X



去年のクリスマス、昼下がりに車中で下半身裸になり通りがかった女子高生に陰部を見せた会社員の男(38)逮捕・岐阜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/02/22(金) 09:24:05.93ID:y8/CfqoO9
岐阜羽島署などは21日、公然わいせつの疑いで、岐阜市切通、会社員の男(38)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年12月25日午後0時15分ごろ、羽島市竹鼻町の路上に駐車した車内で、下半身裸となり、付近を通行していた県内の女子高校生2人に陰部を見せるなどした疑い。

署によると、目撃した生徒から話を聞いた学校教諭が通報した。「全く身に覚えがない」と容疑を否認している。

https://www.gifu-np.co.jp/news/20190222/20190222-116236.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:25:02.79ID:lZaPkeoX0
わざわざ車内を覗いてしまったんですか!?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:25:14.61ID:bhwoviDP0
メリークリスマス
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:28:53.13ID:9TkYg+IE0
車内で起き上がってるとかじゃない限り見える訳ないだろ
除きこんだって事だろ?無罪だわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:29:47.15ID:zJetslxU0
独身男のささやかなクリスマステロだろ
これくらい大目に見ないと凶悪事件に発展すると思う
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:32:29.57ID:I0Y/pyBq0
車の中でオマンコ丸出しのJKが通りがかったから
対抗措置としてチンチンを見せたという話ではないのか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:32:41.24ID:i0AZjGcE0
去年のクリスマスは暖かかったからな
これは誤認逮捕
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:33:26.51ID:i0AZjGcE0
そんなことより
結婚して子供作れよ。幸せだぞ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:46:26.79ID:9d90t8Rb0
去年のクリスマスって
時間たちすぎてない?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:49:01.48ID:CHAAF1Hn0
「いいえ、これは揉みの木です」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:53:59.71ID:lP9jFk5j0
>会社員の男(38)

なんだ、三国人かw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:55:00.20ID:+rfDPwNC0
春だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:07:16.49ID:vgvZGIat0
え?カーセクスしてて車揺れてるから jk覗いたらウインナー見えたって話しじゃないの?

まぁどうでもいいけど 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:08:50.64ID:ejCsaz4C0
「裸を見たい」これはよく分かります

「裸を見せたい」何なん?この心理
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:10:42.26ID:H3GrQIET0
運転中に女子高生ガン見してるとあいつら何故かこっちに気づくんだよな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:21:38.50ID:G96NxmZd0
>>27
まったく同意見
意味がわからない
2〜3回やったが気持ち良くならなかったな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:27:33.97ID:Y9eBq4880
車内でも露出は露出
よく深夜公園の駐車場でavみて抜いてるオッさんは気をつけた方がいい
他人に見せるつもりはなくても、ダメらしいよ。
公園でイチャイチャしてたら、警察の人に声かけられて聞いた話だから間違いない。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:28:13.05ID:m6+BMnDY0
>>27
おそらく正確にはそこを通る女子生徒を赤面させたいとかいうのが目的かと。
いわゆる愉快犯で、他人の仕草や、態度に対して興奮するタイプかと。
理解不能なところを理解しようと努力しても、これぐらいがやっと。

お化け屋敷で人を驚かせるとかいうのと似たような感じかと。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:28:46.67ID:T6x3CRVj0
生まれたままの姿を見せただけじゃん
むしろ全裸が人のナチュラルな姿であって、服着てる方が普通じゃないのでは?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:41:14.51ID:uBLn0PNi0
車中は密室のプライバシー
だろう?w
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:41:58.70ID:a9BIRgXJ0
きっと君は来ない
一人きりのクリスマス
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:48:35.28ID:m6+BMnDY0
>>27
あと、ついでに、本人にとって笑える話であっても、他人にはそうではないこともあり、
本人にとって暴行じゃないといっても、他人からみれば暴行であるというのもある。
ゆえに、帰着するのは平行線という話になるのでは?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:05:57.21ID:wjBmwHKi0
>>45
なってるな。こういうやつって意外に立派なマラしてる。でも色がやけに白いんだよ。自分も学生のころ数人から見せられた。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:10:11.66ID:jk+vfSoY0
車内だし、ベージュのズボン履いて股間付近で携帯いじっていたらそう見えるかも。
冤罪じゃね?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:29:41.95ID:jWcn4ptN0
身に覚えが無いなら仕方ない
車内でフェラしてる時に見られた時は興奮した
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:29:55.20ID:Fs0BjiZT0
>>1
この男の陰部みてみえた人、みえますか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:37:20.40ID:jrpZJoE/0
全ての強制ワイセツ魔は不法滞在者として処理しよう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:44:40.39ID:ipdhPGRb0
去年のクリスマスなら、文字通りラストクリスマスだな。
そういえばワムも露出事件無かったっけ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:50:27.52ID:WyfR/PLd0
クリスマスで陽気になったんかな?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:05:02.57ID:Kf9QQGa50
「これは私のおいなりさんだ」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:09:16.51ID:rIgJgoc00
冤罪?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:47:01.36ID:cy8eU2b60
おさらしちん、このひとです!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:55:27.07ID:ing/yzXE0
この手のスレ、以前は冗談で
女が悪い!
とかみんな書き込んでたが
ソレ間に受けたキチガイがいるんだよな
怖い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:55:32.73ID:OJmER47D0
チングルベル チングルベル♪
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 17:01:35.53ID:M2/6N/1b0
車中オナニーしてたところをカッペJKに覗かれたかw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:31.85ID:/8ZlvM+I0
これ男と女の立場逆だったらどうなるの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 10:46:05.70ID:bZgbM7ne0
>>70
20cmにも満たない短小でアピールされても誰得?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 09:48:55.27ID:070v0V4x0
できれば横にいて欲しくて
どこにも行って欲しくなくて
僕の事だけをずっと考えていて欲しい
でもこんな事を伝えたら格好悪いし
長くなるだけだからまとめるよ

君が好きだ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 11:55:02.14ID:zlry/JSt0
>>34
下半身露出男に遭遇しても顔赤らめたりしないけどなあ。
キャーっていう悲鳴の理由は
「道端で下半身出すくらい精神に異常をきたしてる人間は何をするか分からないそんな基地外が目の前に居る」っていう恐怖だから。
ちんこ見たからって悲鳴あげねーわ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 12:02:10.58ID:ImvIhDWv0
お笑い秋篠宮一家

秋篠宮(ネオナチ)
・アホすぎて、学習院の内部進学ボーダーを全入にまで下げさせた実績持ち
・ヤリサーを主催する。同世代のおっさんおばさんに異様に嫌われる
・そもそも本当の親は誰だこいつ。

紀子
・朝鮮。イニシャルが K. KiKo = KKK
・アキヒトの愛人

眞子
・顔が筒香
・小室のチンコに夢中なのが全国民にバレる

佳子
・父親がタイの愛人に生ませた女
・馬鹿すぎて学習院で留年不可避になりAO推薦で逃亡

悠仁
・耳が聞こえない
・授業中に突然大声を出す。ものほんの発達障害。
・トランプで自分が負けると相手にブチ切れ
21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況