X



ツーリング中の大型バイクが女連れの若造が運転する車に正面衝突されバイクの会社員死亡・三好
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/02/18(月) 14:53:43.20ID:7NhsRWKg9
車とバイク正面衝突 男性死亡

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20190218/8020004067.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

17日午後、三好市の国道で乗用車と大型バイクが正面衝突してバイクを運転していた58歳の男性が死亡しました。
警察は、乗用車を運転していた22歳の男を過失運転致死の疑いで逮捕して、当時の状況を詳しく調べています。

17日午後3時45分ごろ、三好市山城町の国道32号線で、乗用車と大型バイクが正面衝突しました。
この事故で大型バイクを運転していた高知市の会社員、廣田裕二さん(58)が
全身を強く打って、まもなく死亡が確認されました。

警察は、現場の状況などから、乗用車が対向車線にはみ出してバイクと衝突したとして、
乗用車を運転していた大阪府富田林市の団体職員、
置田武蔵容疑者(22)をけさ過失運転致死の疑いで逮捕しました。
調べに対し、「脇見をしていた」と容疑を認めているということです。

警察によりますと、置田容疑者は知り合いの20代の女性を乗せて観光に向かう途中で、
廣田さんは友人と一緒にツーリングをして高知市に戻る途中だったということです。

現場は三好市の山間地で、片側一車線のゆるやかなカーブになっていて、
警察が当時の状況をさらに詳しく調べています。

02/18 11:51
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:55:25.40ID:VtKO63bU0
これは手〇んこしてましたわ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:55:28.05ID:Wr7NVU9l0
>>1
酷い日本語
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:55:29.67ID:lIXG5/nq0
女と○○しながらそっちの方に気を取られていたんだろ
これじゃ被害者も浮かばれないわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:55:50.05ID:C+CMFrMT0
離間事でもやりたいんだろ
しかし富田林ならアレだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:56:30.82ID:OvdVsPWv0
58歳のジジイ
ザマァ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:56:32.05ID:FGjYYeAS0
最近は若造の定義が難しい。
70、80代からみたら40、50代は若造なんだがや。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:56:39.57ID:62jzXYmx0
何県か分からないよお・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:57:20.36ID:N7hGQIrz0
>>1
消えろ水虫
死亡事故や重大事故で毎度クソみたいなスレタイつけやがって
お前みたいなクズの方がよほど不要なんだよ
お前が身代わりになれば良かったのにと心底思うよクソ野郎が
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:57:33.91ID:62jzXYmx0
>>11
わき見してたって容疑を認めてますよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:58:27.77ID:oBdiaHgP0
置田武蔵容疑者(22)←アホやwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:58:35.17ID:93p9X9o/0
三好ってどこだ、聞いたことない。
広島三次、三島はわかる。
ボケが、反射神経鈍いボケだし運転すんなハゲ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:58:38.34ID:GClywe/z0
バイクとかさ俺も一時期乗ったけどあまりにリスクだけが高くて面白くないんだよな
スピード出してもだから?って感じだし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:11.28ID:S50XWLfr0
歳食ったらバイクの運転は控えてもらいたいよな
家族はいつも心配してんだよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:31.76ID:rivG7XZG0
>>1
ちょっと日本語変だぞ
あとスレタイで作文作るな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:47.83ID:HzQkgCjZ0
> 好市山城町の国道32号線で、
> 乗用車と大型バイクが正面衝突しました。

> 警察は、現場の状況などから、
> 乗用車が対向車線にはみ出してバイクと衝突したとして、

> 乗用車が対向車線にはみ出してバイクと衝突したとして、
> 乗用車が対向車線にはみ出してバイクと衝突したとして、
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:00:32.28ID:GlNS16Na0
団体職員は公務員です   公務員の数をごまかす手段
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:00:53.54ID:afTkyAP40
大ボケやな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:01:00.72ID:EcNptZpN0
どっちもゴミ
道路出たら周り全員敵と思え
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:01:44.63ID:HzQkgCjZ0
>>27

> 乗用車が対向車線にはみ出してバイクと衝突したとして、
> 乗用車が対向車線にはみ出してバイクと衝突したとして、
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:02:26.02ID:vsZck0YR0
>>11
どーもすいません
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:02:40.54ID:nFK5/VG20
そしてここが新たな心霊スポットになって、
動画に第三者の声が入るんだな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:02:53.89ID:H79sGQU70
スレタイ バカなの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:02:56.02ID:FxNzTCbr0
58の夜

この歳で教習所に通うなんて
恥ずかしいやら みっともないやら
だけど〜 
定年したら長年の夢 それはツーリング
とにかくもう長いワインディングロードを走りたい
そして子供たちはみんな巣立っていったし
働き詰めだった自分にご褒美 
だけど〜

買ったばかりのバイクを盗まれた
どこのどいつだ バカヤロー
退職金をつぎこんだあの宝物を
俺のバイクに女と2ケツして
星空なんか見つめて
自由になれたような気がしてんじゃねえぞ
それは自由じゃねえぞ 犯罪だぞ

