対韓国論に対してクソザコ多すぎwww
おい、特にネトウヨと安倍サポwww
なぜお前らが低知能か教えてやる

韓国の前に朝鮮半島が日本にとってどれだけ重要か知ってるか?
対中、対ロシアなどを考えた場合の緩衝帯が古今東西、朝鮮半島なんだよwww
古くは秀吉の朝鮮出兵とか
地政学をまずは勉強してこい
海に囲まれてるから問題ないとかの回答しかできない奴は小学生からやり直せwww

日本は韓国をすぐ支援するだろ
あれは対共産化対策でも日本が飲み込まれてしまわないように、
韓国には甘い汁を吸わせて手なずけてるんだよ
お前らネトウヨの大好きな安倍が、
なぜ韓国に遺憾砲打ってるのに血税での支援をしてるんだろうと感じるのはこれだ

また、これまでそういう政策を講じてきたのが戦後の日米なんだよ
それでこの政策で日本が対共産化を強め米同様に国際的に力を付けると、
米はその力をどうにかしてでも削ごうとしたことも一応は知っとけwww
その結果、日本の最たる経済的事業の自動車メーカーは米に工場をつくり現地に税金を落とす戦略に変更して行かざるを得なかったことも覚えとけよwww

韓国を知るってのは最低でもこの一連だ
目先の嫌韓とか笑わすなよネトウヨはwww