X



【舐めプ】韓国の文議長「戦争や人倫(人道)に関連した犯罪には時効がない」「日本の報復?子どものイタズラかな」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/02/18(月) 13:46:54.76ID:0btMqCPU9
韓国スレ

【ソウル時事】韓国の文喜相国会議長は18日付の韓国紙・朝鮮日報に掲載されたインタビューで、慰安婦問題で天皇陛下の謝罪が望ましいと述べたことについて「(発言に関し)謝罪する考えはなく、そのようなことでもない」と断言した。

 また、「戦争や人倫(人道)に関連した犯罪には時効がない」と主張した。

 文氏は日本国内で韓国へのビザ制限など報復措置を求める声が出ていることについても、「小利を得て大利を失うことであり、子供のいたずらのような話だ」と批判した。

 日本政府は謝罪と発言撤回を求めているが、文氏自身が拒否する意向を改めて明確にしたことで、早期の幕引きは難しくなり、日韓の議員交流にも影響が出かねない。

 文氏は「韓日間の歴史問題に関する和解に向け、日本を代表する首相や国王(天皇)の誠意ある措置が必要だという次元からした話だった」と説明。「謝罪の主体としては、現職首相の安倍晋三首相が1位、その次が国王(天皇)になる」と語った。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00000023-jij-kr
★1)2019/02/18(月) 11:15:44.55
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550460599/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:47:52.27ID:fcGqu1mj0
じゃあ百済を滅ぼした責任とれよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:48:11.15ID:xSMXCfAd0
ベトナムでそれ言ってみようか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:49:11.61ID:UloFEGTq0
いたずらしてやるから 出ておいで。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:49:31.85ID:LnRd2nyt0
屁理屈ばっかり言ってんね
馬鹿じゃねえの
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:49:48.16ID:zBrNwhlj0

小室ファミリーが
マーク・パンサーが「そうだよあほだよ♪」と思いつつも
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:49:49.50ID:vyQMUI4D0
安倍が何もしないから言いたい放題だな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:49:55.81ID:dH6p8Rew0
ライダイハン?>1
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:50:49.45ID:lbmNTvg10
慰安婦や徴用工は当時の法で完全に合法。
韓国はナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する戦争犯罪、宣戦布告無しで非武装国に侵攻し非武装の一般人を虐殺拉致した竹島事変に関して罪を償わなければいけないという意味だろ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:50:49.80ID:Zjc8Qb2v0
こいつは入国禁止だな。

不細工な顔が不思議。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:51:00.22ID:TvO9Qasg0
中国とモンゴルには請求したのか?
昔一緒になって2回も攻めてきたけど謝罪と賠償請求して良いのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:51:03.52ID:ltKCPFJx0
韓国へは貿易黒字らしいから
経団連目線ではお客様
だからこそ断交は反対論者がでてる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:51:06.26ID:AolSMDKv0
朝鮮人がおこした犯罪には時効がない。未来永劫謝罪させ賠償させます。
まず夜陰にまぎれて対馬から盗み出した仏像について謝罪し賠償せよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:51:09.35ID:GlGsgZlz0
こいつはこうやって人気を取ろうとしてるだけなんだろね。

経済制裁受けて経済にダメージ受けたら、全部、こいつの煽りのせいにされるんだが。

見通しのできないバカ(笑)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:51:10.72ID:yepwVNdX0
ただ政府も3月以降期限切れたらちゃんとしてくれよ
このまま言われっぱなしで陛下を貶められて黙っているようではダメだぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:51:16.35ID:Aigmy0kV0
日韓が断絶することで
韓国の与党は核持ちで北と統一
日本の与党は憲法改正を
狙っているのかな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:51:19.42ID:3feHRxTo0
渡航制限で訪日韓国人が減少すれば売春婦と犯罪者が減るだろ
小利を捨て大利を得る結果となる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:51:20.15ID:acEnU2xt0
ライダイハンのことか?
とっととベトナム行って謝ってこいよ、戦犯チョン猿
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:52:07.37ID:yepwVNdX0
チャイナにはダンマリのクセに日本にだけはよく吠えるな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:52:15.11ID:eFS8Eg050
>>1
バカチョン売春婦とバカチョン出稼ぎ労働者はキチガイ下朝鮮の国内問題
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:52:19.48ID:Aigmy0kV0
まあでも自分のことのように怒る人は少なくなってきたよね
不快感は感じるけど
天皇と自分とは分けてる感じ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:52:21.19ID:MFpYqgTv0
あいつら特有の自尊心で引くに引けなくなったんだろうけど
これを機に大統領になってくれると面白いんだが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:52:36.46ID:7tm7no7o0
お前ら買い物する時は製造国に気をつけろ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:52:58.32ID:6r8+XpZT0
おい、チョッパリどもw

