X



国交省職員(43)、電車内で女子高生のスカートの中を盗撮して逮捕 「脚を見てムラムラした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:30.03ID:Ro2tlaY39
国土交通省職員の男が、女子高生のスカートの中を盗撮した疑いで、現行犯逮捕された。

国交省職員の坂田正博容疑者(43)は15日夜、東武伊勢崎線の電車内で、座っていた女子高生のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれている。

坂田容疑者は、「スカート姿の女性の脚を見てムラムラした」と話しているという。

https://www.fnn.jp/posts/00412235CX
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 12:20:36.16ID:C+gtGGRC0
外出前はオナニー
これ必須
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 12:30:55.33ID:lRQa60Fp0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ(画像)
http://www.yy.glowingpixel.com/entry/8.html njuou
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 12:42:04.66ID:oxgCZcFu0
>>165

パンスト朝鮮顔のネトエラ (ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 12:43:08.52ID:IT2kuVk70
気持ち悪っ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 12:47:00.51ID:DmI5mQxZ0
>>80
2000年前後ってこういうやつらザラだったよなw
今ならスマフォ監視社会で減ったなwガキも減ったしw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 13:00:16.82ID:VGqdAugS0
>>14
触るべきだよな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 13:19:13.36ID:7O0MhnUI0
「おじさん君のパンツ撮りたいだけど、ポーズとってくれないかな」と頼めば良かったのに。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 13:23:37.20ID:YPLbj1Jy0
色当てゲームの答え合わせをしたかったんだよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 13:34:04.58ID:RDpHlIPr0
撮影のパシャ音だけ再生して騙した事ある
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 13:48:11.19ID:QN5U07Qq0
>>247
まだビデのお手入れも下手だろうしな。とにかく汚れやすいし臭いやすいマ〜ン
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 13:52:28.69ID:5/yGMhkg0
そっちはムラムラしても用済みジジイには1ミリも興味無いのに名前が出て全国区にw
割に合わないから止めた方がいいほんとに
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:01:45.41ID:J6wudk+L0
>>1
> 「脚を見てムラムラした」

これは分かる。

大学生以降のオシャレに目覚めた女って脚を細く見せようとするじゃん。あれ人工物的でホント萎える。
女子高生のホルスタインみたいな自然で太っい脚が見ていて一番いいんだよ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:06:21.82ID:J6wudk+L0
>>12
文科省の偉い人が貧困調査って言うんだから、国交省なら
生命力を感じるぶっとい脚、電車の揺れにもびくりともしない脚力、
東海沖地震の免震構造はこれだと思いつき、メモがてら写真を撮ってしまいました。
って言えばOKだw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:06:52.64ID:yzglffqy0
国交省にも変質者が存在していたという驚愕の事実
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:08:17.94ID:CGAT/kN80
高級取りは
風俗の行き過ぎで
変態が多い

これ豆な
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:13:58.74ID:ysrR14ek0
この漫画なに?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:14:09.88ID:mFQAlw3J0
撮っていいですか?って聞けばいいの?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:14:58.40ID:I4EGKTqe0
極悪人だけどそこは公務員様で上級国民
停職1ヶ月だな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:15:24.25ID:J6wudk+L0
>>61
あれはAKBのせいだ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:16:01.66ID:J6wudk+L0
>>65
女だって気になる男性の大胸筋とか二の腕とか見るじゃん。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:18:42.29ID:ysrR14ek0
自己解決した
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:34:14.77ID:4/xeRCcQ0
グック猿は生まれながらの性犯罪者w
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:36:59.46ID:ceXqjTId0
JKの脚見てむらむらするのは生物として当然。


だが人間なら犯罪はするな。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:39:24.05ID:bC10XEHu0
>>1
中央官庁職員の犯罪なのに逮捕されて名前も公表されるとは驚いた
中央官庁職員の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが公務員内部ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって国土交通省の関係団体に再就職だね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:44:33.00ID:yzglffqy0
俺はこういう変態行為をやらないしやろうとも思わない
だが国交省の職員がこういう変態じみた愚行を行う
しかし気違いの日本社会はこういう変質者を勝ち組と褒め称えて讚美し
俺の事は底辺の金無し能無しの負け組と見下げる
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:47:05.43ID:dMLPoIDj0
眼で見て見える範囲のものを撮影したら罪になる、ってのも理屈としたらメチャクチャだけどな。
しかも条例上の定義も曖昧で、罪刑法定主義に反するおそれもないとはいえない
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:52:30.58ID:0pwgHLTk0
>>147
これはシカたないな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:57:39.90ID:BezYBZll0
犯罪を防止するために、
主要な駅には場所を設けて良くできたマネキン人形を立たせて撮影を自由に
すればよかろう。そう、こんな感じで
https://sazanami.net/wordpress/image/2013/02/130219_022.jpg
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 15:05:54.78ID:Mac3Fo5t0
>>279
蔑まれるのは他に原因があるのだろう
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 15:54:07.61ID:eAXP01Au0
脚をみてムラムラするなら目を閉じたり、読書すればよろしい。
43の男がいったいなにをいっている、やっている。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 16:23:46.88ID:djhq/psL0
>>17
1枚目は素晴らしい 2枚目はむしろがっかり

