X



【アウティング】一橋大の賠償責任認めず 同性愛の暴露被害後に転落死 東京地裁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:41.09ID:f/aEPZ8W9
一橋大の賠償責任認めず 同性愛の暴露被害後に転落死
2019年2月27日13時38分
https://www.asahi.com/articles/ASM2W4D18M2WUTIL01C.html?iref=comtop_8_05

 同性愛者であることを同級生に暴露される「アウティング」被害を受けた後、2015年8月に大学の建物から転落死した一橋大法科大学院生の男性(当時25)の遺族が、「被害を申告した後の対応が不十分だった」として同大に約8600万円の賠償を求めた訴訟の判決が27日、東京地裁であった。鈴木正紀裁判長は「安全や教育環境への配慮義務に違反したとは認められない」として遺族の請求を棄却した。
 訴状によると、男性は15年4月、同級生の男性に恋愛感情を伝えた。同級生は同年6月、男性と他の友人7人が入るLINEのグループに「おれもうおまえがゲイであることを隠しておくのムリだ。ごめん」と送信。男性が同性愛者であることを、勝手に明かした。

 男性は、翌7月以降に3回、大学のハラスメント相談室を訪れ、「同じクラスにいる同級生を見ると、吐き気がしたりパニックになったりする」と訴えた。転落死した8月24日は、相談員らと面談した後、「休むと留年になる」として出席した模擬裁判の授業を抜け出し、建物の6階から落ちた。
 遺族側は、「アウティングの被害を知った大学がクラス替えなどの適切な対応を取らなかった」と主張。大学側は「同性愛を苦にした、突発的な自殺で予想することは不可能だった」と反論していた。提訴は16年3月で、当初はアウティングをした同級生も被告として訴えていたが、18年1月に和解が成立した。(北沢拓也)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:19:34.88ID:g52AIdL30
ガキじゃあるまいし大学に責任なんかねえな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:20:54.18ID:OZphg7rB0
同級生は和解って
金むしりとられたのか?
可哀想に
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:21:35.61ID:qwSuFXr00
8600万円て
原因を作った同級生からはどのぐらい取れたのかしら
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:22:01.09ID:XWX87q0G0
自分は勝手に相手に伝えて、
相手が他人に伝えたら咎める…

ゲイは身勝手だ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:22:15.31ID:KQJ6uncK0
男女間だったらフラれた後に付きまとうストーカーだけど
LGBT様の手に掛かれば差別案件だからな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:23:44.68ID:XWX87q0G0
>>1
大学に『クラス替え』?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:24:38.96ID:XKVd9jzQ0
ホモ気持ち悪いわ!!!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:25:26.24ID:FjepuP4A0
>>5
金は多分動いてない
状況から判断するに被告男性側がかなり優位な和解したと思われる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:26:40.70ID:FjepuP4A0
ちょっと待って8600万?

8600万!!??

この事件ずっと追ってきたけど初めて聞いたぞ!!!!???
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:30:00.43ID:MoKUhO7I0
大学に言ってもしゃあないだろ。
ばらした仲間の連中だろ。問えるかどうかは。

いずれにしろ、こんな風に訴訟案件になってるだろ?
日本に法的な差別は存在してないんだよ。

「同性愛者である」ってことが刑事犯罪となって
摘発の対象となってた欧米とイスラムはそこが違う
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:30:41.11ID:/PBWZxiD0
ホモがストーカーしてて、ストーカー被害者がホモに狙われてることを周囲にバラしたら、
ホモバレショックで自殺とか、もうね…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:32:54.65ID:9NgFhMDi0
当然の結果だよ
ふられてつきまとってうざがられて距離を置かれるなんて異性間なら普通のこと
告白してふられてみんなに広まって学校に行きたくないなんてのも普通のこと

