X



【神奈川】元交際相手の彼女の車をパンクさせた疑い 横浜の女(51)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/18(月) 19:04:35.77ID:ca6sDxzH9
 自動車のタイヤをパンクさせたとして、神奈川県警瀬谷署は18日、器物損壊の疑いで、横浜市瀬谷区相沢の介護福祉士、中村ひさみ容疑者(51)を逮捕した。

 「分かりません」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は昨年10月10日午前2時5分ごろ、同区相沢に住む介護福祉士の女性(42)が自宅近くの駐車場に止めていた軽乗用車のタイヤを鋭利な物で突き刺し、パンクさせたとしている。

 同署によると、周辺の防犯カメラの映像などから中村容疑者が浮上した。女性は昨年3月ごろからこの日までに計6回、タイヤをパンクさせられる被害に遭っていた。女性は現在、中村容疑者の元交際相手の男性と交際しており、同署は余罪についても調べを進める方針。

2019年2月18日 18時15分
産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/16039356/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:14:18.07ID:DviLyb6K0
>>2
51は普通にオナニーするから
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:18:45.50ID:/X3JvyPC0
>>6
モビルスーツの性能の差が圧倒的過ぎるわなwww
50代の婆なんてwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:28:19.64ID:9x3sCbKO0
6回もかよ、まあこういうことする人は何歳になっても変わらんのよね
行為は同じでも10代の子がやるのと50代のババアがやるのは印象が全然変わる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:31:22.56ID:npRuX0B/0
>>11
結局こういう非常識な人だから周りも離れていったし彼氏も離れていったんだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:33:44.77ID:cqx8oPhy0
せやで
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:55:19.86ID:M/QXx+oo0
51才
6回
アイドンノー

きもすぎる。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:56:53.17ID:d7JKRdKw0
一瞬レズかと思った
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:07:17.63ID:gdPBqBxQ0
やっぱりアメリカ人より全然おとなしい日本人

【海外発!Breaking News】元カレの新恋人を轢いた後、破損した車と自撮り FBに投稿した女(米)
2019年2月17日
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/16035113/
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:18.43ID:9x3sCbKO0
まあ51歳まで売れ残ってる立派な理由があるわけだな
お母さんにならなくて良かったよ、こんな母親なら子供がかわいそうやわ
誰も娶らずきっちり売れ残ってるところに、世の中意外と良くできてる感じがした
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:37.15ID:YW0U/Mtn0
51歳にもなって女丸出しでキモい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:57.53ID:fdNdF/J+0
>>4
若いほうがと言われても51も42も大して変わらんw
ババアからババアに乗り換えただけ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:01.25ID:f4IiBTST0
こういう女は意外と
結婚歴があって子供がいることも多い
葬儀屋の二十代の男をストーカーしたフランケンみたいな女も婚姻歴ありだったし
赤ん坊を抱っこさせてって言って何度も骨折させてた女も子持ち
トーシツで事件起こす女とかも多くは既婚女
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:34:15.70ID:9x3sCbKO0
51歳と42歳は
賞味期限が1日過ぎた牛乳と2週間過ぎた牛乳ほどの差がある

飲むか飲まないの話だと同じだろうが
飲めるものか飲めないものかの話だと雲泥の差になる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:06:51.89ID:MgSXYk7t0
>>25
実にわかりやすい例えだ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:17:21.14ID:TfKm20Mf0
>>22
交際中の男性が何歳かにもよるだろ。
50台ならババアからババアにはならん。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:36.08ID:/jGWrQ+j0
釈放後が怖いぞ やけくそだから
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:40:32.48ID:7I9DPgDX0
51ってもう上がってんじゃないの
そんでも男めぐって争うのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:55:26.70ID:5oiGcEyF0
>>25
発酵してチーズになって逆に美味いかも
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 23:32:05.33ID:q2LtBTp50
>女性は現在、中村容疑者の元交際相手の男性と交際しており、

???
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 23:46:07.84ID:4QhjZ9v+0
元カレの今カノ(42)の車をパンクさせた51歳女を逮捕
で一番すっきりするな文章としては
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:29:09.27ID:45feOzWt0
介護福祉士同士か ストレスだらけの底辺生活で男寝盗られたら終いには放火か殺人だな 出所後頑張って
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 05:12:20.13ID:jCHuRLSy0
原田知世と広末涼子か 難しいね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 04:10:05.99ID:uWp7hi180
これって、追跡とか許せないみたいな番組でやってたやつかな?
番組では元交際相手(二人との間に娘あり)の車やバイクを傷つけてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況