X



【官房長官会見】東京新聞の望月衣塑子記者を助けたい。中2の女子生徒がたった1人で署名活動に取り組んだ理由とは★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/03/02(土) 23:55:07.18ID:kc98eWr09
3/2(土) 17:28配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190302-00010007-huffpost-soci

週末、夜の政治かも
官房長官会見での質問をめぐって首相官邸側から問題視されている東京新聞の望月衣塑子(いそこ)記者を支援しようと、1人の女子中学生が立ち上がった。

望月記者の質問を制限しないよう官邸側に求めるインターネットの署名運動を2月に開始。
活動を終えた2月28日までに、1万7000人を超える賛同者を集めた。

なぜ中学生は活動することを決意したのか。本人に聞いた。

「特定の記者の質問を制限する言論統制をしないで下さい」──。2月5日、インターネットの署名活動サイト「Change.org」に、そんな文言のキャンペーンが現れた。

特定の記者とは、東京新聞の望月記者のこと。菅義偉官房長官の記者会見で厳しく質問し続ける望月記者に対し、首相官邸側は「未確定な事実や推測に基づく質問」などと度々抗議してきた。

以下ソース
★1 2019/03/02(土) 18:41:48.33
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551519708/
★3 2019/03/02(土) 21:30:08.67
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551529808/
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:35:14.61ID:8wrM5bEn0
インターネットの署名で何十人もいたら逆に怖いわ
署名運動は何十人と協力して時間かけるから価値あるんだわ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:36:52.46ID:jGvjTeHL0
小4じゃないのか凄いな
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:37:21.92ID:2Q8ncrYD0
ほんとに中二の女子がやり始めたことなのか?
なりすましじゃないのか?
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:38:39.15ID:B1TAwdnh0
幼稚園児が教育勅語叫ぶみたいに気持ち悪いわ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:40:18.45ID:LcQ5qh950
前回の小4ではなく中2をチョイスした理由としては安倍総理のことを小6以下と揶揄したからか
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:45:57.96ID:eB12E7ko0
>>726
ああ、中身は半島系吉本芸人のオッサンの「ちこちゃん(5歳)」と同じパターンかw

まともな中学生なら、イソコが全く取材せずに他紙とか週刊誌の感想文をわめいてるだけの
オバハンで、他の記者に迷惑かけてるってことは認識できるもんなw
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:47:49.56ID:hS+c0mnn0
暴力革命の共産党の仲間が、朝日新聞とNHK
急先鋒の東京新聞
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:48:21.25ID:44SFuA8v0
広告業界でも言われているように
子供を使うのは最後の手ですwww
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:49:38.10ID:mK4hRsRP0
セブンイレブン社長「24時間営業を止めたいなんて声は出てない」・・・深夜にまんじゅう1個しか売れなくても本部は黒字になるカラクリ /★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551520229/
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:50:37.50ID:44SFuA8v0
イサコが強者仲間の間でもバカなのは有名
MXテレビに定期的に出てるもんだから調子に乗っているが
MXの株主が東京新聞だから出させてもらえてるだけよ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:51:23.03ID:lD941toE0
サヨク自体が中2だからな
本当に未熟で幼稚
現実から完全に乖離した理想に酔い
侵略者と言動を共にし、国を売りまくる
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:52:10.41ID:3ElkS50W0
ときの人だな
いそこって打つと変換がこの字が真っ先に出てくるわ。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:52:33.21ID:HAS3zIQM0
知能指数の低いパヨクにまともなシナリオを書かせるのは酷というものです
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:55:55.42ID:B6p+c/1g0
ただの頭の悪い子?
それとも親戚?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:55:56.10ID:YYYS7KwB0
半島が金なくて切羽詰まってるから必死になってる

こんなのこれから次々といろんな方法でやってくるだろうな
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:56:12.01ID:dgUSRPl30
子供を洗脳する極悪人
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:57:23.79ID:dgUSRPl30
本当に本人の意思で活動しているのでしょうか?
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:59:52.48ID:XfqzXINu0
イソ子は記者の質問の仕を学び直せ
下手過ぎる
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:59:53.34ID:+JxNFDXB0
望月衣塑子が国民から蛇蝎のごとく嫌われている状況で売国左翼が無駄なあがきしても無駄だろ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:00:24.15ID:+JxNFDXB0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
6+3+637
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:00:27.42ID:dUQxkEzO0
吐き気を催す邪悪
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:06:34.97ID:PbEpGADu0
後悔するか
このままキチガイになるか
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:06:35.48ID:Xn4/x+9B0
教育は洗脳だよ

