X



【DV議員】田畑毅氏(自→無・比・愛2)に未成年淫行疑惑 被害女性「大人のおもちゃなんだ。試してみるか?』と聞いてきた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/02/27(水) 17:32:41.68ID:Pyiyve0+9
2019年2月27日 16時0分 夜の政治
新たな被害女性が証言 田畑毅衆院議員に「未成年淫行」疑惑
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/16083592/

 準強制性交等罪で刑事告訴され、2月21日に自民党を離党した田畑毅衆院議員(46)の新たな女性問題が、「週刊文春」の取材で判明した。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/4/d44b1_1386_fc773b216703320254d1dab45b3e4721.jpg
自民党を離党した田畑氏 ©共同通信社

 高校2年生の時に、田畑氏に無理やり関係を迫られ、その様子をビデオで撮影された、と告白するのは関東在住のA子さんだ。

「あれは2010年のこと。当時、私は16歳、高校2年生でした。その頃、ミクシィを頻繁に利用しており、クラスメイトと制服姿で撮ったプリクラなどをアップしていました。
ある日、知らない男性から『こんにちは。ちょっとおじさんだけどいい?』とのメッセージが届いた。それが田畑さんでした」

 当時の田畑氏は日銀を2008年に辞め、都内に行政書士事務所を開設していた。いわば政治家になるための準備期間中だ。
メールのやり取りを通じて徐々に距離が縮まり、ある日、A子さんは田畑氏から「錦糸町においで」と言われたという。

「翌年の大学受験を控えて色々な悩みを抱えており、『話を聞いてくれるかもしれない』という気持ちがありました。錦糸町駅に行くと、10分ほど歩いて『自宅兼事務所なんだ』という古びたマンションに連れ込まれた。
彼はおもむろにクローゼットからダンボール箱を取り出すと、『これ、大人のおもちゃなんだ。試してみるか?』と聞いてきた。
中には怪しい器具がぎっしりと詰まっていました。高校生の私は、そんなもの見たこともなかった。言葉を失っていると、彼が力任せに覆いかぶさってきたので、私は『止めて!』と叫び、必死に抵抗しました。
でも彼は、痛がる私を押さえつけながらハンディカムを手に持ち、撮影し始めたのです。避妊具は付けたがらず『殺精子剤を使うから大丈夫だよ』と言って、そのまま押し入ってきました」

 当時16歳の彼女と関係をもったとすれば、東京都の青少年保護育成条例に、時効(3年)とはいえ、明確に違反している。さらには強制性交等罪(5年以上の懲役)にもなりうる行為だ。こちらは時効(10年)にもなっていない。

 田畑氏本人にこの証言について再三、事実確認を申し入れたが、一切返答はなく、事務所も質問に対応しなかった。

 A子さんのさらに詳細な証言内容は、2月28日(木)発売の「週刊文春」で報じられる。

(「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年3月7日号)
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:38:26.88ID:c/bYy4Ke0
俺は石破支持
総裁選のとき石破の本を買って読んだぐらい

あのとき石破にしておけば良かったのに
日本人はバカすぎる
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:38:28.18ID:Cil/m4lF0
>>1
政治家や芸能人に著名人による強姦や淫行や性犯罪が増えてるね〜
てかテレビマスゴミ芸能村社会は
10年前の昔の田畑の政治家の淫行も報道するなら日村やら女遊びは芸の肥やし脳のテレビ芸人やらによる昔の淫行も報道しろよ。
テレビ芸人は少し前まで淫行や盗撮や強姦まがいの事をしていたのを武勇伝のごとくテレビで語っていたからね、掘り出せばわんさか出てくるだろ、マスゴミ。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:39:51.43ID:N0uLRvS00
田畑はもちろんクズだけど元交際相手の当時JKのやつも相当にクズだと思ったこの騒動
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:41:45.92ID:rWN6xf7R0
ついていったらそうなるって分かるだろ
ましてやそんな年上のオヤジに
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:41:51.25ID:Cil/m4lF0
>>1
政治家や芸能人に著名人による強姦や淫行や性犯罪が増えてるね〜
てかテレビマスゴミ芸能村社会は
10年前の昔の田畑の政治家の淫行も報道するなら日村やら女遊びは芸の肥やし脳のテレビ芸人やらによる昔の淫行も報道しろよ。
テレビ芸人は少し前まで淫行や盗撮や強姦まがいの事をしていたのを武勇伝のごとくテレビで語っていたからね、掘り出せばわんさか出てくるだろ、マスゴミ。
てか
弁護士と不倫するのに子供が邪魔だ保育園落ちた日本死ね議員や
性的暴行盗撮淫行議員やら
愛知人の下半身事情は芸能村の芸能人並みに堕落してるのか?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:44:11.04ID:T6ABqjk00
レイプの合法化すべき
byレイプを合法化する会
代表幹事
山口敬之
新井浩文
田畑毅
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:46:15.12ID:9z6I0kgW0
日村しちゃ駄目ゼッタイ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:20.15ID:3m2NgmQF0
強制捜査して、秘蔵ビデオの押収と卒業アルバムと、貧困調査とか交えながらお昼の番組を変態色に染めるのまだ?w
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:57:52.43ID:AifAZztg0
レイパー田畑
レイパー山口
レイパー新井
レイパー高畑
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:06:28.93ID:Cil/m4lF0
>>555
奴の名前が入っていないな〜
軍団山本乙
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:07:03.75ID:0015hwNX0
交際相手とのトラブルは犯罪になるかは微妙だが、これは完全にアウトやな。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:10:42.35ID:MU89MB9p0
愛知の政治家はおかしい奴ばかりやな
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:12:08.07ID:/1ahXvgS0
離党決断速かったと思ったら余罪の方でビビってたんだな
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:12:20.06ID:0015hwNX0
>>559
確かに。同じ愛知県民として恥ずかしい。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:15:18.40ID:b0K72HoX0
>>559
田畑は愛知の選挙区で出馬したけど、埼玉出身だぞ。
愛知県民では無い。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:16:53.76ID:y65GTMBn0
セックス!
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:27:55.64ID:9Akr8NHh0
>>566
お尻愛
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:29:13.09ID:Vg/mSSfh0
24才学生です。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:31:52.78ID:L2E8AY5f0
なんだよ、こっちはパンツ脱いでティッシュ用意してんのに!

