X



【安倍首相】「次は私自身が金正恩委員長と向き合わなければならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/02/28(木) 19:59:00.58ID:56w3hulq9
※夜の政治
「次は私が金氏と向き合う」と安倍首相

 安倍首相は記者団に「次は私自身が金正恩委員長と向き合わなければならない」と述べた。

共同通信 2019/2/28 19:55
https://this.kiji.is/473806037735638113
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:59:28.96ID:DKVvXx2A0
ええかっこしいが
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:59:44.83ID:p6Usd1E40
ネトウヨ
安倍さん大丈夫?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:00:19.50ID:AhDp8a680
安倍晋三  ←朝鮮人 
稲田朋美  ←部落≒朝鮮人
杉田水脈  ←朝鮮人 
小泉純一郎 ←朝鮮人 
竹中平蔵  ←部落≒朝鮮人
石原慎太郎 ←朝鮮人 
橋本龍太郎 ←朝鮮人 
河野洋平 ←朝鮮人 
宮澤喜一 ←部落≒朝鮮人
竹下登  ←朝鮮人 
中曽根康弘 ←朝鮮人 
  
菅直人 ←朝鮮人 
野田佳彦 ←朝鮮人 
枝野幸男 ←朝鮮人
福山哲郎 ←朝鮮人
蓮舫  ←中国人
辻元清美 ←朝鮮人
福島瑞穂 ←朝鮮人
小池百合子 ←朝鮮人
橋下徹 ←部落≒朝鮮人
小沢一郎 ←朝鮮人
山本太郎 ←朝鮮人