チョンを追い出さないから
チョンを助けようとする
馬鹿もいるし
籠絡工作が行われる

無視では解決にならない
さっさと断交しろ
無能
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:08:35.38ID:rm5er8gW0
誰がやらせてるのだろう
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:12:01.55ID:3EymrJcs0
パヨって子供利用するの相変わらず好きだね
どうせ親がアカイんでしょ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:12:34.94ID:PbEpGADu0
まあこういうバカを洗脳するしかないのが
既存メディアだと指摘されても
それしか出来ることが無いからなあ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:13:58.52ID:M/sSOJY90
またネトウヨが集団で嫌がらせするんだろうな
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:14:26.94ID:M/sSOJY90
>>780
自衛官の子供をダシにした安倍のこと?w
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:15:52.38ID:jynGBQv70
中ニなら他にやること色々あるだろうに。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:16:26.37ID:PbEpGADu0
>>784
待機児童の件で
「日本死ね」を利用した山尾さんは
ただただただだ
不倫したかっただけでしたねw
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:16:33.47ID:OA7S4rKp0
子供が効くのがこのスレでよくわかる

しかもリアルで同じこというとキチガイ扱いになるから

ネットで叩き工作させてるw
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:17:06.58ID:jAk8QEsY0
子供の政治利用は、反日サヨクの常套手段

一行で済む話。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:17:20.38ID:M/sSOJY90
>>786
確かに安倍もパチンコ屋から豪邸もらってるねw
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:17:59.63ID:PbEpGADu0
>>789
問題があるなら告発しないと
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:18:30.72ID:AIJj8+Px0
右翼デモに子供が参加→ネトウヨ「ブサヨは子供の叫びを聞け!純真な心ぉぉ!」
左翼デモに子供が参加→ネトウヨ「ブサヨは子供を利用してるニダ!卑怯ニダ
!」

↑どっちも子供が出てきてるのに反応がまるで違うのは何故?(´・ω・`)
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:18:41.18ID:Xn4/x+9B0
仏像泥棒組織放置では
示しがつかんだろ

法は守る必要がない
テロって何が悪い
となるだけ

さっさと断交しろ
無能
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:19:36.97ID:nxVdykDz0
>東京新聞の望月衣塑子記者を助けたい。中2の女子生徒がたった1人で署名活動に取り組んだ理由とは

答:何となくかわいそうだったから
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:20:59.80ID:PbEpGADu0
ブ、ブ、ブサヨ・・・・・?
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:21:52.81ID:3ElkS50W0
単純に女性だから差別されてる、とでも吹き込まれてるんだろ。
当人も単純にもっと簡潔に質問すればいいだけだとおもうけど。
何が言いたいのか解らない質問が多すぎるよね。要約するスキルがないのか
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:25:43.95ID:e+96F9Fj0
>>111
リンク先読んだけど使う言葉が年齢を感じさせるんだよなぁ
中学生がモラハラはまだしも、スネ夫、赤シャツ的公務員、論法、弾圧、あたりの言葉をさらっと使うかな

この問題は、望月記者への個人攻撃に留まらず、すべての人へのモラハラです。
内閣記者会では、政権の人が気に食わない記者には、質問妨害をして質問に答えない論法を行い、スネ夫や赤シャツ的役割の公務員がいじめに加勢しています。
望月記者へのいじめを放置していると報道全体への規制が進み一般人も弾圧されるようになるでしょう。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:29:27.95ID:Xn4/x+9B0
無視とか
テロ組織は大歓迎

