X



【天皇陛下謝罪発言】韓国国会議長「追い込まれた安倍首相、慰安婦問題を政略的に争点化」「ひざまずく姿まで見せるなら、なお良い」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:10.68ID:BbtIthT59
※韓スレ

【ロサンゼルス聯合ニュース】韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は訪問先の米ロサンゼルスで15日(現地時間)、旧日本軍慰安婦問題の解決に天皇の謝罪が必要という自身の発言に安倍晋三首相が反発したことに関し、政略的な思惑によるものとの見解を示した。訪米日程を終えて帰国する前、聯合ニュースのインタビューに答えた。

 文氏は「謝罪する側が謝罪せず、私に謝罪しろとは何事か」としながら、「盗人猛々しい」と述べた。

 自身の発言を巡り韓日間の対立が先鋭化していることを、「(日本国内で)コーナーに追い詰められた安倍首相の政略的な思考」によるものと強調。さらに「(月末に北朝鮮と米国の2回目の首脳会談を控え)韓米日の連携を一層強めようとするのが大きな政治家ではないか。なぜ、これ(慰安婦問題)を引き込んで争点化するのか。(日本)国内向けだ」と指摘した。

 文氏は10年前に天皇から韓国に行きたい、仲立ちしてほしいと言われた時、「何はともあれ、(慰安婦被害者の)ハルモニ(おばあさん)たちが集まっているところに行き、ひと言『すまない』と言うだけでいい」と話したとし、「歴史の法廷には時効がなく、歴史的な犯罪の被害者であるハルモニたちに謝罪しなければならない」と語気を強めた。

 同氏は「日本はもっと大きく広く、成熟した目で見なければならない」と促し、「リーディングステート(先導する国)の資格を持とうとするならばしっかり謝罪すべきで、(ドイツがしたように)ひざまずく姿まで見せるなら、なお良い」と述べた。

2019/02/18 11:07
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/18/2019021880064.html

★1が立った時間:2019/02/18(月) 19:11:49.16
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550484709/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:23:10.87ID:nh+kFLtN0
鳩山の焼き土下座で我慢しとけチョン
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:23:40.50ID:edsyTRd90
穢れ半島を火の海に
朝鮮戦争again
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:23:53.36ID:l/TP6t8I0
慰安婦が性奴隷だったという嘘をはっきりさせないと
永遠にゆすりたかりをされるよ
2千年間差別されつづけているユダヤ人のように
日本人というだけで謝罪と賠償を要求される
永遠に
子供も孫も
永遠にゆすりたかりの対象
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:23:53.62ID:6VclTOP50
ムン悲惨関連のつべ動画に、
腹話術の人形みたいな顔だなとコメントしたら大ウケだったww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:14.81ID:91lwtPej0
アホほど声がデカイ

キジも鳴かずば撃たれまい

これって人にも言えることだよね?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:24.63ID:JOwxmkFS0
『「下げたくない頭を下げる」のが大人ってもんだよ』って祖母ちゃん言ってたぞ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:27.54ID:3gfRUECZ0
完全に北チョンだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:57.58ID:FodDSkoz0
とりあえずこの爺は入国禁止にしとけ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:58.97ID:bc5BGyQ10
10年前に天皇陛下から直接、韓国に行きたいから仲介してくれと言われたとか
言い始めてるねwwww

まさに妄想で生きているww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:01.66ID:VGGmi+0Q0
惨めで哀れな穢れた下等遺伝子釣り目エラ張り低脳民族キムチ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:02.19ID:1Cacneqm0
最近の韓国って一年前と比べて本当に同じ国か?ってくらい変わっちゃったよね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:18.28ID:kTFyy21e0
>>12
下げたらいけない頭もあるんじゃ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:41.68ID:9DcZIcYj0
人、物、金、すべての行き来を禁止しろ
違反者には最低で死刑が良い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:46.16ID:VGGmi+0Q0
>>19
元々がこんな下賤で惨めな穢れた下等遺伝子釣り目エラ張り低脳民族キムチ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:55.52ID:WDYmpOp90
遺憾砲1発撃ってから土下座の準備に入った安倍自民
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:07.89ID:/HKD2wdU0
韓国なんか戦略的に無視しろよww


日韓の民間は仲良しなんだから問題ないw


日韓対立を煽るネトウヨは死ね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:12.23ID:bXkImDV80
しかし、今回はスムーズに国交を破棄できそうだなw
発言はいちいち腹立たしいが、これはビザ破棄、渡航禁止がはかどる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:19.92ID:zF8A+rox0
何と言われようが日本は反撃しませんから。
どうぞ口撃をお楽しみください。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:29.77ID:+nZXyx7Z0
ある意味恐ろしい国だな韓国
よくもまあこんな恥ずかしい事言えるな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:31.15ID:TpEFzdUI0
面白すぎで電車の中で失笑したわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:39.18ID:4tGrwn1m0
>>19
竹島上陸、慰安婦蒸し返し始め李明博、告げ口反日朴槿恵
昔から安倍同様あの国はおかしかった
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:43.43ID:GxlOgfuy0
今上が韓国に謝ろうとしたのは事実
いい人ぶって謝りたがる美智子皇后の感化でしょうね


