X



【韓国】ソウル市長「日本は慰安婦被害者に謝罪する努力を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/02/28(木) 18:17:34.32ID:1kGesVe89
2019年2月28日 16時15分
http://news.livedoor.com/article/detail/16089257/

【ソウル聯合ニュース】韓国の朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長は28日、旧日本軍の慰安婦被害者の存在を否定する日本政府に対し「被害者の観点で痛みを癒やし、謝罪する努力が必要だ」と指摘した。
日本による植民地支配に抵抗して起きた独立運動「三・一運動」から100周年となるのを記念しソウル都市建築センターで開かれた慰安婦問題に関する展示会を訪れ、報道陣に対し述べた。

 朴氏は「北東アジア地域、国家間の対立が続いてはならない。歴史問題をなんとしても整理すべきだ。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 17:02:52.17ID:5onsQAAC0
もうゴールポストねじ曲がって折れてないか?
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 17:04:26.69ID:T1/T36h8O
>>747
謝罪って言ったり仲良くって言ったり、国内でも人によっても毎日言って事違うじゃん
もう国際的に信頼されない国って認定されるよ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 17:07:35.13ID:VTRz2sROO
日本は過去を蒸し返さない国。過去を蒸し返す韓国はベトナムに謝罪と賠償を続けなさい。

北朝鮮とは戦争終わってませんよ。北朝鮮にも謝罪と賠償しなさい。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 17:51:13.06ID:2/gYyV5J0
お断り

だんこうへ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 17:56:01.34ID:2ucoQTSo0
>>1
金で解決済
韓国政府がネコババしただけだよ
政府に文句つけろ まったくしつこいゴキブリだな
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:03:27.11ID:etRbTRP+0
お断り

たかり民族

だんこうへ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:55:39.72ID:3FNNulnh0
国家としての低をなしていない国w
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:31:05.64ID:WdB/5hEx0
韓国も努力が足りないよね。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:33:29.09ID:XvDGQJmV0
●ぶんざいとら友達工作


▼友達として被害者に日本は謝罪しろ 
追加 ←★ここ 今日 

論破

★論破
【徴用工判決】河野外相「1965年の国交正常化の取り決めに従い、個別の補償は韓国政府が責任を持って行うべき」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541377563/
※重要 ★北朝鮮の分も韓国に支払い済み
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:39:05.13ID:XvDGQJmV0
啓蒙核酸で

ぶんざいとら友だち工作

▼ 友達として日本は被害者に謝罪しろ 被害者に賠償をしろ  

追加 ←★今日ここ

論破

★論破

【徴用工判決】河野外相「1965年の国交正常化の取り決めに従い、個別の補償は韓国政府が責任を持って行うべき」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541377563/

※重要 ★北朝鮮の分も韓国に支払い済み

大体被害者って誰だよ ばーか
何故か被害者面になりたがる詐欺朝鮮
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 04:07:23.55ID:KYp2mBdd0
ソウルに経済制裁だ!
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 04:08:23.16ID:KYp2mBdd0
少しは仕事しろ 菅‼
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 04:09:25.21ID:8pISio8a0
隣国がポーランドやフランスだったら、とっくに終わってた
隣国が朝鮮と言うのは不幸
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 04:11:12.27ID:6zmmiXpYO
◎売春婦
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 04:14:47.79ID:Ew09J71D0
謝罪しても受け入れないし
解決するといって国家からの直接賠償を認めさせ、
言い掛かりをつけて破棄した日韓合意は何だったんだ?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 04:42:48.69ID:Rh0aGw4U0
まあ
日本人なめてるから

韓国株どん底にされるんだよ


どんどんこれからも攻めるので韓国はそのつもりで



レーダー照射したからこうなる
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 04:43:01.16ID:XUVABclF0
被害者ビジネス 日本に謝罪と慰謝料払え
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 04:47:51.06ID:Rh0aGw4U0
生意気なこと言いやがったら
その対価は韓国にこれからも負わせるつもりだ

