X



【京都】顔負傷の男性(39)、病院に運び込まれ死亡 搬送の男女の行方捜す 京田辺市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/02/24(日) 18:47:17.80ID:3/tNxCJQ9
https://s.kyoto-np.jp/politics/article/20190224000080

顔負傷の男性、病院に運び込まれ死亡
搬送の男女の行方捜す

 23日午後11時ごろ、京都府京田辺市の病院に、顔を負傷して意識不明の男性が運び込まれた。男性を乗用車で運んできた男女2人は、男性を置いて立ち去った。男性は治療を受けたが、約6時間40分後に死亡した。京都府警田辺署などが傷害致死事件として調べている。

 同署によると、死亡したのは同市の齋藤龍平さん(39)。目元が腫れ、口元から出血するなどしていた。齋藤さんを運んできた男女はいずれも30〜40代とみられ、「倒れていた」と病院に告げたという。同署は2人が何らかの事情を知っているとみて行方を捜している。

2019年02月24日 18時34分配信
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 18:48:32.88ID:XSSqlLtC0
じょ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 18:50:20.05ID:0HbJOeY+0
男女「えっ、倒れてた人を運んだだけなんだけど。警察から表彰とかめんどくさいから帰っただけ」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 18:53:46.96ID:OvpdVmte0
人が倒れてたら、その場で119するわな、普通w
理由が明確でなければ、110にも掛ける。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 18:54:00.08ID:Q69H0UIJ0
神奈川県警に推理をお願いしろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:01:31.40ID:aMxWYbeC0
二人が犯人みたいな報道だな
警察なら施設や街頭に設置している監視カメラの記録を見れば、運んできた車なんて
すぐに特定できるだろうに、なんでわざわざ大事にしているんだろう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:27:50.44ID:LSiJOKtC0
顔も負傷で身元も不詳とか

俺達なんか何もされてないのに顔負傷しとるがな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:15:04.90ID:xOMP999j0
転倒して後頭部打ってイビキかき出して呼吸止まって焦ったんだろ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:30:31.59ID:6R427yxV0
田辺署ってまだ綴喜郡田辺町の名残かよw
京田辺市になって何年経つねんw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 21:14:27.19ID:/BayrbAK0
> 同市の齋藤龍平さん(39)。

https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1336289988/l50
家電配送業者に睡眠薬入りお茶、10万円強盗容疑で逮捕
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/05/06(日) 16:39:48.46 ID:2MjgCt5O0 ?2BP(3202)

家電配送業者に睡眠薬入りお茶 10万円強盗容疑で逮捕
 自宅に来た配送業者に睡眠導入剤入りの茶を飲ませ、現金10万円を奪ったとして、京都府警は30日、
京都府京田辺市興戸の建設作業員斎藤龍平容疑者(32)を昏睡(こんすい)強盗容疑で逮捕し、発表した。

こいつじゃないのか・・?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 21:16:38.24ID:/BayrbAK0
これは2007年か

女子学生の高級腕時計盗む
田辺署、容疑で男逮捕

田辺署は24日、窃盗の疑いで京都府京田辺市興戸南落延、無職齋藤龍平容疑者(27)を
逮捕した。
調べでは、齋藤容疑者は3月18日午前零時半ごろ、同市田辺中央の路上で、近くの
居酒屋で飲食していた大学生グループとトラブルになり、仲介に入った大学生の女性(22)に
「本物か偽物か見てやる」などと言い、女性がはめていた高級ブランド製の腕時計
(約25万円)を取り上げて自宅に持ち帰った疑い。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 21:17:34.84ID:/BayrbAK0
2005年

脅し借用証書に署名させる 容疑で京田辺市の会社役員ら4人送検

 京都府警捜査四課と田辺署は19日、恐喝未遂の疑いで、京都府京田辺市薪、会社役員上田毅容疑者(41)ら
4人を送検した。
 他に送検されたのは、同市大住、アルバイト平井秀樹容疑者(22)、同市興戸、電気工齋藤龍平容疑者(25)、
同市草内、建設業福永昭人容疑者(37)。
 調べでは、4人は共謀し、平井容疑者の乗用車を借りて単独事故を起こした綴喜郡内の女性介護士(48)の二男
(21)から修理代を取り立てるため、今年1月14日午後6時半ごろ、井手町内のファミリーレストランに呼び出し
て「借用証書に署名するか、埋められるかどっちがええ」と脅し、修理費が250万円なのに854万円の
借用証書に署名させた。
 このあと、同店に女性を呼び出し、「息子にはマグロ漁船に乗ってもらう。息子は今日は帰れない」などと
脅し、連帯保証人になるよう脅迫した疑い。
 同署は、上田容疑者らが二男を14日から3日間、連れ去り、監禁した疑いもあるとみて調べている。
 調べに対し、4人は容疑を認めているという。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 21:32:13.23ID:5g5jD9ZBO
犯人なら病院に運ばないだろう。
病院前の防犯カメラで一発だし。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 22:41:47.50ID:2+TOp+3k0
>>19−21

もう年を取ったから被害者からの反撃で倒されたんだろうな。
今回は、正当防衛とかじゃないのか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 22:51:22.88ID:9ZQMN+Pr0
ぶらくよ〜ん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 22:55:46.09ID:Z0/0q7ij0
前科ありすぎ
因果応報とはこの事だが
病院に運ばれるだけマシか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 23:05:32.26ID:2+TOp+3k0
2005年1月 京都府京田辺市興戸    電気工(25歳)
2007年3月 京都府京田辺市興戸南落延 無職(27歳)
2011年12月 京都府京田辺市興戸    建設作業員(2012年5月逮捕時で32歳)

クズって引っ越さないんだな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 02:16:19.97ID:ehIWOOPI0
前科者じゃないか

クズが死んだだけ

たくさん恨みを買っていたんだろう
とうとう年貢の納め時が来たってだけさ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 14:35:11.47ID:x6j8zRZM0
尾崎豊っぽい死に方だね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 15:56:08.74ID:gxxMsMrQ0
いやいや殺した犯罪者も豚箱か強制送還しないと
こいつの功績は犯罪者を
一人隔離する理由を作ったことだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 21:54:31.31ID:wZj/8Iau0
やましいことがあるから病院に運んだんだろ
普通は119する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況