X



【スポット情報】韓国「三・一独立運動」で日本人渡航者に注意喚起 外務省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/28(木) 18:50:48.83ID:rNcgNXBQ9
外務省は28日、韓国各地で3月1日に、1919年に起きた日本からの独立運動「三・一独立運動」から100年を記念する行事が予定されていることを踏まえ、韓国への渡航者に注意を喚起するスポット情報をホームページに掲載した。

スポット情報は、特定の国で日本人の安全に関わる重要な事案が生じる可能性がある場合などに外務省が出す海外安全情報。

28日掲載のスポット情報は「『三・一独立運動100周年』に際し、ソウル、釜山、済州をはじめとする各都市で、市民団体によるデモが行われる可能性がある」と指摘。韓国に滞在する邦人や渡航を予定している人に「デモが行われている場所には近づかないなど慎重に行動し、無用のトラブルに巻き込まれることのないようご注意ください」と呼びかけた。

「三・一独立運動」をめぐっては、2月27日の自民党外交部会でも、出席議員から「一人の日本人でも傷つけられることがあったら、日韓関係はとんでもないことになる」などと強い懸念が出ていた。

2019.2.28 15:14|
産経新聞
https://www.sankei.com/politics/news/190228/plt1902280009-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/190228/plt1902280009-p1.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:51:14.84ID:+UPvTZ6p0
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:53:52.63ID:o8vTtrYF0
遅くない?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:54:15.07ID:oRC5Ac6R0
韓国民の英雄
・花郎  古代新羅の自称武士集団。実際は上流貴族の遊興団体。
・李舜臣 文禄慶長の役のさいの海軍提督。実際は明軍(主力)の属将扱い。
・閔妃  列強侵略を阻止した(自称)女傑。実際は開明派の金玉均を暗殺、王室滅亡の主犯。
・李承晩 朝鮮独立闘争の父(自称)。実際はハワイやアメリカを逃げ回ってただけの神輿。
     三一独立運動にも参加した痕跡なし。
・金九  上海臨時政府(自称)の重鎮。実際は放蕩の果て日銭に困り強盗殺人を犯した凶悪犯罪人。
・安重根 反帝国主義テロリスト(自称)。実際は熱烈な天皇主義者。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:54:19.79ID:1WCId1mt0
遅すぎる
火気管制レーダー照射された時には渡航自粛呼びかけくらいしとけ
今行く奴らは暴行されようがレイプされようが文句言えんぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:54:40.36ID:dTyjpgl90
進んでライオンの檻の中に入るような奴らは好きにしてください
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:55:31.90ID:PZwTfmYM0
前日に出して責任回避できると思うなよ、害務省。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:56:13.60ID:Fqomq3DK0
韓国なんか食事で日本人に何入れられているかわからんぞ
バイトテロなんか可愛く見えるぐらい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:56:26.94ID:7lpzurOl0
【日本第一党】
【日本第一党】
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:06.78ID:YlhWQPl/0
渡航するのは在日だろ
被害があっても国籍を正確に伝えろな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:14.96ID:cWzoREUe0
>「一人の日本人でも傷つけられることがあったら、日韓関係はとんでもないことになる」

さんざん在日がやらかしている現実を知らんのか? 厚生労働省の統計だけじゃなくて、
朝鮮系外国人の犯罪統計を、ちゃんと調べてモノ言えよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:58:06.71ID:oRC5Ac6R0
>>11

犯罪者は被害者に対して未来永劫、代襲的な損害を与えており、
被害者とその子孫が満足するまで謝罪し賠償すべき。

このような主張は奴隷は主人に対して代襲的な罪があり、その反省と
謝罪が すむまで倫理的に劣る存在として使役されるべきという主張で
ある。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:59:01.07ID:oRC5Ac6R0
・犯罪者が盗んでいった仏像を、条約をやぶってまで返還しない
・靖国神社に放火した中国人犯罪者を、条約をやぶってまで引き渡さない
・最終的かつ不可逆的に解決した慰安婦問題を国際社会でまた蒸し返した
・日韓基本条約で解決済みの徴用工問題を蒸し返して日本企業の財産を差し押さえた
・国際法上非常に危険な行為と認識されている火気管制レーダーを日本の航空機に照射した
・極東委員会の判定を無視して竹島を武力占拠している
・国連安保理決議に違反して北朝鮮に石油を密輸した
・国会議長が公然と日本の元首を侮辱する発言を行い撤回していない