ホモだけ秘密を守れなんて都合よすぎ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:33:02.97ID:bRN23wEV0
今なら、ゲイも大いばりなのにな。千葉市ではLGBT(L痔BT)の皆さまを保護し、尊重してあげなさいというお触れまででいるぞ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:40:26.70ID:gPM4olY80
世界がどうあろうと我が国ではLGBTのワガママは許さない特別な扱いはしないと明瞭に示した
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:41:55.09ID:1eJBWiwH0
LGBT様の愛を受け入れないものは死刑
そんなおぞましい世界がポリコレの目指す理想の社会だぞ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:43:01.94ID:W2PzL93I0
身勝手でクソ迷惑な自殺者だったな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:52:02.78ID:FjepuP4A0
何にせよ当然の判決
アベマのゴミが昨夜原告偏向番組組んでたけど本当にゴミクズだった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:52:15.00ID:F4bMO3uw0
自殺した奴がホモストーカーだったてこと?そりゃその気がなきゃな…
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:57:27.76ID:FjepuP4A0
>>27
そういう事実全部隠して
報道で被告悪と原告正義を煽るとともに
ゲイ君と遺族の清く正しく美しいキラキラストーリーで印象操作し勝とうとしてた
そんなもんで実直な司法の場で勝てるわけない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:57:55.38ID:lrj5zUEC0
むしろ告られた同級生の大学生活をめちゃくちゃにした損害賠償を遺族はすべき
精神的被害もどうしてくれるんだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:59:43.11ID:aa4+cE530
>>27
告白して断られたにも関わらず付きまといじみた行動や行き過ぎたボディタッチとかあったらしい
男友達ならともかく男を性的対象として自分に好意を持っている男からそんな行動されりゃそりゃあ周囲に相談せざるを得なくもなるわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:01:52.81ID:BZ8Z7qXs0
相変わらず2ちゃんは弱者に厳しいよねw
やっぱりご遺族叩くんだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:05:56.70ID:J2CdF6kx0
調べれば調べるほど自殺ホモとその親が暴れ倒してやりたい放題で呆れる
周りはただただ振り回されてかわいそう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:06:23.64ID:8yPZ0kJ/0
>>32
異性間ならストーカー案件になるかもしれないことを何でホモだけ被害者ぶってんの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:10:52.92ID:iHOLB8tp0
地裁にしては良識ある判決で良かったわ
ホモなんて社会のダニなんだから
飼い主は製造者責任で大学と同級生に慰謝料払えば良いのに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:11:23.10ID:v+rTzNnK0
>>1
大学に責任なんかあってたまるか馬鹿
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:14:18.93ID:FjepuP4A0
8600万円の訴訟って誰か知ってた?
っていうか誰か以前に報道されてたよってソースある?
ずっと「大学に200万被告男性に100万しか求めてません」ってやってたのに
今回いきなり本当は8600万でした☆ってなってるようにしか見えないんだけど…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:14:19.92ID:lnEGAhCm0
ホモストーカーに狙われて友達に相談したらアウトってのは理不尽すぎるので
妥当な判決だな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:15:35.49ID:/bfU1cxT0
お前らゲイがゲイ同士でチンチン咥えようがケツの穴にチンチン入れようが一向にかまわないがてめぇらの中だけでやってろ
ノンケを巻き込むんじゃねぇよ
カミングアウトとかも迷惑なんだよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:15:39.62ID:mlVGVFfg0
ゲイ大に行ってればこんなことには。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:17:29.43ID:PfKJOo6E0
>>29初期報道は本当にひどかったな
ノンケくんが鬼畜扱いされて、ホモが差別で自殺した扱い
真実はどう考えてもホモが異常なのに、裁判までした図々しさ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:20:17.93ID:1261uTmA0
当たり前の判決じゃんね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:20:34.20ID:1261uTmA0
>>42
ほんとそれ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:20:44.38ID:IFYRsWPR0
LGBTと韓国人と身障者には関わるな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:22:10.56ID:Vnzl0x850
勝手に惚れたホモに当てつけ自殺された上に勝手に責任者にされ賠償要求されるなんて
あってはならないことで、極めて妥当な判断
むしろこれを嬉々として裁判ネタにしたハイエナ弁護士はもっともっと叩かれるべき
やっぱり女の腐ったような、ホモになるような奴はやる事なすこと全てダメだわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:23:44.81ID:6IA4CNYlO
同性愛者は自殺しないで転落死するんだな
何に配慮してそんなことになるんだか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:26:10.92ID:LS4xT+oS0
>>46
あと、ザイヌもな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:28:18.47ID:PfKJOo6E0
勝手にホモ告白したくせに、ホモばらしはするなというホモ
勝手にストーカー、勝手に自殺、遺族は差別裁判
ノンケくんはどうすればよかったのか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:31:28.40ID:Vnzl0x850
>>50
この国はどんなものでも死んだら過剰に美化する傾向あるから
先手を打って「ホモに告白されましたツライ」と残して自殺するしかないだろう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:32:59.29ID:FjepuP4A0
>>48
配慮というか転落死表記は一応妥当
抗不安薬の服用で制御の聞かない状態になるかもしれない時に転落死したので
自殺とは言い切れないってことみたい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:34:03.43ID:6IA4CNYlO
めんどくさいからゲイは額にGって刺青入れるのを義務付けてくれ
そしたらこんな悲劇は起こらなかった
ノンケも覚悟の上で友人を選べる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:36:58.40ID:FjepuP4A0
>>42
ヤフコメはまともなのが多いけど
ツイがゴミばっかで本当にびっくりする
報道の印象操作戦術に見事にハマってる馬鹿ばっか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:37:19.59ID:BaP7wNm60
このバラした学生、将来弁護士になんの?
こんなことさえ「黙ってるの無理」なら
弁護士になっても依頼人の情報ペラペラ喋りそう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:41:56.54ID:jo/hXNUs0
>>48
手すりに必死でぶら下がってた
覚悟の自殺というより
ストーカーが高じてシヌシヌ詐欺してたら死んじゃったてやつ
自殺とは言い切れないんじゃないの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:43:08.27ID:LS4xT+oS0
>>50
あまりかっこつけずに「ムリ、無理、男と性行為とかぜ〜ったい無理だから」
「ゲイを差別するわけじゃないが、俺を性的対象として見てるんだったら、もう近づかないでくれ」
ぐらいのこと言って、ひと欠片の希望もあり得ないことをハッキリ思い知らせておいた方が良かった。
そうすれば、転落ゲイも最初から完膚なきまでに望みが断たれているとわかって、あてつけ自殺までいかなかったかもしれない。