覚悟するように


一人記者が飛んだらしいな
米朝交渉がうまくいかなかったのはそいつのせいになったということだ

そいつのようにされたくなけりゃおとなしくすることだな
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 04:52:34.73ID:3FYbLxRI0
韓国を代表する大統領がベトナムの被害者に直接謝罪も補償もしてないじゃんw
日本は曲がりなりにも慰安婦合意まで何度も対応してている。
韓国は何もしていない。ライダイハンももう60歳だぞw
自分がやってもない事を他人に要求するのってどうなのかな?
これこそ盗人猛々しいってもんじゃないかw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 04:54:37.25ID:Rh0aGw4U0
記者が飛んだということは

例えばだが
NHKですら組織ごとまるごと消せる事を意味する


閣議決定というのは
戦争もできる判断のもので

記者クラブの権限など
ここで決定された場合はカスになるということだ

閣議決定のこの事例は
周囲からどのような扱いになるのか覚悟すべきだろう
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 05:00:36.41ID:Rh0aGw4U0
閣議決定を知らないのか
黒を連呼しまくってた記者クラブでさえ決定後白といわないと

みずからの尊属が危ぶまれる権限を持つ決定である

選挙で選ばれている閣僚の決定なので十分国民から査定を受けている決定である
閣議決定が権力の暴走ということには当たらない
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 05:05:34.97ID:Rh0aGw4U0
今後

閣議決定への抵抗は
テロリストとみなされるということである

米国と連携した上で閣僚は調整されたい
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 05:07:55.42ID:2UUyqfkJ0
歴史がない属国が歴史を理解できないのは仕方ない。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 05:15:22.08ID:YIaY3rkW0
俺はパラレルワールドに迷い込んだのか?
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 06:35:38.89ID:syO63KPj0
まずレクサスをやめてヒュンダイ車に乗れ
0778日韓の国民同士に対立点などない、いがみ合いなどゼロ
垢版 |
2019/03/02(土) 06:37:38.74ID:Pm2PDLam0
>>775

韓国の朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長は28日、旧日本軍の慰安婦被害者の存在を否定する日本政府に対し「被害者の観点で痛みを癒やし、謝罪する努力が必要だ」と指摘した。

●重要なのは、
日韓国民の共通の敵は何なのかということだ。
その視点を欠いた議論は「軍事資本に洗脳された基地外共の戯れ言」に過ぎない。
日韓の国民同士に対立点などない、いがみ合いなどゼロである。
日韓に深く根を張る腐り切った軍事経済が対立や憎悪を必要とし煽っているだけだ。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29802792.html
押さえておかなければいけないのは、
日韓の国民にとって共通の敵である詐欺集団の自衛隊と韓国軍は腐り切った日米軍事金融資本に飼育されている犬コロ集団であるという点だ。
同根なのだ、根っ子は繋がっている。その重要な点を外した意見は洟垂れ坊やの寝言である。
自衛隊と韓国軍、共に日韓国民の共通の敵であることは変わりがない。

▼ 天皇制というイカれた社会構造が隅々まで根を張る北朝鮮の人民軍が北朝鮮人民の敵であるのと同じなのである、、、、。

■日韓国民は共闘する。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html

・韓国国民は自衛隊について、
半島で残虐な植民地政策を行い子供を特攻させて生き延びた帝国皇軍が戦後軍事財閥のためにひり出した詐欺集団である、だから自国の海没戦死者が眠る鎮魂の海沖縄辺野古に土砂をぶちまけるような鬼畜集団である、
毎月5000億円もインチキ防衛費で血税を毟られている日本国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

・日本国民は韓国軍について、
基地外侵略国家アメ公のためにベトナムで残虐な作戦を行い、自国光州市では自国市民を殺戮した腐り集団である、韓国国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