さっさと断交し
一匹残らず
チョンは追い出せ

このド無能
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:31:28.65ID:v12RT8Rw0
情けないな こういうことに子供を利用する恥知らずな大人たちの存在が
子供を盾に使わず表に出てくるべきだろう
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:32:48.52ID:0GuW8QOe0
>>1
これからも晒し者にしたいなんて、
酷い中学生もいたもんだw
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:34:26.16ID:807k48Kk0
アハハハハハハハ!
マスゴミは今や政府の支配下に置かれた!その証拠に政府に取って都合が悪い事は一切
報道しない!新聞?もう誰も読まんわ!雑誌?もう誰も買わんわ!それに新聞のオシガミ問題で
今やヘロヘロだろう!だから金がない! (朝日新聞なんかもう潰れるぞ!)
テレビを見て見ろ!どのチャンネルも安い芸人のひな壇ばかり!だから国民もテレビも見なくなった!
国民も見なくなったテレビの企業もスポンサーを降りる!もっと金が無い!今や糞政府だけが
GPIF(年金機構)140兆円の金で(マスゴミは殆ど経団連)主要銘柄の経団連の株式をバンバン
買っているのでなんとか経営していけてる!もう政府の言いなり!
今や言いなりどころか糞政府に加担して政府に都合が良い改ざん捏造報道する始末
政府が経団連の株を買った たったそんだけの事で日経平均が上がっている!YouTubeで苫米地英人が詳しく解説してたわ!
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:35:35.78ID:pqqpnAi20
そもそも顔も名前も隠してる奴が女子中学生という身分だけ晒してるのがこの上なく不自然
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:36:37.62ID:QALIAj7QO
しかしなあ
記者会見の映像見ちゃうと、望月を庇う東京新聞や朝日や共産党が
意志疎通不可能な宇宙人にしか見えなくなる
左翼総鳩山化か
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:36:39.87ID:/ALOh8lD0
>>2
小4成りすまし事件を思い出すな
中身は大人パヨクだった件
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:36:40.08ID:eNqsNhO00
文字通り中2病
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:37:03.83ID:gjp4gb5u0
「中学高校の生徒会長は男ばかりだ」のスレで、女の同調圧力の問題が取り上げられたよな。
同調圧力の半端ない女子中学生が、
グループや部活、生徒回答の団体としてではなく、
個人でこんなに目立つことをするかなあ?
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:39:40.05ID:0GEkZuu00
>>1
またパヨ朝鮮人のなりすましかよ
バレていないとでも思っているのか笑
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:41:00.87ID:/RQTVaZu0
つか、ハフィントンポストですか
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:41:47.42ID:SiwxHc5X0
>>1
そういう手口はもう通用しないよwww
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:42:12.06ID:EPgmRGe40
反日朝鮮カルト統一信者のアベを担いでる在日信者が
日本人になりすまして工作活動してるんだからな
バレバレなんだよw
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:42:45.00ID:/RQTVaZu0
まあ、ぼくらのいっぽが、の前例あるしなあ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:44:20.22ID:PsvljpWF0
中学生で活動家とかありえから
まあ、親がやらせてるんだろうな
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:44:56.87ID:XrQQKqkx0
なぜ子供になりすます必要があるのか。なぜ身分を偽りたがるのか。なぜ子供をダシにするのか。
なぜ子供を政治利用するのか。なぜ周りの人間は本人のためにとめないのか。なぜ反日のための使い捨ての凶器に平然とできるのか。

反日やアカに人の心はないのか。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:45:26.63ID:bGzNqVMz0
村西とおる

東京新聞は「記者は国民を代表して質問に臨んでいる」と記すが、トンデモナイ大ウソ。
貴社が送り込んでいる望月衣塑子記者は「反アベ集会」で檀上に立ち、
アジ演説をぶっている立派な活動家。
知る権利を代表する報道の自由を隠れ蓑に、官房長官会見を妨害するナラズ者。
揚げ足取りはチンピラのごとし。
https://twitter.com/Muranishi_Toru/status/1101752996885491712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:46:32.22ID:EfL5EV040
いそ子はおっぱいデカいよな

抜けるわ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:47:54.16ID:nSjClWxv0
別に長い質問をしてもいいんだが、その条件として「キチンとした証拠」とか「誰もが認めている事実」が必要なんだよ
ほかの記者だって遠慮しているというだけでなくて、何より証拠が掴めてないから追い込みしてない
証拠もなくやったら、逆に政府に支持が集まってしまう
今みたいに
その辺りに気づかないといつまでも記者じゃなく活動家のままなんだけど、無理なんだろうなぁ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:49:11.40ID:LvlS4yAv0
イコちゃんは関西を制覇したというのに
イソコちゃんときたら・・
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:53:11.25ID:aw9sG3N60
日本人女が間抜けなのは子供のころからなんだな