はよ制裁してこいやw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:53:04.27ID:DMcL2cSu0
文は北に同じことを言え
カリアゲに韓国に来たら謝罪と賠償しろといえ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:53:22.55ID:IQZTCVHW0
日本の大人の対応は彼から見たら子供のイタヅラになるんだよな。
そうかもしれないね、一理ある気がする。
実害もないしね。
当たってるんじゃないの。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:53:26.13ID:T9h9xrIg0
それをアメリカに言ったならたいしたもんだ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:53:34.01ID:EUYK+WLd0
もっと炎上すりゃ良いのにw慢性的な炎上が嫌韓層拡大への唯一の道っしょ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:53:42.97ID:JRJ6xE2b0
>>20
徴用工協議の件はとうに期限切れだけどね
どうするんかね日本政府は
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:53:42.97ID:TvO9Qasg0
>>25
人間というかヒトモドキだから
チンパンジーと人間のあいだくらいの
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:53:51.63ID:2Mmb6Y8r0
つべこべ言わず断行しようぜ。日本人は韓国に恐れるものは一つもない。お前らの日本に送り込んだ売春婦たちは失業するが。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:53:56.63ID:yVc7j7P20
竹島を乗っ取られて
飛行機をロックオンされて
天皇陛下を侮辱されても

なにもできない弱腰ジャップw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:53:57.51ID:6xP7bA4G0
ライダイハンには混血が存在してて事実が認められるけど慰安婦が混血産んでないのはなんで??
強制なのに避妊してたの??
んでライダイハンには謝ったのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:54:03.33ID:uNWNesuD0
例えばこれはヨーロッパの話だが、
http://dspace.lib.niigata-u.ac.jp/dspace/bitstream/10191/6093/1/18_0032.pdf
>本項は、例えば戦争犯罪、人道に対する罪、奴隷や拷問等に関する罪について、締約国に遡及的に国内刑事法で処罰することを許すものと解される。

コモンローの考え方からして、人道犯罪を遡及的に裁く事は何もおかしな話じゃない
っていうかナチの犯罪とか、あるいは虐殺案件とか普通に政体が変わってから裁いてるじゃん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:54:10.58ID:xcKbl0+i0
今度の参議院選挙は自民党の敗北に終わりそうw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:54:11.48ID:icqRNdZb0
天皇といえ、知恵おくれ朝鮮人
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:54:15.50ID:S0086vml0
こうなっちゃうと惨めだねえ
顔はキモいわ頭も弱いわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:54:19.13ID:Aigmy0kV0
昔の人は
天皇陛下のためなら命を捨てれる人が多かったんだろ

そういう教育を受けていたわけだし。
今だと家族でも友達でもない人のためにそこまでは出来ないわな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:54:28.65ID:GqWB9QNc0
>>26
朝鮮猿っていうのやめろよ





失礼だろ、猿に
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:54:30.58ID:O9vDar0l0
何の報復もしてないんだから子供のイタズラですらないな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:54:35.31ID:pArfk8ix0
時効ってなんやww
チョンは時効の意味わかってないだろw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:54:42.90ID:9nrVOPvu0
「戦争犯罪の主犯とその息子」  
「謝罪する側が謝罪せず、私に謝罪しろとは何事か、盗人猛々しい」
「日本の報復?子どものイタズラかな」
昭和天皇と今上陛下への最大の冒涜 、日本人なら許せるはずがない

日本でこれを容認するのは共産党と立憲民主党だけ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:54:51.54ID:6r8+XpZT0
おい、 糞チョッパリどもw

