X



【見たかっただけ】「なんで盗撮するの?」「だって寝ちゃうんだもん」 田畑毅議員(比東海・離党済)、盗撮疑惑の音声がテレビで放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/02/21(木) 09:46:13.14ID:f8cpN/w09
2/21(木) 9:34配信
 21日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で自民党に離党届を提出した田畑毅衆院議員(46)=比例東海、当選3回=に乱暴されたとして、当時交際していた名古屋市の女性が準強制性交容疑の告訴状を愛知県警に提出したことを報じた。

 捜査関係者によると、女性は昨年12月24日夜、田畑氏と食事し、酒も飲んだ。その後、2人で女性の自宅へ行き、寝ている間に乱暴されたと主張し今月、告訴状を提出した。

 田畑氏の携帯電話には女性の裸を撮影した画像が保存されていたため、女性は軽犯罪法違反容疑でも被害届を提出したという。

 今回の問題は、週刊新潮2月28日号が報じ、番組では同誌の記事を紹介。それによると、田畑氏と女性はSNSを通して知り合い昨年10月から交際を開始。女性はやがて盗撮の疑いを持つようになったという。

 番組では、週刊新潮が入手した田畑氏と見られる男性と女性とのやり取りの音声を公開した。放送された音声では女性が「動画撮ったよね」と問いただすと「撮ったけどもう削除します」と応じ、「田畑さんは盗撮の件とかは、へっちゃらでいられるの?」と迫られると「へっちゃらでいる?いやいや全然」と弁明する言葉が残っていた。

 さらに女性が「なんでこんな全裸で寝てるとこ撮ってんの?」などと激高すると「消すよ、全部消す」と慌てふためいた。さらに別の場面で女性から「盗撮の件はどう思いますか?」と問われ「盗撮の件は、完全に自分が見たかっただけです」と答えていた。

 また、女性が「なんで記憶もなく普通に寝ている時に盗撮するんですか?」と問い詰められると「だって寝ちゃうんだもん」などと言い訳していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190221-00000069-sph-soci
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:11:59.48ID:pdhusRZL0
自民党もやることがなくなたんだな嘘はもうつけんし  女の股間盗撮するしやることなくなったんだな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:11:59.60ID:Vzoo7w0o0
ハニトラはOKみたいな風潮はやめてほしいよな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:12:05.47ID:Je1isk090
盗聴自体は違法ではないんだよ
その前後の行為が違法となるケースが多々あるだけで
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:12:30.65ID:HtER78o40
盗撮とか目くじら立てんなよ
網膜かCMOSかの違い、脳と不揮発性メモリの違いだろ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:12:39.46ID:DgGTBpwF0
>>304
普通、録音はしないよな
後から強請る気満々だろ
 
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:12:42.69ID:weNgsC6yO
議員悪い!

しかし 女も 相当な悪!


女が 自宅へ誘い込みsex ヤられた!←→ ヤらされた!


1700万迄限界 更に釣り上げじゃ


後々 怖い!

スッキリ 公にして 正解!


議員は 禊(当選)出来れば◎


落選ならХ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:12:53.46ID:8qJ6T5hy0
>>14
公人が初対面の女と酒飲んで、裸で寝てるの勝手に撮影するとか

バレバレのドッキリでも芸人は乗っちゃう説じゃあるまいしw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:13:00.02ID:uWnp1xql0
政治家はオマンコするな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:13:14.81ID:pdhusRZL0
女の股間盗撮自民党
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:13:17.00ID:QoahRTps0
>>311
それなら、
なんでマスコミは野党議員のセクハラを
報道しないんだ?

与野党関係なしに女性議員の不倫騒動は
イキイキと報道するのに
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:13:30.49ID:PlgZLs2T0
>>307
朝鮮カルト臭ーよ!
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:14:12.71ID:ZEC9gF+D0
議員なら猶更だが人としてよくできるなと思う
俺も男だが盗撮とかレイプとか相手が嫌がることはしたいとも思わない
してはいけないと言うルールがある以上欲望も湧いてこない
盗撮とかする人は根本的にルール守れない人なんだろうな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:15:06.53ID:pdhusRZL0
なんで盗撮するの?」「