続きは?続きはよ!
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:33:46.42ID:/1ahXvgS0
>>564
室井さんかな?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:35:22.24ID:Ai5M8BrH0
比例は廃止しないとだめだよ。
議員の信任ができない
問題ある人がすり抜けてくる
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:35:32.50ID:ODGdmXNe0
大人のおもちゃ・・・超合金魂あたりかなあ(すっとぼけ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:41:15.95ID:c/bYy4Ke0
>>571
自民は次の参院衆院選挙で比例当選禁止
これくらいの罰がないと引き締まらん
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:41:19.33ID:iumIs5gW0
>>570
ありそう「離党して、カンケーありませんって、それでいいのかって思うんですよー」
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:44:33.02ID:LWukhJkf0
スレタイが自殺に見えた  週末だな・・
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:48:25.91ID:c/bYy4Ke0
比例廃止って書いてないだけで比例廃止でもいいと思ってる
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:49:08.08ID:c/bYy4Ke0
書いてないから比例廃止に反対してると思われるのは心外
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:50:24.25ID:c/bYy4Ke0
>>580
すぐ人のことを馬鹿と貶すのは心が廃れてる
滝に打たれて修行してきなさい
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:51:19.92ID:FC6Tbqeb0
>>メールのやり取りを通じて徐々に距離が縮まり

そうか まめにするのがコツなんだな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:52:43.55ID:ZLsd9q3C0
愛知県の議員ってほんと変なの多い印象
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:55:45.36ID:wJMhoN1F0
>>583
馬鹿にはわからないだろうけど578見て馬鹿だと思わないのは馬鹿だけだよ?
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:55:47.52ID:Bd6ynkfY0
>>119
不倫しおりんも愛知じゃなかった?
性欲強いんだな愛知
しかも立場を忘れるほどに
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:58:27.83ID:Bd6ynkfY0
>>572
大人のおもちゃって言ったらスーパーカーだろ
異論は認めん
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:58:34.08ID:iumIs5gW0
>>589
すぐ人のことをクズと貶すのは心が廃れてる
滝に打たれて修行してきなさい
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:59:18.54ID:wJMhoN1F0
>>589
人に死ねとかよく言えるなあ
お前を立派に育てようとした親御さん泣いてるわ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:00:19.71ID:c/bYy4Ke0
クズの証拠が十分すぎるほど出てるから誤解のしようがない
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:01:10.82ID:Bd6ynkfY0
>>586
たしかにww
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:06:38.98ID:tZ/EHAyJ0
>>591
滝てwww
カウンセリングやセラピーを勧めたれよ

