X



【愛知県警】捜査員が「怒る運転手」の心理学ぶ 煽り運転の再発防止に研修
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:43.85ID:Mb9ZT1aA9
「怒る運転手」の心理学ぶ、愛知 再発防止に県警捜査員
2019.2.27(Wed)
https://www.daily.co.jp/society/human_interest/2019/02/27/0012101218.shtml

 愛知県警は27日、極端に車間距離を詰めたり、幅寄せしたりするなどの危険な「あおり運転」をするドライバーの心理を学ぶため、捜査員を対象にした「アンガーマネジメント研修」を開いた。違反者を取り締まる際、捜査員が怒りの静め方を指導し再発防止を図る。県警高速隊によると、全国初の取り組み。

 高速隊などによると、2018年に県内の高速道路で、前の車との車間距離を詰め過ぎたなどとして「車間距離不保持」で摘発されたのは全国の約1割に当たる1225件で、2番目に多い。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:10:28.36ID:FPJlpCts0
高速道路なら追い越し車線ノロノロ走ってて
後ろに車が溜まってるのにどかない車を摘発すれば
煽り運転は無くなる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:12:07.14ID:X3WCCAuT0
警察もキレるからな己等の研究か
0005お前らは俺様と比べたらウンコ以下の存在だ!
垢版 |
2019/02/27(水) 12:12:30.25ID:GRZXT/rM0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190219/571770
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:13:43.88ID:ZnGBOJYL0
あおり運転がドラレコで写って検挙されてるけど、あおられた原因については無視なのな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:13:55.49ID:9uBb+AAz0
知能が低いからどうしようもない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:15:04.09ID:dzstvJPf0
前頭葉に問題がある
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:15:06.51ID:8PiFJjfR0
anger managementは社会人全員が受けるべきつか必修科目にしろ
特に高齢社員共
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:15:50.30ID:I7QZGgzK0
そのための適性検査じゃねーの?
不適性なら免許を与えるなよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:16:19.43ID:2CFuFHDh0
きのう首都高の右車線が追い越し車線だと思ってるカッペナンバーに車間距離を詰められたわ
右が出口なんだが
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:16:39.34ID:+GKWoJR90
ぐんぐん加速して直撃で、後のことは考えるな。で、おk
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:18:44.48ID:bgjfLGWR0
ガバガバ適性検査が原因
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:19:39.73ID:QUTErt710
心理もなにも知能程度の劣悪な猿並の奴に免許を与えるからでは(´・ω・`)?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:19:42.16ID:6SfOdhrB0
ドライバー適正のないやつに免許を与える警察に問題がある
警官同士で殺しあいするやつを採用する警察にはむり
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:20:01.39ID:USsK0vVi0
火病に近いんじゃね
チョンか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:21:34.00ID:1z3FIkXc0
チバ県警など警官が145キロ暴走だからな、免職されずw
おまえらどうにかしろよ、という連中
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:23:12.94ID:DVngY9YP0
後続車がイライラする運転して煽られた者勝ち
ポンピングブレーキ多用しようと急に割り込んでノロノロ運転しようともドラレコに煽る車を撮影できたら勝ち

煽る方だけが悪者で煽られる者は犠牲者って考え方がおかしくない?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:23:58.95ID:5dTr5g030
首都高は右にも出口あるから遅くても出口まで右走らなきゃならないからなぁ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:25:03.58ID:aJNy5EaP0
追い越し車線で抜いてる最中に後ろから150kmぐらいでせまってくるやつなんなの?高速じゃねーんだが。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:25:18.77ID:Ug+YUBPq0
>>1
交通法規も大事だが
交通マナーも大事だってことを公の場で言わないからだよ
 