もう性器盗撮するしかやることねーんだろ自民党
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:15:19.34ID:cFuJyLFj0
議員なら他のやることいっぱいあるでしょう
なにSNSで女探して逢ってるの
いい歳して気持ち悪いわ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:15:47.99ID:juBtW1b90
>>314
何回も撮られてたから証拠見つける為に仕込んだんだろ
今日突然仕込んだ訳じゃなかろ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:16:01.97ID:DgGTBpwF0
>>308
ですよね〜
無論、サヨク様は夫婦でもセックス前に同意書取ってからセックスですよね〜
同意書めんどくさいから、結婚してても女子高生のサドルへぶっかけるんですよね〜
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:16:54.54ID:pdhusRZL0
自民党のマ^ーク編えろよ良いのあるぞ自民党
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:17:34.02ID:PlgZLs2T0
>>330
ウヨサヨ関係なく盗撮は犯罪だよw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:17:37.64ID:FMEmzZoW0
そうです彼が国民の代表です
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:17:39.80ID:QoahRTps0
議員辞職して
立憲民主党のセクハラ議員を追い詰めるのが
彼が国民に貢献できる一番の方法
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:17:42.92ID:BbLh/p8q0
>>326
ちゃうちゃう
したい事がルールを冒してるんじゃなくて
タブーを破る事に性的興奮を覚えるってタイプなんよ

ゆえに、もし女性のちょんまげ姿が重篤な禁忌である文化圏があれば
そこでは、ちょんまげ女性に興奮する男が必ずや一定数発現すると思う
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:17:52.73ID:4FbdokEa0
ハニトラに決まってんだろ
こう言う職にある人は、玄人相手にしないとだめだろ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:18:00.16ID:pdhusRZL0
万個の自民党
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:18:06.72ID:0sLW/QnG0
>>324
どうせ、このスレで女を叩いて田畑擁護している連中って
野党議員のセクハラは叩いていたんだろw

野党議員のセクハラで女を叩く奴なんかいなかったけど
自民議員の強姦だと女を叩く奴が湧く。それだけの話
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:19:04.12ID:vuIc0c3f0
ファミチキ4個買ってさ〜
わ〜い、って帰って来たのにさ〜
寝ちゃうんだもん〜

ワロタww
憎めねえ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:19:05.93ID:BWSM9vW/0
>>330
同意なかったら夫婦でも犯罪と判定される事もあるんだけど
バカウヨは知らないんか
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:19:42.50ID:vuIc0c3f0
>>328
独身だからなあ

早く身を固めておかないとダメだね
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:20:01.54ID:TM03hasG0
美人局だろうが、こんな危機感の無い奴が国会議員をしてもらっては困る。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:20:39.14ID:TVue+S4Z0
>>161
うわまじで半島系の方って蔓延してんだなここ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:20:50.45ID:DgGTBpwF0
>>334
記者会見でもして、
「まずはじめに強く申し上げたいことは、本件が『冤罪』だということです。青山議員と同じです」
くらい言えば、マスコミも黙るかもしれんな

 
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:21:52.58ID:TVue+S4Z0
>>338
たぶん
流れが「美人局」ぽかったらそういう話になるだろ野党でも
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:22:06.21ID:ccFOMIql0
嫁の若い頃の裸撮っておけばよかったー
って思うこと無い?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:22:17.52ID:Rok59dkS0
>>62
交際相手でも夫婦でも、嫌がってるのを無理矢理やったらそら強姦よ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:22:34.14ID:DgGTBpwF0
>>340
知ってるから、皮肉で書いてんだよ、馬鹿。
日本語が不自由なのか、国語ができない頭が不自由な方なのか、どっち?www

 
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:23:56.36ID:QoahRTps0
>>338
それは、
立憲民主のセクハラを報道しない分の反動だろ

俺が聞きたいことそいうことじゃないんだよ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:24:06.85ID:ro9otlF50
ここまでやり口が下手なハニトラ事案が世に出てくるわけを推理した方が良いな
ぶっちゃけ広河砲と田畑砲の撃ちあいなんじゃねw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:24:42.21ID:PlgZLs2T0
>>265
お前が犯罪者予備軍か前科もちなのはよくわかったよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:26:19.12ID:0sLW/QnG0
>>345
野党議員だろうが広河や鳥越みたいなジャーナリストだろうが
ハニトラだ枕だ疑えば、そんなの幾らでも言えるよ。女性の証言だけが頼りなんだから

だけど、枕だハニトラだって女を叩く連中が涌くのは
山口敬之とか、この自民党議員とか、与党に近い人間の場合だけ
それが気持ち悪い。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:27:01.53ID:Rok59dkS0
>>99
そうだろうね。
アイドルにやっと会えたガチ恋ヲタの心境かもしれん

