X



【東京・八王子】ワンピースを着た若い男がスカートをめくり、通行人に向かって男性器を見せつける公然わいせつ事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:46.55ID:rNcgNXBQ9
東京・八王子市で今月26日、女装姿の男がスカートをまくりあげて、下半身を露出する公然わいせつ事件が発生した。

事件が発生したのは、26日午後5時半ごろ、八王子市南大沢5丁目の路上で、ワンピースを着た若い男が、突然スカートをめくって、通行人に向かって男性器を見せつけた。

目撃者によると、犯人は年齢が10?20代初めの若い男で、身長は165センチくらい、中肉体型で、髪は短く切りそろえており、胸元がグレー、腰から下は紺色の生地に切り替えられたワンピースを着用していたという。男は終始無言で、目撃者が叫び声をあげると、ワンピースを元に戻してそのまま立ち去った。

現場は、京王相模原線「南大沢駅」北口の繁華街から西へ数百メートル離れた住宅街で、警察が公然わいせつの容疑で犯人の行方を追っている。現場から直線距離にして7キロほど離れたJR立川駅周辺では昨年8月、ワンピースで女装した男の公然わいせつ事件が発生している。

【問合せ先】※電話番号はソース先でご確認ください

2019年02月27日 14時33分
ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/8/28403.html
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/8/4/28403/C1E6DC6D-491B-4B04-BE51-C924782BC28E.png
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:37.67ID:WwhSE0f70
ウリニダ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:02:17.51ID:o0GbM7620
また安倍信者か
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:02:35.47ID:rXRWcxHR0
ゆきあつ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:02:50.38ID:wSNq3o4U0
南大沢って

町田だと思ってた...
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:03:07.18ID:ni/mck6I0
ゴムゴムの
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:03:13.81ID:vT8Z2dON0
烏賊臭王に俺はなるっっ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:03:14.52ID:ur9uqX3v0
変態番付には
入らん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:03:14.86ID:K0dI/EOK0
伸びたのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:03:36.54ID:Zc1lGNPL0
LGBT案件だろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:03:51.59ID:64GmAPK70
世はまさに大変態時代!俺アナル!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:03:55.73ID:Bm8GWABe0
春ですね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:04:33.15ID:Ly4Lr6OW0
ジョンレノだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:04:41.51ID:JmfkwQrt0
どん!!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:05:39.33ID:AtqwoNNo0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ありの〜ままの〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:06:29.69ID:dO3ruznM0
LGBTどうすんだよ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:07:34.65ID:B1pERJV40
|д꒪ͧ)…ミタ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:09:11.77ID:33Jv6mmW0
フレンチカンカンじゃね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:09:49.96ID:ILoI63Og0
多様性を認めよう!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:10:05.50ID:64GmAPK70
賞金何億ベリーがどうたらで多摩市とか日野市とか町田に
変態界の四皇が居るに違いねえ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:10:22.03ID:V3MJvAE10
>>1
わいせつ王に俺アナル!!(どんっ!!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:12:54.94ID:rHbyLb/S0
>>1
その画像はワンピースなのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:13:21.39ID:ecGmeeTe0
寒くても雨でもトンキン
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:13:37.05ID:Xpnl8lai0
ゴムゴムの〜〜9センチ ニダ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:13:55.36ID:dAHobsXE0
9cm短小チョン笑
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:14:02.52ID:3c8L5Gpb0
無罪だな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:14:07.69ID:HvFvN44C0
海賊王に・・・・・
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:14:55.83ID:D1aYok6BO
>>27
八王子住まいだが、よく知ってるなお前。

この服を着ての変質者系事案は市内南部に多い。立川まではモノレールで移動だろうな。
移動時もワンピースだったかは知らん。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:15:15.15ID:xteDx0NR0
唯我
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:15:20.66ID:embI7vuf0
八王子はブラとショーツにこだわったオシャレ変態が続出してたが最近聞かないな…
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:15:42.29ID:VkjXvSd10
ツートンカラーのワンピースだってそりゃあるが…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:15:59.36ID:lj5j/OTW0
変態働けよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:16:11.71ID:WFNzW3i40
ミニスカート姿のラガーマンみたいな
体格の野郎なら見たことある。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:16:20.73ID:nwDETVFw0
なんで男だと思った
こころは女かも知れないのに

いつものように怒れよレズゲイバイ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:16:38.80ID:64GmAPK70
他の七人の王子と覇を競う展開だな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:17:08.63ID:ubT9RJVy0
>>7
もうそろそろ変態が増えてくる季節だな
毎年変態番付上位入賞者が必ずいるよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:17:35.11ID:9r2ue7sI0
スコットランドの風評被害
ドリフターズみたいにスコッチだけよーと言ったのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:17:41.57ID:trEMDUau0
おまえは態度はデカイのに
ナニは小さいのう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:18:05.52ID:G4Dxrc150
>>60
どっちかって言うと、今回のはトランスジェンダー。レズゲイバイは見て見ぬふり。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:18:30.96ID:kFccHAIk0
また9cmか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:18:37.49ID:ubT9RJVy0
>>43
どんなメンタル持ってたらこんなんことできるんだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:18:56.76ID:s/fRuB8F0
>>42
> 胸元がグレー、腰から下は紺色の生地に切り替えられたワンピース

ってことらしいからイラストみたいのかもしれん
まあワンピースなのは上までまくりやすいからだろうけど
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:19:13.43ID:Qx7hG+0K0
ゴムゴムのチンコー!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:19:54.12ID:5sN8/vz90
南大沢と立川は7キロしか離れてないのか
もっとずっと遠いと思ってた
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:20:29.92ID:V3MJvAE10
こういう場合はペニクリになるの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:20:32.03ID:ubT9RJVy0
>>1
このイラストちょっとイケメンぽいじゃん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:20:46.98ID:pkGTs8IX0
ただのハレンチ学園じゃん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:20:54.36ID:N2Rdf3zL0
>>43
この人尊敬するわ
俺には無理だ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:22:51.33ID:D1aYok6BO
>>52
常連とは別人で市内在学の地方からの学生と踏んでるんだが。
首都大東京の南大沢では建設中の敷地内で全裸だか半裸だかの凍死者が見つかったことがある。こいつの呪いに一票w
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:23:14.51ID:of5z0jMN0
海賊王になるのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:24:24.63ID:CPwVdtOm0
トンキン
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:25:18.42ID:EmvEu9Ss0
奴は、八王子に出没すると噂の変態8人衆の一人。
残り7人の変態王子に比べると奴は最弱。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:25:37.01ID:tDfDCH3b0
この程度で力士を名乗るとか土俵を舐めてるのか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:25:57.72ID:nO6pUG8U0
>>86
猥褻王にオレはなる!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:26:06.01ID:+HLawS7M0
>>1
おいおい、まだ2月だぞ。
こういうのは日本の夏の風物詩と決まっている。
今年は花粉の散布が早いからかな?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:26:22.85ID:ZBkAZJ750
>>10
フニャチンに用は無い
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:26:50.14ID:349mlFcJ0
こんな事も許されないなんて嫌な時代だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:27:05.49ID:ooiKx4x80
勃起してたらアウト
勃起してなければセーフ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:27:17.11ID:rXTKGsLt0
東京のボンジュールやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況