X



【Korea】議長の文ちゃん、今度は「天皇から訪韓の仲介を頼まれた」と言い出す★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/02/22(金) 10:11:05.22ID:ZmnbQUI79
2019年2月21日 17時11分 韓ネタ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16054821/

 「天皇陛下への謝罪要求」など、常軌を逸した非礼言動を続ける韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長の発言に疑問が浮上している。韓国メディアのインタビューで、天皇陛下から訪韓の仲介を頼まれた−といった話をしているようなのだ。日本国及び国民統合の象徴として、政治的発言を避けられてきた陛下の発言とは考えにくい。夕刊フジで調べてみた。

 《文氏は10年前に天皇から韓国に行きたい、仲立ちしてほしいと言われた時、「何はともあれ、(慰安婦被害者の)ハルモニ(おばあさん)たちが集まっているところに行き、ひと言『すまない』と言うだけでいい」と話した》

 聯合ニュース(日本語版)は18日、文議長のインタビューとして、このような内容を報じた。
日本人は違和感を覚えるのか、ネット上では「本当なのか?」「陛下がそのようなことを仰るはずがない」といったコメントが相次いだ。

 文議長がいう10年前は2009年なので、宮内庁のホームページにある「天皇皇后両陛下のご日程」を08〜10年分、チェックした。陛下が、各国首脳や大使と面会されたことは記載されていたが、文議長との面会は確認できなかった。
★1: 2019/02/21(木) 19:12:02.67
djpt
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550749065/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:12:44.77ID:gJnoyP5N0
嘘を重ねれば本当になるという民族。
何もしない日本を舐めきってチキンレースに出てる。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:12:52.93ID:gUhApM2M0
実際平成天皇は韓国に訪問したい意向何度も表明してるぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:13:10.92ID:anSMOnZR0
鮮妄症だろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:13:54.63ID:UH7b68z60
「えっ」って思ってるやつバカなの
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:14:13.09ID:29vO6NQU0
言われる前に土下座謝罪してくればこんなことにはならなかった。
日王のジジイは気が利かない。
被害者から謝罪要求を受けるなんた恥ずかしいぞ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:16:14.63ID:cs6IqeWC0
もう戻れないの分かってるからヤケ糞なんやろな。
政権倒れたらコイツも確実に逮捕されるよw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:16:25.18ID:xHbw83U30
認知症の疑いがあります
早めに受診してください
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:16:31.08ID:d8/cbtwJ0
ホント、朝鮮人の嘘って止まらないなw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:16:48.19ID:lP9jFk5j0
典型的韓国人w
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:16:48.81ID:13K3slw30
日本女性も逝きたい韓国天皇もいきたいいうてる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:16:53.07ID:JYlXwGKP0
>10年前に天皇から韓国に行きたい、仲立ちしてほしいと言われた時、「何はともあれ、(慰安婦被害者の)ハルモニ(おばあさん)たちが集まっているところに行き、ひと言『すまない』と言うだけでいい」と話した

これ咄嗟に出てきたんかな。現実と妄想の区別が付かなくなってるやろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:18:04.07ID:87fJn/vX0
どこまで嘘ついて大丈夫か試してんのかなぁ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:19:10.28ID:92UCF/4B0
認知症の為にして、いままでの発言を
なかったコトにしたい韓国政府の策略
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:19:41.78ID:5YbOWdlY0
なんとも不安定な容貌だと思っていたら、やはり脳内が反映されていたんだなあ〜(笑)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:20:21.81ID:1jxaEO4H0
完全に病気だから隔離施設に強制入所でwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:21:00.81ID:FBmCmFyA0
ダウト
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:21:30.59ID:i6l0FXSl0
>>31
2004年から2008年は日韓議員連盟の韓国側の会長だな
もともと文大統領と同じようにノムヒョンの側近だ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:22:00.79ID:UkisnYqr0
たかが韓国国会議長が謝れば許す、と言ったところで、国家としての韓国や韓国国民が許すかどうかは全く担保されないんだから、バカな一政治家の人気取りのための妄言なんだから放っておくしかない(謝る必要があるかどうかは別として)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:22:29.90ID:qYAN9DzY0
追い詰められると人間は本性を出す
結局批判しておいて最後に天皇の権威にすがるのは、朝鮮人のDNAやな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:23:20.14ID:8GaAdeC40
天皇陛下が政治的発言は控えてるというのは日本人なら知ってるが韓国人は知らないのかもしれん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:23:33.58ID:9qiU7dAW0
これないだろ(笑)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:23:45.50ID:7qYG8p2i0
虚言癖?

