X



【茨城】クボタ“正社員”が“派遣社員”に刃物で切られ重体 派遣社員は自殺か★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/02/19(火) 06:03:16.78ID:pfkz90RQ9
茨城県にある大手産業機械メーカー「クボタ」の敷地内で、正社員の男性が派遣社員の男に刃物のようなもので切り付けられて重体です。警察は殺人未遂事件として捜査しています。

警察によりますと、17日午後10時ごろ、茨城県つくばみらい市にあるクボタの敷地内で、40代の正社員の男性が40代の派遣社員の男に刃物のようなもので首を切り付けられました。
正社員の男性は病院に搬送されて重体です。切り付けた派遣社員の男は、現場近くの車の中で首から血を流して意識不明の状態で発見されました。
車の中からは複数の刃物が見つかっています。正社員の男性は派遣社員の男の指導員で、別の従業員が事件の直前に2人がけんかをしている様子を目撃していました。
警察は2人の間に何らかのトラブルがあったとみて捜査しています。

(ソース)テレ朝
クボタ“正社員”が“派遣社員”に刃物で切られ重体
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190218-00000003-ann-soci
2/18(月) 5:50配信

(その他のニュース)日テレ
研修施設で男が指導役社員の首切りつける
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190218-00000005-nnn-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-80000868-nksports-soci

★1 の立った時間 2019/02/18(月) 06:38:11.93
(前スレ)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550494108/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:06:28.94ID:IU5viOsV0
人材派遣
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:08:08.19ID:d5+lo0rL0
経団連だから
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:08:23.35ID:hOoGBsiq0
職業選択の自由アハハ〜ン♪の成れの果て
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:09:42.95ID:JPFJvjtX0
まさかの無理心中?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:09:45.76ID:hbluXXiL0
さすが茨城
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:10:11.21ID:5lHdDLX30
クボタなんてブラック3流企業は正社員も派遣も変わりない負け組。仲良く仕事しろw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:11:17.55ID:eAKf908Z0
んー正社員が切りつけて自分も刺したって可能性はないの?
死人に手品師って言うじゃん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:11:41.02ID:r+N6YGIk0
イジメが浮かぶ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:12:07.63ID:3Eh0HSAq0
ボーナス、有給、ベア、社員優待、将来設計、ローン
禁断の呪文を唱えたんやろな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:13:28.48ID:DPG99l6c0
研修で行き過ぎた指導だろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:14:26.69ID:lN98t/3d0
なんか派遣社員の方が亡くなったって他で言うてるけど本当?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:14:42.28ID:1Dh+U1i90
ちゃんと理由を報道してくれ!

これは大変な問題で
ある意味警鐘を鳴らして欲しいかもな事件だ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:16:28.03ID:kTryPJlh0
正社員切り!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:17:04.21ID:eA1fwNs10
四日目にして無断遅刻したのを注意されて、次の日にナイフ持って殺害しようとしたというのは本当?
そんなゴミを救世主や英雄扱いしていた底辺派遣とか、恥ずかしくて死んじゃうんじゃない?w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:18:08.66ID:1EQWgahX0
正社員も一太刀報いて刺し違えたのでは?
そう言うことにしとかなければ正社員が派遣社員如きに一方的にやられたとなると武家の不心得として処罰の対象となるだろう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:19:19.82ID:wO2QWuT10
またホモカップルの恋愛のもつれか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:20:44.52ID:GLC5pIhr0
氷河期の内戦。
大手企業に就職できたかできないかで天国と地獄に二極化された氷河期世代。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:20:51.99ID:LoIhWg6M0
自殺するならきちんとトドメさしてからしろや
中途半端な事するから派遣なんだよゴミカス
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:20:58.22ID:ppK063eX0
派遣きっも
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:23:16.84ID:eA1fwNs10
いい歳して派遣だし、どうせ殺人や傷害の前科持ちだろうな、
必死になって擁護している底辺派遣もどうせ犯罪者仲間。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:23:33.06ID:ppK063eX0
お答えします。

