>菅義偉官房長官は20日の記者会見で、首相官邸が東京新聞記者の質問権を制限するような要請を官邸記者クラブに出した問題に関し、
官邸側が東京新聞に「記者が国民の代表とする根拠を示せ」と要求していたことを明らかにした。

>東京新聞記者から記者会見の意義を問われると、菅氏は「あなたに答える必要はありません」と答えた
https://www.asahi.com/articles/ASM2V5CLLM2VUTFK00M.html


これって菅が「記者は国民の代表ではないから質問に答える義務もクソもなーんもないよ〜ん」
という態度を示したから
東京新聞の記者が「ならなんで記者会見開いてんの?キチガイなの?」って聞いただけなんだよな

んで、したら
「あなたには答えられましぇーーーん」
だからね

ははははキチガイだろ?


テメーで望月に嫌がらせして質問できなくさせようとして反発されて
その問答の流れで答えられねー都合が悪い質問されたから
「あなたにはこたえられましぇーん」つって逃げてるだけだよハゲは


ほら、論破でしょ