この子供大人になって南朝鮮に旅行に行きそう
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:55:06.93ID:++mjqvvV0
一次ソースがハフポスト
他社は報じてない
超絶胡散臭い
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:55:13.61ID:PbEpGADu0
イソ子の質問を何回か聞いても
こういう反応ならばバカなだけだろ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:55:49.64ID:M/sSOJY90
>>790
早く告発しろよw
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:56:41.96ID:M/sSOJY90
>>821
そりゃ安倍に寿司天ぷらでアンコンされてるマスゴミが流すわけないじゃんw
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:56:46.89ID:FjkH1o/Q0
サヨクって、この手のキモい行動するよな
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:58:21.49ID:++mjqvvV0
安倍がパチ屋から豪邸を貰ったというデマパヨの書き込みを発見したんで
安倍事務所に書き込みログ出して質問してみるわw
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:58:34.07ID:Ej69OzW+0
イソコって自分が言いたいことを言ってるだけだし
質問部分にしても期待する回答以外受け付ける気ないじゃん
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:58:58.52ID:4OKaqthu0
(都合の悪いことは)報道しない自由についても考えて欲しい
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:00:19.07ID:ik6j/bAJ0
コレが記事になる時点で一人でもないし学生発でもない。ただの子供利用、少年兵。
イラク派遣に反対した北海道の女も、一人で署名活動してたのに数日で全国ニュースになってた。

すごい取材力ですねー(ぼう
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:00:23.37ID:/UCooAsR0
子供が勘違いするような報道をしたマスコミが反省しなければいけない問題。
もしくは立法府の問題を行政府の広報会見で質問するということに義務教育残り1年の子供が違和感を覚えない教育を行ったことの問題。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:00:37.59ID:PbEpGADu0
>>823
問題は無かったんですね
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:01:08.26ID:M/sSOJY90
>>831
火炎瓶投げ込まれてるしなw
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:02:32.68ID:hC7qBMup0
また小4なりすましと同じ手口か
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:04:14.43ID:0GEkZuu00
>>812
いいから、とっとと半島へ帰って祖国統一に尽力しろよ基地外朝鮮人笑
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:04:38.31ID:bGzNqVMz0
橋下が市長の時も共産党系中学生使って派手なパフォやってたよな
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:06:10.28ID:Ppz0ylhs0

0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:07:00.15ID:0GEkZuu00
>>815
パヨ朝鮮人のデモって子どもを盾にするよな
ほんとグズ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:07:19.77ID:PbEpGADu0
>>832
マスコミが黙ってしまったのは何故なのでしょう?
アマゾンでも盛り上がったのに・・・
安倍忖度はしませんよねw
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:08:54.48ID:PbEpGADu0
そうだった
小4の青木とシナ人の話か・・・
今回も偽装中2か・・・
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:10:54.63ID:krnClGFj0
こんなこと子供にさせてるから日本の左翼は賛同を得られないんだよ
やることなすこと一般市民の考えからは遠く離れた位置にいることを自覚した方がいいよ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:11:17.64ID:0GEkZuu00
>>820
パヨ朝鮮人のなりすましだぞ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:13:48.60ID:QfKSSd0u0
この子は実在しないから安心しろ
狡い大人に利用されるのは志位るずが最後でいい
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:14:45.28ID:ZTObQK2p0
イソコ官房長会見で記事書いてねーじゃん
記事を書かないのか書けないのか
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:17:42.71ID:EPgmRGe40
そもそも慰安婦問題は統一教会が関わった工作だからな
悪逆非道の日本兵というイメージ”を「国際社会に」宣伝してまわったり
日本人女性に贖罪意識を植え付けて
「自分が韓国人に日本人を代表して頭を下げることが罪の償いになる」と教えてたり

そんな宗教の信者がアベシンゾウなんですよ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:19:52.01ID:6cVVCPuc0
【東京新聞】「菅官房長官会見での妨害が続いている。手を挙げても私だけ指されずに終了。質問の機会が奪われている」★2

401: 名無しさん@1周年 [sage] 2019/03/01(金) 21:47:39.34 ID:1v2oY+sx0
「カールロスについてお伺いしたいと思います、といってもアメリカ人の名前ではなくってですね、
明治発売しているスナック菓子カールについてなんですが、
8月でですね一部を除いて製造販売が中止(終了)に なったということで熱烈なファンが惜しむという声がネットでも多数寄せられてるんですけども、
1968年から販売されている国民的なおやつの1つなんですけども、これについて長官召し上がったことはありますでしょうか、
あとお好きでしょうか」


官房長官記者会見の場でこういうバカな質問してたら普通は出入り禁止だけどな
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:22:09.45ID:ZTObQK2p0
>>850
プレスパス最初から持っていないから出入り禁止は最初からなんだよ
それを無視して会見場に潜り込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況