例えば20代前半の若者を取引先の会社に行かせたとします。
そこでミスをした場合、会社としては「新人だから」という理由で言い訳できる余地はあります。
もちろん自分からは言いませんけどね、会社はそれを見越して行かせるということもあります。
相手もやさしいところだと「次はしっかりね」と言いますし
厳しいところでは「やっぱり上司のあなたが来てよ」となります。
そうなれば次に私が行ってフォローすることで、その後の仕事も円滑になります。
これにより新人教育もでき、私の仕事のネットワークも強化でき、一石二鳥となります。

しかし、それが30代後半や40代、つまり私と同年代の場合はどうでしょう。
今、あなたのことを言ってるんですよ。
あなたが同じシチュエーションで取引先でミスをしたとします。
「この年齢でこんなミスをする社員」
「この程度の社員にこの程度の会社」
「こんな社員をウチに寄こすとは舐めているのか」

と、あなたが低評価を受けるだけでなく、遣わした私の評価も下がり、引いては会社のイメージダウンとなります。

一般的な社会人・会社員としての仕事の経験が無い38歳―

これがあなたを採用できない理由です。
ご理解いただけましたか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:24:49.36ID:vIj+dAh30
遅刻を注意されての逆恨みなら
やっぱり派遣は派遣だよなぁ、としかいいようがないな
正社員にはなれぬよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:25:02.14ID:WLQ0bbe70
なんだ、2とも意識不明なの
回復して真相教えてよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:25:04.96ID:xv9AqCua0
かっけえな

武士の生き方じゃねえか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:25:15.80ID:jNPMOTw30
>>29
そうだよ俺も7年服役してた。
今は派遣でカタギ
嫁は正社員で子供もいますよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:25:22.31ID:LoIhWg6M0
>>29
派遣になるくらいなら自営やネットビジネスや転売やらしたほうがいいわな
知識がないなら、ナマポにでもなってそのあと自立したらいい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:25:33.71ID:ppK063eX0
>>31
ネット社会ではDQN川流れ、イラク3バカ、ウマル
全部自己責任だったじゃん????
もちろん 氷河期 も自己責任ですよ😊
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:26:07.67ID:p9w32q/u0
チイイイイイイイイイイイッッッッスwwwwwww
★「税の公平性」「民間準拠(笑)」ガン無視最優先再分配★で公務員特権マジうめえwww
「公益」名目にした「身内私益利権」押し売り義務を課して販売実績100%アザースwww
民間で言う「単なる拘束時間」を「実働時間」と呼称して激務演出工作最強杉www
くすね放題青天井の残業手当ジュウジュウ リスクも責任も無いゆとり民間ゴッコで
不労所得各手当ショリショリッ
ガッツリボーナスと退職金パカッフワッ 老後恒久保障の極太共済年金トットットッ…
「現実社会の景気や経済実情」をガン無視した人工固定優遇給与体系で
ノーリスクハイリターンwww
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえw

「公務員だけど手取り30万以下、民間より全然貰ってないよw」てカラクリ、
「付加手当」「極太福利厚生」には一切触れずに「薄給演出の為の初任給」と「基本給」だけ申告して
「共済年金」「退職金」「超高金利公的積立貯金」で回収確実な「先行投資」してるだけw
情弱な朝三暮四猿が「勝手に勘違い」してくれるから擬態工作の手間要らずwww

鉄板「民間準拠(キリッ)」民間の「極一部」の「上層ウマウマ上澄み」チョイスして「公務員全部」に反映させてますが何か?w
あ、その維持負担は下層も含めた「民間全体」にも適用なw
「中央値」はスルーして「現実と乖離した平均値」で納得してるお猿さんだらけw

「生涯所得、実働時間、年間休日数、★幾ら税収減ろうが民間疲弊しようが恒久雇用と昇給保障★」
には一切触れずに「月手取り額だけ」比較してる連中、故事「朝三暮四」のお猿さん以下www
結婚も子供も諦めて自殺寸前まで唯々諾々と貢いでくれる納税者の聖者さん達アザースwww
消費税増税で待遇維持マジごっつぁんですwww
お蔭様で我々の「業界」は未曾有の好景気で益々安泰w
定番「公務員も税金払ってる」但し「恩恵受けるのは公務員だけルールだらけ」でねwww
税金ってさ、我々にとっては「恩恵の還元として返ってくる」税金だけどお前らは
取られ損掛け捨ての「罰金」なんだよねww
博打取り仕切って参加料懐に入る胴元が「俺も参加するから参加料値上げなw」
コレが増税ですわww
不履行も不作為も「罰則」無いんで堂々と「公的スルー権利」全力行使しますが何か?w
あ、お前らは文句つけたり恫喝したら「公務執行妨害罪」なwww