∴右翼も左翼も朝鮮人
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:00:47.51ID:vcLEcwRs0
何度目?このセリフ
向き合う向き合うって言って一度も向き合ってないじゃん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:00:49.81ID:Z6nrujBR0
どうなんだろう
もしかしてなんらかの目処が立ったとか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:00:51.83ID:xsnlODk50
こいつの言う向き合う、対話する、でメリットあった試しがない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:00:58.63ID:PjDptq+q0
安倍△
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:01:28.50ID:jPHW31wQ0
将軍様とゲリゾーじゃネトウヨちゃんと室井佑月ぐらいの圧倒的差があるだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:01:35.64ID:UjSSTe/P0
プーチンからは逃げ出したのか?w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:02:05.14ID:fY9Mmnsc0
民主だったら対朝鮮土下座法に対朝鮮経済支援法に天皇制廃止だったところだ。
安倍ぴょん自民でよかった!!!!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:02:56.12ID:X1LkReAY0
向き合う(FAX)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:03:21.98ID:CCT0mwab0
頼むからトリクルダウンアベノミクスの失敗に向き合ってくれ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:03:42.29ID:7lpzurOl0
《日本第一党》《日本第一党》
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:03:50.73ID:idJej+pS0
ここでトランプと仲良くしといたのが効いてくるかもね
狙ってたとしたら安倍やるじゃん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:04:18.49ID:mYxwP9zX0
恥を、知れ
戦争、犯罪の罪を知れ
虫のような、醜態。晒す前に、心からの謝罪のしろ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:04:41.77ID:uQfyIOg50
トランプ的には「金が欲しけりゃ日本と交渉しろ」って言っただけかもな。
日本が馬鹿な譲歩をすりゃ、すべてが灰燼と化すだろう。
特に面倒なのが今の左政権の韓国の存在な訳だが、どうコントロールするか見ものだな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:04:42.84ID:dLSA+fnl0
金将軍様とうちアホネトウヨ首相が会えるわけねぇだろ・・・・
格が違いすぎる。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:04:51.13ID:OS8Ns11x0
よっ森羅万象!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:04:55.81ID:e42tC7hG0
余計なことはしなくていいです
0026(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/28(木) 20:05:26.57ID:LutVmxRa0
さすがは安倍ちゃん
北朝鮮側はわらにもすがる思いで拉致被害者の解放でアメリカとの窓口をお願いしてくる可能性が出てきた
(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:05:50.77ID:6O+QMX780
どうせニヤニヤして人道支援だけしちゃうんだろ
平和賞欲しいもんな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:05:57.34ID:/lSnAGNX0
お前に何ができる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:05:57.46ID:QgIDM9NU0
安倍がしゃしゃっていい結果になったの見たことないわ…
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:15.54ID:gfrKgRom0
>>1
あの金丸信とオルブライト並みにチョロそうだから止めとけ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:17.98ID:pDgbF0zh0
どういう意味で言ってんだろうな?
米朝が合意することは今後ありえないから、
日本独自で動けるようになったってことか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:19.44ID:KEXeqPZP0
ソヤろねw日本を頼るしか窓口ねぇしw
思惑通りですが、失言癖をどうにかしろ
まぁ、在日の思惑は梅雨と消え失せたわw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:34.59ID:Ed6x4rVP0
やめてくれぇ〜
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:37.01ID:aTUsaTUW0
>>7
おいw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:37.12ID:G2EL/vXZ0
いくら金もらっても権力あってもお断りしたいな 首相というのもつらい仕事だ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:38.24ID:LcyTIJmL0
相手の軽い言葉に飛びついてさっさと制裁解いた馬鹿が言っていい言葉じゃねえな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:07:40.07ID:+QG8DjvL0
向き合わなければならないのは事実だが、実際に向き合うつもりはない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:07:40.58ID:M5FqpmhZ0
それで北方領土はどうなりましたか?
あ、北方領土って言ったらいけなくなったんでしたっけ(´・ω・`)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:07:42.34ID:iwGybrCQ0
寝言を
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:01.44ID:q0sAa9pN0
ネトゲとかしてそうじゃね?実は既に向き合った事やつそこら辺にいるんじゃね?と俺はみてる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:02.18ID:Gh1gcMs10
なにこの根拠の無い大物感
周りが必死こいて支えてるんだよ
その支えが無きゃ単なるボンボンだわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:05.18ID:oCmuUXAQ0
かりあげ君が拒否しそう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:42.42ID:FFv7EA890
北はアメリカとこうなったから次は日本に擦り寄ってくるぞ
子供のおつかいレベルでくるけど念のため警戒しといた方がいい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:09:00.00ID:4yn1VKV40
また日本が北朝鮮に借りを作ったような印象を
国際社会に印象づけるのかな?
いずれにしてもこの人は何もしない方がいいと思う
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:09:22.76ID:J1PWx2Oq0
>>10
どっちもどっちと言う事か?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:10:05.43ID:CUs7rwdF0
え?いままではなんだったの
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:10:09.15ID:QgIDM9NU0
ほんとだよな…北方領土が禁句になるとかって想像さえしなかったわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:10:30.49ID:fq8NLlt90
>>37
ある程度の信念ないと辛い仕事だよな………なれるわけ無いけど俺もなりたくないわw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:10:34.06ID:hTHPcR/c0
なんでかまってちゃんの相手するんだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:10:39.37ID:HBGN+tGu0
>>1
バカなんだからやめとけw

おまけ外交で、全部やられてんじゃねえかw
バラマキ以外能が無いんだから、黙っとけ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:10:39.90ID:3oBbZR1X0
ん?この前のシンガポールのときも言ってなかったか?w
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:11:45.18ID:VeTayGBu0
南チョンにやりたい放題されてお手上げ状態のヘタレに
北チョンの相手ができるってなんで思えたんだろう
お空キレイ状態やんw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:12:00.92ID:CUs7rwdF0
タイミングはトラの威を借るナントカってやつだな
安倍真理教の信者はこれを聞いて万歳三唱やで
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:12:19.11ID:jLKd1goA0
>>4
ガイジンしかいない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:12:22.61ID:19TUu1ni0
その前に日本国民と向き合えよ
官邸・公務員主導 思いつき内閣
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:12:34.89ID:EpQgGSk70
飴と鞭を使い分けるのが外交だが、日本は飴のみしか使えないからな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:12:49.07ID:Z07kHg3m0
またばらまく気だな
こいつのせいで何千兆円の国家の財産が失われてるんだよ
北方領土なんてばらまいた上に領土をプレゼントしちゃってるしよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:12:54.03ID:Ypj8Ulzm0
拉致問題の解決なくして

