X



【練馬】公然わいせつ案件発生 裸で立っている不審な人 田柄四丁目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/02/24(日) 19:35:46.51ID:3/tNxCJQ9
https://www.gaccom.jp/safety/detail-326856

子ども(公然わいせつ)(練馬区田柄4丁目)
2月24日(日)、午後3時00分ころ、練馬区田柄4丁目4番の路上で、公然わいせつ事件が発生しました。
■犯人の特徴
・年齢20〜30歳くらい、身長165cmくらい、体格中肉
・黒色キャップ帽、無精ひげ、黒色上衣、ジーパン着用

■使用車両
・黒色っぽいマウンテンバイク

・お子様には、裸で立っているなど不審な人を見かけたら、近づかずにすぐ周りの人に知らせるよう指導してください。

報告日時
2019年02月24日 19:26
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:14.40ID:/uFUAjD00
どーせまたユーチューバーだろ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:46.06ID:Sqmkzbrk0
着てるだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:08.32ID:KzDn5dw90
練馬と足立は許す
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:19.78ID:g/lLytG00
裸だったら何が悪い!しんごーしんごー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:35.70ID:092i3L+i0
モルゲッソヨ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:48.11ID:NR+2qqqE0
裸でマウンテンバイク
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:42:29.52ID:LamS4yT80
>>13
いや、ソース元もそうなってる
全裸と
黒色上着とジーンズはいてるけど
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:42:50.93ID:vJmZHZp40
練馬変態クラブか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:45:11.21ID:xXhfsbhz0
田柄4丁目というと光が丘公園の東隣か?
春だから公園を散歩したかったのかな全裸で
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:46:34.57ID:orFgEd8O0
要するにクロスアウツするということでいいのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:50:10.84ID:5VFDl5p60
シンゴーって泣いてない?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:50:22.50ID:K1SBeI1M0
服を買いに行く服がない人
どうしたってはじめの一着買うときはみんな裸で行くしかない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:50:36.89ID:dMB7L9eJ0
なかなかシンプルな紳士
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:35.80ID:bmslRMi30
今日半袖の人をちょいちょい見かけた。日本人、だと思う。少なくとも白人じゃない。
おかしいだろ。。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:52:36.41ID:uHWj59KN0
東京はあまりの人の多さにみんな頭おかしくなってるからな、本人の自覚はなくとも傍から見たら異常者だらけ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:53:33.08ID:DZs0hUj40
犯人の特徴
黒色キャップ帽、無精ひげ、黒色上衣、ジーパン着用

↑どうみても、裸にはみえないのだが
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:58:42.08ID:9++RIeKE0
像だったら、マフラーまきつけてくれるのに…
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:05:38.92ID:rOtbQpon0
HKか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:06:38.34ID:/vUoyV+o0
黒キャップの裸ってこいつ前別の場所にいなかったか?
0039総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/02/24(日) 20:08:07.62ID:6rhaVrvm0
>>8
大地主が多くてマンションがニョキニョキ

建ってるけどねと 馬鹿にマジレス(笑)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:12:05.39ID:jC1i8syD0
>>1 吉村卓?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:13:06.57ID:4DB4z5pS0
この手の事案が発生すると、親が心配して電話してくる件
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:13:17.68ID:Cnk4bK1A0
>>1
> ・黒色キャップ帽、無精ひげ、黒色上衣、ジーパン着用

裸で立っている??
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:14:01.55ID:zy7a7xMh0
参考イメージ

 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ 
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:14:51.51ID:Cnk4bK1A0
全裸に上着、ジーパンて…下着着けてないと不審者ってこと??
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:17:40.92ID:D/U8mA1c0
服装が書かれてるのに裸ってなんやねん
目の前で脱いだってことか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:21:22.62ID:D/U8mA1c0
あ、スレタイが間違いなのか
公然猥褻だから下半身露出したとかそのへんかな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:27:21.93ID:Kxyqz7870
正確には着衣だが股間のみ裸でナニが立ってる状態ということだろ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:29:19.07ID:4Q98O2/h0
春です。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 21:08:42.66ID:tiijbI/U0
バカには見えない黒い上着と帽子とジーパンです。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 21:24:51.33ID:Kk+IBAmV0
上衣ジーパン着用してるのに裸とは
局部を出してたなら露出と表現するだろうし
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 21:37:33.98ID:d0OPOOAH0
オマエラ・・・暖かくなってきたからってまだ風邪引くぞ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 22:36:07.99ID:Mnm3EigG0
東京の正装だろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 00:01:49.82ID:bL0WwW/10
>>11
懐かしいw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 01:08:18.36ID:1Oa+QYZ10
将軍様「 そもさん!」
一休さん「説破!」
将軍様「服を着てるのに全裸とは此如何に?」
一休さん「・・・参りました・・・」
将軍様「かかかか!参ったか一休w 答えは練馬区じゃ」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 01:18:52.59ID:2kIJFXVk0
>>78
二休さん「裸エプロンとはエプロン着けてるのに裸扱いでございます」

二休さん「つまり下着を着けずに服を着ていることでございます」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 09:32:56.17ID:WSHKE6QE0
立ってただけじゃねえか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 09:58:20.81ID:mEiyNAWg0
こんな法律を制定した奴を逮捕しろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 15:26:46.75ID:ZXtlZ9Xi0
>>49
オカマ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 15:45:13.48ID:qiGomzvl0
>黒色っぽいマウンテンバイク

入力してる担当者、日本人じゃないだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:42:12.26ID:9nzWJ9Ni0
中学生の時、夜中に犬の散歩をしてたら一人で露出してる美人の女の人に出くわした

暗くてあまり見えなかったけど、向こうも逃げるそぶりがなかったので思い切って
「もっと見てもいいんですか?」と訊いたら「良いですよ」とやや緊張した様子の返事

年齢は20代後半くらいで細身だけど胸は大きく、雑誌なんかで見るグラビアモデル並みの
スタイルの良さだった。最初に見たときは黒いミニスカートにハイヒールをはいてて、
上はブラジャー一枚だけ。ベンチに座って、いわゆるM字開脚をしてるところだった。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:49:19.70ID:9XSrzC2Q0
>>87
昔、新聞配達してた時は、早朝というかまだ暗い4時頃に同じ様な女性を見掛けた。週末の深夜だとエレベーター内で酔っ払ってる女性に抱きつかれたりキスされたりもしてな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 22:41:06.62ID:fjCXpiXK0
なんか練馬って全裸マンニュース多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況