X



【LGBT】英国の新しい性教育!同性愛も教育に取り込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/02/27(水) 23:51:28.83ID:RQ1fOlr19
https://www.nytimes.com/2019/02/26/world/europe/sex-education-uk.html?smtyp=cur&;smid=tw-nytimes

【LGBT】英国の新しい性教育!同性愛も教育に取り込む
2019/02/27
ニューヨークタイムズ

England Greatly Expands Sex Education, Despite Some Parents’ Protests

By Iliana Magra
Feb. 26, 2019

LONDON ― English schools will significantly broaden sex and relationship education to cover topics including same-sex relationships, transgender people, menstruation, sexual assault, mental health, genital cutting, forced marriage, pornography and sexting, the government has announced.

The changes, the first revision of the sex education curriculum since 2000, have met with vocal opposition from some parents and religious schools that want the ability to opt out of elements they object to. But they formally became government policy when they were published on Monday, and will go into effect in September 2020.

“There is no set of guidance that you can come up with for relationship and sex education that everybody’s going to be absolutely happy with,” Damian Hinds, Britain’s education secretary, said in Parliament on Monday, after announcing the revisions.
(リンク先に続きあり)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:52:28.24ID:LgHUbd2V0
>>1
LGBTは日本国憲法に照らして、明らかな憲法違反です。同性婚を認めたいなら、憲法改正しなさい。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:52:50.01ID:0Cdjyzzv0
ホモのビデオとか見る?
キモすぎる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:54:05.35ID:sCV7oLDO0
チンコ浣腸なんか教えれば、小坊は遊び半分でやってしまうだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:56:07.59ID:FMR2eVDu0
ほらほらおまえらがロリコン弾圧するからおかしな事になる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:56:18.24ID:CRqJ/Eey0
子供 「ウンチする場所にちんこ入れてるけど汚くないの? てか 何やってるの?」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:09.98ID:EoSV0+IE0
お尻に入れるには、先ず浣腸をして便を出し、良く腸を洗浄しましょう
ってか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:03:25.25ID:yagJ6G6E0
汚い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:05:11.62ID:xxlnPf0y0
>>12
これは生まれつきの遺伝子レベルの問題だから後から目覚めるとかないんじゃないの
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:17.68ID:1e1Lf3G+0
少子化促進を目的としているらしいね。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:22.40ID:G4hELjKo0
キモいな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:09:03.08ID:GzH268NZO
政府のお墨付きを得た安全で正しい道徳的なおセックスをどうぞお楽しみください
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:47.86ID:ZMyU/fJB0
教師も大変だな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:24.64ID:GQ6ELr3v0
正しいことだ

生まれつき異性が好きな奴は異常

こう言われると腹立つだろ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:10.48ID:oqwsswpm0
ジャップは自殺させん教育をしとけ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:26.11ID:ZMyU/fJB0
>>24
人が教育したとおりに行動すると思ってるアカ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:41.52ID:cDe8XbHX0
個人的には狂気としか思えないけどこういうのってどこまでいくんだろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:19:32.71ID:y2t/gMgL0
新しい虐めの手法

ケツ穴貸せよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:20:01.65ID:ZMyU/fJB0
これまでリベラルで推進してきた欧州だったら必要なのかもしれないし
環境がよくわからないからアレコレ言えないね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:19.53ID:EBM0tFcl0
自由を履き違えた人類に未来など無い by神より
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:25:03.43ID:6ZRCDnSC0
一夫多妻制と多夫一妻制は?
マイノリティに配慮しないの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:31:10.39ID:O7v430/Q0
白人の国は狂ってる。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:34:21.48ID:KSADAYt80
昔ネットで見たけど、イギリス(たしかBBC)の性教育の動画ってすごいあっけらかんと全部見せていてすごかったわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:37:36.67ID:M5FqpmhZ0
有史以来世界中に害悪をばら撒いてきた英国が最近全力で自殺しようとしてて草(´・ω・`)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:38:58.54ID:K9mANbVP0
LGBTは許してもロリショタは仮想でも許さないんだろ?