とはいえ、気持ち悪いな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:27:09.55ID:PzuMKqCx0
録音は正味ただの痴話喧嘩レベルだし
勝手にやってればって感じだったな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:27:18.72ID:pLRTS4I+0
これはただの性犯罪者
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:27:23.12ID:ro9otlF50
広河がバンバン撃たれて応戦せにゃならんがあいにく仕込中で使える砲が田畑しかなかった
辻褄は合ってるな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:27:46.92ID:cFuJyLFj0
しかし気持ち悪いカップルだよな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:29:15.09ID:OW8jWaNa0
>>1
何で録音がされてあるの?私も女だし何ていうか不思議なんだけど…
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:29:26.62ID:QoahRTps0
5chで与党議員の擁護して女性叩きに走るのは
マスコミが報道しないことの反動なのか?
盗聴の部分が気に入らないのか?
それとも、男女平等的なものなのか?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:30:20.79ID:LQNDwwRc0
ひたすら撮られたばかりいっててその前に自分が真冬に全裸なことは全く気にしてないから行為自体は明らかに同意だよね
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:30:39.30ID:QoahRTps0
マスコミは野党議員のセクハラを報道をしないのは
安倍政権憎し、野党への忖度ということは分かる
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:30:43.03ID:vuIc0c3f0
しかも女性の声がヒステリックすぎて逆効果だというw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:31:10.02ID:JxBFf4AM0
女は何歳なの? 
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:31:10.34ID:ZST+WYkh0
俺がSNSで知り合ったセフレは写真撮られるのが大好きで、次はどんなポーズがいいか考えて来てねって毎回言われる
実際どんなエッチなポーズでもオッケーなので最初は面白かったけどさすがに飽きてきたわ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:31:56.69ID:ACeFQRo20
この変態ー!!
二階派はオモロいけど、これは甘利さんとの抗争やろう
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:32:03.57ID:vuIc0c3f0
>>365
20代だって
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:32:57.78ID:8Ywl5m5L0
不倫相手なの?
一体どういう関係よ。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:33:02.40ID:J5hCmOEh0
>>1
>田畑毅衆院議員(46)
>田畑氏と女性はSNSを通して知り合い昨年10月から交際を開始。

人と会うのが国会議員の大事な仕事だろ。
それなのにSNSで交際相手を物色か。
そういう時代なんだろうな。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:33:18.63ID:vnNucZCb0
二階派は下半身不祥事のやつ何人目だ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:33:53.45ID:QoahRTps0
セクハラ、盗撮、犯罪は論外として
男女のトラブルで常に男が悪者的な風習が
5chの女性叩きに発展してるのでは
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:34:02.30ID:vuIc0c3f0
クリスマスディナーして
お酒飲んで
ウッキウキで女の家に行ったのに
グースカ寝てるからすねちゃったんだよね
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:34:08.00ID:JxBFf4AM0
>>368
なんか色々と納得するな
1300万は受け取るだろうね
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:34:23.98ID:ln5Nppae0
大前提としてこの田端はダメ人間だけど、相手の女もなんか疑問が残るな。
クリスマスパーティで酔ったとしても、何故自宅に田端を連れ込んでいるんだ?
田端も現在独身で、この女も独身で付き合っていたなら痴話喧嘩の延長にもみえるし。
女の方もやけに準備か良いようにも見える。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:34:38.26ID:vuIc0c3f0
>>370
どっちも独身です〜
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:35:27.01ID:vuIc0c3f0
>>377
それまでにも何度も関係を持ってたらしいけど
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:35:59.23ID:WVHsCDOg0
>>1

ふーむ、逆の事はしょっちゅうあるなw

俺がフルチンで寝てる姿を彼女に勝手にとられたり、

俺が酔っぱらってぐでぐでになり意識がないのに、彼女が騎乗位で腰振ってたり、


これも犯罪なのか?w
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:36:01.33ID:QoahRTps0
男女平等が過度に進んで
男性差別が進んでいる、うっぷんで
被害者の女性叩きに走ってるのでは
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:36:02.90ID:ro9otlF50
付き合ってて盗撮したっていう罪と
謝って消去して示談金100万を提示したという償いが釣り合うかどうかというふつーーにバランス感覚の問題さね
世間相場と言ってもいい