●日朝韓軍部・・共に国のために戦うような、つまり詐欺軍事企業の利潤のために踊る薄汚い軍人という国民の敵・犯罪者の集団である。

◎信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。
自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす悪質な詐欺集団だと、とうにバレてしまっているのにだ。
韓国国民も同じである、日本国民と同じに詐欺集団韓国軍に血税を毟られ続けている。
この両詐欺集団は根っ子が日米韓の腐り切った軍事金融資本で繋がっているのだ。それこそが日韓国民が共にたたかうべき理由である。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 06:42:54.15ID:cOOiuLSW0
マリーナベイサンズ傾いてるらしいじゃない、遠くない未来に大事故になりそうだな
請け負った韓国の会社は倒産済みだと
ラオスのダムの賠償は進んでるのか?KBブリッジの話は知ってるだろう
過去の清算を無視してしらばっくれる韓国に過去を語る権利はない
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:32:56.60ID:v1UfpNIO0
マリーナベイサンズって韓国が造ったの?へーすごいじゃん
でも傾いてんのかwしかも倒産済みてw
どっかのツインタワーも傾いてるとか以前話題になってたな
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:47:20.29ID:nk+9GUQt0
こいつ、超反日で人気出た奴で、次の大統領候補のナンバー1らしいぞ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:48:06.55ID:/PR1pFvxO
お金稼ぎに団体で日本に来てたんなら慰安じゃなくて売春婦じゃん
お金しっかり稼いで、売春婦の元締めも朝鮮人だったわよねえ
意味わかんないわ
パン売っといて『強奪された!賠償しろ!』って感じなの笑う
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:59:58.44ID:JzJK8bPdO
だから韓国政府に渡したじゃん
その時の賠償金 今の価値にして返してくれ
ちゃんと再分配してやる
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 08:06:50.79ID:kkOO4u3u0
いつまでも正当な対価を貰っていた従軍売春組織の従業員にかまってられません
朝日新聞はこの事態を何とかしろよ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 08:08:08.16ID:TRX1kGSz0
まだ言ってるのか! クソチョン
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 08:34:41.83ID:sja9yoY/0
ソウル市と姉妹都市の東京都に抗議電話入れる!
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:14:31.49ID:EciVxl150
>>1
【感動】元日本軍の韓国人が語る、日本の統治の凄さとは【海外の反応】【日本に生まれて良かった】
日出づる国ちゃんねる
http://y2u.be/vCBBD8S9XeI 

【重要証言】 「日本に感謝しています」〜韓国人大学教授が語る日本統治時代の真実【ザ・ファクト】
「THE FACT」 マスコミが報道しない「事実」を世界に伝える番組
http://y2u.be/HBZowZgUHys
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:15:49.80ID:EciVxl150
>>1
【頑張れ日本全国行動委員会】2.15 韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対に許さない!緊急抗議行動[桜H31/2/18]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜) 
http://y2u.be/Cr67z3i6qQA

2月15日に韓国大使館前で行われた、
『 韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対に許さない!緊急抗議行動』の模様をダイジェスト版にてお送りいたします。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:17:14.29ID:UcrWbvpf0
金に詰まってるから
その後の損害賠償のため必死w
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:18:24.09ID:Y65aIcKy0
朝鮮人は日本人に感謝と謝罪をしましょう。
大恩と許されるまじき罪の数々。
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:19:26.46ID:rKu2rxcz0
ウンコリアン ちんぽ噛んで 死ね
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:19:53.85ID:rKu2rxcz0
メスウンコリアン まんこ噛んで 死ね
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:20:30.19ID:a3gMzD5r0
>>1
この市長ってつい最近も市の備品とか設備など日本製探して廃棄とかやっていて
しかし市長の車がレクサスだってばらされていたw
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:20:49.85ID:rKu2rxcz0
ソウル市と姉妹都市の東京都に抗議電話入れる!

