X



【青森】くみ取り式トイレから赤ちゃんの遺体 今別町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2019/03/01(金) 17:49:33.42ID:O5ZXh6HT9
03月01日 13時09分

1日午前、今別町大川平の住宅のくみ取り式トイレの設備の中から生後まもない女の子の赤ちゃんの遺体が見つかりました。
警察は、住人から事情を聞くなどして詳しく調べています。

警察によりますと、1日午前9時45分ごろ、今別町大川平村元の住宅の敷地にあるくみ取り式トイレの設備の中に、赤ちゃんの遺体が沈んでいるのをくみ取り作業に訪れた業者が見つけました。

警察や消防が確認したところ、赤ちゃんは生後まもない女の子で、へその緒がついたままの状態で見つかったということです。

警察は、死体遺棄の疑いもあるとみてこの家の住人から詳しく事情を聞くなどして調べを進めています。

現場は、JR津軽線の大川平駅から西に200メートルほどの場所にある住宅です。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20190301/6080004028.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 17:53:42.83ID:g438mWNP0
>>3
そんなガバガバな女いないだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 17:53:53.31ID:FbDotUNL0
クズすぎる
青森ってこんなんばっかりだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 17:56:35.85ID:2bDk7ixU0
ウン子ちゃん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 17:57:25.68ID:Gahlmo/j0
田舎ってトイレの足元のとこに小窓があるんだよな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 17:57:56.89ID:fErZGf9M0
女の子で名前は久美だったんだろうな・・・
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 17:59:07.06ID:VSFNRjwJ0
>>1
県を挙げて朝鮮人誘致なんかするから・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:02:45.61ID:nmUcecK20
生まれて一秒でウンコ塗れで死亡
酷い人生だ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:02:48.68ID://3XytIv0
津軽今別
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:04:13.47ID:L0RAglka0
妊娠バレないってやっぱりオデブちゃん?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:06:49.50ID:ug28Fe3L0
おばちゃん「いっちょう頼んますよ」
ホースマン「あいよ!」
ズズズズズズ
ホースマン「奥さん!溜まってますねw」
ズ!ウーン
ホースマン「うああ!何だこれ!」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:06:53.04ID:PbU35qOA0
ボットンあるある 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:07:56.09ID:4MxhTTek0
>>9
初耳。なんで?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:10:03.30ID:fT1Z46e80
きばったらマンコからブリッと出たけどウンコってことに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:13:26.27ID:wmt6PePOO
哀れなるかな、合掌

しかし汲み取り便所、怖かったな
小学校に入るまでオマルを使ってた、裸電球一個で夜はゲゲゲの世界だぜ
婆ちゃんの家には外にも便所あったな、男子用は穴掘っただけ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:21:41.88ID:l/udyaNa0
バリ ゾーゴン
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:23:02.66ID:3qU7/wm50
おぎゃ・・・くっさっ!!!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:24:27.11ID:bBIXZ/1a0
>>23
あれ換気のためなのか
冬とか寒くて凍りそうだが雪国はどうしてたんだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:25:52.33ID:4zHgorVS0
未必の故意だろ
落ちたら確実に死ぬと解かっていて汲取式便所の上で産んだ
赤ん坊を助ける意思があるなら便器の真上では産まない

>>20
その習慣なのか、昭和40年代までは
都内の水洗でも地窓のあるトイレが多かった
当時はトイレの臭気処理能力が低かったのかな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:31:01.36ID:4INijcW70
家族構成も書いてないのかよ
周りにばれたくない年齢の娘かそれともばばあなのかで印象が大きく違うなw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:31:25.63ID:a9IAUW/q0
赤ちゃんポストなんてマスコミとバカッター民が貼り付いてそうだからなあ
学生だったら親にバレない時点で産んだ直後の赤ちゃん持ってウロウロする考えは無いだろうし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:32:21.31ID:bBIXZ/1a0
臨月に近くなるとうっかり出てしまわないよう
帯閉めとかで押さえておくわけだが
トイレで出てしまうのは防ぎようがないような
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:32:32.33ID:GH3NfmLs0
パクキョンペなら良かったのに
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:33:47.54ID:GNHtCWEL0
>>14
新幹線の駅が出来たね。新幹線だから各停タイプが1時間に2本来るから便利になったね。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:37:38.42ID:5z4YtisZ0
まぁ無かったことにして普通に過ごせば問題はないかと
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:47:47.53ID:smu7rfdg0
まさに安倍チルドレン
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:50:26.32ID:rXDv+mUW0
糞赤いっしょかよ!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:50:34.95ID:R6gDpVgf0
>>22 汲み取り便所、怖かったな

昔ガキの頃、つのだじろうの漫画を読んでから本当に怖かった・・・
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:53:14.13ID:OdCH6LNH0
ド田舎者がボットン便所で子殺しか。しかしド田舎って嫌だわ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:58:38.17ID:0pTvuCFx0
修羅の国
青森
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:47:46.93ID:x5tF2Rhn0
>>1
まーた頭のおかしい輩が「父親を逮捕しろ」とか言い出すスレか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:03:53.67ID:IVyB8tl60
汲み取り式トイレなんてまだ存在する事の方が驚き
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:29:29.41ID:KFk1fu7B0
産み捨てたのを分かってて汲み取りを頼んだのかな
ちなみに4人家族らしい

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-00000054-mai-soci

トイレタンクに生後間もない女児の遺体 青森県今別町

 >1日午前9時50分ごろ、青森県今別町の住宅敷地内にあるくみ取り式トイレのタンク内で「赤ちゃんの頭のようなものが見える」と、くみ取り作業中の業者が110番した。救急隊員が生後間もない乳児を発見。
既に死亡しており、県警は死体遺棄事件とみて、家の住人から事情を聴くなど捜査を始めた。

 県警捜査1課によると、遺体は女児で身長50センチくらい。衣服は身につけておらず、へその緒や胎盤がついたままだった。目立った外傷はなかったといい、県警は司法解剖して詳しい死因を調べる。

 複数の近所の人によると、この住宅は4人家族。遺体発見時、住人は不在で、業者は依頼を受けてくみ取り作業に来ていた。トイレは普段から住人が使っており、業者が最後にタンク内を清掃したのは今年1月ごろだったという。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:47:55.72ID:e+YygIIe0
パコって妊娠して便所で産み落として気づかれないとでも思ったんだろな。
恐らく家族の中の娘か誰かが産み落として汲み取りでバレたんだろ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:28:34.13ID:swRo1U4Z0
外にあるボットン便所で拝借した可能性もある

>>22外にあるボットン便所は本当に怖かったよなあ。ばあちゃんちのは
家からも少し離れてて畑に近かったから余計に
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:47:44.59ID:vbNdn8V+0
受精から待ちに待った10ヶ月
これから私の輝かしい人生が始まる!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:49:36.00ID:nx4jPMCA0
最悪の死に方。布団じゃなくて糞尿に包まれるなんて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況