X



福岡「銃撃戦撮影体験はいかがですか?」ロケットランチャー一発1000円 2500円追加で爆破装置も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年2019/02/18(月) 06:46:17.06ID:HtUihuIb0
VRなら一回5円でできそう
0003名無しさん@1周年2019/02/18(月) 06:46:57.97ID:ACZbCHew0
さすが893の産地
相場も安い
0004名無しさん@1周年2019/02/18(月) 06:51:26.40ID:mudZEvS70
銃撃戦撮影8000円てw
フロップパウダーが普通に市販されててダブルキャップ系のカートも充実してる今の時代に価格設定高すぎ
0005名無しさん@1周年2019/02/18(月) 06:53:11.43ID:5N7RFRu20
こんなことだから修羅の国とか言われるんだぞ
0006名無しさん@1周年2019/02/18(月) 06:53:32.81ID:kbTJ1Zyx0
サバゲーもやるべきよ
実戦みたいで人気でそう
0007名無しさん@1周年2019/02/18(月) 06:55:16.35ID:XaN9URGB0
ターゲットいないんだろ
猫の一匹でも用意して例外的に射殺許可を与えるくらいしてもらえれば行くわw
0009名無しさん@1周年2019/02/18(月) 07:02:47.75ID:NKQBQ1tr0
ドンケツ
0010名無しさん@1周年2019/02/18(月) 07:02:57.12ID:IMjvf5sQ0
稀に実弾が装填されている場合がありますので、発射の際は実弾装填に備え、気を抜かないようにお願いします
0011名無しさん@1周年2019/02/18(月) 07:03:22.62ID:bNBrAAjL0
>>6
サバゲは実弾でやるべきだよな
弾倉一つで何百発も連発するなんて、リアルさの欠片もない遊びにすぎない
実弾の重さと貴重さを知るべき
0012名無しさん@1周年2019/02/18(月) 07:04:11.85ID:m+ezDhoM0
これは訓練ではない
これは訓練ではない
0013名無しさん@1周年2019/02/18(月) 07:07:25.99ID:zCtk7M0Z0
三ツ星カラーズ
0014名無しさん@1周年2019/02/18(月) 07:08:30.90ID:03HVvPCa0
日常風景を撮影してもなぁ
0015名無しさん@1周年2019/02/18(月) 07:08:42.64ID:oN+Hr5CG0
民団に撃ち込んでやりたい
0017名無しさん@1周年2019/02/18(月) 07:09:24.28ID:uredxU+j0
>>15
テロ国家の住人は言うことが違いますな
0018名無しさん@1周年2019/02/18(月) 07:11:04.68ID:6ZnYdNEN0
観光客の記念撮影用かな。
地元民には日常的で需要はなさげ
0020名無しさん@1周年2019/02/18(月) 07:12:42.44ID:SRQ6KThr0
ウマルみたいなのが量産されるだけ
0021名無しさん@1周年2019/02/18(月) 07:15:25.22ID:992otkaL0
>>4
場所代込みだとそんなもんじゃないかなぁ?爆発物の取り扱いの資格やら
警察に出す場所の使用許可申請やら、そんなのも込みだし。
0023名無しさん@1周年2019/02/18(月) 07:18:53.14ID:MwUjb2Wm0
>>1
ぼったやん、さすがチョン福岡
0025名無しさん@1周年2019/02/18(月) 07:25:24.82ID:MQMBJnLE0
>>1
パッと見、いまいち
もっとリアルな感じのないの?
0027名無しさん@1周年2019/02/18(月) 07:28:26.87ID:qKRrSF/v0
使用するランチャーなどは個人が所有するまぎれもない本物です。
0028名無しさん@1周年2019/02/18(月) 07:31:29.82ID:U4XpXlC20
本物なら安いな
0029名無しさん@1周年2019/02/18(月) 07:31:51.50ID:G0DOm6cK0
博多市街でやれよ、ほんまもんに返り討ちされるに決まってるが
0030名無しさん@1周年2019/02/18(月) 07:44:27.32ID:3nezQCg/0
本物なら行く。ロシアまで飛行機で行ってもいい。
0034名無しさん@1周年2019/02/18(月) 08:04:55.46ID:UR3Rl2du0
ちょっとリアル感にこだわって全金属製で前方向に何か飛び出しますが気のせいです
0035名無しさん@1周年2019/02/18(月) 08:24:02.29ID:rlg8y4sS0
確か福岡って小学校でAK47の扱いを学ぶんだっけ?
0040名無しさん@1周年2019/02/18(月) 12:01:17.89ID:yWCQ6b5e0
>>35
そうだよ
ついでに手榴弾やダイナマイトの使い方も習うよ
0041名無しさん@1周年2019/02/18(月) 13:32:26.23ID:fmdyXoky0
ヤヴァい 福岡だとほんまもんが混じってたりしてw


★陸を駆け! 海を行き! 空を飛ぶ! 
陸海空自衛隊 全フィールド 共同演習
http://yamatotakeru999.jp/kun1.html


★総合火力演習2 水陸機動団展開編
http://yamatotakeru999.jp/kaen18-2.html
0042名無しさん@1周年2019/02/18(月) 13:33:46.82ID:YiCi6EIk0
福岡ですか。その辺に手榴弾とか転がってるらしいですね
0043名無しさん@1周年2019/02/18(月) 13:38:12.80ID:P+Y8kA1D0
この前福岡行ったけど、野良犬見るよりロケットランチャー見た回数多かった気がする
0044名無しさん@1周年2019/02/18(月) 14:20:14.06ID:awFgkybk0
銃火器体験ツアーで海外まで行くより安上がり?
0045名無しさん@1周年2019/02/18(月) 15:20:58.17ID:dBLQYhPc0
一発1000円なら手頃だな
火が出るだけで実際にロケラン撃ってる感覚しないだろうけど
つべやツイに動画上げるのによさそう
0047名無しさん@1周年2019/02/19(火) 16:04:35.22ID:0BzlmH740
間悠亜6級(小4・9/22〜)
●●●●○●●●●●●●○○○
○●●●●●●○●○●●●●●
0049名無しさん@1周年2019/02/19(火) 16:34:18.24ID:VBqMTxQeO
>>43
それ、どこ?
通報しといてあげるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況