X



【ι(´Д`υ)アツィー】東京都心もう18℃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/02/20(水) 12:39:00.70ID:30ww6loY9
東京都心でもう18度 関東中心、4月上旬並みの暖かさ
2019年2月20日 10時54分
 暖かい空気を伴った低気圧が通過した影響で、20日は関東地方を中心に春の陽気に包まれた。

 気象庁によると、日中の最高気温は栃木で20度、群馬で19度、東京都心で18度と予想されている。平年より7〜8度ほど高く、4月上旬並みの暖かさになる見通し。

 21日の日中の最高気温は東京都心で14度、栃木や埼玉で15度など20日に比べ、気温は下がるものの平年より高い。週末にかけて3月中旬から下旬並みの暖かさが続くという。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16047418/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:40:33.06ID:+braCe2+0
もっと暑くならないと公園で水遊びする小さい子がでてこないじゃないか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:40:33.72ID:I2N4d4lJ0
まさか2月にこのAAを見ることになろうとはw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:42:10.60ID:CKzje6qN0
夜もあったけぇ
今年の夏は恐ろしいことになりそう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:42:28.83ID:RoTGA7Vs0
>>2
俺が屁をこいても関東大震災は来るぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:42:41.64ID:ZZIpMKGR0
曇ってるからわりと涼しいんだが
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:42:45.87ID:PDtIjpdc0
異常高温の数日後に
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:42:59.64ID:MZ/lAtZ30
ズル林↓
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:43:46.20ID:o+JU30qn0
スタッドレスもういらない?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:43:53.31ID:RoTGA7Vs0
>>6
真夏にエアコンつけて部屋の温度が18℃なんていったら凍えて死ぬ思いするよな?
そんな気温
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:44:27.30ID:T7b5efm00
ばあちゃんが麦茶の量産体制に入った
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:45:03.46ID:IHKG/1Su0
2月でこの暑さじゃ、12月になったらどうなっちゃうの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:48:10.81ID:4nQ/T2aY0
今年の夏はあつくなる?
去年は35℃でも扇風機で耐えたけど流石に今年も暑くなるならクーラー買わないとやばい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:48:14.79ID:PZnWBCMl0
緩んだ地盤が割れるね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:51:18.04ID:ilesLccC0
この寒暖の差が、地下のタガに影響して、地震になるのだよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:56:00.91ID:1Out3bJI0
春のうららのこの世は私のためにあるッヘイッ!♪
700年ぶりだねえ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:56:28.05ID:mHtITbhG0
少し早い茅ヶ崎
まぶしい海辺

足元をくすぐる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:56:42.98ID:ZB61dIDB0
ネトウヨの人たちはいまだに温暖化ウソとか言ってて恥ずかしくないのかな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:58:20.10ID:/EHME3Bg0
>>20
時には休むことも必要だよ。
肉体的に休めないなら、せめて精神の解放時間をつくって気持ちを休めろ
 
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:00:44.64ID:TLHvRjcs0
山の方が真っ白になってて物凄く嫌な予感がする
というか既にむず痒い
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:01:07.26ID:zPu1q+BS0
今日はくしゃみが良く出る
自営業で家の中だけどティッシュもったいないから傍らにトイレットペーパー
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:01:42.88ID:ctnJwCK/0
いきなり夏になった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:02:38.92ID:ctnJwCK/0
>>29
パヨチョンでしょ
0043 【わんわん】
垢版 |
2019/02/20(水) 13:15:37.06ID:wwCwQc+H0
ご勘弁下さい。
またゴールデンウイーク頃に真夏日連発ですかー?
マジで死ねそう。
山にでもこもるか。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:16:22.79ID:aSjPn8Nu0
>>1

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ) の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:17:49.69ID:tPG118rT0
自律神経弱いからこういう天気はほんと困る
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:19:12.42ID:+UL992xx0
>>45
どうせヨハネスブルグ東京に潜む在日だろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:21:04.29ID:q5tU8nOh0
沖縄の波照間島は2日連続で28度だね。
もう完全に2月の気候じゃなくなってる。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:29:22.49ID:kNgym7Ob0
ナッツがっくるー きっと ナッツがっくるー
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:33:14.04ID:wdLsxZDX0
>>29