>>592
ハッキングから今晩のおかずまで探せちゃう掲示板を利用してる奴が何言ってんの?
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:07:23.72ID:c/bYy4Ke0
クズじゃないっていうならこっちが誤解してるとか弁明すべき
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:11:11.44ID:TA2KEYVe0
性犯罪で告発されるようなヤツが普通に仕事して生きていけるハズがない。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:11:26.53ID:qaz7j1nS0
疑惑とは言うけれど、議員辞職した時点で「黒」ですよね
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:16:16.82ID:Bq09I2ho0
誰?
最初の件で痴話げんかのもつれだろと言って、アクロバット擁護していたヤツ。
前に出でろよ。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:16:56.99ID:c/bYy4Ke0
田畑だって誤解なら逃げないで記者会見で説明すべき
黒だから逃げてる
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:45:26.28ID:kVz6O7eZ0
税金から給料もらっておいて記者会見も無しかよ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:46:16.64ID:rXaxqPB90
未成年淫行常習者だった松本人志の永久追放はよ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:56:45.96ID:09HF+IqSO
この被害女性て一度めは逃げたんだよね
で、二度めも会いに行ってこの被害にあったとか?
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:07:00.01ID:gBKSrUVr0
まーた自民党議員の下半身不祥事かよ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:10:23.81ID:WFYcYQSh0
売国ミンスよりはマシ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:38:31.77ID:0015hwNX0
私は大人のお餅屋なんだ。餅つき試してみるか?
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:39:11.94ID:0015hwNX0
>>605
お小遣い目当てかな?
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:11:33.54ID:kWXSW0Dl0
早稲田卒かー
性犯罪やっぱりなって感じ
こんな奴が日銀マンだったとかもどうかと思う
刷った金ネコババして援交費用とかに使ってそう
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:14:43.30ID:3LI3jTI70
田畑が16歳とSEXして叩くとしてもさ←淫行で法律違反?
16歳で結婚できるししかもこの話議員じゃない一般人の時の話やろ?
細野とか山本モナと不倫とか戦前なら姦通罪で最高刑死刑なんだけどなw
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:16:18.65ID:3LI3jTI70
>>603
自民党は記者会見やらしたかったみたいだけど
本人が断固出ないって決意みたいねw
まぁ〜自民党離党して議員辞職してる人間にマスゴミの前に出ろって
自民党の権限では無理強いできんけどな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:29:07.61ID:628ldAyT0
ハニトラとかうるさいネトウヨ反省しろよ
未成年は議員になる前の事案だぞ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:32:53.12ID:628ldAyT0
>>514
だからさー
議員になる前の話なんだよ未成年は
自民応援団は片山も擁護するし自民議員はひとりも悪人いないと思ってるの?
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:38:33.62ID:fjxeWE4t0
若い子と円光の部類だろうけど、ミラーマン化しないのが残念だなあ。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:26:10.79ID:AifAZztg0
強姦魔が政治家やジャーナリストやってる国って
日本以外にあるのかよ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:57:07.10ID:FApLWX7H0
>>620
あるだろうけど国のトップが圧力かけて握りつぶした挙句信奉者が正当化したり被害者嘲笑するのはおそらく先進国では日本だけ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:58:23.09ID:FApLWX7H0
>>612
じゃあ杉田水脈今井絵理子宮崎謙介も死刑だな
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:59:27.12ID:MaNuAIO00
交際女性じゃなくて、知り合いのJKを強姦したのか
これは人間としてオワコン
今後どうやって生きていくつもりなんだろう
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:07:37.15ID:WiqZeQJ20
余罪を追及しないと!!
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:18:23.65ID:WiqZeQJ20
『これ、大人のおもちゃなんだ。試してみるか?』
『殺精子剤を使うから大丈夫だよ』
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:26:17.32ID:N0uLRvS00
ホイホイ金目当てについていって今更暴露するこのA子も同等の罪だと思うんだが
多分定期的にゆすってきたのが金だしてくれなくなったんで暴露したんだろうなと容易に想像できる
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:28:05.22ID:qZHiTvp90
普通のJKが

大学受験の悩みを見知らぬおじさんに相談するか普通

円光だな

しかしレイプ紛いの事はするべきではない
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:36:47.33ID:N0uLRvS00
田畑は絶対に許せないけど今更仮名で被害者ぶるA子も裁かれるべき
LINEで知り合ってから実際会うようになったとかありえんだろ、年齢差も考えて
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:38:21.05ID:Ypj8Ulzm0
比例で問題なし

あほ

在日TBS 工作中

青山のセクハラ隠しw
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:38:59.92ID:Ypj8Ulzm0
TBSひるおび ゴゴスマ Nスタが隠した● 朝鮮民主党の性犯罪

立憲民主党・枝野幸男、初鹿明博のセクハラ疑惑に「適切に対応してる」 反応「人に超厳しく 自分に激甘。どこがまっとうなのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523622329/

女児強制猥褻の民進党・小川勝也の長男が連続不起訴? 身内には甘い野党。まるでこの事件は無かったかのようにダンマリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513720551/
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:53:01.04ID:ReWcRMoR0
性治家は背広を着た犯罪者
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:36:31.69ID:GLdDRuy10
>>1
これはさすがに鵜呑みにしようとは思わんな
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:40:29.84ID:H2Yu9q3QO
>>158
異常さが一般ネラーでも気付くよね
手加減を知らないから
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:47:27.65ID:4BNtTs6u0
>>626
この売春婦も逮捕するべきだよな
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:54:17.43ID:H2Yu9q3QO
>>619
あの人は政府に都合が悪いから握り潰されただけ…
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:12:39.84ID:VDfZhT8k0
>>606
安倍自民の議員は下劣な面々が揃ってるからな。これだけ不祥事続出しても安倍や党幹部

は他人事で責任を取るつもりは全くない。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:07:02.70ID:TpCxuZzQ0
いくら元日銀のエリートでも
こんな性癖あって隠し通せもしないなら政治家は諦めるべきだろ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 21:06:01.01ID:RP8ZpDR/0
>>613
> 自民党離党して議員辞職してる


衆院本会議で許可されていないから
田畑は、まだ辞職していないけど?
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:27.98ID:iNsCjvql0
>>640
政治家はヘンタイ少なくないらしいよ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 21:30:43.57ID:UuNo20cl0
未成年をレイプする美しい国の安倍チルドレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況