X



【愛知】自慰行為をしながら路上を歩く男が目撃される 名古屋市中村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/02/20(水) 18:48:22.84ID:tpBIIHMk9
(愛知)名古屋市中村区中村町6丁目で自慰行為 2月17日深夜
2019/2/20 18:43
©日本不審者情報センター合同会社
https://this.kiji.is/470888737618805857

愛知県警によると、17日午後11時30分ごろ、名古屋市中村区中村町6丁目の路上で男性による自慰行為が発生しました。(実行者の特徴:25〜30歳、黒色ジャンパー、黒色ズボン、黒縁メガネ、黒色帽子)

■実行者の言動や状況
・自慰行為をしながら歩いているのが目撃された。

■現場付近の施設
・中村小学校、とよとみ幼稚園、中村公園、Vドラッグ中村公園前店、ローソン中村草薙町店など
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:29:59.54ID:QeZMcywe0
>>345
いやだからその法律がおかしいでしょって話w

そもそも
チンコなんて先っちょの穴さえ隠してれば問題ないはずでしょ
女の「まん肉部分」はセーフなんだし

いろいろと法律おかしいよ そして気付こうよw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:30:10.12ID:bvDbFJET0
ぶっちゃけ、これってガセネタやろ?

なんで深夜にシコってるって、はっきりわかるんや?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:30:10.95ID:XpMBTv9J0
パ チンコの本場
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:31:18.27ID:b90T0KCP0
シコりながら歩くと気持ちいいよな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:31:42.72ID:rFU8H+Px0
>>378
それ女のデフォだろw
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:31:54.20ID:wg3BRlNM0
自慰を表明したんだな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:31:54.92ID:qEaXOi3c0
大門のソープまで我慢できなくて
ついオナッちゃいました
テヘペロ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:32:03.93ID:JJu78Orq0
>>1
そいつは間違いなく在日韓国人だ!
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:32:29.23ID:/yST9ijY0
犯人わかった
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:32:30.30ID:gGst6PAv0
ここまで行くと精神壊れてるな

例えば夜スーパーの駐車場に車停めてパンツ降ろしての自慰行為なんかはスリルあっていいんだけど
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:32:53.08ID:JAmzpMzb0
時間を有効に使っているんだろ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:33:25.97ID:rFU8H+Px0
>>380
見え易いからじゃね?
なんでそんなに必死なんだ(´・ω・`)?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:33:35.09ID:z+X2Tgfv0
昔歩きながらじゃなく突っ立ってやってたやついたけど通報したな
夕方だわ喘いでるわで目立ってた
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:33:45.05ID:Mj5bg48h0
>>381
真夜中に真っ黒な格好してまっちろいチンコ出して歩いてたら
ちんこが浮遊してるように目立つだろ?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:33:47.19ID:qReRf0N60
チンコ長い奴ならポケット穴開けて、割と自然な手の位置まで寄せて、手は動かさなくても歩くだけでピストン出来るかもな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:33:59.27ID:Anyt+4o/0
人呼んでベーションマスター
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:36.91ID:W0Gmitjv0
>>331
1500円で泊まれる自称ホテルとかがあるよな
少しの間、利用したことあるけど
家主は完全に特ア系だったな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:35:12.15ID:+C8/WyJA0
>>344
それ椿町じゃね?
今はだいぶ綺麗になったが遊郭の跡や古いラブホがカラオケボックスになってたり
韓国人や浮浪者も多くて汚い街だったよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:35:46.89ID:mjPQQ9B40
G案件か
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:35:57.97ID:JAmzpMzb0
春だなあ
って実感するのは
こういうニュースに接したとき
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:35:59.10ID:9l3Xh3gG0
デカくないと無理だよな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:37:06.77ID:JAmzpMzb0
>©日本不審者情報センター合同会社