牛豚よくて鯨がだめな白人様の考えだよ、所詮
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:39:57.17ID:9ceyI0FB0
>>2
一応マジレスすると、LGBTじゃなくて同性婚が憲法違反なんだろ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:41:15.29ID:O/YA8e/b0
>>1
愛し合うだけならセックスは要らない。

セックスは快楽を得るためのものでしかないが、
それでは教育上良くないので、美化しないといけない。

男女であれば「子供ができる」という喜ばしい事が付随するので、
上手く美化に利用する事ができるが、
ホモレズのセックスを美化する理屈は存在しない。

おそらく、ホモレズのセックスについては、
「人間は皆平等である」とか何とか、
論点をズラしてお茶を濁してるんだろうな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:43:18.21ID:P3t/kOo40
肛門に射精しても子供はできないから婚姻制度じゃなく特殊性癖じゃないの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:47:15.14ID:9ceyI0FB0
民主主義のパラドックスと同じで、
人類の滅亡につながる同性愛は徹底して排除するのが正しい。
百歩譲っても、公に認められるべき存在ではない。
人目につかないところで密かにやってくれ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:51:56.65ID:sTsqwwGx0
そりゃあ現実に同性愛者は存在しているんだから教育という概念において無視するわけにはいかんわな
教えたくない事実を教えないというのは不誠実で間違っている
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:55:41.06ID:c6wu7i7a0
イギリスはヨーロッパの主要国では最後まで同性愛を刑法上の犯罪として扱っていたのに、随分とリベラルになったもんだ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:32:46.98ID:8rMmSAV60
>>41
ペドフィリア、ネクロフィリア、ズーフィリアなども存在するけど、
「愛の形は人それぞれ」として教えるのかい?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:38:50.94ID:22/a250M0
LGBT のための新駅
「LGBTゲイとウェイ!!」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:39:20.05ID:P3t/kOo40
>>43
近親相姦では、警察に事情聴取されるんだよなーw
ドラマ見てびっくりした
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:12:53.93ID:75dnPMdE0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。

>コンビニのバイトすらすぐにクビになり、ハロワ職員にも匙を投げられるような無能が、
>いくら金を積んで教育やトレーニングの機会を与えても、就職はできません。
>そもそも就活すらせず大学を卒業した後も引きこもっているバカなんて、この世にいません。

勉強実験を邪魔されたという話だ。
有能無能の話は、教育妨害の被害の結果を先頭に持ってきた、いわば論点ずらし。
「バイト首」と「親子離間工作で困った人生」とを混同させるレトリックだ。

●親子離間工作
大学が父の職場へ「お宅の息子はストーカー」と息子を人質にイタズラ電話で直接商売の邪魔した離間工作が効いた。
就活スーツがない。交通費も食べ物にも事欠く。殴られる。病院にも行けない。家族関係が悪いとはそういうこと。
バイト首になる子から専門教育を奪うのも残酷な上に、親子離間工作もきつい。履歴書を買う金も自由もない。
親子離間工作があると、家族の付き合いは長いから、その後の人生の障害にもなる。
大学側は大学のハンコ押した封書郵送で済むことなのに、職場で邪魔する電話は非常識で悪質だ。

●男を無理やり追い詰める女
モテる男は優しく接してもらえる。私の場合、カネ目当ての恐喝だから、怪我をさせられ損させられた。
女が男に損させて、その女をその男に口説かせるように無理やり仕向けてきた。私の卒業がかかってた。
その女たちが不良たちの縄張りにいるのはOK。しかし、同時に私と結婚したがる要素が加わると、いかがわしい。

web-n17-0036 2019-02-28 02:00
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190228020617_5450437646.gif
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1547360809/7- 
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:13:11.92ID:IpvZ8fVv0
男子の間でホモごっこが流行りそう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:13:13.11ID:75dnPMdE0
>>47
●女が売春で男に前金を恐喝

不良男たちの縄張りにいるバイオ女たちだ。
彼女たちが不良よりも弱い金持ちを見つけ、そのモヤシ金持ち坊ちゃんに迫る。

・お金の話をほのめかす。ほのめかしだから、あいまいな内容でこっちは解釈に困る。
・別の日に、でかい態度で、四つんばいになって女性器を突き出すポーズで性交を迫る。
・別の日に、こっちが不可解に思ってると、鬼のような恐い顔でこっちに損をさせる。
・別の日に、彼女たちは会話5分で奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失う。
 ↓
・お金の話をほのめかす。ほのめかしだから、あいまいな内容でこっちは解釈に困る。
・別の日に、でかい態度で、四つんばいになって女性器を突き出すポーズで性交を迫る。
・別の日に、こっちが不可解に思ってると、鬼のような恐い顔でこっちに損をさせる。
・別の日に、彼女たちは会話5分で奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失う。
 ↓4年間、彼女たちは入れ替わるが同じことを繰り返すループ。