制裁解除もない

日本国民をなめるな

在日の愛人の息子金豚
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:13:11.60ID:UBzDTOybO
互いに『望まぬ形で、祖国に帰れずにいる同朋』を交換するところから始めましょうや
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:13:21.74ID:IsGlcHCp0
【安倍首相】「次は私自身が金正恩委員長と向き合わなければならない」

この相撲、立会い一閃の張り手で、キムの山の勝ち〜
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:14:07.61ID:4EVh3kbm0
>>4
朝鮮半島生まれは、最後の最後迄海軍には入団出来なかったのだけど。
そこが将官、将校を分け隔てなく登用した陸軍との大きな違い。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:14:29.67ID:V09F5Mw/0
トランプが、日本と仲直りしないと何も出来ねーとでも言ったか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:15:17.60ID:J1PWx2Oq0
安倍が出来ない事を野党がやればいいのに。小沢辺りが金正恩に拉致被害者を返してくれれば選挙で野党が政権を取って日本を自由に利用出来ますと言えば乗ってくるんじゃないか?その次の選挙では負けるけど。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:15:25.84ID:swpkJboU0
もう100兆円くらいやって同盟国にしたらいいやん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:15:43.74ID:LGUQfjmp0
あべしは何を言ってんだよ。北に必要なのは対話じゃなくて圧力だと言っていたやんけ。
田原に意見されて動かなかったくせによ。
結局、田原が正しかった事を証明するんだな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:16:28.28ID:Z07kHg3m0
>>74
安倍を首相にしてる国民のほうが
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:16:29.40ID:KEXeqPZP0
>>70
上から目線やと面倒だろ?
キャスティングボートを握ってる
日本さまが口を利いてやるって言えば良かったのか?w
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:16:39.75ID:L73BUbmJ0
日本なんかと会う理由が無いだろw
拉致問題は解決済みなのにww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:02.34ID:cVNAYExc0
うるせぇよ韓国にやられ放題の糞が何の出番あんだよ、対ロシアもそうバカにされまくり日本の恥…
一つでも外交成果上げたのかよ原発といい潜水艦といい新幹線もほぼ不発
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:18:38.07ID:wHE9xrrj0
>>16
委員長
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:18:51.95ID:tayuKWQ+0
安倍のルーピー化が加速しているな
自民はこれを放置していていいんか?w
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:06.75ID:yHphGIoy0
>>79
そうか?
政治家をひのきの棒と布の服の縛りプレイでボス退治に行かせるような国民が?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:09.10ID:ihDC/1DF0
あのブタなんか決定権持ってるの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:04.74ID:75tzJK2o0
はい、はい おまかせしましたよー
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:05.60ID:CL/LdH0V0
今まで向き合わなかったの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:09.52ID:vrHjEXzG0
そして譲歩するだけ譲歩しておきながら何も得られない、と言ういつもの安倍外交である
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:12.60ID:RLuMeLXN0
そのために韓国になにか頼み事とかヤメロー
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:32.76ID:U9E8k43W0
拉致被害者は自衛隊を北朝鮮に派遣して救出
竹島、北方領土は自衛隊が奪取
昭恵とは離婚

そしたら認めよう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:49.31ID:GoJMJAQn0
ここで集団ストーカーやってるかぎりそれはできません まともに相手にしないよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:08.89ID:BIF0EVx+0
やっと友達と会うか
あ、親戚だっけ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:26.71ID:STMT8Sjx0
出来るんなら最初からやっとけ。
出来ないことにばらまいて終わるのがオチ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:39.77ID:JbDJ/09l0
しゃしゃり出て来なくていいから
ロシア相手に何も出来てないくせに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:43.79ID:L73BUbmJ0
これは心強い安倍ちゃんのお言葉。
日本人のためにぜひ頑張っていただきたいものだ。
安倍ちゃんを全力で支持するよ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:27.92ID:kiC3Pezv0
こいつは馬鹿なのか素直なのか
いままで向き合ってこなかったとw

わかってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況