そんな会社があるんですね
不審者なくては成り立たないね
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:37:22.76ID:goY9pfB/0
春の珍事
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:37:44.09ID:/+ynRdJa0
初めて東京行ったとき、新宿高層ビルのそばの橋で、寝とる男がやっとったな・・・
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:38:17.73ID:PpOrjsWe0
もうそんな季節か。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:38:42.30ID:DGH8rjAu0
日本人として誇りに思う。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:39:09.64ID:p1Dn2JF60
昔あのあたりで知的障害っぽい中学生くらいの子がズボンの上からナデナデしながら近寄ってきて、手を掴まれて触らさせらた事がある。すぐ振りほどいたけどちょっと湿ってた…………
年の頃としてはピッタリなんだけど…
もしまだあの子が放牧されたままだとしたら怖いわ。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:39:18.46ID:qReRf0N60
障害者でやってる人も居そうだ
0415国家社会主義ファシストの嘘吐き左翼 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2019/02/20(水) 19:39:19.94ID:UBWJCuXH0
なるほどな創価事件もあったのだな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:39:28.73ID:0Es2dp300
知的障害者かもな
近隣住民は車以外で出歩かない方がいいぞ
何かされても誰も助けないし補償もされないからね
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:39:35.17ID:sPtfo0BE0
こんな事でいちいち通報すんなうざったい
オナニーくらい好きにやらせてやれよ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:40:48.66ID:hoPuUTGF0
ずりせん ぴゅっ ぴゅっ ぴゅっ ぴゅ ぴゅっ 赤影が逝く♪
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:40:50.94ID:2YwVBXCk0
陰毛が皮とペニスの間に入り込んで痛くてしょうがないときあるよね
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:41:45.09ID:+C8/WyJA0
中村といえば遊郭と朝鮮人
お爺ちゃんお婆ちゃん世代はみんな言う
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:00.90ID:XkCKEPGX0
もっとバレるかバレないかのギリギリを攻めろよ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:06.28ID:0s70MgvS0
春の訪れを感じさせる事案だな、活発化してくる季節だ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:19.53ID:NP3N4z3N0
そういう不埒なやからは丹波哲郎が許さない、黙っていない。


「自慰メン ’75」
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:43:03.28ID:DizvkkIA0
今日、暖かかったからかな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:43:10.42ID:s1L2uIfx0
やべっ!見られちったか。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:43:15.49ID:fXKQ9F6+0
>>413
本能を理性で抑えられないからな
ぶっちゃけ本人は悪意がないんだろうけど
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:43:44.96ID:qReRf0N60
>>423
若い時はよくあったな
矯正リングで完全体になったが、職場にいつのまにかリングを落とした時は焦ったぜ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:43:51.28ID:fI2pU3S/0
面白いけど、汚いなw
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:44:58.94ID:4wEOMElc0
名古屋撃ちか
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:45:01.76ID:POXPYJlw0
ま〜〜た在日か?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:45:11.71ID:NP3N4z3N0
少女時代の一世を風靡した、あの曲がクローズアップされる。


「自慰」
「自慰兄(にい)」
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:45:33.79ID:AtTQKhLx0
別にいいだろ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:45:38.86ID:FDQA8/250
プロフェッショナル
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:45:38.88ID:7BFG3sEw0
ネトキモホモショタ豚きもすぎる
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:45:56.88ID:wksgflu30
>>1
名前が出ないということは不法滞在者
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:46:07.40ID:47ZRerfB0
朝鮮式精神統一だっけ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:46:54.46ID:wVbLfU/b0
>>9
他のものがかかるだろ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:47:09.08ID:lovGcp8O0
歩きながら自慰行為も出来ないこんな世の中じゃ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:47:30.25ID:wg3BRlNM0
チェンジ!ザーメン スイッチオン!

ゲッターロボ自慰
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:47:31.31ID:wksgflu30
>>450
ファビョる前にシゴク
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:48:39.19ID:KnyRTZlk0
名古屋人自体が変態しかいないだろ
東京じゃこんなの考えられんわ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:48:40.70ID:P6fXNWmF0
人前でオナニー
中村区

どうみてもチョンです 本当にあr
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:49:18.17ID:0RmlN+vY0
俺が露出した時は緊張してチンコ立たなかったわ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:49:18.41ID:KqjzZ1QM0
>>84
専用のツナギ着せられてるよな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:49:39.43ID:NP3N4z3N0
セックスはまだちょっとというお子さま向けのアニメ。


「機動武闘伝自慰ガンダム」
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:49:49.81ID:7WtEhQy70
雪が降ってたんだろ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:50:32.26ID:TGNtWBh+0
>>1
名古屋市の中村さん
名前まで出たら困っちゃう
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:50:33.18ID:8IosPtVw0
女だってローター入れながら歩いてる奴いるだろう
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:51:01.17ID:+zWnr54L0
春です。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:51:07.28ID:i0J58WhO0
>>1
どういう自慰なんだ? ちんこ痒かっただけかもしれんじゃん
下半身露出してたのなら、それも書くはずだが、書かれてないってことは衣服の上からだろ?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:51:39.67ID:uuStWVt70
>>5 誰ですかそれは?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:51:44.37ID:2JBk3vvv0
大阪じゃ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています