X



【東京】高1女子のスカートに手を入れて下着奪った住所不定無職男(25)再逮捕・・・昨年12月以降、下着強奪で3回逮捕 足立区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/02/28(木) 13:42:56.08ID:8mbuvKG69
女性を襲って無理やり下着を奪ったとして、警視庁千住署は28日までに、強盗の疑いで住所不定、無職大畑翔太郎容疑者(25)を再逮捕した。

再逮捕容疑は2016年9月24日夜、東京都足立区のマンション入り口で、当時高校1年の女子生徒に背後から抱きついて押し倒し、スカートの中に手を入れて下着を奪った疑い。

千住署によると、女子生徒はオートロックを解錠するところだった。大畑容疑者は昨年12月以降、女性の下着を脱がせて奪ったとして強盗致傷容疑などで3回逮捕された。

https://www.sanspo.com/geino/news/20190228/tro19022812590006-n1.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:45:29.08ID:u/XzYIo70
足立区 無職 パンツ剥ぎ取り

どう見ても日常です 本当にカムサハムニダ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:46:18.42ID:KXuTHLYh0
早業だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:46:57.18ID:K3Hfzld30
>>3
何言ってんだ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:48:06.62ID:YtfhyPu40
パンツをむしりとられるかも知れないと考えて外出する時代なんだな?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:48:30.72ID:u2JkBlm+0
病気だな
問答無用で強制送還しろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:49:31.27ID:2A78INs+0
被害者はノーパンで帰ったのか。興奮するわ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:49:32.56ID:GwBt8fud0
住所不定、無職ってどうやって生きてるの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:49:40.77ID:Ff+qKNsq0
大胆な奴だな



小心者の俺には、こんな真似は一生無理だ・・・(´・ω・`)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:49:53.51ID:Qr/vWeP00
むかしネット始めたてでピュアだった頃そういうDVD買ったことある
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:50:04.33ID:zKPmywdw0
足立区の成人式とかって親は感無量で大号泣なんだろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:50:39.65ID:GwBt8fud0
こういう動画よくあるけどあれってやらせなん?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:51:09.66ID:pf5l8tqk0
わしのパンツも誰かに盗んでほしい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:51:46.05ID:UBOc9TCc0
凄い臭いと思うんだけど。男のパンツよりよほど汚くて臭いでしょ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:51:55.69ID:4GD6iyPv0
マニアック過ぎて国技っぽさはないな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:52:21.16ID:qGaFpC9p0
しゃぶしゃぶ行きなさい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:52:37.50ID:Qr/vWeP00
>>25
チャーシューだって臭いけど美味しいだろ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:52:39.12ID:xRdq3Z9G0
パンツの両サイドをハサミでちょん切ればスルッと引っ張って持って帰れるんじゃね?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:53:48.86ID:QWZyRnD30
足立区はどうしても足立区だね。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:53:51.51ID:DAapbQXC0
足立区をグルっと囲む、高い壁を作るべきだと思うんですよ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:53:58.13ID:qGaFpC9p0
絶対に頭にかぶってるな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:54:50.21ID:8mbuvKG60
>>31
切ったら自分で履く楽しみがなくなるんじゃないの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:55:35.54ID:YvGoewJG0
死刑にしろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:55:38.54ID:2LCXm70u0
普通のヤツは、こんなのを妄想したとしても絶対に実行しないはずだが、一線を越えてしまうところがもう病的なんだろうな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:56:13.10ID:E8XJ+43E0
住所不定無職「パンツの中身には興味がない!」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:56:25.50ID:DTxpKnaI0
カイゼル と名付けよう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:57:34.94ID:7L1MrnlD0
足立区民なのに本体に興味がないとは
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:57:37.60ID:nb/VVdQ00
>>37
逮捕されて受ける罰則を受け入れたら何の意味もない話だからな
複数の殺人だって死刑を受け入れたら余裕でできる訳だし
一線っつうけど大した線になってない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:57:46.62ID:VnsjsYkW0
>>25
その付着物から細胞を採ってクローン少女を作ろうとしていたに違いない!( ・`д・´)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:58:19.95ID:VnsjsYkW0
>>40
略してモンパン
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:59:26.83ID:WbOippFN0
>>12
強奪したパンツを売って生活の糧にしていたのかもしれない。
JKのパンツは特別高く売れて味をしめたのかも。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:59:52.66ID:1xpTMwFu0
どうせプー太郎やからぶちこんどけ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:00:21.83ID:6216kSWq0
郡将カイゼルのような使い手になればブラもいけるはず
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:01:03.43ID:HVzWzs4C0
まさに追い剥ぎ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:03:33.38ID:d+BnuWQo0
>>41
おいおい・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:03:55.79ID:agI7rnbk0
特技
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:04:14.71ID:HvFvN44C0
暴行して金品を奪うだから確かに「強盗」だわな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:04:22.89ID:WbOippFN0
ダメだろ、こんなの放し飼いにしちゃ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:04:57.15ID:U2iyEeuf0
中身には興味なし か
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:05:13.33ID:aXixaAZB0
一万円で売ってくださいって頼めばよかった
それとも無理やり脱がせたパンツがいいのか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:05:34.22ID:W9JDElyz0
スレタイだけでもわかるテクニシャン
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:08:19.32ID:G0iOBYW00
25歳で住所不定の無職とかどんな人生なんだろう
ちょっと話をしてみたい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:09:25.62ID:Hkn5PL570
住所不定無職男(25)再逮捕

名前 国籍は
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:11:15.55ID:rLye7+EK0
>>66
パンツを奪うことに興味があり
奪ったパンツにはそれほど興味がなさそう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:11:29.67ID:O7v430/Q0
そんな簡単に取れるもんなん?
相手も抵抗するだろうし、破けてしまいそうやけど。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:11:40.07ID:neoK89+00
変態仮面さまかも知れない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:13:30.86ID:xHp47Git0
>>15 >>19
もうあれから二十年以上も経ってしまっているが
私はレッド突撃隊員だったんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:14:04.59ID:6Bj41rzl0
これはこれである意味匠の技だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:14:29.36ID:HvFvN44C0
>>72
「百叩き」も厳しい刑罰だと思うけれどな。木の棒で
叩かれる訳だから、重症を負う可能性も高い。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:15:42.85ID:3tOG6Bb70
そんな簡単にパンツ剥がせるもんなの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:16:17.26ID:ITcXkwYJ0
一時期、川崎で暴れまくってた朝鮮人が足立に移動したのかね?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:16:27.09ID:Ff+qKNsq0
>>73
なるほどな


己の技を極めることだけに興味ありか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:16:34.30ID:GdYAgbCb0
また足立区
やっぱり足立区
変態と言えば足立区
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:17:14.37ID:QZCnxu/D0
布だろ
しかも汚れた

何が嬉しいんだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:17:40.85ID:zEHqcb7e0
パンツ脱がすスピードを競うギネス記録とかないんだろうか
この人挑戦したらいいよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:17:46.72ID:usyjwSXY0
翔んで足立区
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:19:26.61ID:E+Kz9oOm0
下着だけに執着して中身は完全スルーって
女の立場からするとどうなんだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:19:43.83ID:6216kSWq0
警官「むっ…この血痕のようなものはなにかね?正直に答えろッ!」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:19:51.17ID:usyjwSXY0
何やってんだよ翔太郎
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:20:58.54ID:GdYAgbCb0
>>83
両手使えば簡単
簡単に下げられないとオシッコする時に困るでしょ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:21:49.34ID:ON/FS0Hu0
25で人生終了
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:21:50.24ID:0ub83ud20
>>77
この後回収するのか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:22:11.21ID:xUx4442E0
一度やって成功してしまうとやみつきになるんだろうな

まず第一歩をやらないこと
万引きの常習犯にも言えることだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況