X



【韓国】性接待疑惑のBIGBANG(ビッグバン)V.Iさん 警察に出頭の意向表明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/27(水) 13:56:27.91ID:fkRwjnNn9
※韓スレ

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループBIGBANG(ビッグバン)のV.I(ヴィアイ)さんが27日、自身が設立した会社の投資者に対し性接待をしたなどの疑惑について、警察に出頭して捜査に協力する意向を明らかにした。

 V.Iさんはこの日、所属事務所のYGエンターテインメントを通じて「この1か月間に提起された問題について、全ての方に心からおわびする」とのコメントを発表。捜査機関に自ら出頭して薬物検査に応じるとともに、疑惑の解明に向けて積極的に協力したいと述べた。

 YGの法務担当も、捜査を担当するソウル警察庁に対して同様の立場を伝える予定だという。

 同社は「徹底した警察の調査を通じて無分別なうわさの真相が一日も早く解明されるよう希望する」とし、「少しでも問題があれば、それに応じた法的処罰を甘んじて受けなければならない」と強調した。

 一方で「(疑惑が)虚偽の事実と明らかになった場合、警察への捜査要請はもちろん告訴や告発によるあらゆる法的対応を準備していく」と予告した。

 16年にV.Iさんが知人と設立した会社は薬物流通や性犯罪、警察との癒着など各種疑惑が浮上したソウルのクラブ「バーニングサン」の運営法人の株式を保有しているとされる。V.Iさんは同クラブの社内取締役を務めていた。

 バーニングサンを巡っては女性に薬物を飲ませて性的暴行を行った疑惑のほか、薬物の流通疑惑、V.Iさんがさまざまなロビー活動を行い、投資者に性接待を行おうとした疑惑などが提起されている。

 警察はV.Iさんの性接待疑惑に関して内偵調査を開始し、クラブ内での薬物の使用疑惑や警察官との癒着疑惑について調べを進めてきた。またこれらの疑惑の出発点となった、昨年11月に発生した暴行事件についても捜査を行っている。

2/27(水) 11:38
聯合ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000029-yonh-asent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190227-00000029-yonh-000-view.jpg
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:32:54.26ID:A6nFJgG40
くすくすくす
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:37:07.31ID:X1uc9VQK0
韓国版初音ミクを作ったニダ

中の声人逮捕されたアイゴー

これ最高だったわー
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:56:42.51ID:7LwmGfdi0
強姦は国技ニダ
自分に法則発動したニダ
誇らしいニダ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:01:44.68ID:KV6LKiRl0
くすくす
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:03:30.08ID:xTMftcIE0
gd 大麻
top  大麻
vi 首締めセックル、性接待
sol 童貞から結婚
d-lite 道で死人を轢く。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:16:31.34ID:+W89xzAA0
ダウンタウン、失敗こいた芸人・歌手とか拾い上げてあげてるだろ
そこは人情あって好きなんだが問題が大きすぎる(可能性がある)のも
拾い上げる事に利用されるから止めた方がいいと思う
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:25:31.53ID:pH546IU/0
この前
ダウンタウンなうに出てた
ジェジュンとBIGBANGで2週連続でKPOP歌手出してたな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:47:34.16ID:yE/kqIzY0
韓国人や在日系の営業スタイルって、ちょっと会話ができるようになると
分野問わず風俗店に連れて行こうとするか、売春女性紹介だってね。
それが普通だって、女相手に興味ない上司や親せきが迷惑そうに言ってた。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:45.99ID:e/Gyj+t50
>>118
韓国の暴力団は海外に行って迷惑かけまくっとるやろ。
フィリピンやタイ見てみい。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:00.75ID:Sl+tB8xm0
こいつ名前貸してただけっぽいからある意味可哀想だな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:48:53.10ID:Wj5Bj8Mf0
猫ひろしにしか見えない奴だな
やっちまったなぁ大便は犯罪者の巣窟やな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:50:13.20ID:Wj5Bj8Mf0
名前貸してただけ?
こいつ投資家に女を宛てがうロビー活動(笑)もしてたみたいよw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:04:03.67ID:XzI0qBGn0
韓国の警察に出頭だろw
話ついてんだよ
性接待で
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:39:49.87ID:olOcp03x0
これには稲田姫もがっかりだね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:43:37.28ID:RjWUSy4W0
こいつ人気ないんだな
薬物使わないと女とやれないし接待しないと仕事もないなんて三流タレントもいいところだな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:25:38.93ID:y7NHDXz50
DICKJANK
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:58:07.02ID:L2pPNz290
>>1 >>111
SBSが報じた“性接待疑惑” V.I(BIGBANG)の対話内容とは? …YGは反論
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2019/0226/10230127.html