だから
・法定速度を守ってんだからトロトロでもいいでしょ!
・法定速度を守ってんだから譲らなくてもいいでしょ!
・法定速度を守ってんだからどの車線走っててもいいでしょ!
みたいな
女、ジジイ、ババア、ぼーっと生きてる男があおられる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:26:45.91ID:89AlZAxI0
ナメられた! やり返してやる!
煽ってどかしてやる!
こういう発想するのがそもそも幼稚
まともな人は自分の命と車を使ってまでそんなことしない
黙って状況が変わるまで待ちます
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:27:55.61ID:nKR3YBFv0
>>27
そう言う事言うと無免許かペーパーの道交法絶対守るマンが現れるぞw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:29:13.08ID:lJWKx6IT0
道路標識の速度を順守して走れば必ず煽られる
まちがいない事実w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:30:12.13ID:VRDAtk4+0
>>1
カルシウムが足りないだけだろ?w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:30:35.93ID:8PiFJjfR0
>>7
速さと効率求めて事故率上げる馬鹿は免許剥奪でよろし
救急車じゃ無いんだから私的、利己的な理由など一切考慮してやる必要は無い
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:34:35.74ID:Vaii2l7u0
煽るという意思表示がそもそも交通社会に必要ではない
正当化不可能
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:39:14.68ID:LM9vd88a0
>>14
こら学
こんなところで遊んでないで勉強しろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:41:00.14ID:LM9vd88a0
>>35
いやボケーっとして青なのに発車しないときは煽りが必要
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:41:46.68ID:jFNBC1hx0
>>1
この研修みてみえた方、みえますか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:42:25.68ID:LM9vd88a0
>>27
それお前がアウト
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:43:15.28ID:LM9vd88a0
>>27
そう言う事言うと無免許かペーパーの道交法絶対守らないマンが現れるぞw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:43:40.12ID:S2vMEcNB0
車は、仮面とか鎧のようなモノだから・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:43:58.17ID:N+AeSeyB0
不思議なのはホーンとかパッシングとかしないでいきなり煽る人
会話せずにいきなり突き飛ばすようなもの
知能あるのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:45:28.46ID:LM9vd88a0
>>43
事件起こしてるヤツはホーンもパッシングもして煽ってるマンだと思われ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:46:48.87ID:h+ZyNH790
メーカーは車のエアコン吹出口からマイナスイオンを出させ、車内を青色に染めろ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:46:51.48ID:LHruN6/K0
塞ぐ馬鹿もいるけど、そのうち間違いなくやってくる煽り馬鹿を利用します
自分は手を汚さずともいいんです
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:47:59.18ID:iS88se110
アンガーマネジメントって怒る当人にやるもんだよな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:48:31.19ID:wCgo6Cx+0
こっちに急ブレーキ踏ませるように割り込んでこられたら煽りたくもなる

実際やらないけど気持ちはわかるってことね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:48:51.61ID:LM9vd88a0
>>3は不正解
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:48:52.77ID:18BHmwsw0
ナンバープレートの代わりに、
「私が運転しています」って顔写真入りのプレートを
貼るようにすればいい
アホな運転は絶対減るよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:56:12.42ID:dG96Htnw0
>>1
今どきの第が研究者精神科医とか
そいつら自体が精神病んでる

警察なりの対応結果を出せよ
警察官も「こんなん原爆つかえるかボケっ」って物しか学べんはず
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 12:59:11.28ID:shT2Tgeh0
>>1
これじゃね

反社会性人格障害の特徴
米精神医学界診断基準
基準行動の記述的形式

1. 日常的にわざと法を犯す、また他人を軽視して嘲笑する
2. つねに煽ったり嘘をつき、他者を不幸にしたり陥れようとする
3. 快楽主義で衝動的で計画性がない
4. 嫉妬しがちでけんか腰で攻撃的
5. 他者の安全性についてほとんど考慮しない、他者を不幸にすることで勝ったと思い込み快楽を得る
6. 無責任で考えや発言に一貫性がない、主語がない
7. 虚勢を張り、自分に酔っており、良心の呵責や罪悪感がない、反省することは永遠にできない

・他の精神病の症状を複数持つことが多い
新型鬱、双極性障害、躁鬱、ヒステリー、統合失調症、クラスターBの人格障害等

・悪意を持つ
人間不信が際立っており、他人が何を言おうともその裏には罠があるはずだと思っている人たちのことを言います。
自分自身が汚れた考えを持つので他人もそうだと思っており人間不信が強いです。
劣等感が強く、学校や会社では暗いタイプ、もしくは引きこもりが多いのも特徴です。

・規則や社会のルールを守ろうとしない
規則や社会のルールを破ることを目的とし、悪いことをすると勝った気分になり満足をします。これは常に既存の社会に対する嫉妬と怒りと復讐心を抱いているためです。

・自分が操られない賢く強い人間であると考えている
自分で考えたと言う思いを非常に重んじます。
他者のいいなりにならない、自分なりにやった、と思うことで他者にコントロールされないで勝ってやったと思い込みます。

・虚勢、勝ち負けがすべて
嫉妬しがちで、歪んだプライドと自己陶酔を持ち、それを破壊されないように常に自信を守っています。
それが破壊されると、他者や世の中に復讐をして勝ってやると言う考えに走ります。
負けたことは絶対に認めません。
人に勝ちたがっている為、陥れる材料の粗探し等の行動を惜しみませんが、大抵勝つためだけの卑怯で表面だけの取り繕いが多く、自信の成長は出来ません。
不遜な態度で、しっかたぶり、他者への見下しが非常に強いのも特徴です。

・自らの不誠実な行動を正当化する
自分の中に存在する悪意や攻撃性を他人の中に存在していると感じ、自分は被害者であると考えることで、自分の不誠実な行動を正当化します。
自分の中に存在する気に入らない、認められない部分を他者のせいにして、煽ったり他者を侮辱したり罵倒します。
都合が悪いことは見聞きせず、自分に都合がいいことだけを受け入れます。

