X



【安倍首相】「私が国家です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:16:40.58ID:DiCjjOj/0
郵政民営化に反対しながら郵政株11300株を保有した
野田聖子議長の議事進行も酷い、質問通告に全く目を通していない
事あるごとに質問通告しましたか?こいつバカじゃやねえの

時間かかってしょうがないわ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:16:49.36ID:T0/zf5yM0
菅も言ってるじゃん
国民から選ばれたのは政治家だから
記者の質問に答える義務なんてないし
気に食わない記者がいたら締め出すし
気に食わない記者の質問は妨害するし質問に答えないし

それを大っぴらに宣言してるじゃん
で、問題になってねーじゃん、マスコミで

バカはテレビしか見ねーし
自分でもの考えられねーし

もう好き放題だよな
権力者が
0300霊感商法
垢版 |
2019/02/28(木) 20:16:55.32ID:Ypj8Ulzm0
違反スレ

揚げ足とりの

在日朝鮮工作員ばーど

ギリシャ危機のあおりこそ

問題にしろ
在日送還運動

============

以後書き込み禁止

ギリシャ危機のなるよと
不安をすりこむ
霊感商法長妻
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:16.38ID:ihDC/1DF0
I am the law.
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:17.60ID:iplSS8020
朕はポコなり
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:20.52ID:CCT0mwab0
>>2
神格だよな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:22.67ID:7lpzurOl0
《日本第一党》《日本第一党》《日本第一党》
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:27.40ID:+2yBY5Al0
>>253
どう違うんだよwww

切り取りだけど、「私が国家です」を抜きにしても質問に対してまともに答えてないのが草
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:31.72ID:jvyV3u2V0
安倍天皇ばんざーい
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:32.90ID:4erV1Mkf0
こんばんは、国家です。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:38.44ID:JWhG7V8D0
日本国土と領海の所有者なのか
固定資産税全額払えよな。
税金からじゃなく、自分で稼いで払え。

頭狂ってるのか。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:39.55ID:N9/5oAV90
安倍総統閣下に敬礼
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:18:22.83ID:8GrcBgux0
ID:X+sVsJZX0<=こいつ知能低いだろ。ボコボコにやられてんのに

江戸川区の認知昭和爺
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:18:31.08ID:jRYnKpf40
俺もまともな野党について考えた事がある。それは与党だよって答えに落ち着いた(´・ω・`)
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:18:34.19ID:FPG2maXY0
俺がガンダムだ!!
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:18:35.14ID:HI+bH8EF0
自民党だってGHQの補助輪のおかげで国家運営できるようになってたんだから
野党が育つのに時間はかかる
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:18:36.69ID:4erV1Mkf0
芦原天皇かな?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:18:48.33ID:5Pk31CM20
安倍神像すげぇwww(´・ω・`)
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:18:51.65ID:T0/zf5yM0
権力持ってる奴が汚職したらそれでいいんだよ
汚職が暴かれそうになったら関係者が殺されるし
権力者の太鼓持ちがレイプしても問題ないし
もう安倍に都合が悪い政治の話題はテレビで扱わないし
それでいいんだよ
それがこの国の国民の選択だよ
そー言う国だよここは
だから万歳突撃やら神風特攻やって
欲しがりません勝つまではって餓死したんだよ
そー言う国なんだよここは
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:02.31ID:qvaIVPz90
私がシャチョーです♡
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:02.96ID:cVNAYExc0
本当に憎くなって来たわ、日本国民の為に何もしない癖に、歴史に名前残す愚将だよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:10.12ID:GnpsYUIf0
前後の文章切り取っただけだろ
またチョンコの印象操作
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:11.43ID:I+OM2Aiw0
最も重大にして深刻なのは、こんな阿呆でも世襲で総理大臣までなれるというこの人間社会の不完全さだ
あまりに愚かだと思わないか
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:13.82ID:KH8ZdT890
ところで安倍氏が国家だとすれば、俺は何になるのか。
ついさっきまで、国家の主権者だと思っていたのだが。
奴婢とかだろうか。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:23.29ID:UH793jQcO
はいはい、ですよねー
早く精神病院いってねー
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:29.60ID:5Pk31CM20
そりゃ税金私物化しても許されるはずだわw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:34.88ID:HI+bH8EF0
三晋とは韓のはじまりだからね
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:35.67ID:ydqm6pZh0
>>1
そうねぇ、我が日本國は、日本の為に命を捧げる決意を表明したのだ