中途半端に、“これまで通り”友達でいよう、なんて綺麗事を口にしてしまうと、
ホモ側は勝手に「まだ完全に脈が無いわけじゃない」と都合よく解釈するから、後々こじれまくる。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:47:23.71ID:n1ojXTda0
こんな事で訴えられた同級生が可哀想だ。ゲイに追いかけ回されたら誰でも病むわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:50:18.75ID:9NgFhMDi0
そんなことよりも強姦罪が強制性交罪にかわって同姓でも適用されるようになって
ホモレイプがあちこちで明るみになってて笑う

しかも、ほとんどが友人間w
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:54:18.63ID:gsrjZjBP0
これゲイ側にも問題があって
振られたのに、少し付きまとったりしたんだよな

ただ、ゲイをバラす必要は無いよなって思う
わりとクズ男、バラされた方が今後悲惨な目にあうのが分かっていてバラしたんだから
個人的には、バラした男が賠償金払えばいいのにって思う

本人がカミングアウトをするなら問題無いが、他人が勝手に周囲にバラすのは論外だろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:55:55.26ID:PfKJOo6E0
>>57一般人ならそれでいいが、ノンケくんは弁護士の卵
差別と戦う立場もあり、そこをつけこまれた感はあるな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:59:01.06ID:Vnzl0x850
>>57
ホモなんて男の性欲体力と女の妬み深さ執念深さを併せ持つ感じなんだから
ノンケ側がはっきり断ったつもりでも変に拗れて悪質なストーカー化するだけだろう
結論に死があるなら、下手したらノンケの方が刺される結末になったかもしれない
あいつら何故か「自分は受け入れられて当然の存在である」と
変な所で異様にポジティブ、自信過剰なところあるから
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:00:16.01ID:gsrjZjBP0
>>62
別にバラす必要は無いだろ

