X



【争点】手術後に胸なめた罪に問われた医師、無罪判決 乳房から採取された唾液…検察「なめまわした量」被告「つばが飛んだ」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:40.64ID:7VlozU209
 乳房の手術後に女性患者の胸をなめたとして、準強制わいせつ罪に問われた乳腺外科医の男性被告(43)に対し、東京地裁(大川隆男裁判長)は20日、無罪(求刑・懲役3年)とする判決を言い渡した。被告側はDNA型鑑定などや被害女性の証言の信用性を疑問視し、一貫して無罪を主張していた。

 被告は2016年5月、非常勤で勤めていた東京都足立区内の病院で、女性の右乳房からしこりを摘出する手術を実施。執刀後、カーテンで仕切られた4人部屋のベッドで、全身麻酔から覚めかけた女性の左乳房をなめるなどしたとして逮捕・起訴された。

 公判の争点の一つは、女性の左乳房から採取したとされる微物が、被告がなめて付着した唾液(だえき)と言えるかどうかだった。検察側は、警視庁科学捜査研究所のDNA鑑定などをもとに、微物は被告の唾液で、量もなめ回すほどの行為でなければ検出されないほど多いと主張した。

 弁護側は被告のDNAだと認める一方、手術前の打ち合わせでつばが飛んだり、触診で指の微物が付いたりした可能性があると反論。被害を訴えた女性については、麻酔や痛みで一時的に妄想が生じる「せん妄」に陥っていた可能性も指摘していた。(阿部峻介)

2019年2月20日14時47分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM2N4RX3M2NUTIL01R.html?iref=pc_ss_date

関連スレ
【医療】わいせつ罪に問われた外科医に無罪判決 科捜研がDNAの証拠を破棄
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550644192/
【医療猥褻】手術後のわいせつ被害は「せん妄可能性」 東京地裁、男性医師に無罪
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550645440/

★1が立った時間 2019/02/20(水) 16:08:39.49
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550653780/
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:58:52.23ID:6iERHH5L0
>>438
ごめん。
予防薬でなくて、治療薬でした。
せん妄は基本は薬で予防したりしないし、症状が酷くないと使わんケースも多いよ。

薬に関しては医者の過失とはいえない。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:58:52.67ID:We228SZg0
>>446
それどころか術後の自分を撮影してブログにアップしたり、
性的被害にあったと大騒ぎしたこの病院に次回の予約を入れたりしてる不思議
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:02.65ID:Rsn4GpJm0
ID:1G038KJ50
ヤヴァスwwwwwww
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:02.76ID:VTZK9r1E0
>>448
その可能性を排除できないじゃん。
検体の取り違え、むしろ積極的な捏造を行なった可能性すらあるわけで。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:03.70ID:2qh/wd+s0
科捜研の証拠とやらが破棄されてるのがくさいな
ある犯罪の目撃者として警察に聴取されたことがあるけど、この調書にサインしてください
と言われて読んでみたら言ってないことまで書かれてて、ここはよく覚えてないんですが
と抵抗したが、いいからいいからと強引にサインさせられたよw
日本の警察ってこんななんだと飽きれた記憶あるわw
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:03.82ID:DK2/NAQG0
>>445
DNAでわかることはDNAが付着してることだけだからw
そこからいきなる犯罪事実認定できるなんて検察官も言ってないよ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:13.15ID:dqVaW8c30
>>451
この医者の他にも舐めた人いたりして
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:19.66ID:Oz9oRfpI0
こんなの麻酔で朦朧としたメンヘラ女の妄想か、多額の示談金を目当てにした嘘としか考えられない
根拠の乏しいBBAの言い分に付き合った警察、検察もどうかしている
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:40.55ID:6iERHH5L0
>>450
あるわボケww
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:51.22ID:JaopPXcn0
大部屋だろうが何だろうが犯罪犯すやつには関係ないでしょ
問題は乳首からDNAが検出されたかどうか
この科学的事実認定にすべてはかかってるわ
大部屋だからあり得ないとかいうのは知的探究心を捨てたアホとしか思えない
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:54.70ID:DK2/NAQG0
>>451
多いかどうかが争点で裁判所は多いことについて十分裏付けられてるとは言えないと判断した
当然残ってないこともその判断に影響してるよね
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:00:29.37ID:wep2iLQE0
被告が医者、警察、国家公務員の場合は
何とか減刑か無罪になるような手掛かりを探す
一般人の場合は何とか有罪になるような手掛かりを探す
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:00:38.50ID:VTZK9r1E0
>>454
必要に決まってるだろ。
お前アホなのか?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:01:24.25ID:fHOiPFxl0
術後にDNAが付着するような状況はあり得ないだろ?術後感染とか知らないの?