ごく普通の朝鮮人じゃん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:23:51.46ID:LxCgl3Vh0
徹底的な制裁で寄生虫を叩き潰そう
 
日韓基本条約、村山談話、河野談話、アジア女性基金、そしてまた慰安婦合意
何度も繰り返し嘘をつき続ける朝鮮人は叩き潰すしかない
 
金を騙し取る際には常に会議を開いて最終解決という嘘をつく朝鮮人

1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は二度と過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解

しかし、時がたち政権が代われば何度でも問題化
 
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」
2015年12月 最終的かつ不可逆的に日韓慰安婦合意で終了
2016年9月 合意に沿って日本は10億円拠出送金完了

それでも何も変わらず支持率浮揚、寄生のために政権変われば蒸し返す

2017年3月 大使館前の売春婦像撤去どころか釜山総領事館前に売春婦像設置
2017年5月 文在寅「韓国の国民の大多数が情緒的に受け入れられていないのが現実」
2017年6月 文在寅「日本政府がその行為について法的な責任を負い、公式に謝罪すること」
2017年6月 文在寅「慰安婦、日本は努力不足」
2017年11月 慰安婦記念日制定
2018年1月 文在寅「日本が真実を認め、被害者に真の謝罪を」
2018年9月 文在寅、国連で蒸し返し「我が国は『日本軍慰安婦』被害を直接経験した」
2018年9月 康京和「財団を年内に解散する」
2018年11月 陳善美 支援財団の解散を発表

2019年2月 文喜相「戦争犯罪の主犯の息子、慰安婦に謝罪せよ」

何度もゴールを動かし日本に寄生、昭和天皇と今上陛下まで冒涜した朝鮮人は制裁で叩き潰すしかない
今こそ本気で叩き潰そう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:24:20.91ID:yijrbMfg0
しかしこんな妄言を拠り所にして、韓国内では
「日王が韓国に謝罪に来たいと言っているようだからセッティングしてやろう」と
なぜか上から目線で招待する動きが始まるんだろう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:25:07.35ID:0CdgB6nt0
ファンタジーと現実の区別が出来ないって、正真正銘の朝鮮人だな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:25:07.78ID:RaNce2co0
こんだけ嘘つきだと、何言っても「あー、そうですか」って気持ちになてくる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:25:24.41ID:NcQLBsIe0
基地外とは目を合わせない近寄らないのが一番
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:25:25.35ID:DHgy3vm30
この国だけ即位式招待するのやめとけよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:25:32.62ID:Gcss1Yix0
これには韓国人も苦笑いだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:25:48.83ID:4IVya3Uy0
ああ、やっぱり韓国人だわ

これぞ韓国人
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:26:17.35ID:uGqnen9a0
クネの悪口外交もおかしかったけどこいつも妄想癖が凄いな
日本なら家族に即入院させられてる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:26:34.73ID:LxCgl3Vh0
「戦争犯罪の主犯とその息子」  
「謝罪する側が謝罪せず、私に謝罪しろとは何事か、盗人猛々しい」
「日本の報復?子どものイタズラかな」
昭和天皇と今上陛下への最大の冒涜 、日本人なら許せるはずがない