皇室】美智子さま「韓国とはいつも仲良くしなければいけません」 ★2

1 :ちゅら猫φ ★:2012/08/31(金) 23:05:52.53 ID:???0
美智子さま「もう一度日韓の歴史を勉強してみよう」とご決心

「(天皇が)韓国を訪問したいなら、独立運動をして亡くなった方たちを訪ねて、
心から謝罪をする必要がある。“痛惜の念”という単語ひとつを言いに来るというなら、
訪韓の必要はない」
終戦の日前日の8月14日、韓国の李明博大統領が、天皇陛下の訪韓について、こう言及。
“日韓友好”への思いを大切にされてきた天皇皇后両陛下は、大変お心を痛められているという。
この前代未聞の大統領の“謝罪要求”には、宮内庁内からも憤りの声が聞こえてくる。
「これまで陛下が韓国の歴代大統領から招聘を受けることはあっても、公に陛下が“訪韓”を
希望する発言をされたことはありませんでした。ですから宮内庁内部からは、李大統領の発言に
“韓国側がそういう態度なら、両陛下を行かせることはできない”と怒りの声があがっているほどです」
(宮内庁関係者)

そんななか、美智子さまは親しい知人に電話をかけ“ある決意”を口にされていた。
「美智子さまからお電話をいただいたんですが、現在の韓国との関係について心を痛められているのが
伝わってきました。“韓国はお隣りの国だから、いつも仲良くしていなければいけませんよね。
ですから、私はもう一度、両国の歴史について勉強してみようと思っているの”と
一語一語噛みしめるような強い口調でおっしゃっていました」

美智子さまはすでに具体的な行動へと動かれていた。外交に詳しい別の知人にも、
こんな電話をされていたのだ。
「美智子さまから、韓国と日本とのこれまでの歩みについて質問を受けました。両国の関係、歴史を知るには、
“どの文献を読んだらいいかしら?”とか“誰にレクチャーをしてもらったらいいかしら?”
とそれは熱心なご様子でした」
※女性セブン2012年9月13日号
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:48.07ID:fsA+4nHn0
もう朝鮮半島を焼き払おう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:27:01.57ID:u40hIIPk0
安倍って追い込まれてたっけ?
対戦相手が雑魚過ぎて、もうずっと一強状態なんだが
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:27:11.04ID:yJHODabv0
>>26
仲良しじゃないよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:27:24.86ID:tlb2Yh1/0
この時期にシャーシャーと韓国芸能人を起用してくるテレビ局の無神経さに腹が立つ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:27:40.45ID:reJik0Wl0
>>1
ライダイハンに1000年三跪九叩頭しろや
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:27:46.42ID:VD84Bkxj0
安倍はイイ
政治家だからな……
天皇陛下を政治利用するのは許せん
制裁していいよ
帝愛なみに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:27:46.53ID:E4HsCIwP0
うちの会社、韓国絡みの会社や人間切って中国に乗り換えて
韓国人リストラ対象(笑)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:02.54ID:0C6DGR630
わかったか?
ジャップ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:09.39ID:yXIqEPJm0
>>27
何、夢を見てるの?
俺もそうなって欲しいと思ってるけど
今までの自民党の対応見てりゃ日本は
韓国の奴隷だよ?
奴隷がご主人様に逆らえるわけないじゃん!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:13.22ID:8M5YFpMe0
李明博の時は不確定な発言出回ってたが、今回は違うからな。
こいつも文と同じ北の工作員だろ。
まあ、それが役職につく韓国の責任なんだけどな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:15.37ID:u2R1tRvm0
>>25

★慰安婦問題を作り出した民主(立憲民主)

【民主党】岡崎トミ子 売春婆さんと『日本に謝罪と賠償請求!!』
https://i.imgur.com/m5HTaxH.jpg

2003年2月12日、岡崎トミ子は、国民の血税で韓国に行って反日デモに参加し、ソウルの日本大使館に向かって売春婦への謝罪と賠償を請求した。


【民主党】「戦時性的強制被害者問題」解決促進法案を参院に提出 2006/03/29
www1.dpj.or.jp/news/?num=7558
https://i.imgur.com/N2SjYW2.jpg