わいせつ行為は別にしても医療安全上からもこの医者は不適格だと思うが・・・。

検察は控訴して徹底的に真相を解明しろよ。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:01:27.31ID:Au9AMsoj0
>>470
DNAが検出されただけでは舐めた証拠にならない。
しゃべるだけで検出される。
大量のDNAという主張は根拠がない。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:01:31.58ID:4Qinpbom0
もしこの女性がせん妄ならば回りの状況など
何もわからないはず

しかし実際には医者はその部屋で一人だったこと
この医者は
この部屋に監視カメラがないと
熟知していた。

麻酔が覚めるギリギリの時間で
行為をしていたこと。

唾液のDNA鑑定で医者のものと認定されたこと。

いろんな意味で正確で徹底され
ミスをしない医者だったこと。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:01:37.32ID:DK2/NAQG0
>>454
写真を撮るのはやむを得ない場合は考えないといけないだろうね
そもそもDNA鑑定そのものにはあまり文句はつけられない
文句がつけられるとしたら、採取か、保存か、増幅か、分析かだろう
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:01:54.57ID:We228SZg0
>>470
30秒で乳首を舐め回して、その乳首をながめながらマスターべーションって無理があるだろ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:02:31.57ID:SGXdLzPa0
この糞女がグラドルで乳が命やから注文つけまくって
術後のチェックを念入りにしてたんやろ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:02:37.71ID:N6RHqiRV0
>>428
だから
科捜研にその試料出してって言ったら捨てたっていうんだよ
「DNA出ました!ただし全部捨てちゃったから再鑑定は無理!」
出たのが事実だったとしてもこれじゃね…
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:02:46.90ID:Dxv2eznR0
>>470
証拠を捨てるのが一番あり得ないんだし
ねつ造なんかするわけないと思っても
ねつ造が怪しいでしょ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:03:03.64ID:2qh/wd+s0
日本の検察は疑わしくは罰しとけだから、ほんと恐ろしいぞ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:03:36.81ID:DK2/NAQG0
>>463
合理的な疑いはない
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:04:14.66ID:JaopPXcn0
>>477
喋るだけでは偶然が幾重にも重ならないと乳首に検出されるほどのDNAは付着しないだろ
舐めれば確実に検出される
可能性から言ったら喋るだけで乳首にDNA付着のが確実に低い
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:04:33.03ID:SrjhHDUh0
>>484
しかし、病院内でオナニーなんかしないっしょ。
人によるけど、3〜5分はかかるし、いつ看護師や同僚が来るかもしれん状況だから。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:04:51.37ID:X7r/xbKv0
>>470
だから被告側の弁護士が実証実験したわけなんだが、検察側が証拠を破棄して照らし合わせることさえ不可能に
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:05:00.73ID:Izd4YgfA0
,
せん妄、、理屈では解る、でも実感が理解できないよ

意識はある感覚、覚せい状態で眠剤を飲んだ様な感覚なのか

つまり、ラリパッパー妄想状態なのか、解かり難いよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:05:20.02ID:j2aGD8C00
こういうのは公判に出席した人がわかっていたりして
自称被害者どんだけ美人なんだろ wktk
傍聴人「・・・」
裁判官「・・・」
書記官「・・・」