韓国は日本に謝罪し、ただちに国際約束を履行せよ
(/・ω・)/
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:59:47.43ID:zKH/+GV20
ちゃんと仕事してる(゚∀゚)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:01:03.64ID:jr1Sn7eW0
>>5
韓国は危険な国、と日本政府が認定したことに価値がある。

これまではしなかった。

日本政府がNHKや朝日新聞などフェイクメディアの束縛から解放されたと言うこと
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:01:16.40ID:AUP3pV520
渡航禁止にすればいいじゃん。
そもそもなんで日本でやろうとするのか?
侵略行為だぞ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:03:20.36ID:ndUZaWmb0
ハンチョッパリしか行かない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:03:40.85ID:QvehvDZT0
>>1
放っときゃいいんじゃね?
今時朝鮮行くような奴は在日か
知恵も知能もないゴキブリだろうしw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:03:59.25ID:IMEB/++L0
NHKやパヨクオールドメディアは韓国のお仲間だから報道して無いんじゃない?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:04:10.04ID:lLP3ScQw0
公安に脈上げられて死にそう

血圧の薬を喉に詰まらせて
一気に落として
動悸をおこさせるやり方

このままでは公安に殺される。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:04:22.08ID:O8oKtUhG0
遅いよ前日に注意とか…
せめて1ヶ月前には言っとこうよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:05:05.36ID:bXXrO9I10
野党と日韓議連なら言っても大丈夫だよ彼らは同胞だとみなされてるから
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:05:43.82ID:G/7PrLh/0
こんなの前からわかってたのに
明日の今日とかやる気あるのか
いくら近いとはいえ、暇だし明日から韓国行こ
なんて奴は少ないだろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:05:57.91ID:sk/1KoX90
在日鮮人支配のマスゴミはトンスラーに阿って近頃、3.1独立運動などとニュースで言いまくっているが、昔から3.1暴動や万歳事件
と言っていた。この暴動について日本の言論空間が隠し続けていることのひとつは、日本人の憲兵6人と警察官2名が殺害されたこ
とで花樹里警察官駐在所で川端豊太郎巡査が石と棍棒で殺害され、耳と鼻をそぎ落とされ、陰具を切断した惨殺事件があったのに
裁判は「報復」的なことは一切しなかった。放火などによる役場全壊19、一部破壊29、警察署・警察官駐在所・憲兵分隊・
同分遺所・同駐在所については全壊16、一部破壊29、郵便局の全壊2、一部破壊9、となっており運動というよりも暴動!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:06:03.86ID:QRkNyXnZ0
入国も制限しとけ
絶対に政治活動で来日し悪さをする奴が出る
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:06:05.17ID:i6v/j5qu0
>>1
やっとこういうまともな警告が出るようになったか。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:06:07.30ID:pG02mrv50
遅すぎ

今からならレベル4
退避してください。渡航は止めてください。(退避勧告)
を出せよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:06:32.82ID:LC7zH/rF0
逝きたいって言ってるんだからほっといてやれよ
今の時期仕事以外で喜んで訪韓するアホなんかアッチで死ねたら本望だろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:07:25.69ID:iN7CAIGs0
今日出してどうすんだよ
外務省ってバカすぎじゃね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:07:55.30ID:EGolaPh50
>>11
坊主らの変態DNAは?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:08:31.78ID:sk/1KoX90
どんどん水増しする日中戦争死者・死傷者数
1945年 連合国報告書 132万人の死者
1985年 共産党発表 2100万人の死傷者
1998年 江沢民主席発表 3500万人の死傷者
シナの称する「正しい歴史」の実態がコレw