相場を越える無体な怒りを示すのは異常です
ゆえに議員を擁護しないけど女の方を叩くのがふつーーですな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:36:19.09ID:cFuJyLFj0
色に負けてこんなバカ女に関わってるから
こんなことになるんだろ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:36:21.47ID:bWdhUjnU0
>>338
擁護はしてない

ただ被害者の振りしてハニトラしかける女も腹が立つ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:36:52.07ID:QoahRTps0
>>382
拡散されたら犯罪だろ
拡散される前は微妙
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:36:52.08ID:yJGK93560
>>16
パヨクは美人局ばっかりwww
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:37:06.47ID:8Ywl5m5L0
>>379
不倫じゃなかったらつまらない。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:37:15.69ID:BbLh/p8q0
酔って泊めてもらえる仲なら勘違いしがちだけど
女が嫌っていったらそれが正義ってのは仕方ないよ

女遊びをノーリスクでやろうというのは不覚悟だわ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:37:40.82ID:KFlwNorC0
単なる交際相手の性癖についての喧嘩って感じ
わざわざニュースにするようなことか?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:37:49.13ID:C5WDhFVj0
なぜ音声全て公開しないで切り取って報道するのか
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:38:07.49ID:3P3k7PDa0
「“盗撮してるでしょ。消してよ”って言ったんです。そしたら田畑さん、“はいはい消します消します”って……」

 その“軽さ”に信用ができず、中村さんは田畑代議士のスマホを取り上げる。そこに収められていたのは、
盗撮動画の数々。台所に立つ姿や電話中の姿に加え、性行為の様子を隠し撮りしたものまで……。さらに彼女を茫然とさせたのは、   

「まさに“今夜”の動画もあったんです。全裸で横たわる私の姿が舐めるように写されていて……」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190220-00557038-shincho-pol
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:38:18.08ID:XXWFl6w60
>>368
20代の喋り方に聞こえなかったけどな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:38:34.50ID:bWdhUjnU0
>>393
ハニトラだから
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:38:43.92ID:QoahRTps0
裸で恋人が寝たら欲情はするけど
写真を撮る行為はしないだろ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:38:56.99ID:0sLW/QnG0
>>374
広河とか立憲民主の青山とかは男が悪者になっている
慶応の強姦とかでも女を叩く奴なんか居なかった

性犯罪被害の女を叩くレスが涌くのは、この自民議員と山口敬之ぐらいだろ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:39:00.24ID:9KaFI9+n0
付き合ってるといっても同意なしの女性の全裸を撮るのはダメさ
ただ女性の隠し録音は何なのだろうか?

はにとら?
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:39:09.73ID:cFuJyLFj0
バツイチで自民党衆議院議員
金持ってるのはわかってるから
狙われるのは当然でしょ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:39:22.48ID:LQNDwwRc0
>>391
ていうか全裸なことを気にしてないんだからすでに以前から関係持ってたんじゃないの
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:40:06.22ID:8Ywl5m5L0
>>394
舐め回されるように愛されてるねw
痴話喧嘩にしか見えない。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:40:15.69ID:ofHOo6T+0
切り取り報道かもしれんが女がキチガイにしか見えなかった
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:40:19.99ID:J5hCmOEh0
>田畑 毅 たばた つよし
>(比例東京ブロック→)
>比例東海ブロック(愛知2区)

比例区だから、地元回りはしなくて良いのかな。
小選挙区ならば、
まめに支持者を回って地盤を固めないとね。
次はないな。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:40:21.25ID:KSd8Q1E70
>>2
この案件に、そぅいぅレスを付けても擁護にならないよ
むしろ逆効果だと思うけど
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:40:22.74ID:68KW1+2k0
交際相手で警察に持ち込むまで大騒ぎするような話なのかな?
前段がわからないと理解しがたい。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:40:39.54ID:tF4hVZ270
>>382 意識がないのに、彼女が騎乗位で腰振ってたり
意識がないのに、たつのかおまえのちんこ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:41:03.94ID:DYyCStOb0
離党届けを出してるオッサン議員まで
擁護しなきゃいけないなんて大変な仕事だなぁ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:41:16.06ID:2Q4cAcdW0
典型的なハニトラに引っかかったバカ
辞職しろ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:41:36.47ID:JxBFf4AM0
>>408
まぁ普通のカップルだったらやらないけど
それで金がとれるなら多くの人がやるだろうね
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:41:42.25ID:QoahRTps0
>>399
立憲民主の場合は報道されない反動だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況