韓国ボーイズグループ「BIGBANG」メンバーのV.I(スンリ、28)がソウル・江南(カンナム)一帯の
クラブを利用する投資家に“性接待”を取り持っていたとの疑惑が浮上している中、
SBSが会話の内容を報じた。
 V.Iの所属事務所YGエンターテインメントは、これを操作されたものだと反論している。

 以下、V.IとクラブBurning Sunのスタッフらが性的な接待をしたとしてSBSが報じた2015年12月6日深夜
のチャットでの会話。
●V.I:キム、Bさん(台湾の女性投資家)がやりたいようにしてあげてね。アリーナのメイン3、4をとって。
台湾からお客さん(B氏が連れてきた台湾の投資家)が来たそうだ。A(麻薬で逮捕歴のある中国人女性)も
呼んで手伝わせて。
●キム:今、女の子は誰がいるの?CHINESE O.M.G(Oh My God)だよ。一旦、席はフィクスしたよ。
Bさん一人だけが女性だそうだね。
●投資家ユ(女優パク・ハンビョル の夫、V.Iとクラブの共同設立者):それとBさんが他の人と接触
しないようにキムがうまく管理して。
●キム:(B氏の)側にくっ付いています。
●V.I:きちんとやれよ、キム。失敗しないで。
●投資家ユ:Bさんには接待が出来る子をつけて。英語が出来ない子で。イさん(現在のバーニングサンの
代表取締役)のような子を。
●キム:席のメイン2つに警護まですべて付けて行くことにしました。上手くケアします。
●V.I:うん、女は?ヤレる子たちで。
●キム:今呼んでいるけど、ヤレるのかは分からない。君たち(V.Iや投資家ユ)ではないのにかなwwww?
まずはグレードの低い子を呼んでいる。Wow…女が(相手に)するサイズが…俺よりもっとデブ3人。
一旦、女の子のAは呼んだ。台湾のヤクザだそうww
●歌手C:中国人は美容整形をしたような子が好きなはず。
●V.I:とにかく頑張れよ。
●投資家ユ:今、売春婦を呼んでいるから売春婦2人が来たら、キムが案内してホテルの部屋まで。
2人でいいよね?
●キム:イェ〜ス、ヤクザ2人は(ホテル)に送った

2019年2月26日22時59分配信 (C)WoW!Korea
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:14.68ID:3eUNqGqo0
チョンの国技だろ
自称慰安婦の親に売られた売春婦とかな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:23:34.54ID:MWI6PghJ0
>>198

猿真似した反日ユンホは薬物レイプも絡んでるんだ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:37:39.44ID:IRj8+2FN0
周防さんもホモなの
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:41:58.70ID:m75YPf0d0
己の尻を売るくらい許してやれよと思ったら結構悪質な話だった
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:44:09.34ID:kHcC93sBO
明治ジャーディン・マセソン商会維新百五十年以降の傀儡田布施偽天皇は英国籍
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:03:56.33ID:iRgNYjYz0
またクソ食いキチガイ乞食朝鮮人かよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:18:50.52ID:hfYZyrIm0
ダウンタウンナウで少し前にドヤ顔で
ぼろ儲けしてると自慢してたやつか

朝鮮は自分たちがこういうのやってるから
慰安婦も一緒みたいに捏造したり思いこんじゃうのか
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:27:31.53ID:7KX8mI2s0
大便(BIGBANG)って犯罪者のデパートだな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:33:14.09ID:SWsH9oi60
キョンペといい朝鮮人はどうしようもねえな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:35:10.17ID:PpMndqlm0
V.Iさん (男) が、性接待したの?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:35:48.42ID:PpMndqlm0
>>248
東北でわりと由緒ある苗字だから、日本人だろあいつは
流石に無理がある
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:37:30.72ID:PasEdy5Y0
VIとかが薬やってケツ貸してたってこと?
韓国人らしい話だね

