X



【北海道】「金が欲しかった」男子中学生2人が女性にナイフ突き付け金を巻き上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/02/20(水) 12:37:40.34ID:30ww6loY9
 北海道函館市の路上で女性をナイフで脅して現金を奪ったとして、14歳の男子中学生が逮捕されました。また、同じ中学2年で13歳の少年も補導されています。

 函館市に住む14歳の少年は19日午後6時前、13歳の少年とともに函館市内の路上で28歳の女性にナイフを突き付けて「金を出せ」と脅し、現金1万円を奪った疑いが持たれています。女性から通報を受けた警察官が付近にいた13歳の少年を見つけて事情を聴き、14歳の少年は自宅に戻ってきたところで事情を聴かれ、その後に逮捕されました。警察の調べに対し、14歳の少年は「お金が欲しかった」と容疑を認めています。また、13歳の少年は補導されました。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16047499/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:38:13.37ID:Jl0GAVyS0
こういうシンプルなのでいいんだよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:39:20.92ID:I2N4d4lJ0
ドスん子
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:39:35.52ID:sQRIFpBL0
「金が欲しかった」男子中学生2人が「パパ活」をした訳じゃないのんな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:40:15.37ID:30ww6loY0
>>5
そういうのはママ活っていうらしいぞ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:40:45.89ID:bslKljGY0
まあ、金は、欲しいだろうな
当然だ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:40:49.46ID:gLczCg3o0
町おこし的な
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:41:05.78ID:TiK6OYeF0
将来ろくなもんにならないと思うので極刑でもいいと思う
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:41:26.79ID:sQRIFpBL0
>>6
男男だから「パパ活」でいいんです!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:41:31.79ID:PQYMDfpv0
民主党落ち武者が多い北海道の成果
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:44:39.26ID:crm0J9IN0
Let's go to 強盗
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:46:56.39ID:Ndhl4CgG0
北海道って貧乏人とえたひにnと犯罪者の子孫も多いから
こういうのちょくちょくあるよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:48:32.93ID:7QIZ5zl40
とんでもないガキだ
犯罪の若年化どうにかしないと
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:48:54.93ID:57aosNFu0
中学生でもできるなら僕も(49歳)やろうかなwwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:49:40.00ID:WIWyoL7n0
ヤクザの世界へ行け
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:52:10.22ID:281U8EC40
幾ら11〜13才位の子供でも、刃物持たれたら
よほど武道に精通してないと対処し難いよね。

目潰し
みぞおちパンチ
膝皿蹴り
睾丸潰し

女性に求めるのは酷。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:54:38.94ID:0Ad8O3ZW0
>>1
北海土民ゲスw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:56:18.33ID:hka0h1hI0
キムではない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:56:31.62ID:bAtGM/q80
てっきり貞操も奪ったと思ったんだが

ブサイクだったのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:56:32.17ID:kPHrQGGx0
ほかにやる事があるだろう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:56:44.73ID:gloLe9970
>>12
自民党推薦のババアが何期も知事してる内に道民の心が腐ったんだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:57:10.32ID:iApD4NYY0
強盗…罪重いよお
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:59:44.34ID:/LxIiQEa0
エリートやな
家庭環境も悲惨やろうし再犯しそう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:01:29.05ID:tlGEI/430
>>25
14とか13から見れば自分+15歳の女とかおばさんだから
強姦目的なら同級生以下を狙う
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:06:25.22ID:0SHNmmy70
金をもらっても遊ぶ時間なくなっちゃったね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:06:40.05ID:zUcvlHFGO
この年代で今時なら携帯料金かねえ
基本、携帯以外で金食わん生活してるんだろ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:07:46.42ID:cwyNUFBK0
女狙ってんじゃねーよ
おっさん行っとけ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:09:56.75ID:0q/9PHkN0
中学生なら月2000の小遣いでやりくりしろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:11:52.76ID:MpoVJ2r+0
どうせ大した罪にならないんだろ?
ナイフで刺す可能性もあっただろうに
そもそもナイフなんてものを簡単に用いること自体が普通じゃない
俺なら刺される覚悟で戦うよ
こんな時じゃないと相手を殺す機会などないし警棒も使い道がない
手首をへし折って怯んだところを側頭部へ叩き込んでやる
もう一人も逃がしやしない
俺の怒りと執念から逃げられるわけがない死ね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:12:01.04ID:rm9XaLYK0
>>37
さすが女尊男卑社会、日本…
男には何やってもいいと思ってる
特にマスコミ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:15:01.65ID:1bLHBJF70
>>9
強盗を死刑にすると、「まず殺し、そして奪う」ようになっちゃうんですヨ
「目撃者」を生かしておくメリットが無くなるので
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:16:26.96ID:dnHGGwgm0
少年法で刑務所に入らなくてもここまでやれば特等少年院とかか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:16:55.83ID:aSjPn8Nu0
>>1

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ) の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:22:10.41ID:Y5bboGes0
28の女なんて現金あんま持ってないよ
カード勢ばっかり
運転手つきのおっさんとか狙ってみなよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:27:48.73ID:+pJ3Y5bv0
強盗する前に金が欲しいと親に言えばいいのに。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:36:54.32ID:SoaHPKkg0
北教組王国w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:38:15.10ID:50HqOFxz0
中二病で強盗すんなよw
さすが北海道は一味違うぜ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:19:45.81ID:Zrb+Ui2u0
中学生なら新聞配達でもしろ
ばかか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:52:42.59ID:6qc3Q83Z0
ろくな人間にならないのは目に見えてるからヒグマの餌にでもすればいい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 17:03:21.45ID:WBh7P9HO0
子供でも強盗罪で少年院行くべきだな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 17:13:03.76ID:HBhFVo4D0
名前出せよ。ガキに甘すぎる。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 17:38:44.43ID:c9F3pvRV0
>>51
ヒグマとガキ2人同じ部屋に入れて生き延びたら無罪放免ってショーやってほしいなぁ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 21:35:56.71ID:+F4/jDHl0
どこ中学⁉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況