うざければ縁を切ればいいだけ
周囲の友人に勝手にバラしたのは明らかに問題だろ

例えば
・君が母方の祖先に朝鮮人がいるとか
・君が特殊な差別されるような難病を持っているとか
・君の親が借金で自殺したとか

などがあったとして、周りには知られたくない事があって
勝手にバラされたら普通にむかつくだろ?
君が話すのは良くても、他人がそれを勝手にバラすのは普通に考えて許されない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:00:31.64ID:OVTDgEYP0
>>61
友人達から「なんであいつ避けるんだ?」って話になったわけだから
ストーカーしなきゃばらされる事はなかったろうに
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:03:31.76ID:gsrjZjBP0
>>66
小学生かお前はw

喧嘩したとしても別に理由まで言わなくてもいいし
実際に言わない事なんて多々ある
ゲイ本人にはハッキリお前とは付き合えない距離をおかしてもらうって言えばいいだけ

それでゲイがしつこく付きまとうなら、その時は警察に連絡するだけ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:07:24.82ID:9NgFhMDi0
ありがちなお断り「お友達でいましょう」で普通の異性間ならありえないことが起こるからな
男同士だからゼミの合宿の宿舎の部屋が同じとか、元々の距離間が違うんだよ

今回の裁判でノンケが学ぶことは「完全に拒絶するしかない」ということ
そして拒絶するときにちょっとでも言葉を間違えるとLGBT差別
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:08:19.53ID:qkMzh7hx0
ノンケからしたらゲイに告白されて「付き合えなくてもこれからも仲良くしてくれ」って言われたら
正直すごいショックだし怖いはず。
ゲイからすれば告白して振られてもスッキリしたかもしれないが「このことは内緒だぞ」って枷を
つけられたらすごい苦痛だと思うぞ。下手したらノンケのほうが不登校やPTSDになるかもしれない。

その中で何もなかったように周囲に振舞うのは地獄だろう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:08:55.70ID:Zv0YI0Zt0
最初は勝手にばらすのはひどいと思ってたけど
状況聞いたらそのままだったらコクられた方が
追いつめられて死んじゃいそうだと思った
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:10:48.06ID:yNXCKVDL0
多数の最大公約数的意見を忖度すればこういう結論になるんだよ
これは差別ではなく区別

良い裁判官だな

ごり押しの権利濫用に歯止めをかけるという意味においても重要な判決

でもまだ地裁なんで予断は禁物
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:19:10.42ID:OVTDgEYP0
>>67
旅行とかで同室になろうとするとか怖すぎるわw
よくゲイだからって誰でも構わずレイプする訳じゃないとか言うが、今回はもろに狙われてた訳だしな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:39:02.57ID:FjepuP4A0
>>65
当時の状況が普通じゃないのだよ
2人とも2クラスしかない閉鎖的なローの院生で
亡くなったゲイは告白後もそれを最大限に利用して被告に接触を続けていた