・反社会的な性格ゆえに、わざとしつこく煽ったり、犯罪者や悪人をわざと擁護します。
それによって周囲の人間が気分を害すると、勝った気分になり、気持ちが良くなります。
勝てそうないい人や弱者をいつも探しています。
生まれつきなので治ることはありません。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:01:22.11ID:18BHmwsw0
>>56
安倍しぐさじゃんw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:02:11.43ID:dG96Htnw0
>>35
必ず初っ端にはクラクションが存在するんだよ。

ノロノロ運転者が浴びたケース
飛ばす人間が浴びたケース

前者は直後リアクションが横着ならアウト。
後者はそもそもならす必要性が無いのがほとんど。


煽るキッカケを作ってるのは両者ともにノロノロウスノロアスペルガータイプドライバー。


こいつらの都合と気分のいい道路環境っては
存在しませんから。。

道路環境は悪化の一途
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:03:01.13ID:3hMhabTd0
学術誌「Personality and Individual Differences」上でサイコパスの顔に関する驚くべき報告を行ったのは、ヨハン・ヴォルフガング・ゲーテ大学(ドイツ・フランクフルト)の研究グループだ。
今回の研究において、まず彼らは大学に在籍する成人男性96人と、少年院に収容されている男性41人を対象とする心理テストを実施。
テストの内容は、サイコパスの診断に用いられる基本的なもの(「PPI-R」テスト)であり、
ここで被験者たちの冷酷さや自己中心的衝動といったサイコパス的気質が測定された。

 そして次に研究グループは、被験者たちの頬骨から頬骨までの長さを、上唇から瞼までの長さで割り、彼らの顔の幅広さを数値化。
前述の心理テストの結果と照らし合わせた。
そこで判明したのが、なんと「顔の幅が広いほど、サイコパス的気質も強い傾向にある」という事実だったという。
顔の長さに比べて横幅が広い人ほど、自己中心的で攻撃的、征服欲が強く、他人に問題をなすりつけ、社会規範を無視しがち、などの傾向が見られるということだ
https://i.imgur.com/EWJguPg.jpg
>>1

サイコパスに共通する顔
細い三白眼
肉厚で短い豚鼻
への字の口
不遜そうな態度かごますり
https://i.imgur.com/Nmbp319.png
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:04:40.04ID:18BHmwsw0
>>58
そこでノロノロしてるから煽るっていう行動パターンしか選べない奴が
まさに危険因子なんだよなあ
たいてい自覚がないけどねそういう奴は
自分が正しいと思ってるから
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:06:37.45ID:dG96Htnw0
>>56
路上でモタモタやってるタイプと酷似だな。

煽る馬鹿は
単純で腹は綺麗
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:09:59.21ID:FywQ+BJk0
東京だと無駄に煽るのも少ないし譲り合いも上手くできる人が多いよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:11:33.61ID:18BHmwsw0
52で書いてるように誰が運転してるかわかるようにすればいい
日本人は人が見てないと平気で傘を盗んだりするけど
人目があると行儀よくなるから
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:11:58.29ID:o4yGcIlA0
煽り運転よりも煽りハンドルやる下手糞をなんとかして貰いたいわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:15:28.61ID:svn9dzoM0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:16:09.19ID:7dKek+Pr0
>>3
摘発?どんな法律で?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:28:08.30ID:O7iGqHnn0
低血圧だと頭に血が上りません
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:32:10.04ID:lZMwEcT60
日本の心理学者から何にか学べるものがあるって?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:34:43.11ID:lZMwEcT60
>>63
クラクション受けて睨み返す輩達とそっくり

嫌な人間
最近じゃスマホ撮影のキチガイか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:36:24.60ID:QVL8kyfo0
アンガーマネジメント?

愛知県警が?

(^◇^)( ̄∀ ̄)

内部告発した奴を車でJRに突っ込ませて自殺処理する愛知県警

刈谷署千種署は痴漢だろ

中署は博多の金塊事件では犯人に情報提供してたにも関わらず、裁判官買収して
、、、、

あげくの果てに勝手に退職者まで決めて
、、、、、、

こんな奴らに教育するだけ、無駄。

警察24時放送してるマスゴミは消えな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:37:10.08ID:3O5BFSc80
俺も鈍臭い車が前にいるとよくないと頭ではわかっているのにイラつくんだよね
なんとかしたいのだが
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:37:15.51ID:G0Abt2Iu0
警察は税金泥棒ですよ(´・ω・`)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:43:47.46ID:xU6NlbkW0
意外と多いのが
「マナーの悪い相手を懲らしめてやろう」というもの
いちおう正義感とか義憤みたいな感じで
自分は正義であるかのように思ってるから調子に乗って余計なことをする