裁判官「無罪」
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:05:28.22ID:oFsOnsP90
裁判官「おっぱいぺろぺろしたのは間違いないけど、官邸から医者は無罪にしろっていってきたから無罪にするわ」
これだろな。

手術前の患者の前でマスク無しで喋ったり手を洗わないで、菌を付着させたままにしてる医者とか常識的におかしい。
手術後の感染症を一番警戒しなくてはいけない患者の前でマスクなしで喋る医者とか常識的におかしい。

裁判官は狂ってる。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:05:31.62ID:We228SZg0
>>482
大量のDNAが出る訳ないだろw
唾液にはDNAがない
たまたま剥がれ落ちた細胞が、ごく少量含まれていればそこからDNA鑑定できるというだけだよ
だから、唾液に大量のDNAが含まれていたなんてないから
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:05:32.29ID:MH7ZB82l0
>>472
変態医師以上に本当になめた
裁判官だな

(^q^)
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:05:48.63ID:VtZbyciV0
んー?
こういうのって、女性の証言が一方的に採用されて、犯行が不可能では無い場合は推定有罪になるもんなんじゃないの?

唾液からDNA採取されたんだろ。
麻酔の影響によるせん妄の可能性とか、何言ってんのって話。
女性様が性被害訴えてんだから有罪。法の平等はどうしたよ。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:06:00.95ID:jX3OXTlJ0
>>480
↓A子さんの証言によると、5分くらいかけてじっくり舐め回されたらしい

>「乳首のあたりを、すごい吸い付くようにかぷっと舐めたり吸ったりして、
>よだれとかもべちょべちょですごく気持ち悪かった」
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:06:23.39ID:DK2/NAQG0
>>480
っていう当然の疑問はみんなスルーw
DNAさえ出てくればOK
みたいな議論する奴がいるからこういう事件になるんだよね
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:06:28.91ID:1UPsBKyR0
>>494
法廷関係者は「何でこんな男(女)が?」みたいな事件、
それこそ外科医が裸見るくらい見慣れてるだろ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:06:30.79ID:gqREvJ4D0
>>406
医療行為を行う上で医師は看護師にとって絶対的存在で
それはふつうの上司部下とか指定関係よりもはるかに強い
支配関係がある

そこを見誤ってはいけないよ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:06:38.62ID:DK2/NAQG0
>>482
そうじゃないっての
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:07:06.17ID:2qh/wd+s0
かなしばりの幻覚でさえめっちゃリアルな触覚がある場合もあるからねえ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:07:10.86ID:tiQOqviK0
偶然か故意か知らんが証拠破棄するとか科捜研無能すぎるだろ
ドラマを見習えよ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:07:29.39ID:tMrDxpH90
>>415
そうです
2年半前のスレでも乱立してた

【社会】手術後、麻酔で体の動かない30代女性の衣服を診察を装って脱がし、胸をなめる 外科医(40)逮捕 ©2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472105121/
【社会】「医師逮捕は不当」病院が抗議文−警視庁に釈放など要望 「全身麻酔手術後患者の訴えのみを根拠とする不当な逮捕」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472343598/
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:07:34.73ID:w01DKrDa0
まあ証拠不十分ってヤツだな
舐めた、といっても軽くペロりんした程度で
俺らが普段妄想してるむしゃぶりついてたって事じゃなかったから少なかった
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:07:46.87ID:NAw9uImv0
>>486
>日本の検察は疑わしくは罰しとけだから、ほんと恐ろしいぞ
 これは、共産党系病院で働く医師へのイヤガラセ
 国策捜査だよ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:07:53.74ID:VTZK9r1E0
>>487
ありまくり。
検体をどこから採取したかの証拠もなく、生データとされるものは鉛筆書きで訂正されており、検体そのものは破棄されて追試できない。
しかも追試されるかもしれないということが分かった上でそうしている。