俺の仕事 それは学校の教職員
今日が最後の仕事 定年の日
だけど〜(YOO!)
夜のうちに窓ガラス割られてた
どこのどいつだ バカヤロー
だいたい見当つくぞ お前だろ〜尾崎!
58の夜。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:03:34.97ID:ccz0ALvU0
運転中は前方に集中しろよ、無茶しやがって
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:04:29.73ID:tBFjcwmS0
最近センターラインはみ出してくる奴多いよな、センターラインに地雷埋めて踏んだら爆発するようにしたほうがいい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:05:02.62ID:IUV3UGR30
国道32ってことは大歩危のワキの道だよな?四国ってことだけ分かる。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:05:10.79ID:j/dWI3Io0
平気でセンターライン割って走る輩は結構多い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:05:31.96ID:YzrENxEQ0
アメリカみたいな広大な道だとバイクは気持ち良さそうだけど
日本みたいなごちゃごちゃして狭いとこだとバイクは無理
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:06:18.73ID:abB06z5k0
今日の朝も鶏のエサ運搬車がセンターはみ出して来て危なかった。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:06:27.61ID:snzqxWUq0
これ愛知県のみよし市ではないの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:06:44.18ID:HpPuO+q30
よそ見してた車が100%悪い。対向車線にはみ出すバカ、対向車側怖くて走れないだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:08:23.21ID:JtpwzvJh0
恒例のバイクはみ出し事故かと思ったら自動車側が100%悪い案件か
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:08:27.48ID:zZ9j0L8u0
原付二種で十分
大型は怖いわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:09:00.23ID:3DU9tnSA0
くっそ笑えるwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:09:29.66ID:fx6FVjph0
>>51
大型でも小型でも一緒だろ、車にセンターライン越されたら。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:09:58.04ID:ZaGKYP6d0
下らん趣味の一つそりゃハーレーもヤバくなるわ
早く引退しとけばそうならんかたったのに
いくらでもそんな糞みたいな趣味よりいいのあるのに
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:10:45.25ID:yAtPb9I60
>>16
愛知だろJK
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:10:50.34ID:9YMU8ARC0
>>26
地元?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:10:51.42ID:ccz0ALvU0
エロ運転手、相手がバイクで良かったよな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:11:00.46ID:3DU9tnSA0
金取れると思ってる奴
いい加減学習しろよwww

無い袖は振れないんだぞwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:11:27.98ID:9cJ7jNUf0
>>1
また死亡記事のスレタイにふざけた作文を書いて罵倒されているのか糞蟲
お前が代わりに死ねば良かったのに
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:11:40.08ID:o/PJTrjL0
>>53
任意保険も知らないとか社会人か?ちょっとかわいそう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:12:26.20ID:HpPuO+q30
この22歳の加害者、任意保険に入っていない可能性が高い。そしたら、犬死に
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:12:58.10ID:wu3aIDVg0
俺の友人も60過ぎても大型バイク乗ってたが、国道の交差点で強引に右折してきた
トラックのサイドミラーのステーに首が引っかかって取れたでござる。
ご遺体を修復するまで、怖くて家族も対面できなかったでござる。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:13:36.14ID:zZ9j0L8u0
>>56
まあそうなんだが

俺が云いたいのはパワーとか排気量のことな大型はじゃじゃ馬だから怖い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:13:53.18ID:ccz0ALvU0
団体職員なら対人対物無制限くらい入ってんな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:14:06.71ID:HpPuO+q30
>>69
自賠責じゃ雀の涙だろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:14:11.31ID:Br1oBATEO
女連れの若造は殺処分だな
若造は1人乗りの車しか運転できないように法改正しろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:14:24.86ID:SGi8hqfr0
下りのカーブでスピード出すからこういう事故を起こす
何故分からないのかねえ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:15:21.66ID:iyPrpl2E0
>>17
バイクの楽しさはリスクなんだよ…
それが楽しくないならそりゃ面白くないわな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:15:33.59ID:T2q+xYS10
>>1
お前家族含めて近日中に絶対殺す
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:16:37.48ID:DZqGEzxL0
バイクなら避けろよ
ドン臭い奴だなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:16:40.66ID:IZMC7dNU0
>>70
ひいぃ!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:17:00.35ID:HpPuO+q30
対向車線にはみ出すなんて、山間地のカーブとはいえ運転技術が未熟だったとしか思えない。
舐めてかかるから人を殺すことになる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:17:39.53ID:NfpC8sKs0
いい気味w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:17:59.92ID:zhjZgP240




 


0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:18:15.33ID:zuuVyLAV0
センターライン越されたら反対車線の路側帯に逃げるという手も
無いでは無い
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:18:41.54ID:4SJNhpQV0
大型バイクでツーリング中の会社員が車に正面衝突されて死亡
これでいいんじゃないのか?日本語おかしくないか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:18:53.85ID:HalnWDsf0
>>77
リターン誘われるけど、その楽しさを求めてしまう自分が分かりきってるから乗れん。
ポックリ死ねるならまだいいけど、悲惨な余生を送るハメになったりな…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:18:57.69ID:uF8SkB2I0
>>70
キヤー(>ω<ノ)ノ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:20:09.19ID:YZ8hByjT0
女連れを強調してヘイトレスを期待した恣意的スレですか。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:20:41.54ID:+vcE9IR00
大型とぶつかると車の方もダメージデカイだろ?
珍しく軽じゃなかったのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:20:42.42ID:ccz0ALvU0
緩やかなカーブで隣に注意がいきすぎたな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:20:59.38ID:Ut0HnYZu0
ムサシかよw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:21:12.51ID:GClywe/z0
>>77
リターンが無さすぎるでしょ
スポーツでもやってたほうが楽しいしもっと危ない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:21:35.21ID:HalnWDsf0
>>85
2輪はそんな急な進路変更は無理だよ。
進路変更に予備動作がいるから、ヒラヒラしたイメージとは逆で進路変更は苦手。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:21:43.02ID:yfqDL3pj0
バイクが若者だったら避けられたかもな。
バイクじゃなくて自動車だったら死ななかったかもしれないが避けるのは難しい。
バイクじゃなくて大型トラックだったら、若造が即死だ。

交通事故にも「たられば」は禁物。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:22:13.15ID:ChSq14ou0
女連れのやつって普段と違って柄にもなく態度がデカくなるよな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:22:17.32ID:DYcKFxzr0
>>1
とんだカップル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況