1919年3月1日、元々宗教家がソウルで唱えた非暴力的な行為だったはずが地方に暴動を拡散させることで、日本側に更なる処遇改善
を要求。つまり3.1暴動終了後1945年の終戦まで半島で同様の暴動が起きなかったのは、日本に金を出させて内地以上に半島全土に金
をばら撒かせインフラ整備をさせる事に成功した示威行為に過ぎなかったから。今になって3.1独立運動だの日帝強制占領だの言うの
は全くの歴史の捏造・改竄。この3.1鮮人暴動2万人犠牲者なんてのもシナ同様の白髪三千丈の類いのデマゴーグ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:08:44.91ID:+x/oH+a50
3.1でなくとも韓国に行くヤツが悪い、生きて日本まで帰れるよう祈るんだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:08:50.77ID:zoDxvXzv0
この期に及んでまだ韓国に観光に行く馬鹿は日本国籍剥奪してもいいだろ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:05.58ID:DHJbvYg90
日本国内で暴れないかしら?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:10.01ID:B8x9VLHM0
ほっとけよ
行きたいバカは行ってマワされてライダイハン産んだれw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:11.97ID:oaaEF3WT0
韓国なんて行ったら殺されるぞ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:42.18ID:DHJbvYg90
子供達を襲わないか心配です
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:45.95ID:6b0Ydeea0
火中の栗を拾いに行く奴は自己責任で
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:10:06.79ID:EGolaPh50
>>3
惨めよノォ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:10:18.65ID:O8oKtUhG0
>>34
アホが○されても政府の対応が遅いアベガーってなるんだからさ
まあ実際遅いんだから何かあったらこれは文句言われて当然
外務省は仕事遅すぎ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:10:51.40ID:kDQwuZDb0
>>11
建国神話がレイプから始まる呪われた民族 それがチョン
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:10:54.47ID:PZwTfmYM0
考えてもいなかったけど、どこかからつつかれてあわてて検討しましたって感じだよな。
クソ害務省はほんと不要な役所。
内閣府の外局に降格でいいわ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:10:58.35ID:rXRWcxHR0
いや、ホームページじゃなくて、テレビで呼びかけろよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:11:45.98ID:DHJbvYg90
我が家は、ヤツラが日本で暴れた時の対策してるよ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:11:55.33ID:EGolaPh50
>>18
❌韓国
🅾棺国
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:12:27.20ID:5Z2Ur/wQ0
韓流淫乱婆は無料で廻してもらえるチャンス
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:12:57.73ID:RLuMeLXN0
行きたいのを無理に止めることはないな
何かあれば更に日韓関係が悪化するだけ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:13:32.63ID:G/7PrLh/0
他のスレにも書いたけど
金曜だけど繁華街行くのも控えるよ
頭のオカシイ在日が調子づいて何かやるかもしれないし
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:14:40.38ID:EGolaPh50
>>27
多分渡航名簿みたら在チョンばかりだったから一応喚起してみただけじゃね?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:14:41.32ID:kDQwuZDb0
>>41
十分あり得る。長野のシナ人暴動を見ただろ。
ちょんと売国奴が新宿アルタ前で反日集会を準備中だ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:15:38.62ID:cajAQMys0
>>59
頭のおかしいのはお前らジャップ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:16:09.28ID:eLeTvm970
ベトナムは韓国を許さないニダ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:16:59.12ID:soKC1dzQ0
今どきの韓国は、おバカなKアイドルファンが行くだけだな。。。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:17:14.63ID:EGolaPh50
>>62
シッシッ‼
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:17:22.48ID:cajAQMys0
天コロは土下座謝罪しに行けや
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:17:40.95ID:F+IyP+750
正直なにか起きないかなとワクワクしとる
ニダー君なら期待の斜め上をいってくれるはず
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:19:32.62ID:1OKDaMBE0
>>1
正直、明日旅行に行った日本人が何人か死ねばいいと思ってる
そのぐらいの事が無いと目が覚めないでしょう日本は
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:19:46.67ID:cajAQMys0
ジャップ学生は3・1に韓国で土下座謝罪する義務をしろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:20:11.11ID:+x/oH+a50
かの国では日本人殺せば英雄だからな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:20:35.74ID:aUMU2z110
>>35
まあ注意喚起だから、いつ出してもいいだろ
渡航自粛じゃないんだから
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:20:48.49ID:v5DBqDza0