完全に捏造してるじゃん。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:08:23.66ID:DK2/NAQG0
>>485
科捜研が試料を鑑定にほぼ全量消費して、再鑑定ができないってのは実はザラ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:08:32.45ID:Au9AMsoj0
>>489
弁護士が四人女性モデル使って実験した。ビデオで撮影した。
それで舐めなくても話すだけで同レベルの唾液が検出されることを実証した。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:08:40.78ID:We228SZg0
>>499
つまりせん妄以外にあり得ないという事
カーテンの外に母親が立っていて5分?
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:08:42.57ID:eckh8tNu0
>>138
ぜひ写真を見てくれ
真相わかるからい
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:09:07.74ID:Qb+92S/m0
乳腺外科医の数って多くないんだよね
元嫁もそれで困って手術までに時間掛かった
腕の良い乳腺外科医だったから手術待ちの女性患者多かったし

これが訴えた女性のせん妄だったら訴えられた医師が手術で救えるはずだった多くの女性患者に多大な損害与えてるんだよね
早期手術で切除部分が少しで済んだはずの女性がせん妄女性のせいで新たな医師を探したり手術時期が遅れたりで切除部分が拡大したりとかさ
モンスター患者のせいで医師不足が更に酷くなり助かる救われるはずの患者に精神的肉体的損害を与えてる
実際に犯罪があったなら医師が裁かれるべきだが、冤罪だった場合は訴えた患者側が支払えないくらいの損害賠償請求をして追い込むくらいしないとダメだわ
その医師に救われるはずだった患者の時まで奪ってるんだからモンスター患者とその家族にそれなりの報いを受けさせるのは当然
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:09:16.56ID:FOdYxQEq0
この女の年齢が気になるわ
いい年頃の女なら彼氏や主人に舐められたのと錯覚してたんじゃないか
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:09:22.49ID:N6RHqiRV0
>>493
当該外科医にモデル4人のおっぱいを舐めまわしてもらったり(マジで)
ガラス板に向かってしゃべってもらってどれぐらい唾が飛んでるか調べたり
色々やってる
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:09:25.86ID:6iERHH5L0
摘出臓器は基本捨てちゃうから火葬研の対応に納得しちゃったけど、病理標本はプレパラートで保存してるから、やっぱり変だと思った。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:09:35.32ID:DK2/NAQG0
>>493
報道されてるよw
実際に舐めたんだよ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:09:40.04ID:b8VGx4OA0
大量の唾液が付着していた
DNAが検出された

この2つを混同してる人が多いな
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:09:40.98ID:X7r/xbKv0
>>493
240 名無しさん@1周年 sage 2019/02/20(水) 21:42:23.87 ID:Ju288l2a0
>>180
ちゃんと反証実験も行ってるのがすごい↓(笑)なんかご褒美のよう

乳頭舐め実験では、男性外科医がベッドに横たわる4人のモデル女性の左乳首を5分間舐め、モデル女性が2時間半横たわったのち、付着物を採取した。DNA量は0.005 ng/µLから0.122 ng/µLだった。

 乳頭触診実験では、男性外科医がベッドに横たわる3人のモデル女性の左乳首を5分間触診し、モデル女性が2時間半横たわったのち、付着物を採取した。DNA量は0.005 ng/µLから0.087 ng/µLだった。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:09:45.57ID:oFsOnsP90
>>496
口腔内物質が一切含まれてない唾液が存在してるほうが異常です。

舌で嘗め回したのだから舌の細胞が付着するのはなんもおかしくないので、
患者の証言は事実と符号する。

手術前の患者の前でマスク無しで喋ったり手を洗わないで、菌を付着させたままにしてる医者のほうがおかしい。
手術後の感染症を一番警戒しなくてはいけない患者の前でマスクなしで喋る医者のほうがおかしい。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:09:54.17ID:j2aGD8C00
オナニーに5分かからないだろw
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:10:03.45ID:MH7ZB82l0
>>124
これ完全におかしいだろw