これはカネ目当ての恐喝だ。
人文系の人なら、「お金のほのめかし」と「尻を向ける行動」で、前金の要求とわかっただろうが。
在学中の私は前金の要求がわからなかった。私の性格じゃ、何度生まれ変わってもわからない。

●彼女たちが善良な操り人形に見えたわけ。
 「あの女たちは、誰と結婚しても、不倫で俺(不良)たちの子を産むリモコン女だ。」
 不良は私にこう男便所でほのめかす。私の隣で音出し放尿しながら、犬の壁ション、マーキングだ。
 結婚を前提としたお付き合いだと、「不良たちと助け合うカッコウの托卵女たち」とは無理だ。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが、詳しい事情は不明だが、変死してるから怖い。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
こういう状況など多くの複雑な要素が、彼女たちが善良な操り人形に見えた。
善良な操り人形なら、操る糸を切れば、善良な行動をするだろうと分析ミス、判断ミスをする。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:17:09.22ID:CMGiOtLu0
>>43
罪悪感があるから簡単に手の平返すんだよ
欧米がポリコレに弱いのは虐げていたのが原因
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:30:05.82ID:E+9IJM+G0
子供達の望まぬ妊娠という観点から性教育すると
アナルセックスを教えるのが一番いいと思う
でもアナルは膣より締まりがいいから
そっちに慣れちゃうと膣の中でイケなくなってしまう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:34:45.01ID:9s+1jgrz0
イギリスは同性愛を犯罪として取り締まった歴史があるから、その反動かもな
エニグマ解読に成功したアラン チューリングもロリゲイで逮捕された
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:49:12.46ID:Ze7vtFxm0
>>11
お前の主観はどうでもいいんだよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:54:21.39ID:G56oVWoC0
ホモというタブーを作りその弱みを握って人を動かしてきたからね
その手を封じるためのLGBT解禁でもある
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 03:11:01.92ID:19l3tKS20
友達と一緒にAV見てちんこしごき合うのはホモじゃないよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 03:12:03.45ID:yagJ6G6E0
イギリスは本気でヤバイ国になって来たな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 03:13:48.77ID:19l3tKS20
イギリスではゲイビデオが流行りそう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 03:16:15.50ID:67361P2H0
もう神は女王を護らない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 03:23:30.21ID:PcmDK/YA0
もうやだ、変態障害者。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 03:23:59.31ID:SmLMAXby0
反対の声はあったけど押し通しちゃったのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:15:58.24ID:tvDV7OCM0
LGTは出生率0.00%
Bは二股不倫浮気前提

国が滅びると言うより人類が滅びるわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:35:09.76ID:7Wqd4P070
生殖、種の保存の伴わない
最も異常な性が同性愛である。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:37:13.55ID:7Wqd4P070
同性愛が認められて、
生殖、種の保存の伴う
ロリコンが認められないのは異常である。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:47:45.36ID:5G3b2wjs0
こういう悪平等はいらない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:10:20.15ID:sFbz1k9r0
>>2
憲法14条があって良かったー。
LGBTの性別と信条を社会的に差別するのはダメだぞ。
婚姻においてもな。