いってみなきゃ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:20:52.95ID:cajAQMys0
ジャップは生まれついての戦犯民族
人権を持つに値しない人間モドキ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:21:43.36ID:O8oKtUhG0
>>63
まあそうなんだけど、十分に余裕をもった時期に注意喚起されてるならそれでいいけど、前日に喚起したくらいじゃ政府の不手際だと思う人も当然出てくるよね
識者は随分前から報道番組とかで政府は渡航規制をするべきだって言ってたしね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:22:46.74ID:1OKDaMBE0
>>75
いやいやいや、そもそもこれだけ険悪な状況になっている国に行く時点でもうどうしようもないでしょう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:27:03.46ID:yi2lEG6t0
1919年3月1日 ソウルを中心にテロ暴動
1919年9月2日 姜宇奎 爆弾テロ
1919年11月 金元鳳 武装黒色テロ組織・義烈団結成
1920年4月28日 徐相漢 朝鮮皇太子李垠、暗殺未遂テロ
1920年8月 安敬信爆破テロ
1920年9月14日 朴載赫 釜山警察署爆破テロ
1920年12月 崔寿鳳 慶尚北道密陽警察署爆破テロ
1921年9月 義烈団メンバー金益相、朝鮮総督府に爆弾テロ
1921年2月15日 梁槿煥 親日派の巨頭閔元植を刺殺テロ
1921年9月12日 金益相こと金鳳男 朝鮮総督府庁舎爆破テロ
1922年3月 義烈団メンバー・金益相 呉成崙 狙撃テロ
1922年6月 朝鮮総督府政務総監暗殺テロ計画が発覚
1922年8月 義烈団による鴨緑江鉄橋爆破テロ計画が発覚
1923年1月 義烈団メンバー・金相玉、京城鍾路警察署に爆弾テロ。
→10日後に1000人規模の銃撃戦
1923年4月 義烈団 金始顕 金翰メンバー18人を検挙、爆弾36個 押収

1923年9月1日 関東大震災

朝鮮人は
現在も、テロ主導者を歌って踊って崇拝し
北朝鮮から指令があれば日本人を殺戮する義務があるテロリスト
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:27:35.83ID:WucEGHhr0
この状態で韓国行くのって安田に通ずるものがあるな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:27:36.05ID:PZwTfmYM0
韓国に行くなとは言っていない。
デモとかやってる場所に近づくなという注意喚起。
しないよりはましだが、ほんと害務省は韓国に甘いわ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:28:31.58ID:O8oKtUhG0
>>77
どうしようもないよ
どうしようもなくても、国としての対策は必要なんだよ
安田純平がシリアで拉致されて3年放置されても国を責める人がいないのは、退去勧告出てる国に行く奴が悪いって思えるだけの対策が取られてるからだと思う
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:30:10.17ID:DdszN8qh0
ワシは今から10人グループで韓国入りする。
武器は現地で適当に調達する。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:31:23.78ID:1OKDaMBE0
>>81
そういう意味ではやはり明日、韓国で日本人観光客が死ぬことに期待するわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:31:43.66ID:cajAQMys0
>>84
おまえがしねキチガイクソウヨ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:32:56.58ID:r1hMsy0K0
>>69
外務省を通して注意喚起をしたのに
このようなことが起きたことは誠に遺憾

でおわり
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:33:17.73ID:VPNCzBoKO
>>74朝鮮人は遺伝子が人じゃないエラーの生き物だから排除しないといけない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:36:23.15ID:cajAQMys0
>>83
通報したからなブタ箱で苦しめゴミクズ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:38:18.49ID:O8oKtUhG0
外務省は楽でいいよな
何かあった時は太郎のせい安倍のせいにすればいいんだもんな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:40:39.45ID:YUKGFciFO
>>1
こんな危険な反日国に対して河野外相が…

【河野外相】文大統領「親日清算」発言に「日韓関係を未来志向のものにしていきたい」 韓国内の反日運動を懸念
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551176388/l50
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:41:50.79ID:yyP1iru50
2019/02/28 06:00
ジム・ロジャーズの提案
「子供が15歳なら韓国語、1歳なら中国語を学ばせなさい」
https://forbesjapan.com/articles/detail/25745/1/1/1

──アメリカも日本も危ないのですね。では、今後の未来が明るい国はどこですか?

意外かもしれませんが、次の10年、投資先として一番盛り上がるは韓国・北朝鮮です。

北と南が統一され、若い労働力とそのポテンシャルが十二分に発揮されるからです。

これほどまでに教育レベルが高く、安い人件費を抱えている国はありません。
中国と国境で接していることも重要です。この「統一された国」に日本は対抗できません。

私はアメリカ人なので北朝鮮に投資をすることはできませんが、韓国にはすでに投資をしています。

・・・・・・

さすがジム・ロジャーズ、良く分かってるな。

韓国の未来は明るいなあ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:42:38.27ID:c1OpZHdY0
渡航すれば帰れる保証はない危険な国
北朝鮮と同列の国ってこと
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:43:26.19ID:i8LR8GJY0
死んでも報道しない自由が待ってます
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:45:23.93ID:vzgZSndS0
怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況