日本人のことを「野蛮な倭猿め!」
と馬鹿にする、カルト的ヘイト思想に精神が侵されている異常な民族であるからなのである。

※サッカーアジアカップ日韓戦で、韓国選手が猿顔をして日本人を馬鹿にする!という、サッカー界から永久追放されて当然のヘイトパフォーマンスが、反日無罪!だったのを覚えている人は多いだろう。

 1876年に、日本国朝鮮国修好条規が結ばれた。
これには、朝鮮は開国近代化して清国の属国を止めて、独立国になる。
という重大な約束があったが、朝鮮人は日本人のことを野蛮な倭猿め!と馬鹿にしていたので、その約束を実行しなかったのだ。
国際条約不履行という、とんでもない過ちを犯して亡国への道を自ら進んだのである。

 また、野蛮な倭猿め!と馬鹿にしていた日本人にお願いして併合してもらって、破綻した国家財政を肩代わりしてもらい、奴隷制度などの暗黒土民的因習の廃止と
、近代文明を教えてもらった歴史上の事実が、物凄いコンプレックスとなって、日本攻撃となるのだ。
(朝鮮語で書かれた欧州語の辞典が一冊もなかったくらいの、未開な暗黒土民だった)

 この、日本人=倭猿と差別する、カルト的ヘイト思想と、その裏返しの物凄いコンプレックスこそが、日韓関係が好転しない諸悪の根源なのである。
 つまり、韓国人が日本人にインネンをつける=世界一の文明人である韓国人様が、野蛮な倭猿に道徳を調教してやる!から、ありがたく思え!!
と言うことなのであるから、未来永劫インネンは続くのである。

 韓国政府認定教科書には、日本軍が韓国娘を20万人も強制連行して慰安婦にした!と書いてあるうえに、
パククネ大統領が、1000年たっても日本は加害だ!
と公言したのを見ても分かるように、日韓友好など絶対にあり得ない。
 
 さらに、韓国は、日本人の命と領土・竹島を奪った、今現在の完全な敵国である。
という事実も、我々日本人は忘れてはならない。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:31:42.07ID:GR2u6sQO0
日本は全く悪くない。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:32:02.37ID:9SbFj4l70
戦後に限って言えば
日韓基本条約での賠償金、90年代までの数々の支援
IMF危機での援助、財界文化レベルの交流、相互に安定的な観光客往来
日本製品の氾濫 なのに対して
北朝鮮は
いまだ戦争中、ラングーン事件、拉致、哨戒艇撃沈、大韓航空機爆破
なんちゃら島への砲撃、核ミサイルでの恫喝、北朝鮮の異常な治世
なのにアンケートで「敵国は?」とやると
5割:日本
2割:北朝鮮
頭が腐っているとしか思えない???
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:32:08.03ID:RZW0yhGk0
ダニにたからなくなって欲しいと期待する方が馬鹿
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:32:10.10ID:BT3JmtwD0
こんな匿名掲示板でだけ戦争しろとか威勢のいいことを書き込むネトウヨ滑稽w 兵隊どころか
仕事もできないくせにw 最前線で伏龍でもやれw やれるもんならやってみろだし、その前にまずは
名前や責任の所在を明らかにしてから発言しろや
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:33:10.17ID:lYjwz1Ml0
>>354
ここなんだよな。一番の始まりは。
日本と韓国とは戦争してない。むしろ、大部分の韓国人は日本の戦争に協力した。
これが真実。

それが日本が負けると突然戦勝国だと言い出した。だが、国際社会は認めない。
無理筋だとわかり、しばらく大人しくしていたが、経済発展して国力が付き始めたら、
再び、この考えに憑りつかれるようになり、歴史学者が資料漁りで見つけてきた
上海臨時政府だの光復軍だのを持ち出し、この上海臨時政府が大日本帝国に
宣戦を布告し光復軍が勇敢に戦った結果、1948年に大韓民国が成立した、と言う
物語を作り上げた。

いつの間にか、これが韓国の近現代史の土台となっており、
建国物語(建国神話)となってしまった。
戦勝国なのだから敗戦国にはいくらでも賠償責任をすることが出来ると言う論理の
根拠になってしまっているのだろう。

これを覆せば、彼らの土台は崩れ去ってしまうと言うことだ。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:35:22.71ID:VDjUX+B30
>>410
お前馬鹿だろ
たったの30年で奪われる文化ってロクなもんじゃない
30年じゃみんなまだ生きてるのに(爆笑)
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:35:34.38ID:tJtg77S+0
韓国では今でも教育勅語の精神が生きている。
教育勅語は要するに
「上の者は下の者の人格など認めず、徹底的に使役・収奪しろ。それがお国のためだ」
という規範。大韓航空のナッツリターン姫とかがその典型だ。

反日も教育勅語の賜物だ。
「上の国(韓国)は下の国(日本)を徹底的に使役・収奪しろ、それが世界のためだ」
ということになる。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:35:49.94ID:Adn5SQ8H0
ここも朝鮮人の悪事についてのつべ動画がNGワードになってるね。
朝鮮人による昭和天皇が皇太子だったころの、暗殺計画や実際の銃撃事件
担当大震災時の暴動、強殺、強盗、強姦未遂、それが3・1運動。
朝鮮人秘密結社。
今もここの運営にも紛れてるみたいだね。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:35:50.48ID:h6hfl8Tg0
>>1
どうして日本人が悪者にされるのか?