元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」

※民主党 → 立憲民主党
 
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:16.88ID:2oUNWnUp0
テレ朝のワイドスクランブルで、
ドイツ人女性が日本側が土下座しろって言ってたよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:25.14ID:1BwkiYST0
ハンの文化に謝罪するとは、どういう意味か
そこに許しなど存在するはずもない
そこから始まる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:29.28ID:aQCh+nA00
いかーんでーす
いかーんでーす
もうこんくらいでいいだろ
あと3回くらいは
そう? いかーんでーす いかーんでーす
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:34.68ID:kTFyy21e0
ただ、ここで何言っても

自民党はなーーーんにもしないしね。

むしろ、陛下が引かれたら
政治利用しかねない危惧がある。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:42.01ID:MFpYqgTv0
野党が抗議しないから、総理の支持率稼ぎと勘違いされんだよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:43.20ID:0C6DGR630
膝まづきなさいジャップ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:59.08ID:niq5jABy0
こいつはろくな死に方しない。
死に方は、打ち首獄門?さらし首?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:29:02.84ID:jOSjPHmV0
安倍ちゃん、ここは北朝鮮みたいに制裁くわえて良いよ。
「韓国を制裁してはいけない。」って野党が韓国様のために反発したらチャンスだろが。
制裁しても国民納得
野党がうるさくてできなくても野党は国民の敵
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:29:05.44ID:sHPz+hQr0
>>47

ドイツって、フランス人売春婦に土下座したっけ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:29:20.44ID:GedMjJ0G0
サムソンを買わなければ、韓国経済は破綻する。

今から、逃げ出してくる韓国人を入国させない方策を準備したほうがいい。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:29:33.61ID:3Dlvnh0F0
慰安婦は性奴隷では無かった
アメリカ軍の調査ではっきりしてる
個人的事情による職業売春婦だっただけ
それなのになぜ謝罪しなけりゃならない?
一度謝罪するともっともっとと
謝罪と賠償金が跳ね上がる
韓国政府も客観的証拠は無いと言ってたじゃん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:29:41.35ID:0C6DGR630
有識者や文化人は軒並み謝罪と賠償するように動いてますね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:29:45.37ID:roaElgp80
国会議長が言いたい放題w
喋れば喋るほど下品になってくけど
このバカチンは議長の品位とか気にしないのかね
まあ 韓 国 だ か ら 反日に関してはなんでもありなんだろうけどさ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:29:49.22ID:JKAuNFQh0
いいからさっさと差し押さえしろよ
やったら最後、元に戻れなくなるがお互い望むとこだろう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:29:53.63ID:cvkAGG5R0
もう戦争しかけたいんだろ、滅ぼしてやれよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:04.86ID:wvieYteM0
安倍ちゃん追い込まれてるの?
野党は相手にならないし
自民党内にも対抗馬もなく一強状態にしか思えないが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:07.45ID:BhtJBzrH0
まぁ、安倍総理は韓国に対して経済制裁の決断を出来ないなら、もう引退した方が良い
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:09.14ID:u2R1tRvm0
>>46

【立憲民主】辻元が、「日韓合意に反対する組織」に国会の議員会館を貸し出し
韓国の慰安婦団体代表に記者会見させていたと判明
https://ameblo.jp/sapporo-mmm/entry-12347307252.html
https://i.imgur.com/5iVepZq.jpg

大高未貴「慰安婦問題を終わらせまいとする『希望のたね基金』が議員会館で記者会見を開いた。
挺対協の尹美香代表も発言した。
議員会館は一般人は借りられない。
どんな議員が彼女らに協力して部屋を貸したのか調べたら、辻元清美だった」


「慰安婦問題を終わらせまいとする組織」に部屋を貸したのが、辻元清美だった

>辻元清美だった

gamp.ameblo.jp/kujirin2014/entry-12347515446.html
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:11.16ID:SVggAsk20
韓国人は北と同じ生活をする覚悟が出来たんですね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:12.49ID:reJik0Wl0
>>9
アカヒ新聞のねつ造だからな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:30.24ID:kLBrkW3T0
いつも大人の対応として、日本は穏便に済まそうとするけれども怒るときはしっかり怒るべきなんじゃないのか?
今回は大人の対応として「よし、ならば戦争だ」くらい言っても良いと思うけど。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:53.66ID:yB/ffgZb0
>>47
日本はドイツを見習わないとね〜

