X



【神奈川】大和で連続不審火 半径1キロメートル範囲で7件、連続放火の疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/02/17(日) 09:55:54.69ID:Fkynl4UV9
2/17(日) 7:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190217-00000007-jnn-soci

 16日午後、神奈川県大和市で雑草や植え込みが焼ける不審火が7件あり、警察は連続放火の疑いもあるとみて捜査しています。

 16日午後3時前、大和市深見で「草が燃えている」と通行人から警察に通報がありました。警察がかけつけたところ、河川敷の道路脇の草が20平方メートル焼けているのが見つかりました。そのおよそ30分後には、2キロほど離れた大和市深見西にある東京電力の事務所敷地内で、植え込みが焼けているのが見つかりました。その後、午後7時半前までに5件の通報があり、不審火は、半径1キロメートルの範囲であわせて7件にのぼりました。

 けが人はいませんでしたが、警察は連続放火の疑いもあるとみて捜査しています。(17日00:05)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 09:56:22.23ID:Onui/9LP0
またジャップ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 09:56:56.64ID:Onui/9LP0
早く犯人のジャップを捕まえろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 09:57:37.04ID:x234Hgqh0
まあ大和なら仕方あるまい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:02:22.48ID:CUVFSMT50
放火犯は全員漏れなくチョン
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:02:47.07ID:EcS2woLu0
>>2
また朝鮮人お得意の放火だろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:04:12.62ID:ve4lJy8+0
チョチョンがチョン
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:04:51.79ID:CH62vI0e0
>>2
戸棚のケーキを思い出したよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:06:33.89ID:0TblXZ5+0
ひょっとしたら、岡くんかな?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:06:42.93ID:fSOJyLTs0
チョンの隠蔽工作員の跋扈が酷い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:14:33.66ID:8nv8DhwJ0
『不逞鮮人、連日当然のように放火!断固不逞鮮人を成敗せよ』
見出しは正確に正しく表現しよう。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:21:44.34ID:IAjHFhyx0
2週間前、近所で火事があった。
スマホ時代なのにビデオ撮影しているおじさんがいた。
後始末のときにきいたのだが、火事があれば警察がビデオ撮影して放火の場合に捜査するんだな。
スマホ時代にビデオを回すのは目立ちすぎる。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:21:51.45ID:Ji9TBdpt0
以下”犯人はチョン”禁止
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:34:21.47ID:GLH8gOgW0
また神奈川名物の大量殺人かよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:37:45.81ID:lRQa60Fp0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ(画像)
http://www.yy.glowingpixel.com/entry/8.html dfdf
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:38:34.93ID:nf7OwsnM0
チョン!!!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:39:18.53ID:WwGaEOgY0
チョンコお得意の放火テロで確定です。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:40:08.33ID:b6DaWs7Q0
こゎぃょ〜
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:42:13.00ID:aSP1ZLaZ0
>>29
■旧吉田茂邸が放火?で全焼焼け落ち・・・神奈川・大磯 2009年3月22日 asahi.com

2009年3月22日 ? asahi.com(朝日新聞社):旧吉田茂邸、全焼の模様 放火の可能性も
神奈川・大磯 - 社会. 22日午前6時ごろ、神奈川県大磯町西小磯の旧吉田茂邸で、男性警備員から
「建物内部から炎と煙が見える」という内容の通報が消防にあった。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ 1949年に吉田茂首相は連合国最高司令官ダグラス・マッカーサー元帥に「在日朝鮮人の全員送還を望む」
  と題する朝鮮人送還を求める嘆願書を提出している。
  嘆願書では台湾人はあまり問題を起こしていないとして朝鮮人のみの送還を強く訴えた。
  吉田首相は朝鮮人の半数が不法入国者であることを明らかにしたうえで、問題点を指摘した。

1.日本の食糧事情がひっ迫しており朝鮮人の分まで輸入するのは将来の世代への負債となり公正ではないこと

2.朝鮮人の大多数は日本経済の再建に貢献していないこと。

↑あとは、わかるな? 
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:44:40.15ID:nf7OwsnM0
安定過ぎるチョン
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:45:56.84ID:CkhN6h9a0
大和ねぇ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:47:24.47ID:D1uh77Xh0
陸奥で連続不審b
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:47:50.09ID:q906NBPt0
放火といえば朝鮮人 神奈川県といえば朝鮮人
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:49:58.63ID:uLaabccG0
神奈川県警「自然発火だ」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:50:44.95ID:aSP1ZLaZ0
>>32
めぐみさんを「反せ」事件を知っていますか。

横田めぐみさんがテレビで騒がれた頃、愛知県の商工会議所に
「人殺し、めぐみさんを『反せ』」という落書きがされたと、
在日朝鮮人が差別的だと訴えた事件です。
朝鮮では「返せ」を『反せ』と書きます。日本人は絶対しない間違いです。
こういう自作自演をするんです。
自分達が差別されてると騙す為なら己の事を他人殺しとまで書いて自作自演するんです。

有田さん、ジャーナリストの端くれなら、こういう事を追跡してください。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:52:20.86ID:o2SpOCxc0
名前だけはどこにも負けないんだがな@大和市民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況