外交力ゼロのお前らが勝てるわけねぇだろw

さっさと詫び入れてこいやバカタレどもwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:03.00ID:GlGsgZlz0
もう徴用工ってことばやめて、志願工ってことば使おうぜ。志願してやってきたんだもんなあ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:03.11ID:6v4RR6060
>>9
節子、パークマンサーや
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:13.07ID:PZXB3Xu80
ちなみに
徴用工が韓国政府に対して訴訟を起こしたときは
時効により敗訴している。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:15.30ID:wUw/CBEB0
まあ何やっても日本政府は遺憾しか言わないからなw
自国に有利な発言しかしないだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:15.59ID:gFNVe39A0
>>2 >>3 >>4
いつの日か謝罪するニダ!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:16.99ID:nBUXOjjL0
>>12
そもそも歴史教科書がやばい
実際に韓国人が翻訳して解説してたけど
あの教科書で教えるからこうなる。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:22.75ID:Neq0qe880
たしかにライダイハン問題とか解決してない事件に対しては時効なしで韓国に永遠に
謝罪と賠償させるべき。
日韓問題は日韓基本条約で解決済みだから時効とかそんなの何の意味もない。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:28.39ID:XQo8V9i30
でもベトナムに関してはその限りではないのが韓国人が韓国人たる所以
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:45.56ID:xcKbl0+i0
>>43
毎回、極めて遺憾砲をぶっ放して、韓国を打ちのめしていますよ(´・_・`)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:57.47ID:6r8+XpZT0
制裁?

はよせいやチョッパリw

やれるもんならやってみ?www
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:59.06ID:HalnWDsf0
時効もクソも、そもそも謝る必要がないんだが。
嘘つき続けると嘘が本当になるって、お前らの国の中でしか通用しないよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:07.13ID:AkNksiVs0
韓国はそのまま突っ走って統一してもらえばいいと思う。
まずは月末の首脳会談で終戦宣言が出るのが条件。
で、米軍撤退してからはアメリカも日本も関係ないし。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:10.20ID:KoJZjcaK0
>>1、こういうのは日本の特権階級がある限りなくならないか?