了解した、安倍総理
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:41.41ID:rBsdLvYc0
>>297
リベラルなら憲法改正派だよね?
まあ、憲法改正は保守リベラル関係ないけど。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:42.79ID:2URcrgrl0
長妻「たとえばギリシャ危機は統計不正に端を発した。統計不正は、国家に対する信頼を揺るがしかねない事態だという認識はあるか。」
安倍「日本はギリシャのような差し迫った財政状況にあるわけではありませんから、長妻委員はそういった危機を煽るようなことを言うのはやめていただきたい」

日本語が通じない権力者って無敵だよな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:43.02ID:CgGGxc+N0
国策で『非正規雇用』増大&大増税(小泉・竹中の労働派遣法改悪を継承)で、
中流層を一億 総貧困層に落とすべく貧乏日本人を大量増大させて、
(当然、「未婚率」& 「少子化」大促進。不足する奴隷労働力の確保 に「大量移民」政策も大促進) 、
既得権益層(ゴキブリ無能公務員、莫大な内部留保タメ込む大企業、タックス・ヘイブン富裕層etc)のみを大優遇し、
海外に120兆円以上も格好つけて無尽蔵に血税ばらまく、
(★チョンの慰安婦詐欺にも10億以上の賠償金を土下座謝罪で無償献上→
徴用工の差押え問題、レーダー照射事件等、チョンの暴走が止まらない状況に) 、
国賊による国賊のための【アホノミクス 】効果

日本国民の敵・経団連と財務省の奴隷、
【前代未聞のバカ総理】安倍下痢三チョン(日本を食い物にする諸悪の元凶・キチガイ自民)GJだね!
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:46.64ID:4erV1Mkf0
国家に従わない国民が悪い
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:57.77ID:QgIDM9NU0
>>280
パンとサーカスだからこの国は
パンはアニメ・漫画、スマホ、ポルノ
サーカスは心愛ちゃん系児童虐待ニュース、池江系お涙ニュース、基地外系色魔教師(公務員)ニュース
愚民化政策は確実に成功しとる
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:14.48ID:8GrcBgux0
X=安倍天皇

○=安倍皇帝

始皇帝はモンゴル族長=天皇を束ねたので 皇帝を名乗った
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:27.95ID:wMXIc/VW0
平将門、弓削道鏡、足利義満、豊臣秀吉以来のチャレンジ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:31.54ID:4erV1Mkf0
>>340
おれが国家やぞ!
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:32.73ID:HI+bH8EF0
>>333
見た見たwwww
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:34.89ID:m87acbJh0
動画見たが
なんの問題もない
重箱の隅をつつく〜
揚げ足取り

暇なんだろうな〜〜パヨクさんw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:40.25ID:Zoh6Q+vM0
>>224
これだよな
ほんと北朝鮮なんだよもう
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:40.52ID:gVW7RsHd0
>>299
記者は国民の代表ではない
官房長官が質問に答えるのは義務ではない
そして記者が自分の意見を述べる場でもない

官房長官がそこまで言わないといけないほど酷い状態ってことだよ
東京新聞はいい加減自浄作用を発揮しろ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:59.37ID:4erV1Mkf0
安倍ちゃん国盗り物語
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:03.48ID:hGubS6TA0
安倍国家>天皇陛下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
おまえらwww
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:07.43ID:KH8ZdT890
>>331
憲法改正派だよ。
9条ね。
憲法と法の乖離は非常にまずい。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:15.63ID:gJ6yUHps0
>>67
山本太郎は朝鮮人じゃないだろwww
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:19.37ID:eMgB4MuP0
>>318
その前振りだな
摂政と征夷大将軍に任命される気だろう

既に立法府の長と森羅万象の担当と国家までは明言したからな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:21.88ID:V8ugV0Qj0
国民の代表=国家
別に大きな間違いでは無いんじゃないの?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:37.22ID:jvyV3u2V0
>>325
安心しろ
慈悲深い安倍天皇の前では全ての人間は平等だ
そう平等に無価値だ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:38.00ID:5Pk31CM20
誰だよw
こんなアホを再び総理にしちゃったのは(´・ω・`)
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:41.95ID:ydqm6pZh0
安倍総理、がんばりよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:44.24ID:4erV1Mkf0
憲法改正して天皇になるんか
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:00.87ID:A3zCOykt0
ルイ14世きたあ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:18.78ID:BPlNBCLs0
俺がガンダムだ の境地に達したか、流石は安倍ちゃんや !
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:18.84ID:iwHb4PVT0
また失言かよ
いい加減にしてくれ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:20.14ID:ZHQ5NGPq0
ビリーブ・ミーというべき所をトラスト・ミーとか言い切る鳩山よりパンチが弱いな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:23.68ID:roP16UQk0
>>338
やっと出たか
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:36.13ID:gVW7RsHd0
>>349
そもそも左派、リベラルだから護憲である必要なんてないのにね
今の野党は何で護憲護憲言ってるのか意味わからんわ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:38.89ID:UH793jQcO
>>349
違憲立法してから改憲(笑)これが池沼理論か
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:42.27ID:DiCjjOj/0
自民党の火薬庫 安倍晋三

