X



【性犯罪】二度被害にあった女性が告白 「リアルナンパアカデミー」と鬼畜サークル「スーフリ」の接点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/21(木) 14:10:52.14ID:8imM3ZW/9
 塾長と塾生ら計7人が逮捕されたナンパ講座「リアルナンパアカデミー(RNA)」による2017年7月の集団強姦事件の被害者となった女性Aさんが本紙独占取材に応じた。Aさんは約4年前にも性犯罪に巻き込まれたが、その忌まわしい出来事に関わったのが大学サークル「スーパーフリー」の元幹部だったのだ。しかも、Aさんは「スーフリの元幹部とRNAの塾長はつながっています」と衝撃告白。ナンパ強姦組織と鬼畜サークルの驚くべき接点を追った―。

「RNAによる被害がどれほどひどいか。裁判で伝えきれなかったことをお話しします」(Aさん)。RNAでは、ナンパして泥酔させた女性を輪姦し、「和姦の証拠」として撮った動画を塾生のLINEグループで共有していた。

 Aさんは2017年7月31日深夜から8月1日未明にかけて、新宿区で塾生の男2人によって泥酔させられ、レイプされた(2人の男らは18年5月8日に逮捕)。動画を撮影されていたAさんは、塾生らが実刑判決を受けても苦しみから解放されていない。塾長の渡部泰介被告(42=準強制性交等罪で公判中)は塾生らが罪を認めた後も「無罪」を主張している。

 Aさんは逮捕前の塾長からツイッターで誹謗中傷され、バッシングを受ける二次被害にも遭った。ただ、投稿には関係者しか知り得ない事実も含まれていた。実はAさんは約4年前にも性犯罪に遭い、加害者と示談している。その“事件”に大きく関わっていた男が、塾長とつながっていたのだ。

 Aさんは知人の男Bに誘われ、友人女性を伴って飲み会に赴いた。BからCという男を紹介された一行は、Cの自宅で飲み直す。酒やつまみなどの買い出しから戻ると友人がおらず、2人きりとなったAさんはCから無理やりレイプされかけたが、かろうじて逃げ出せた。

 約4日間もふさぎ込んだAさんは、相談のため警察へ向かう。同時に、信頼を寄せるBにも「(実はこういうことをされて)警察に行く」と打ち明けたが、Bは味方するどころか「今回は俺の顔を立てて示談してくれ」と懇願してくる。「Cもカフェで大声で泣きながら土下座していた」(Aさん)。

 示談金も一方的に提示され、相場も分からず言いくるめられた。レイプ未遂から約1週間後に示談は成立した。

 この出来事から2〜3か月して、Aさんは驚くべき事実を知る。Bは「スーパーフリー」の元幹部だったのだ。懲役刑を受け出所した後に名前を変えたBは反省するどころか「今も女性をパーティーなどで男にあっせんしている」(Aさん)。味方のような顔をしながら、AさんをCに“売った”のだった。あきれたことに、CはAさんが買い出しに行った隙に友人にも卑猥な行為をしており、友人とも示談している。事実を知る者は、Aさん、友人、B、Cの4人のみだった。

 ところが、塾長の渡部被告は知っていた。なぜか。その答えはすぐに分かる。昨年5月の塾生の逮捕報道の数日後、Aさんの元にBから「久しぶりにご飯へ行こう」とLINEが届いた。「久々の連絡で何かと思いましたが、意図を知って寒気がしました」。疑問に思ったAさんが問い詰めると「塾長から『会えるようにして』と頼まれた」という。スーフリの元幹部Bは塾長の仲間だったのだ。

 塾生が逮捕されれば、同様の事件を起こしている塾長にも警察は目をつける。警察の手が自分に届く前に、Aさんと示談を済ませようという汚い意図は明らかだった。

「昔の経験で性犯罪の立件の難しさ、泣き寝入りする人の多さを知りました。被害者は他にもいると思い、この時は示談しないと決めていました」(Aさん)。警察も塾長とスーフリ元幹部の“会合”は認識している。くしくも、昨年6月に出所したスーフリ代表の和田真一郎元受刑者(44)の“懺悔(ざんげ)録”が14日発売の週刊新潮に掲載されたばかりだ。

 ※省略

 2つの集団の悪意にさらされたAさんは今も通院が欠かせないが「私に続いて被害者の方が出てきてくれたことで、RNAの実態が明るみに出てよかった」と話す。

 しかし、表情を変えて「罪を償ったと取りつくろっても、刑期を終えても、Bのように変わらない人もいる。動画など被害が一生残る今回の事件を思うと性犯罪の刑が軽すぎる。絶対許さない」と拳を握り締めた。