ゴキブリが
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:40:13.03ID:j6o6s5kz0
なんで韓国人アーティストってなんたらドラゴンだの厨二臭い芸名つけんの?
本名がペだのチョンだのキムだのカッコ悪いから?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:48:55.87ID:vDe6hDhn0
ダウンタウンも性接待受けてたのか期待してたのかな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:14:34.02ID:gVMGqW7W0
薬抜きの時間稼ぎしてたんでしょ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:15:33.13ID:QL1Co4EY0
>>256
つい先日も薬物検査受けてるわ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:17:44.98ID:42dhVN0n0
>>172
副業がホモ枕とか確かにすごいな…
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:18:57.88ID:KbnOdaNg0
投資者に性接待てどれだけ投資してたら
そうなるんだよ…
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:33:25.08ID:5vHrIM/g0
そんぐらい世界中にある話だからどうでもいいわ
こいつらに金落としてるゴミ日本人のが害悪
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:44:09.37ID:bQIb9iGk0
本人が性接待したんじゃなくて、女の子を差しだしたらしいよ!!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:48:55.45ID:rdt0MYY40
朝鮮人は精神病ってよく聞くけど、
それが原因なのかな?

そうなると、自分の娘も犯すんじゃないの?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:51:36.07ID:K6C60D4N0
まーた原爆少年がやらかしたのか
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:38:02.42ID:Mgiye34j0
この人、観月ありさとその旦那ともつるんでるね。観月もそういう噂あったから本当なのかも
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:52:19.46ID:qHf3zbe0O
BIGBANG(ビッグバン)V.I(スンリ)は元横綱千代の富士(故人)や渡辺謙、ダウンタウン、岡村隆史とも親交があったという。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:53:55.96ID:GALl5tyx0
タレントが性接待斡旋ってwwww

韓国人たちも大概慰安婦とか嘘だって気づけよw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:02:31.71ID:I3bA9eV10
【韓国人の習性10原則】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力をふるう
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)卑劣なことが大好き
10)コツコツ努力は大嫌い       
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:15:02.14ID:HPn0dWBG0
電通とその配下の朝鮮芸能プロダクションも強制捜査しろよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:25:12.19ID:x+mze0Zu0
さすがクソ食いキチガイ乞食朝鮮人だな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:27:02.38ID:9bkrxhx70
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
+69+57
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:31:15.90ID:agI7rnbk0
なんだ
従軍慰安婦を使ったのかw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:34:26.00ID:nEvWctQ40
ジャニーズやAKBでも普通にある事だろう
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:33:21.09ID:EkyBi/WI0
AKBGなんて素人のちょっと買ってくれるヲタとくっついてるから
芸能界の権力者となんかくっつくのが普通だろうなぁって思ってしまう
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:01:08.63ID:MQNfmW2h0
枕営業
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:35:53.80ID:3O+vICGL0
このKPOP歌手はダウンタウンの色んな番組に出てたね
ダウンタウンはKPOP好きだよね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:42:12.02ID:hDdpqHNA0
警察や検察や裁判官を性接待すれば有罪になることはない
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:47:40.61ID:MSUCJ6Qp0
元東方神起の最近バラエティ出まくってるやつも怪しいな
あいつも副業ですごい儲けてるって言ってた
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:07:21.70ID:CY3YAaUn0
キム・ジェジュン
歌手Cと言われてる人ジョンフンと友達でV.Iと女を共有
昔は海老蔵ビルに頻繁に出入り
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 01:23:44.65ID:GZiW+7+m0
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてるからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 01:51:04.16ID:DDQ43rk+0
>>1

朝鮮人って、パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮顔でドヤ顔をするから果てし無くキモいんだよな

http://i.imgur.com/xd04UKU.jpg

朝鮮人特有のエラ骨をゴッソリ削って、
鼻をおでこから付け替えて、眉墨入れて、、、男が厚化粧まで
キモすぎるこいつら、パンスト朝鮮顔の見本市ですわ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 02:41:24.28ID:iUmVLi4u0
でもそれに日本人女が多数釣られて次々遺伝子残してるというw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 08:44:26.81ID:CxBJQ7w+0
枕営業民族
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 11:58:05.28ID:QEwGuPlP0
>>294


おまエラ在日朝鮮人によるネット工作も虚しく、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


.
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:02:44.92ID:etRbTRP+0
枕営業

なんでもあり
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:16:16.32ID:JI088QUH0
>>299
娼婦をあてがっただけらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況