少子化?不況?減収?失業?自殺?公務員に関係ねえしwww
努力不足と自己責任じゃないっすか?wwwww
民間サンから吸い上げた養分で身内限定プレミアム特権マジうめえwww
待遇維持の為に増税マンセー!!!!!!!
納税者見殺しで勝ち逃げサーセンwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:26:10.61ID:MhL4Quwg0
世直しのためには、こういう人が必要なんだろうな。
竹中アベノミクスの犠牲だが、直接的には部課長レベルが
こういう環境を作ったのは、間違いない。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:26:37.02ID:xv9AqCua0
漢だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:27:23.86ID:nFwwU1oh0
学生時代にまともに勉強してこなかったツケが派遣社員という形になって現れたのだ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:27:27.25ID:5lHdDLX30
3流企業の正社員は必至だなぁw お前らブラック3流大手の正社員なんて契約と変わらないんだから。似た者同士で喧嘩した末の事件だろ?w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:27:44.20ID:p9w32q/u0
年収600万の人間と200万の人間、「刑務所入って現状の生活崩壊させたくない」
てな抑止意識強いのはどっち?
逆にいえば
「現状が既に終わってるし社会構造的に浮上の可能性無いからコレ以上落ちようがどうでもいい、
むしろ 暴発して刹那的な欲求満たす方がいい」
て意識強いのは「特殊な事例を除き一般的には」どっち?
笑えるだろ、未婚、それに伴い子孫断絶、低収入、無貯金、・・・作為的に国策として
「失う物無い、暴発衝動に対して抑止要因が希薄な人間」を増殖させてんだぜ?www
要するに、暗黙に

「確かに貴方達は失う物無い無敵の人かもしれないけど、でもでも我々上級国民は貴方達を養分にして
社会的地位・家族・資産、その他諸々今後も維持していくんだから、その現実に納得して一切暴発事案は起こさずに消えてねw」

と、こう想定してんだぜwww
ゴキブリ公務員はじめ「秩序が維持されてる前提において勝ち逃げ階級」の連中は
今後も毅然と泰然自若と生活してればいいよwww
「何の根拠も無いのに」自ら想定してる通り、
コイツ等は
「不満があろうが自暴自棄になろうが粛々と法令遵守しつつ倫理を重んじ周囲を恨まず迷惑かけずに自滅してくれる」
てな、
「搾取側にとっては都合良過ぎる聖人君子体質」な連中なんだろうから、さwww
俺は個人的には「そんな都合の良い人格者常識人なら、そもそも社会からドロップアウトしてないよね・・?」て思うけどね。

いずれ「生活追い詰められた納税者に白昼堂々集団リンチされるゴキブリ公務員や上級国民はじめ勝ち逃げ一家」
とか日常風景になるのかもね。
相手が礼節も品性も無い
「増税で厚遇維持マンセー!!!納税者の人生知ったこっちゃねえw勝ち逃げサーセンwww」
てなゴキブリなんだから、もう「相手の品性」に合わせる連中増えても違和感がないよね。。

それでも「ノーリスクハイリターン」が「ミドルリスクハイリターン」になった程度だけどね。
「ハイリスクローリターン」の連中は「ゴキブリ公務員により間接的に生活破綻する」位なら
どんどん「ゴキブリ共がそうしてるように」正直な意思表示してやりゃいいと思うよ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:28:13.81ID:zcxrz1VN0
俺の知ってる人に凄い高学歴なんだけど、
全く融通が効かない上に病的なまでの拘りがあって、派遣どころかバイトもままならない人がいる。