2019年02月20日 10時50分 東スポ
http://news.livedoor.com/article/image_detail/16047344/?img_id=20209384
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/0/002ca_1399_95fc19cb_d75a79dc.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:13:29.43ID:KWZG0w1y0
なぜ慶應義塾大学や早稲田大学というようなFランが暴れるのか。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:14:42.80ID:oBVodtLI0
気の毒とは思うけどAさんにもスキがありすぎない?
なんでクズとばかり飲みに行くのかと・・
0004名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/02/21(木) 14:15:08.72ID:qQZgvmxy0
この女がビッチなだけ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:15:58.21ID:JXd44k1i0
アルコール飲むビッチ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:16:48.12ID:oPCNi6lp0
ナンパについていかなきゃ被害にあわない。
日本の女性は防犯意識が低いと思う。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:16:58.07ID:wKvMINw+0
泥酔するまで飲むのがなぁ
普通の女性ならそうなるまで飲まんやろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:25:28.82ID:uO5qAaoQ0
この女もバカとしか思えん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:26:55.20ID:AfnG+XGb0
バカってさ常に相手が悪い相手が悪いって言ってるから何回も同じ失敗するんだよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:27:25.27ID:9EkfbFY90
リアル慰謝料塾
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:27:40.11ID:g9r+1ifk0
2度も釣られたマヌケなビッチw
2度も釣られたマヌケなビッチw
2度も釣られたマヌケなビッチw
2度も釣られたマヌケなビッチw
2度も釣られたマヌケなビッチw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:28:17.72ID:rrqHHLNx0
この女性がスキがあるのかどうかは知らんがスーフリとかが悪質なのは確かやろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:33:23.74ID:9abd2b+F0
こいつもこいつだ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:35:09.82ID:Mpc2i7db0
>2017年7月の集団強姦事件の被害者となった女性Aさんが本紙独占取材に応じた。Aさんは約4年前にも性犯罪に巻き込まれたが、

なんで警戒心なく何度も巻き込まれてんの??
もう被害者じゃ無いだろw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:41:32.69ID:YLfTruty0
今の若者リア充は酒は飲まないよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:57:43.52ID:Q+Tj7okO0
スーフリ幹部が名前変えてんの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:26:42.47ID:/7MdTZxH0
酒飲むとガバガバになるんだろうこの女
だからこそその情報を共有してみんなでガバガバにすぽすぽ入れるわけだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:27:27.72ID:IHuWx2GB0
酒を飲むと股が緩くなる女かよ
複数回性犯罪に巻き込まれるとか簡単に男の家に行くなよ
しかも犯人が複数とか負けがみえてるのに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:33:27.77ID:vuz0a4eT0
一回痛い目に遭うと、本能的に避けるんだけどね

この子はバカなのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:54:10.50ID:AfrTRkNj0
>>26-27
しかし、名前を変えたBが元スーフリと突き止める情報収集能力はあるんだよな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:55:28.85ID:O7FZcLqP0
二回もナンパされるなよ。ヤリマンか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 16:14:34.23ID:2cX7hrJW0
二度も引っ掛かる間抜けがいると聞いて
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 16:21:43.69ID:bhTSfBc60
酒がらみでひどい目に遭ってるのに何でよく知らない人間の自宅に行って飲むかね
アル中かなにかなの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 16:24:19.00ID:Wk3FKxyo0
>>1

犯罪者ってのは、捕まりそうになると、

「助けてくれ!」「お前を信じてたのに、裏切られた!」「俺のせいじゃないんだ!」

等と懇願するパターンばかりだ。


これは、警察がよく知ってる。(大半の犯罪者がそうなので)


犯罪者というのは、「犯罪をされた被害者が悪いんだ!」とか

「俺だけは、助けてくれ(被害者に刑法に抵触する行為をしたのに、、、)」とか、

とにかく、「女々しいセコさ」を発揮する。


こういう犯罪者は、犯罪者の大半なので、もし、”できるなら”、

「容赦なく、警察に突き出す」ことが重要。


そうしないと、繰り返すのが、犯罪者なので。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 17:03:55.85ID:wvEZnFRd0
被害にあったのになんで又飲み会サークルに行くのかなあ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 17:06:38.28ID:S4tWGi7U0
早稲田は性犯罪者を出しすぎだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 17:15:13.39ID:kd62tP1J0
最近気づいたんだけど、どっちもどっち論って90%以上の確率で間違ってると思う
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 17:23:29.38ID:JzUBynYC0
力で勝てない相手に警戒心を抱かない時点で終わってる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 17:27:29.58ID:d5CVOUzM0
>>1
あなたの恋人・奥さんは処女でしたか?
彼女の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした彼女の口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
彼女にセックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?
彼女は、あなたと出会った時に既に中古品でした。これは、彼女の処女膜を破った男のみならず、あなたが彼女に出会う前にあなたの彼女を抱いた他の男たちのすべてが、あなたが、あなたの彼女を初めて抱いた時よりも良い状態の肉体を弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を彼女や奥さんにしたのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。彼女は他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
必死に愛を訴え交際している彼女、一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?
あなたは、それでも、彼女を愛せますか?好きだと胸を張って言えますか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 17:31:20.89ID:zqHaymnz0
阪神大震災と東日本大震災と熊本地震の3つに遭った人が居た
地震に遭い「安全な場所」と思って熊本に転居した人も多い
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 17:53:54.90ID:PHyEV0i60
渡辺も早稲田卒?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 17:56:00.31ID:wrkiAgH10
俺も頑張って勉強して早稲田でセックス三昧したかったわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 18:29:38.31ID:KNOn7AzF0
2度は本人にも問題あるだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 18:31:02.41ID:QyyzhGs10
売春婦が 口をひらくんじゃあない!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:02:37.04ID:rA+TiJ6B0
これ被害者()側も相当アタマ悪いな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:05:46.15ID:d2eVI3Hn0
病気なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況