日本に背を向け祈りをささげてる場合じゃないぞ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:13.41ID:1w1fxOtd0
こいつ、日本の制裁を利用するため待ってやがるな。
その上で日本もアメリカもそこをわかってるな…。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:19.33ID:7azjAABI0
>>17
その黒字、別の所と取引したら、もっと安全な取引が出来るようになりますよ
ウォンなんていらんだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:29.12ID:nBUXOjjL0
>>57
再度訴えられてるから
その判決もすでにイベントになってる。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:32.90ID:vYf/OETQ0
>>49
だって昔は天皇が神そのものだったんだろ
普通に考えたら異常なんだけどマスコミは大本営だしネットはないしでしょうがなかったんじゃないのか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:43.52ID:Ewn6MgRS0
「あんなのが五輪担当大臣」な国もまあ大概なモンだが、
国会議長がこういうレベルだとすると、もはや手遅れ。
国家としての滅亡を視野に入れておくべき。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:53.47ID:DMcL2cSu0
アメリカにぎゅうぎゅう首絞められ、日本と仲良くしろと言われてこれ
瀬取り、安保理で審査中なんだろ?
どんな制裁があるのやら
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:54.52ID:Aigmy0kV0
親韓で親皇室の朝日新聞はこの件ではどういう立場なんだ?
天皇は戦犯の息子だから韓国に謝罪に行け、という立場?
それとも、韓国は無礼だ、言葉に気をつけろ、という立場?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:55.89ID:vUFlcr9P0
こいつはとりあえず正面に置いてある扇風機どけたらどうだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:09.60ID:fObl6Zj50
「日本の報復?子どものイタズラかな」
子供のイタズラで潰れる国かな
「安倍は小学6年生」と言ってた人もいるけど
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:09.76ID:hYfIwbPD0
まあもう日本では韓国との条約で解決済みなので
勝手に破棄しようがどうしようがもう日本には関係ない
0079国際ジャーナリスト
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:09.91ID:KrBgvRR+0
朝鮮人の約80%が火病を患い 人の道から外れた事をしています。
この病の治療を 国連WHOで治療して頂けないものでしょうか?お願いします。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:14.00ID:6RMpQdSk0
日本人は本当の歴史を知らない
テコンダー朴を読んで勉強すべき
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:30.53ID:IQZTCVHW0
>>40
有効打はないだろう、アメリカの顔色も気にしながらだしね。
制裁みたいなことは難しいよ。
どんな大人の対応するか見ものだね。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:39.31ID:YAkzLm1B0
>>12
人類最初の国家を建設してアジア全域を支配してきた人類筆頭の優良民族だろ?wwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:40.95ID:oYTGP+DL0
>>1
朝鮮が中国の属国時代、日清戦争で中国が日本に負け
日本がアメリカに負けた第二次世界大戦は日本の属国としてアジア諸国に鬼畜行為をした朝鮮人
朝鮮戦争では南と北で朝鮮人同志引き分け
アメリカがベトナムに負けたベトナム戦争でアメリカの属国としてベトナムの女性や少女や児童や一般市民に鬼畜行為をしまくった朝鮮人(韓国軍)
朝鮮に関わると戦争に巻き込まれ鬼畜行為をした戦犯として負けてしまう法則・・・・・朝鮮民族恐るべし。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:47.63ID:pOm3X+Ze0
>>71
去年の年末なw
人数増えとるしねw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:50.83ID:EJPAOiOh0
旧約聖書に
戦争の結果は70年で時効って書いてるから
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教の全ての人と国は
それに準拠して動いているので
戦後体制が終わっていってるんやで
韓国は反聖書だと確定したから
中国と同じ赤い竜(サタン)陣営として
新世界秩序構築のための贄となる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:58:01.95ID:yepwVNdX0
>>40
差し押さえた資産の現金化が2月末だったかな?
そのタイミングあたりかね
てか企業は差し押さえが実行された時点で実害を被っている訳だから、もうとっくに第三国による仲介委員会の設置しなきゃいけないよね
もちろん在日祖国帰還事業達成の上での断交がベストだけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:58:28.55ID:xaLUmP0h0
>>19
制裁w売国奴しかいないこの国で誰がすんだよw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:58:35.09ID:35PphU4q0
日本軍にくっ付いて棒で中国人小突き回してたカス共が何言ってんだ??
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:58:38.49ID:1w1fxOtd0
世が世なら将軍様クーデターを起こすメンバーが政権につくと国はこうなるのか。
民主が政権撮っていた時も、違う意味で似たようなことになりかけてたのだな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:58:46.38ID:33SclnMR0
>>61
でもベトナム人は優しいから謝罪や賠償なしで韓国を許すんじゃね
韓国人とは違うよ
だから英国を始め国際社会で韓国を糾弾するべきなんだが
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:58:48.89ID:M1oyERm20
まぁ、チョンってこんなのばかりだからな
その証拠に誰もこのキチガイを黙らせようとしない
むしろもっとヤレと喜んでるのがチョン
今まで日本が甘やかしたから図に乗ってるんだよ
もういい加減この手キチガイ民族を甘やかすのはやめて徹底的に制裁しろ
それで戦争になったのなら完膚なきまでに叩きのめす良い機会だからヤレ
一度戦争でもしてコイツらに分からせないと一生たかられ続けるぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:58:50.17ID:tddOhSsN0
この人の朝鮮人顔はブサイクっていう話と別のものすごい不安な気持ちにさせる顔
なんていうか遺伝子がエラー起こしてる感じで見ちゃいけないヤバイものみたいな・・
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:59:00.57ID:XIn5L14e0
>>17
経団連は徴用工問題含めて
一回きっちり制裁して日本にすがらないといけない状況に戻してほしいらしい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:59:01.31ID:6r8+XpZT0
なぁ、チョッパリどもw

切れるカードがねぇことを「戦略的放置」って言うんだなw

またお前らの負けは確定だなwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:59:07.65ID:Iwoqunud0
武力制裁だな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:59:20.31ID:DMcL2cSu0
韓国がベネズエラ化し悲惨になっても日本はしったこっちゃないから助けを求めるなよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:59:25.20ID:vYf/OETQ0
日韓議連の自民議員と野党は遺憾できるの?できないよね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:59:27.36ID:UCsj+EOa0
チョンってブーメラン好きよね
日本の野党みたい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:59:38.74ID:7qBC9sjE0
安倍総理のご指名が来ました
公邸の昭恵夫人はやっと韓国へ行けると小躍りしてるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況