あれは発達障害の一種なんだろうな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:28:27.04ID:qhaQGYJ30
喧嘩か
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:28:31.90ID:ppK063eX0
   ( (c :; ]ミ おまえ、正社員ニカ?
  /   ヽ
 ||   ||  無断遅刻ぐらいでグダグダいってじゃねーよ
  し|  i |J=二フ
   |  | ノ   派遣なめんなよ
   し'し'      ひひひひひひひっひひ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:28:41.91ID:rWWyqXTd0
竹中とかw
いつまでも人のせいにすんなよw
この歳まで派遣なんてクズは、
いつの御時世でもクズだからw
政権関係ないわw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:28:47.04ID:DvVNJfDJ0
クビを切ると脅したら首を斬られたでござるの巻
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:29:01.35ID:hOoGBsiq0
>>30
本当これ。普通は40過ぎたオッサンなんか使わないし若者に来てほしい。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:29:24.64ID:eA1fwNs10
>>35
やっぱりかw
犯罪者の子供とかマジキモいな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:29:33.87ID:SbmQ1AAI0
まあ、同年代の正社員に屈辱を受けたとしても首を切りつけるのはやり過ぎ。

両目を潰す程度にしておけばよかったのに。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:30:10.82ID:xksbWcka0
遅刻して怒られて刃物を数本用意?
うーん、これが派遣社員という人種か
正社員に登用するのはやめたほうがいいな!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:30:35.39ID:jig+LASIO
トラブルの理由はそろそろわかった?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:30:37.82ID:jNPMOTw30
>>51
それネットでしか言えないんだろ?
恥ずかしい男だな
リアルに言われたらぶちのめすわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:30:57.65ID:ppK063eX0
>>51
嘘だと思ったらリアルwこえーな
朝鮮工員と底辺派遣見たらレイパーと思えか・・
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:32:09.17ID:xv9AqCua0
うむ
凄い漢だ

日本にはまだサムライがいるのだな

捨てたもんじゃねえな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:32:25.97ID:5lHdDLX30
クボタみたいな3流大手の派遣は今年からアジア系外国人ばかりになるだろうから、こういう事件が増えるだろうなw 誰でもできる仕事なのだろうから全員派遣にすれば解決するだろうにw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:32:37.82ID:eA1fwNs10
>>55
前科者が強がっちゃってマジウケルw
あー、こわいこわい(笑)
派遣社員のいない職場で良かったw
子供達も犯罪者の子供がいない私立小学校で本当に良かったw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:32:45.85ID:WiSqqQ2d0
よぅオハヨウ派遣ども😁
今日は全国各地で正社員にめちゃくちゃに怒鳴られる派遣が見られるゾ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:32:54.63ID:8/hFip190
社員は派遣様が自社を低待遇で助けていただく有難い存在である事を
認識しないとだめだw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:33:57.76ID:hvb+sFw60
派遣のくせにとか言われたら普通に殺すだろ
自殺しちゃいかんよ
悪いことしたみたいじゃないか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:34:01.91ID:ppK063eX0
>>58
サムライ語るなよ チョン

日本人のサムライ語るなら無断遅刻の時点で
親方様に申し訳ないで、切腹を申し出ろや
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:34:22.54ID:IZgkuQtv0
(-_-;)y-~
競馬に集中しすぎてメール見るのを忘れてた。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:34:24.84ID:xv9AqCua0
美談で日本凄い凄いとかいってるが

実は民度低いので
戦国時代から日本では刀でもって支配してきたってのがあるんだよな

この事件みるとそうおもうは。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:34:52.60ID:I3XtFN8o0
死んでねーのかよ!
ホント人もまともに殺せねーから派遣なんだろうな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:35:00.98ID:alEh/ir60
ゴミ扱されてんやろなぁ。かわいそうに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:35:17.26ID:xv9AqCua0
>>65
口だけは異性いなハナクソ
謀反もしらねえんだな