禿しく同意

小池、姉妹都市を破棄しろ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:20:51.58ID:BkejR8On0
だーかーらー
慰安婦合意を無視するな
蒸し返すな
不可逆と言っただろうが!!
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:22:34.61ID:EciVxl150
>>1>>790
【水島総】正論を聞く集い「新党 国民保守党創設の意義 失うものは何もない。残るのは希望と祖国愛」[桜H31/2/21]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜)
http://y2u.be/9qQhf9w1c3E

(国民保守党・喫緊の政策方針・1:22:05〜 ※結党大会3/22)
1.自主憲法制定
2.移民受け入れ絶対反対
3.消費増税凍結、先ずは5%に引き下げる
4.皇統男系男子の護持
5.十一宮家の内、四宮家の即時皇籍復帰
6.拉致被害者の帰国を何としても実現する
7.国防力の強化、国防軍の創設
8.国土強靭化の予算倍増、及び積極財政で内需を拡大する
9.財務省改革・財政危機論の嘘を暴く
10.所得格差是正と失業者対策
11.スパイ防止法制定
12.食糧安全保障とエネルギー安全保障の確立
13.アイヌ先住民族法絶対反対
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:23:20.68ID:saeKVxoO0
もうしたし、莫大な補償金も払ったろ
そのおかげでお前らは土民のような生活から脱却できたろ?

一体いつまですれば良いの?
もう当時から3代4代へ時代は移ってんのに
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:24:39.46ID:hCj77fTy0
在日とお前らだけだよ言ってんの
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:30:22.83ID:6zmmiXpYO
チョンはしつこくて笑える
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:32:31.14ID:PM641Gp+0
チョンは妄想捏造をやめる努力をしろよ。
建国後日本からいくら金を恵んでもらってると思ってんだよ。
日韓基本条約でくれてやっただけじゃないだろ。
完全に日本の援助が止まってからまだ20年も経ってない。
というか、日本の援助が止まってからアレやコレや文句を言い出してるよな。
財閥系企業が世界的企業になれたのだって、政治がらみで日本が技術支援したからだろ。
合邦でインフラ整備をしたのは日本だし、合邦により大きな内戦もなく封建社会が終わったのだし、植民地支配と言うほど
の圧政などなかったのに、なんで被害者面なのかと。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:33:49.48ID:NMme438N0
ソウル市にも経済制裁したほうがいいわ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:53:40.07ID:W93W1NVe0
早く証拠だせよ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:59:30.93ID:C5mV0tKl0
本当はこんなこと言われたなら制裁なり断交なり
すべきなんだけど韓国との関係が悪化すると日本経済が
終わってしまうから政府は強気に出れない
それどころか今騒ぎ立ててる問題を何とか
うやむやにして韓国と関係改善できないかと
考えてる

見ててみな

韓国がレーダー照射問題や天皇陛下への謝罪要求に
対して特別何もしなくても日本国民のその問題への
関心が薄れてきたタイミングで何事もなかったかの
ように関係をもとに戻すから
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 10:47:26.83ID:9H3uVWsG0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の遺伝子の特徴について
米人類学者Cavalii-Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
ゴキブリ(ゴキちょん)民族は世界でも類を見ないほど
きわめて均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift
(少数の人間が【近親相姦】を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは【近親相姦】を日常的に繰り返す文化だった事を表す。
だからゴキブリ韓国人(ゴキちょん)って
みんな似たような醜い顔してるんだね    
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:18:10.63ID:71p1zAX30
>>767
今までのは謝罪じゃないっていう言いがかり
”謝罪というゴールを替えるアホだから話にならん”

おばあさん一人一人が納得して結んだ条約じゃない(キリ とか言ってw
条約のとりまとめができないのは国内問題だろw
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:30:56.37ID:EQPXq+AJ0
ソウル市長に物忘れ外来か心療内科のある病院を紹介して差し上げるべき
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 17:48:21.54ID:3h3EF63g0
おかわりはもうありせん
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:12:00.53ID:duc8iTUI0
あげますw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:23:38.16ID:9H3uVWsG0
真面目に働く奴は馬鹿ニダ!
 謝罪と賠償を要求して
 「反安倍」を叫びながら
生活保護で遊んで暮らすのが一番ニダ!
 正直と馬鹿は同義語ニダ!
  <*`∀´>
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 00:10:02.35ID:R/VPWQwl0
山葡萄原人
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 01:33:57.71ID:9QgkK9Ss0
>>1
日韓合意どこいった。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 01:42:45.28ID:fyKuGlwz0
これは正しい