簡単だよ。
歴代の自民党政権が朝日新聞と韓国に騙され、土下座と賠償を繰り返したからだよ。

金を取られ、竹島を取られ、外交的無礼を受け続け、攻撃一歩手前の行動を取られても、
一切の制裁を行わない日本。

韓国に、完全に足元を見られているんだよ。
日本人は腰抜けだとね。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:35:58.32ID:9trpOyD70
>>412
20万人の慰安婦を食わせることも、住まわせることも大変だし
何より何人で相手をしてたんだ??
日本人はとてつもない絶倫民族だな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:36:04.73ID:rsW3egEl0
>>417 其れが去年変わって北よりの教科書になったらしいよw 今迄の史学教わった世代は困惑してるらしいww
0425age
垢版 |
2019/02/17(日) 08:36:35.37ID:xpkP++bX0
たぶん、議員のなかに隠れ在日がいるんだろwまたは、統一系の秘書がまじっているw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:36:44.43ID:Adn5SQ8H0
>>420
関東 〇
担当 ×
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:36:45.44ID:WnBjU68O0
チョンとは仲良くなんてしたくないので
反日で構わない
つーかもっとやれ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:36:58.73ID:PxUZ2K/R0
そもそも、どこの国が「日本が正しい!」と言ってくれているのかね

戦争肯定、性奴隷推奨の日本と同じ価値観を共有しているイスラム国は別としてな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:37:25.20ID:A252XDuQ0
●韓国政府は多様な分野で「ジャパン・ディスカウント」を推進している。、

激しくなる韓国の「ジャパン・ディスカウント」。その"主戦場"と位置づけられているのが米国だ。

朝日新聞や毎日新聞など国内反日マスゴミも英語サイトで韓国人慰安婦は強制連行されたなどフェイクニュースを流している。
朝日新聞の慰安婦記事は捏造だったとばれたわけだが単に誤報だったとするだけで英字サイトでは訂正すらしない。

韓国のヘイト攻撃に対して反論するサイトを潰すのは日本のヘイトスピーチ審査会やBPOだ。
帰化した韓国人議員の多い立憲民主党が施行したヘイトスピーチ防止法は拡大解釈され韓国北朝鮮への反論さえヘイトスピーチとされ朝日新聞は在日韓国人と言う言葉さえヘイトだと報道している。

表現の自由を奪い特権階級を生み憲法違反としてアメリカにはヘイトスピーチ防止法はない。

親が北朝鮮系の韓国文大統領が任命した判事らで構成する韓国最高裁は、日韓基本条約で北朝鮮の分まで要求され韓国2年分の国家予算と言う多額の賠償金5兆円を奪い、日本企業から鉄鋼や電機、自動車など技術支援までさせられ精算されたはずだが、
また徴用工の賠償金のおかわりを要求してきた。
これでさらに2兆円は奪えると言う。
日韓基本条約を反古にしないと北朝鮮や韓国徴用工や慰安婦に払うのは賠償金受け取った韓国政府だからだ。
徴用工判決を躊躇した判事らは政府から告発されているから恐ろしい国だ。

また、国家総動員法に基づくのは「募集」「官斡旋」「徴用」の3種類があり、今裁判の原告4人は「徴用」ではなく「募集」に応募して朝鮮半島から内地にきた出稼ぎ労働者だから韓国最高裁は話にならない。
このような日本ディスカウントありきの韓国最高裁を批判した河野大臣を、朝日新聞や毎日新聞は三権分立の韓国司法判断への批判はするなと非難した。

韓国は過去から、米国、中国、北朝鮮、日本などの中心に居て利益を得るバランス外交を行ってきた。

徴用工賠償金復活やレーダー照射などヘイトジャパン行為は盛んだが、日本は制裁して来ないと踏んでいるからだ。
韓国が中国や北朝鮮陣営に入ったら日本や米国が困るとマスコミが報道し韓国には制裁できないと読んでいる。
しかし、日本は過去から多額の賠償金をくれる唯一の国のため韓国には必要な国だ。南北統合でも5兆円くらいとれるだろうと目論んでおり、実は日本が離反しても困るのだ。

K-POP放送禁止、韓国関税強化、在日3世以降は永住権がないため帰国、パチンコ賭博の禁止、通名の禁止、ビザ復活など行えば韓国は不景気になり反日政権は倒れるだろう。
バランス外交で生きる悪質韓国を潰すには日本も米国も相手にしない協力しないお金は払わないに徹することだ。
中国や北朝鮮からメリットのない国だと思わせること、あまりの不景気から国民が反発させることだ。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:38:28.46ID:gonNx1Wy0
A級戦犯を狡猾にすり抜けた奴の孫が
総理大臣になってから激しくなってきた
安倍が辞任すれば終わること
代わりに竹島を返すことが
日韓の正常化になる
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:39:52.98ID:ys8xiWnO0
>>1
常に俗国であった歴史がある大韓民国は、まともに国を運営できていない。

韓国国民の不満を日本に向かせるための手段にすぎない。

確かに日本国も政治献金のための政治政策を取っているので、大きいことは言えないけど。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:41:08.49ID:I/OcsYGp0
韓国政府が不満を逸らすため。
結局、両班が支配していた時から全く進歩していない。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:42:33.80ID:rsW3egEl0
中国は最後までチョソを棒で叩いた。ロシアは不凍港手に入れたら朝鮮から撤退。清のラストエンペラーを満州国総領にして残そうとしたのに全て壊したチョンw そして残った日本人はフルーツバスケットで負けたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況