危険な運転やマナーが悪い車がいたら避けなさい
余計な天誅をくださなくてもいいです
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 13:53:33.83ID:abK7C4uG0
煽りの原因となった都合の悪いシーンはカットして理由もなく突然キチガイが現れたw的な報道ヤメロ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:03:00.23ID:61AYFm1U0
学部くらい漢字で書けよこのやろー
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:04:16.37ID:WiyOBK6a0
>>75
街中でチンピラやキチガイに絡まれそうになったら逃げるんだから、変に正義感出さずに逃げれば良いんだよね。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:17.68ID:h6WsmGuH0
前に車居ないのに減速してくるんだよなあいつら
何を見てるのかとミラー見ても運転手見えないし
そりゃいきなり煽られたと思うわな、見てないんだもん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:52.38ID:fAyEGa0E0
5chでもそうだけどさ、
何気ない一言すら、マウントしようとしてる!と受け取る人が結構いるからね

面倒臭い世の中だよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:16:07.86ID:QwC8s7ki0
こんなこと研修しなくても煽り職質しょっちゅうやってる警察官ならわかるだろ笑 あれ?自覚がないのかな?笑
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:09.19ID:fAyEGa0E0
>>58
もちろん程度はあるが、
一般道はある程度ノロノロ運転の方が、むしろ渋滞を減らすぞ
なぜなら、一般道は信号があり、車は一度止まると動き出すのに時間がかかるから
つまり、速く走って信号で停止してしまうくらいなら、
進行沿いの信号の状況を見て、信号で止まらないように上手くタイミングを合わせて走ったほうが良い

社会実験 〜渋滞吸収理論を実践する〜
https://youtu.be/TP_7uUG4e3o
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:20:51.86ID:Yo3G8jGL0
>>18
厳格な適性検査で落とすと免許人口は多分1/20になるとみてる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:21:55.85ID:5bfwsyG00
渋滞してるのに、ハイビームをピカピカさせるようなキチガイもいるのよ

文句言ったら何されるか分からないから放置してたけど、
俺のギリギリに止まったり、追い越し車線で右にウィンカー出したりして怖かった
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:28:30.02ID:8P4cRnlz0
ベンツ相手に煽るやつはおらん。
つまり、煽り運転とはそういうこと。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:10:26.03ID:h6WsmGuH0
>>88
しつけのなってない犬なら首輪つけたりするんだろうけど
このケースは人に首輪つけようとしてるからモヤっとするのか
なるほどなるほど
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:10:37.00ID:dG96Htnw0
>>73
その場所が悪いのよ。

それを感じ取ってる五感は立派。

だから
その場所に居る自分がまだまだ精進が足りん証拠。

その相手ドライバーが悪いんでなくてその場所が悪い。
そこに居合わせた自分の責任。

早くその場所から沙流のが先決でイライラは無用
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:14:26.21ID:dG96Htnw0
>>84
大多数のドライバーが早く行こうと思ってるから
今の流れが維持されてる。

大多数が「どうせ」「無駄」「ノロノロでいい」って環境なら

今頃 車歩行者自転車が舐め腐ってバンバン横断してる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:15:02.62ID:EnuSotxV0
怒らなくても車間距離詰める奴が居るからタチが悪い
スマホで録画するけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:16:16.94ID:dG96Htnw0
>>84

その実験はまるで駄目
樹状の空論を自演""しただけ。
実験や統計じゃあああない。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:49:21.38ID:abK7C4uG0
交通の流れも読まずノロノロ自体が煽りなんだよ
まるで後続車は全て犯罪者かのような「後方撮影中」とかのステッカー偉そうに貼ってますますカチンとくるけん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:06:58.40ID:1uhLHOVv0
>>94
だよな。>>84も坂道でアクセル踏み込まないボケっとした馬鹿に
注意広報が必要であって
皆でボケっと走行しましょうって論調はトチ狂ってる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:10:25.63ID:ux9+O1Vc0
アンガーマネジメント研修行ってきたら?w
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:16:55.28ID:b1re4jM50
>>3
後ろから挑発してきたら意地でも絶対にどかないから
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:19:05.94ID:wshdZz4/0
Youtubeで再生数出るからいいぞもっとやれw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:21:23.92ID:LS+8PbET0
実はノロノロ運転の俺もカチンとキレるタイプだからな
煽るときもあるけど前で頑としてどかない方が多い喧嘩上等で受けてるから降りてくるのも上等
でもなかなか降りてこんもんだぞ
相手もどんなやつか胸板くらい見てるからなw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:23:38.53ID:X9XXifiT0
煽り運転のサラリーマンを社会的に 抹殺するのはワクワクするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況