こうやって晒されるから盗撮はいかんのだよ ちゃんと目で見て頭で記録すんだよ
ありがとう
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 16:50:05.59ID:0W+yPXpa0
短いスカートより
ロングの方が好き
特に長いスリットが入ってると
ごっつあんです
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 16:51:26.85ID:ZXzxgDES0
また公務員の性犯罪か
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 16:53:46.30ID:7lO9ShW/0
DVDで腐るほどパンチラなんてあるんだろうけど、実際見たり撮影したものは興奮度が違う気はするね。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 16:56:46.99ID:st3d7JzM0
絢辻さんは不良
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 16:57:46.76ID:P+woyKvt0
俺新宿線なんだけどJKはやはりムラムラするよ男の性
あんなむき出しミニに囲まれたら意識しない男の方が異常だと思う
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 16:58:18.66ID:Tke5R/mh0
在日
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 17:01:05.77ID:9YJZcM+T0
>>250
キッコーマンじゃね?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 17:16:42.94ID:Fgrl5fS70
最近こんなのばっかりやなアホ馬鹿公務員
ムラムラしても抑えろよアホ
我慢が足りんのじゃ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 17:19:38.90ID:st3d7JzM0
絢辻司というキャラは不良
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 17:20:33.04ID:ez0jILPT0
栗原世代だな
最近目立ってきたな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 18:12:36.97ID:TInT9KAX0
この寒い時期に生パンじゃないだろうにしかもスカイツリーライン沿線は朝は生パンじゃ身体壊すくらい寒いのに
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 19:08:53.73ID:O3gEWGBT0
そうかムラムラしたんじゃ仕方がないな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 19:13:10.62ID:ZOzlGgt50
>>304
冬場は良く腹壊してトイレに駆け込んでるJK多いな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 19:14:55.54ID:0KJU7HHU0
>>1
取り押さえた男性を尊敬する
こういう真っ当な人を正義マンとか揶揄するような下らない人間にだけは絶対になりたくない
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:59.47ID:OkQ1QFGd0
マルマルモリモリ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:53.99ID:LmR/3Mwx0
ソウカ「ムラムラさせるJKが悪い!!」
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 19:47:35.62ID:RfcTiLs10
>>308
何とか気取りのお前はすでに
そのお前の言うくだらない人間の内の1人だという事に
そんな事を言ってる時点で気付いた方がいいw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 21:08:49.12ID:L3PoJTVR0
見なければいいだけのこと
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 00:22:13.81ID:9PW6zH0K0
>>312
それは難しいな
0315ナンパ師
垢版 |
2019/02/18(月) 00:25:13.73ID:v928Tzg70
わかる 俺も最近街行く女の足見ながら匂い想像してる、、変態だろ?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 00:25:52.90ID:3abju29m0
>>1
>「脚を見てムラムラした」
実に健康的で正常です
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 08:18:42.08ID:Me371d7k0
布には夢があるよね
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 09:12:52.78ID:c8eBggo+0
脚出してるのがいけないんだ!
女はみんなもんぺみたいなの穿いてろ!
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 09:33:20.80ID:FPaDuY4g0
>>65
逆に女が下着にこだわる理由がわからん。ズロースでいいんじゃね?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:01:59.58ID:NC9ZUGfA0
>>322
なら、お前は白のブリーフでいいんだよな?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:03:32.02ID:h/7dQwE50
短い脚ばかりじゃん(´・ω・`)
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:03:37.85ID:iuQi+tRQ0
>>9
国交省が伊勢崎線使いなのにまず驚いたw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:13:08.39ID:NC9ZUGfA0
>>325
河川事務所も国交省だが?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:15:04.93ID:HlJRiqXp0
>国交省職員の坂田正博容疑者(43)

デカチンムラムラ仮面
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:17:48.20ID:gRvf2tse0
> 「脚を見てムラムラした」

なら、女子高生も逮捕しろよ。
こういうのを防ぐ為に、軽犯罪法で、尻・もも の露出を制限してるんだから。
ムラムラさせるようなミニスカは、完全に軽犯罪法違反なので。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 23:06:54.43ID:70r3Ijr50
>>328
軽犯罪法で罰せられるのは「公衆にけん悪の情を催させるような仕方で」露出した場合だろ。
ムラムラするなら嫌悪してないじゃん。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 07:29:38.46ID:IT4JXENh0
クズやな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:15:56.69ID:ZG5JqKWU0
こんな寒い時期でもスカートって、女は寒さを感じにくいんだね
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:18:44.27ID:gylPTE8U0
>>331
ブスが露出してると殺意すら抱くわ。、
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:27:41.79ID:c+fkGmzR0
男である以上、仕方がない面があるよね
それを声高に言うと叱られるが…
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 03:28:53.46ID:XBOU+pz80
どんなブサイクでもJKの脚単体はエロいしな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:42:53.94ID:SvN3o5EQ0
>>17
右って、男の女装じやないの?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:05:29.10ID:dK5dRuY80
>>344
良くわかったな
流石変態紳士

チンポの膨らみとカツラでバレバレだな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:06:24.73ID:rk2emC1b0
見るだけにしろよ俺みたいに

そこまでやっちゃ終わりだよ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:09:54.19ID:9y8eGX4L0
これで懲戒解雇にならないのか?
風俗にでも行けばいいのにケチくせえ事するからな。
ボーナスだ何だ結構もらってるくせにこれだ。
刑務所入れておけ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:19:26.37ID:LNrF9ZSk0
不快だったので証拠として撮影して通報しようとした
ではダメなんだろうな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:22:49.49ID:rO1kSVev0
パンツくらいいいと思うけどなぁ減るもんじゃないしオッサンは満たされる
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:23:59.16ID:SvN3o5EQ0
>>345
やっぱり、そうかね?

まず、カバンを持ってないのが怪しい

次に、流石にここまで短いスカートの子はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況