24条も同性婚の禁止はしてないし、
両性間の合意で婚姻はできるし。
異性間に限定したら性別と信条で構成されているLGBT
に社会的な差別をすることになるもんね。


判決が待ち遠しいわー。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:14:27.13ID:4PikCePj0
発展途上国の女性が子供沢山産んで欧米が受け入れる
この構造変えないと特に欧州は元々住んでた人滅ぶよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:33:16.59ID:Hd2bMd4Y0
そのうちキングとかクイーンも差別語になるんじゃない?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:46:08.63ID:uyFqAVSt0
同性愛はカミングアウトした瞬間同性ではなく異性の関係になることを周知させろ
同性同士ならOKでも異性ならセクハラになるスキンシップは同性愛者は後者が適応されると
認識されるべきと一橋大の事件を見て思った
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:46.80ID:RzRK0hz40
>>73
今は同性でもセクハラは成立するから。セクハラだと思うなら訴えればいいだけの話。
言っておくが、セクハラはセクハラだと然るべきところに訴えるまでセクハラとして認定されないからな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:51.17ID:o5hsj1wh0
ホモセックスについて詳しくやんのかよ
ノーマルの人間には苦痛でしかないな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:09.07ID:eO1ONKDZ0
イギリスの現状見る限りイギリスがやってるから先進的だ
なんて日は本当に大昔の話なんだなと思える。
つまりこの性教育も間抜けな方策。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:54:06.12ID:wYcvlB0A0
待ってれば、種族が違うカップルとか、未成年者とのカップルも認められる時代になるぞ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:54:33.45ID:/8w4hPrz0
同性愛の権利を広く認めると
同性愛よりノーマルの人も
向こう側に行ってしまう
これは社会的損失なんだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:59:15.32ID:1AdX0WcA0
ゲイの人を迫害しちゃいかんかもしれんが増えることは望ましくないんじゃないかねぇ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:00:44.62ID:vCBAf5Ub0
>>3
淫夢厨「は(威圧)」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:00:55.83ID:eO1ONKDZ0
自由恋愛なんだから好きにすればいいが、国が奨励するのは愚策中の愚策だろ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:02:31.97ID:vCBAf5Ub0
>>64
いいじゃんそれ。
人口が増えすぎた訳だし、LGBTが認められれば人口増を抑制できる。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:06:51.43ID:xE5fzCFq0
>>12
それが狙いなんだよ。
LGBTを推進している連中は、LGBTを増やしたいわけ。
増やして社会を破壊するのが目的だからな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:08:12.98ID:xE5fzCFq0
>>21
致命的な違い。
LGBは子作りにつながらないが、ロリは子作りにつながる。
子作りにつながることは徹底的に排斥し、子作りにつながらないものは押し付けるのがリベラルだ。
リベラルの真の目的が、少子化による社会破壊だからな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:11:05.64ID:ExnizbDR0
昔は只の変態だったのに偉い扱いになったもんだ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:13:21.64ID:ekjHax350
>>1
俺的には、性教育というのは生殖行為を教育することなのだが、イギリスでは性病予防が性教育ってことになってるのかな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:31:14.37ID:qo383DsM0
外国に関しては大いにLGBTに取り込んでくれ
それで出生率下がれば競争力低下してこちらが得をする
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:49:14.26ID:4PikCePj0
>>87
欧米はこういうの熱心だけど中国やロシアでは考えられないよな
中長期的に見ると民主主義国家の欧米が弱体化するって事は日本にもリスクあると思うよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:00:52.76ID:xE5fzCFq0
>>88
だって中国やロシアが工作して欧米を滅茶苦茶にしてるんだもの。
そりゃあ自分たちの国に破壊工作するはずないじゃん。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:18:04.10ID:P3t/kOo40
神道は男女のセックス
衆道はBL
日本はそれでいこう
ただし百合が最高であることは言っておく
ロリもショタも脳内妄想ならよし
大事なのはそのチンポが紳士であるかどうかだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:44:45.56ID:CPwVdtOm0
子供に悪影響ありすぎ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:35:34.17ID:nwHUsKbk0
キチガイ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:03:30.94ID:G56oVWoC0
日本にもホモという弱みを握られ
売国させられてきた政治家や官僚とか
たくさんいるだろうからね
タブーなんてないほうがいいんだよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 22:43:13.58ID:GtK70e+TO
明治ジャーディン・マセソン商会維新百五十年と孝明天皇睦仁親王564と田布施システム
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:36:41.44ID:vZEn3mPE0
エゲレスと由布院システム
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:38:05.47ID:d3gK31C60
生殖を伴わない性行為
快楽だけで終わるのか
愛という感覚的な行為まで許容範囲なのか
まったくわからないが
結婚という枠の中で男女という異性が
ともに生活し価値を認め合うことと
どう違うのか
同性の愛情が存在するとしても
何やら俺には理解できない物語だな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 08:10:05.11ID:rjUXyL9T0
LGBTが普通 ってなったら、特別扱いして貰えなくなるけど良いのかな?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:12.02ID:EcrK1BEl0
>>63
主観が他人の権利を制限する根拠にはなりえないんだよ。

お前がキモいと思うことと、キモいと思うから権利を認めるなと主張することは違う。
それを理解しないとお前は人間の出来損ない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:43:32.17ID:6Nwtp6A90
>>98
主観をのべただけで
権利を制限しろとも
権利を認めるなとも主張しとらんぞ?

人間並の読解力もってから
のたまえよ文盲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況