何人だよおめえはビビって切腹も出来ねえんじゃねえか?おめーw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:35:21.90ID:LoIhWg6M0
>>64
刑法に触れてるから悪いことだろw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:36:04.04ID:5lHdDLX30
この被害者も死んじまった方がウサギ小屋みたいな家の35年ローン完済できただろうにw 助かっちゃったら奥さん子供の重荷になるだけだなw 奥さん可愛そうw クボタみたいな3流企業では大した退職金も貰えないだろうし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:36:15.25ID:/TmKWh610
いつもだったら
派遣社員はチョン!って流れになるのにどうしたのさ?😒
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:36:51.11ID:eAKf908Z0
注意とか時間の無駄
正社員の癖にそんなことも分からないのかよ
どうせコネ入社なんだろ(´・ω・`)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:36:54.30ID:IZgkuQtv0
(-_-;)y-~
メールの中に、航空戦艦伊勢先輩にどんなエロいプレイをしたんやという拷問があった。
普通です、ジーパンはかせて、パンスト、ブルマ、んごんご。
ええ人やろ、航空戦艦伊勢先輩。
パイズリNG、ちっぱいと言ったら殺される。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:37:04.01ID:rH5uKaSq0
>>26
山一證券に就職した先輩は勝ち組だと自慢してたのに、
それが覆るのも氷河期あるある
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:37:44.67ID:kmxwlaq40
>>68
私立高校(察し)
やっぱり犯罪者の子供は知能も残念なことになっちゃうのね。
だから犯罪者の子供はすぐ犯罪者になっちゃうのか。
父親の背中を着実に追いかけているようでやによりですね(笑)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:38:10.94ID:fXeUA3xF0
神「正社員は助けようか…」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:38:14.32ID:ppK063eX0
>>71
謀反は大抵輩が昔からだぞw チョウセンジン

恩義忘れる日本人などいらぬわ
やっぱ底辺派遣より若い移民でいいな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:38:15.27ID:bgFo7Mkm0
これは正社員のパワハラじゃねーの
派遣だからって見下す人たちいるからな。そういう人って大抵下っ端
うちの会社でも若い奴が派遣にめちゃくちゃ言ってて厳重注意あったわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:38:29.04ID:xv9AqCua0
火種を抱える構造にした
ネットに支配構造に反抗する

竹中が悪いんじゃねえのか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:38:42.95ID:KqxmgWu00
格差社会の象徴のような事件やね
同世代で正社と派遣で研修の指導中に起きるとか正に典型
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:38:48.84ID:hVuK2X2y0
>>1
最近は警官だのを20才前後の若い人が殺傷したり多かったが、40代にもこういう奴が出て来たかって感想。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:39:12.34ID:AneybbXMO
>>1
このパワハラ正社員が悪い
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:39:19.30ID:3k72vFK20
既に派遣も移民だらけ
移民がキレて多くの日本人が殺された現実

■外人だらけの派遣
https://i.Im;gur.com/UoAsIDl.jpg

■移民が日本人6人を殺害
https://i.Im;gur.com/Y5AAdW7.png


●外国人労働者、派遣社員を上回る 最多の146万人

2019年1月25日 18:30

厚生労働省は25日、2018年10月末時点の外国人労働者が前年同期比14%増の146万463人だったと発表した。
6年連続で増え、調査開始以来初めて派遣社員の数を上回った。
19年4月の改正出入国管理法の施行により、外国人労働者数は今後さらに増える可能性が高い。
国内外で人材獲得競争が激しくなるなか、受け入れ体制の整備が急務になっている。

r.nikkei.com/article/DGXMZO40474100V20C19A1MM8000
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:39:28.95ID:xv9AqCua0
>>84
馬鹿め
恩売りだから謀反されるんだろ

お前だろ死にかけのサムスンが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:39:56.44ID:O2XLbgAX0
遅刻を怒られて逆上とかずいぶんと精神が幼い40代だなぁ
情けない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:40:03.77ID:xv9AqCua0
小泉は反原発の講演会で
逃げている模様
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:40:20.95ID:CIafGLNG0
パワハラか?
やるならちゃんとやれよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:40:31.25ID:8/hFip190
若い移民??こんなもんでは済まないと思うはw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:41:08.74ID:xv9AqCua0
剣道やってる奴多いから
まあ注意した方がいいだろうな

武士は多いぞ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:41:23.85ID:Fhq157sl0
派遣の反乱が
始まったなw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:41:57.46ID:r/q6Vawp0
これ竹中が殺したようなもんだな
派遣利権をぶっ潰せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況