病死以外の従軍慰安婦が全員金貯めて返ってきたっていうのは本当で
これは吉原玉ノ井で日本の暴力団に組織された「愛国挺身婦人隊」である
一発価格内地補償+衣食住無償供与だったので 高価で士官と軍属向けだった
情報が早く当然安全にすばやく返ってきたのだ。

兵卒とセックスさせられたのは朝鮮総督府出入りの朝鮮暴力団に現地調達でこれは性奴隷と言って普通である これが問題

一発価格が10倍以上違う

なお、総督府出入りの暴力団の殆どはそのまま日本に侵入し組織暴力団となった。
それが朝鮮籍者が多い理由である
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 01:45:48.04ID:fyKuGlwz0
つまり日本の戦後はまだ終わっていない

特に安倍がいる限り

小泉 谷口 は終焉である
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 02:02:27.50ID:CzRPCdKk0
日本は謝罪して10億払いました
その金を分配しないのは韓国政府ですよね?
韓国政府が払えば済む話です
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 02:08:03.32ID:ovDkG8p80
韓国はベトナムに真摯に謝罪すべき
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 04:28:43.72ID:ztuJwwuv0
もしもこいつが日本に来たら、捕らえて死刑にすべき。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 04:34:56.27ID:TaWggtUI0
>>821
職業的娼妓であるから奴隷ではなく管理売春。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 04:37:29.26ID:B1TAwdnh0
朝鮮人は日本で犯罪しまくってるから国が代表して謝罪と賠償してください
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:18:59.23ID:+fO+uDy00
>>829
形だけいくら謝っても意味はない。韓国人が本当に謝罪してもらったと感じられるような誠意が込められていないと駄目だ。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:23:34.56ID:+LVLkuig0
愛用のレクサスを叩き壊せよw
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:47:55.56ID:Ej69OzW+0
いやです
勝手に苦しんで死ね
そもそもにウソだろうけどw
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 08:36:20.49ID:39P6751w0
国と国とが約束した合意は守れ!ドアホウ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 08:38:02.57ID:BDsmwOMF0
アメリカ公文書「慰安婦は売春婦」

はじめに:
この報告は、1944年8月10日ごろ、ビルマのミートキナ陥落後の掃討作戦において捕らえられた20名の朝鮮人「慰安婦」と20名の日本の民間人に対する尋問から得た情報に基づくものである。

 <中略>

「慰安婦」とは、売春婦、もしくは、「軍を追いかけている売春婦」、つまり「追軍売春婦」以外の何者でもない。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 08:39:50.81ID:8Bm0nlhy0
韓国の人は何とかして上の立場に立ちたいんだね。
コンプレックス丸だしだネ☆
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:10.79ID:eA7Yh79u0
朝鮮人の特徴がわかりやすいな

1.しょうもない、過去に法律で互いに解決済みの問題を蒸し返す。
2.一方的に根拠のないデマ、または暴言を言い放つ
3.最後は相手を罵倒して、自らの行いを謝罪しない。

あなたの周囲にも似たことやってる朝鮮系民族らしき人はいませんか?俺の職場にも一人いるぞ。
俺の直属の上司で48歳のはずだけど。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:33.18ID:fGxUXsFF0
【ゴキブリ韓国人の習性】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ルール守らず八百長スポーツ
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!   
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 09:06:50.63ID:vrH8JBS/0
弱い癖に、日本にちょっかい出せば対等かと思っている。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 09:39:30.73ID:O+EZgu+O0
単に12回目の謝罪を求めてるだけ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 09:47:17.72ID:BguPMSbz0
韓国はベトナムのライダイハン被害者に謝罪する努力が必要
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 09:50:44.70ID:KXgaQTJs0
もう日本はバカチョンの相手をするだけバカらしいわ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 09:51:36.78ID:KelIR2B+0
もう怒り疲れてどうでも良くなってきた。最近あまりこの手のスレも開かなくなってきた。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 09:51:44.89ID:kNo9lVpD0
ほんとにキチガイだな
もう、金は出さないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況