私が国家です 
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:52.74ID:T0/zf5yM0
>>346
記者は国民の代理だよ
国民の代わりに知る権利を行使してるんだよ

国会議員も国民の代理
国民の代理だけどどっちも国民のすべてが選んだわけでもないし

超越権力者じゃねーだろ国会議員は
選挙通ったからってなにやってもいいわけじゃねーんだよ
むしろ公人だから
謙虚に国民の為に記者に質問されたら答えるんだよ

あたりめーだろ

ガキかよ

バカかよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:53.34ID:p6Usd1E40
ネトウヨ的には
安倍さんが国家なん?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:57.67ID:mryMK1q80
南朝鮮の軍艦からレーダー照射されてんのに正面切って抗議もせず
消極的に無視政策とかしときながら国内ではやりたい放題
内弁慶野郎なのが苛立たしい
こいつをここまで増長させたのは棒にも箸にもなくそ野党ども

真面な政党信頼できる政治家の誕生を期待する方が馬鹿なんだろか
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:06.64ID:75tzJK2o0
>>23
安って字はありえるだけに厄介だよな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:13.80ID:8GrcBgux0
早くお前が豚朝鮮に攻め入ればいいだけだろ

早く行け 返ってくるな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:18.60ID:m4ums1fI0
>>354
選挙統計の改竄
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:20.01ID:4erV1Mkf0
プーチン皇帝とどっちが格上?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:32.61ID:rBsdLvYc0
>>349
なかなか良くできたパヨチンだ。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:37.66ID:aM9RaiR10
まあ首長だからな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:40.76ID:eMgB4MuP0
>>352
国民の代表って国家のごく一部だろうが
国家と言うのは全体を指す言葉だよ

そんなこと判らないで擁護するなよ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:41.50ID:JWnLkNDc0
安倍ちゃんさあ、だから外国に気前よく日本のお金あげてるの?
日本人の税金は安倍ちゃんのものだと思ってるだろ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:43.78ID:HI+bH8EF0
安倍元年
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:45.03ID:yz+UpqUg0
>>315
マスゴミが野党を徹底的に甘やかせて
育たないようにスポイルしてきたからね
もういくら時間餉餉手も無駄なんじゃね?もしくは先にマスゴミとか労組etcなんとかせんと
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:56.52ID:EygCIjSC0
まーた人格攻撃か

本当好きなw
どうせやるなら政策攻撃しろよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:57.62ID:UH793jQcO
>>376
総体革命の公務員が味方だしな〜
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:06.97ID:ydqm6pZh0
Su-metal 「私も国家なんですぅ♪」
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:17.52ID:s/YGHsnS0
>>21
親日狩りしてる国の民度そのままで
恥ずかしくない?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:18.49ID:LjqtkcI90
そろそろ征夷大将軍にしてもいいじゃないかな。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:21.12ID:4erV1Mkf0
安晋安全
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:30.18ID:UH793jQcO
>>386
わらた
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:41.73ID:9l5WbCtE0
虐待で亡くなった子の名前間違えたかと思ったら、今度は「私が国家です」かよ
おいおいおい、安倍だいじょうぶか?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:44.00ID:KH8ZdT890
>>367
野党のうち、護憲言ってんのは、社民と共産じゃないかな。
立憲と国民は、改憲だろう。
あと、野党と言っていいかわからんが、維新も改憲。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:56.87ID:wMXIc/VW0
総理繰り返してもしゃーないしな
九錫受けて日王或いは関白に就くか?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:25:15.40ID:eMgB4MuP0
>>373
4月1日に閣議決定することになってるからな

今までは総理が決めるわけでは無かったが、今回は閣議決定と言う名の下で
事実上安倍が元号を決めるから安しんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況