さらに争ったほうがいい
(゜ρ゜)
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:10:04.01ID:DK2/NAQG0
>>495
出たw
アホな陰謀論ほんと好きだよなお前らw
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:10:13.61ID:Z/OYmQt20
俳優の新井の時はめちゃくちゃ彼を責めてたのに
なんで今回は医者を擁護するの? 女は間違ったことは言わないんだろ。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:10:35.05ID:DK2/NAQG0
>>498
ただの妄想w
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:10:42.33ID:We228SZg0
>>514
しかし「主張している」という部分に注目
主張しているだけで、その証拠品は存在しない
「廃棄した」から無いんだとさ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:10:42.85ID:Dxv2eznR0
やってないのにDNAが出たって言われて
どういう事だって問い詰められたら
唾が飛んだかも知れないって答えるしかないし
本当にDNAが出たのかって再鑑定を要求するでしょ
何でDNAが出るんだって本人も不思議になるし

やってるんなら、DNAが出たところで
観念するだろうし再鑑定を要求する事もないでしょ

再鑑定を要求したら証拠は廃棄しましたって事なら
ねつ造以外考えられん
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:10:58.78ID:MfvZJnvr0
同室に4人も患者いたらいつナースコールがあるかわからんな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:11:02.01ID:VTZK9r1E0
>>531
現場を知ってる人間からするとその犯罪は不可能だから。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:11:06.74ID:SGXdLzPa0
糞女がグラドルやから手術に注文つけまくって
術後に念入りにチェックしてたのを勘違いしただけやろ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:11:34.48ID:uGqWmGDs0
マスクしてんのに唾が飛ぶか?
どんな衛生管理しとんねんww
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:11:48.05ID:K2vXLmrf0
>>502
お前は看護師の実態を知らない。
強いんだぜ看護師は。
何かあれば集団で理詰めでくるしな。
上下関係は医師、看護師だが、力は看護師が上の場合も多々ある。
大学病院なんて看護師の
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:11:49.08ID:JaopPXcn0
>>516
おいおい、弁護士の実験なんかあてになるかよ。。
弁護目的の結論ありきだろ
ドラえもんの首紐を結ぶためにとか平気でのたまうやつらだぞ弁護士はw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:12:01.80ID:DK2/NAQG0
>>513
判決が認めてないんだから議論するだけ無駄だろw
したいなら一人でやってろ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:12:34.64ID:MH7ZB82l0
>>540
これだけで
信憑性あるね

なんだこの裁判官  (´ρ`) プゲラ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:12:34.99ID:VTZK9r1E0
>>537
ついでに術後の回復室だから同室に常にナースがいるんだぞ。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:12:41.56ID:zwceEGav0
>>509
>>511
「週刊金曜日」が判決直前特集やってるけど
当初所轄が扱ってたのが途中から一課が大々的に出て来てて
これも「桜田門」本部ぐるみの傍証扱いされてるな
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:12:42.76ID:j2aGD8C00
医師が女性患者をストーキングしてたとか
女性患者が医師をストーキングして貶めた

どっちよ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:13:00.19ID:0TS+Ihz00
たしかに唾が飛んだってのも別の意味で問題じゃねっていう
触っただけでもDNAって検出されるもんなの
だったら医者はやりたい放題ってなりそう
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:13:03.21ID:Dxv2eznR0
>>528
その前におっぱいを5分もナメられないでしょ
飽きるわ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:13:22.19ID:DK2/NAQG0
>>520
せん妄ならしょうがないとはいえ、本人信じ切ってるからな
江川紹子にもかみついてるし
どんどん疑いの目で見られるだけなのに
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:13:23.22ID:jX3OXTlJ0
>>517
そしてそのあとオナニー
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:13:51.64ID:DK2/NAQG0
>>523
科捜研では普通
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:13:56.88ID:VTZK9r1E0
>>543
そりゃお仲間なんだろ。
これ、実は科捜研のヤバさが史上初めて表出した大事件だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況