つーかそれ言い出すなら死んだゲイが在学中に告白しなきゃ良かった話だよしかも大事な試験前だよ
普通なら相手のことを考えてそうする
これだけゲイ側が相手のことも考えず好き勝手やってるのに
なんでノンケだけが努力すべきだった、ばらさなければよかった、我慢すべきだった、避けるべきだったってなるから
おかしくなるんだよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:54:57.69ID:HlOAnf580
ホモ(うるんだ目で)「ねえ、今日香水強いかな・・・嗅いで、嗅いでよ」
A君「(うわあああああああ)」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:09:23.44ID:qjg6u9pQ0
大学に責任はないだろうと思うが、同性愛者に告白された場合、その後の接し方が
多くの人は分からないので、その点を解決してくれる場所を提供してほしい
異性間でも難しいのに、同性間だとどうすればいいのかわからない
異性として意識したらいいのか、同性の友人として意識したらいいのか
異性愛者だって混乱するんだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:57.90ID:qjg6u9pQ0
>>78
まあ、セクハラ案件ではあるな
知らない所で自慰行為に使うくらいなら、個人的にはどうでもいいけどさ
触ったりしたらセクハラになるってのは法律学んでたら分かるはずなのに
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:05:00.72ID:GBcxbyF20
>>18
それな
振ったのにしつこくされて気持ち悪くなるのは異性間でも同様だよ
振られてこれまでどおりなんて世ほどのことがない限りない
振る側の配慮ばかり要求するが、告白するかどうかの選択権は告白側にあるんだから告白する側こそ配慮しろよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:09:22.94ID:GBcxbyF20
>>74
試験前に告白は目を疑ったわ
これ、男女間なら面倒くさいやつにつきまとわれているっていっていいのに
LGBTだと告白された側が悪いとか余計嫌悪感を抱かせるだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:06:12.44ID:x4JCXjOL0
ホモプロポーズで断られたから自殺したのなら自業自得
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:08:17.70ID:TcOjWFqj0
恐ろしい世の中だな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:24:15.38ID:hQUJ3TtP0
ホモは性欲を抑えられないのが多いから怖い
たとえ「まずは友だちとして」と言われても拒絶した方がいい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:56:05.71ID:fJIQ9LWe0
ホモから告白された事を黙ってたら、レイプされたりとか、ストーカーされる。
それらの危険から、身を守るための仕方ないアウティングなんだろうと推察できる。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:58:20.68ID:fJIQ9LWe0
ゲイやバイセクシャルがノンケをそう言う目で見るのはセクハラ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:59:17.01ID:Qy1eFA/c0
馬鹿かよと、金が欲しいと思えば貰えるみたいな思考って気違いだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:17.41ID:FjepuP4A0
>>88
つい数時間前まで世間の認識として
本件で原告が大学に求めていたのは「200万円」だった
ずっとそう報道されてたから

今日の報道でいきなり大学に「8600万円」求めてたことが明らかになった
報道もめちゃくちゃ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:05:52.22ID:beGi7jfx0
>>55
ホモストーカーの被害にあったことを何で黙っていなきゃならないんだよ。
被害者は泣き寝入りか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:17:10.18ID:NFnHjrGw0
異性から普通にもてない奴が同性愛者からモテるとかんちがいすんな
同性愛者にも好みはあるし、無理矢理とか犯罪だし、自分が狙われるかもとか自意識過剰

そうだよなと思うし、ゲイってだけでレイプ犯扱いは駄目だと思う

でも、今回の件は、もろにゲイの好みで告白されて、断ってもストーカーされて
それこそ、友人たちにばれてないの利用して一緒の部屋に泊まろうとしたり

まぁアウトな方のゲイだよね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:19:04.63ID:Zbkccvdr0
こいつ(自殺した学生)の場合、告白して開き直った感あるわな
普通の男女間ならあたりまえに感じるであろう気まずさみたいなものが一切ないように思う
告白はうまくいかなかったけどホモである自分を友達として受け入れてもらった的な勘違いしてたんじゃない?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:46:35.22ID:9z9h1Hua0
カミングアウトって、言った本人はすごく清々しい晴れやかな気持ちになるみたい
ビアンの友達がそんな感じだった

死んだ学生もカミングアウトで晴れやかな気持ちになって、悪い意味でポジティブになっちゃったのかなーなんて思った
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:51:16.96ID:N7rC3pWe0
妥当な判決が出たな
これ訴えた時批判したら、5ちゃんでも叩いてくる奴がいて気持ち悪かった
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:53:20.28ID:1ttMtxh70
>>98
5chじゃ逆ざやにかけるアホ多いからな
そうしないとレス貰えないから
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:24:51.22ID:6Vxp3R810
そいつがイケメンならなかなか美味しい状況やと思うけどな。
ホモが嫌いな女の人なんて居ないし、
格好の食い付きネタやろ。
ブサかったんかな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:26:57.53ID:jCJI5cC30
>>55
確かに守秘義務違反をすぐしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況