マスゴミですら地球温暖化という言葉をやめて、気候変動という名前
を使ってるのに何いってんだ。
1998から2013まで、二酸化炭素の排出量は増えたのに
地球の温度は一切上がらなかったんだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:33:50.28ID:0Nw4epVu0
冬は終わりか
今年は寒くなかったから良かった
毎年こうならいいのに
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:36:06.77ID:f577eE9i0
夏が待ち遠しい全身脱毛したし歯の矯正も終わったし今年こそ頑張るしん♪
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:37:47.98ID:q8bhP0bH0
3月あたりに大地震来そう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:40:54.75ID:o+JU30qn0
ノーマルタイヤに替えたわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:41:51.11ID:PR7fNxAv0
>>2
そろそろだな。交通網遮断で食い物奪い合い殺し合いが始まるよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:43:38.61ID:9AP0K6d60
ちょっと太平洋高気圧がせり出すとすぐこれってまた夏は暑くなるのかな?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:56:15.35ID:wzpzcDSW0
>>27
チョン池田の背乗りですな
蒲田生まれの在日だよな
そうか乗っ取った犯罪者
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 13:58:40.48ID:9vpjicMd0
ポールシフトと関係あるんかな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:00:15.91ID:YU4sea5b0
今年は積もるほど雪降らないで終わっちゃったな
いや、始まったのか、花粉の季節が…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:12:04.28ID:7R+m9KPb0
冬おわるかー と思うけど一番大嫌いな夏がその分ちかづいてるかと思うと欝
夏おわった直後の秋が一番嬉しいかもしれん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:38:41.85ID:usTudsBH0
電気代が助かるな
適度に暖かいのがいいよ
風邪ひかないし
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:43:16.79ID:mLEp3LN70
今日はパーカー1枚で大丈夫なのにコート着てる奴多くてアホか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:45:34.94ID:M0np0BvN0
3.11の時も暖かかったね、その4日前は東京で大雪だったわ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:56:06.50ID:TGSoyPCU0
あったかいよねぇ
久々に天ザル食べましたよ
旨かったですよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:02:41.65ID:2qZQP+N/0
暖かいのはいいけど
くそ暑いは断固イヤじゃ (´・ω・`)
0078辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/02/20(水) 15:04:44.00ID:DZ8aP+G30
>>1

トランプ「いったい、地球温暖化はどうなったんだ? 戻ってきてくれ、必要なんだ!」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:18:26.34ID:s+uqAs4v0
冬は嫌いだわ、身も心も縮こまるから
このまま暖かくなって欲しい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:50:24.17ID:h6YIKykm0
目が覚めたら昼だった
春眠暁を覚えず
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:52:50.08ID:eUgejZ3A0
東京も平成元年頃と比べると寒暖の差が激しくなった気がする。
昔は冬はコタツ、夏は扇風機で過ごしてた。
今はどちらもエアコン無しじゃ過ごせない。
東南アジア化してるよな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 16:21:35.57ID:LKTvgojC0
ヤケクソみたいにリュウグウの使いが現れまくってこれかい…
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 18:08:32.52ID:XYxl1oNe0
うちの子Tシャツ一枚で帰って来たわw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 18:11:59.65ID:+tyu6IdD0
今年も雪が見れなかったな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 18:28:31.80ID:SnWAnXyE0
オリンピックマラソンは50度超え期待できるな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 18:30:31.68ID:8uYWjXJ90
この調子だと5月で50度か
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 18:36:33.46ID:dca0/ec10
東京の雪は3月によく降る印象
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:08:46.77ID:6/65ZiMK0
真夏が怖い 温暖化で40度超えが当たり前になるんじゃないのかな
台風の巨大化も怖いし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:59:05.43ID:OYlTVGVK0
>>33
そうしたい、本当にそうしたい
子どもの夜泣きで毎日寝れない
ありがとう、精神的休みか、、
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:37:37.56ID:wdLsxZDX0
>>82

東南アジアは年中暖かいんであって寒暖の差が激しいのは内陸気候だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況