<ドイツの植民地支配の清算>

◆ナミビア(1884-1915)
・ドイツ苛政に抵抗するナミビア人3000人をドイツが虐殺。 6万人を強制的に砂漠に追いやって死なせる。1万5000人を強制的に収容して拷問。
・現在ドイツは謝罪なし、正式補償なし
・2016年7月、ドイツ政府は「謝罪の準備をしているところだ。しかし金銭補償は一切しない」という立場を表明。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:55.00ID:Ecn7N4QA0
>>12
じゃあこの文がアタマ下げればいいんじゃね?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:57.96ID:xluE2owtO
>>35
いや、お前、安倍が朝鮮韓国と対立していると思ってんの?
だからみんなからバカ呼ばわりされるんだよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:59.35ID:pexxrnk30
こいつは大統領と親戚か?
もともとこいつも北朝鮮?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:31:10.46ID:q1lySmHp0
★YouTube5ちゃんねる規制 (自身で動画検索して!)● 日韓断交!デモ  2・3 新宿 ※熊本同時開催

https://twitter.com/momojiro_zero/status/1092077340325081088  道路側 静止 画像

★歩道側では、桜井誠を中指姫こと香山リカがずっと付きまとい。有田ヨシフの姿もw
在日朝鮮人シバキ隊はデモ隊の前の道路に寝転んで抗議などw道交法違反でも逮捕無し★在日特権。

昨日は大阪と銀座で、●日韓断交!デモ同時開催


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:31:18.84ID:t2FOnzO30
国交断絶で良い
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:31:23.50ID:rloWfIDg0
人間のクズか

クズなのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:31:32.90ID:xM3QG6Hi0
国家元首と総理をなめられるって外交的にどうなの?これがもし習近平だったら
レアメタル輸出禁止ぐらいじゃ済まないぞ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:31:34.18ID:nHTsxkYh0
じゃあ慰安婦が何も言わなくなって問題解決したら安倍ピンチじゃん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:31:40.27ID:YhEiZzxI0
開き直る侵略国家ジャップwww
恐ろしい奇襲侵略戦犯国家のクセにwww
「盗人猛々しい」以外にふさわしい言葉はないだろww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:31:44.05ID:reJik0Wl0
>>53
兵役逃れは早よ帰国しろよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:31:57.95ID:0C6DGR630
敗戦国であり犯罪国家である以上
戦勝国の大韓民国へは謝罪と賠償しか選択肢はないんだよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:32:05.16ID:Anazg76P0
アメリカは朝鮮人をナメすぎた
朝鮮人は人ではない
今まで散々日本に朝鮮人の面倒押し付けてきたけどそれがわかって最前線を日本にすることで折り合いつけたんだし

要するにもう朝鮮人に気を使うことなくなったんだよ
そんな時流が理解できず相変わらず日本折れさせようとする乞食憐れw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:32:17.64ID:p0MxFXVf0
いつも安定のチョン思考w
その調子で嘘吐きまくって頂いて充分笑わせて貰った後に日本及び国際社会から鉄槌喰らわせるのが一番良いかもなw 経済もズタボロ、外交も四面楚歌w
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:32:26.09ID:XQfdmMdS0
グルッポ鳩山が土下座して解決済みだよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:32:30.88ID:KHasIDrI0
>>69
どうかなw
見たくない現実は見ない国民だから、韓国レベルの生活に北の核、と思ってるんじゃない?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:32:32.47ID:xluE2owtO
>>55

安倍が制裁できる器ならとっきにやってる。

何が安倍ちゃんだよ。
お前チョンだろ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:32:42.73ID:tB6FeIVs0
どこの気の狂ったメディアかと思ったらソースは朝鮮・・・・・
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:32:48.34ID:reJik0Wl0
>>81
ジャップ連呼リアンは
おでん文字の掲示板に帰れ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:32:49.05ID:o2w6qmET0
確かに与野党が健全なら、遺憾としか言えてない政府は
もっと追い込まれているはずなんだがなぁ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:32:58.91ID:BxBId6lI0
併合無しに、日本の永遠のライバルwだったならまだしも、土下座して併合申し込んできた劣等民族に言われたくはないわなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:33:17.17ID:eOJC6xiK0
今のASIANガルーの平和と安定は誰のおさげと思ってんだよー
だったら、靖国に参拝せんんかぃー

話は、それからだ┃
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:33:18.48ID:rS4khHiP0
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜、
二重取り三重取り何度でも〜、強請集りの朝鮮人はお断り〜。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:33:19.83ID:u2R1tRvm0
>>68

 韓国と一心同体 立憲民主党

【韓国】ムンヒサン議長「戦争犯罪の主犯の息子の天皇が一言慰安婦に謝罪すれば解決」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549627766/


辻元清美、皇室「生理的にいや」「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由」 天皇制は「悪の根源」
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497258991/

【立憲民主】辻元清美「皇室を『生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない』
https://i.imgur.com/Atmhd7k.jpg
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:33:52.68ID:LUo571Ju0
強制連行が事実なら謝罪するべきだと思うけど、捏造だからな
その点韓国では議論されてんのかな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:33:58.85ID:p2lCrFvb0
安倍外交、やることなすこと失敗だな


どーすんの?安倍信者
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:34:03.17ID:x9HG302c0
>>26
この記事をスレ立てし続けて対立煽るスレ立ててる奴に言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況