日本でこれを容認するのは共産党と立憲民主党だけだ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:26:53.73ID:8GaAdeC40
虚言癖っていうより万事が嘘を嘘で誤魔化そうとしてより陳腐な方向へっていうパターン
全部これ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:27:04.73ID:/v9W5IXi0
天皇が
謝罪したなら
もうしめたもんどころじゃない
慰安婦の印籠を貰ったもんだ
もうどんなことが有っても
これが武器になる
ニダーーーー
詐欺コマセうそ八百捏造ファンタジー
超得意の
ニダー
シメシメ
ニダ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:27:15.98ID:RbC592Yv0
>>37

「日王の謝罪に原則的に言及したムン・ヒサン国会議長の発言が、私たちにはサイダーのようにすがすがしいが、政略的に利用すれば天皇を神聖視する日本人の怒りをよぶ可能性もある。 」

これが韓国メディアの論評だもん、日本にぶちかましてやったサイダー発言
上から下まで日本を屈辱してスカッとしたいだけで、なんにも考えてないよw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:27:41.58ID:0CdgB6nt0
夢と現実と願望と性欲の区別が出来ない、これは、本物だわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:27:59.36ID:Iq2Ofti80
レーザーでわかったから驚かない、笑う
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:28:02.02ID:b3EwZ1Kf0
宮内庁は出てきて、完全否定しろよ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:28:32.39ID:hH2BXy9s0
>>65
性欲ワロタ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:28:43.01ID:li+tlT+S0
韓国との関係悪化は素晴らしいこと
次の時代は良い世になりそうだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:29:12.34ID:0CdgB6nt0
見えちゃったニダ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:29:42.93ID:8GaAdeC40
>>64
安物のサイダーみたいに嘘添加物満載のベタ甘な液体を瞬間的に楽しむような行為を韓国人自ら求めてるんだろうな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:30:19.39ID:icTI+pRm0
政府の対応が甘いから付け上がるんやろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:30:34.27ID:tZkJhWP40
>>8
それだw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:31:16.19ID:87UpqFeL0
2つの点から考えてありえないな
1つは天皇が他国の政治家に政治的発言をすることはありえない
もう1つは仮に頼むとするなら文喜相ではなくもっと上の奴に頼むことからありえない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:32:09.24ID:AVM/rKHD0
こんな嘘つき韓国人がアメリカの議員とセックス奴隷で対談したり
国連で反日演説してるからな日本のマスメディアも大きく報道しない
自民党は売国与党に成り下がった。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:32:14.13ID:8GaAdeC40
韓国の暴走や間抜けさは韓国自身のせいだよ
日本が悪い連呼はしんどけ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:33:01.63ID:8w94ThCV0
引くに引けなくなった可哀想なおじいちゃん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:33:06.31ID:icTI+pRm0
でも日本の売国左翼が天皇陛下を訪韓させようと企ててるんじゃねえの
中韓のバックで何時も付け火するのはこいつらだからな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:33:23.31ID:CBceSxBF0
次期大酋長には是非この朝鮮人になってもらいたい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:33:24.07ID:mImPsAtB0
なんで韓国人くそバカチョンは、こう息を吐くように嘘をつくのかね?
韓国人くそバカチョンは世界一信用してはならない人種やな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:33:28.46ID:bYoEDdKG0
メンツを保つためなら虚言も弄する、一般にはきちがいという
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:33:33.49ID:4F/TVo4a0
そのうち天皇がひざまづいて私の手を取り
どうしたらいいか私に聞いてきた、とか
言い出すぞ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:34:12.46ID:u3M9il5g0
金星人に会ったとかのレベルの虚言w
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:34:16.68ID:Rv6hozgM0
これはもう病気だろ
と思ったけど韓国人としては普通だなw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:34:17.41ID:Mc41AW9m0
どうして韓国人てのはこうも嘘吐きて卑劣な奴らなんだろう
なんで恥を知らないんだろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:35:34.58ID:AVM/rKHD0
この嘘つきは日韓議連の会長まで努めた韓国人だぜ
日韓議連が売国の集まりなのがバレバレだろ
ふざけんなよ自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも