X



【中央日報】米朝決裂の裏に安倍首相の妨害工作★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/03/03(日) 20:30:56.64ID:+15u3Yfn9
民主平和党の鄭東泳(チョン・ドンヨン)代表が2回目の米朝首脳会談決裂の背後として日本を名指しした。米朝会談前に日本の妨害工作があったという疑いが提起されていたが韓国政府が対応しなかったという主張だ。

鄭代表は2日、自身のフェイスブックに「日本が気がかりだ」として2回目の米朝首脳会談直後の日本の反応に注目した。

彼はフェイスブックへの書き込みで、「ハノイ会談決裂の裏に日本の影が見え隠れする。世界の指導者のうちハノイ会談失敗に歓呼した人は安倍首相1人だ」とした。

続けて「安倍首相は昨年のシンガポール会談後に終戦宣言NO、制裁緩和NO、経済支援NOを叫んだ。この3つは韓国の保守勢力の主張であると同時に、ハノイ会談撃沈を狙ってきたワシントン強硬派の考えと軌を一にする」と説明した。

その上で、2月中旬に国会議長と与野党5党代表団がワシントンで米下院外交委員会に参加した時を振り返った。

鄭代表は「当時討論でマイクを握った下院議員ごとに米朝会談に対する懐疑論を出し、日本を持ち出した。エンゲル下院外交委員長はなぜ韓国が朴槿恵(パク・クネ)政権と安倍政権間の慰安婦合意を破ったのかと難詰したりもした」と明らかにした。

彼は当時の雰囲気を「ピリピリしていた」としながら日本の妨害工作があったと主張した。「日本はワシントンでのロビーに注ぐ人的・物的資源総量が韓国の60倍に達する。ハノイでの外交惨事が安倍政権の快哉につながる北東アジアの現実こそ冷厳な国際政治の隠れた実状だ」と指摘した。

合わせて「韓国内部にも安倍首相のように快哉を呼んだ勢力が少なくないのが悲劇」と付け加えた。


中央日報/中央日報日本語版 2019年03月03日11時23分
https://japanese.joins.com/article/795/250795.html?servcode=A00&;sectcode=A10

※前スレ(★1の立った日時:2019/03/03(日) 13:48:00.85)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551609411/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:32.15ID:l4QctLdf0


0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:04.87ID:QfKSSd0u0
世界大魔王の安倍だから当たり前
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:11.98ID:owaKak8n0
すっかり安倍やれスレと化しててワロタ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:22.33ID:EZlDRFGd0
何でも日本のせいにする
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:26.63ID:NPpomXXy0
>>1
アベ「やれ」

トランプ「はい!」
金正恩「はい!」
メルケル「はい」
イスラム国「はい」
地震「はい」
台風「はい」

太陽フレア「はい!!」

すげえよアベ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:27.10ID:l2DEg8kx0
なんか反応に困ってもじもじしちゃうわw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:29.41ID:iu/ug+P40



0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:31.18ID:FDiccfjO0
韓国が存在するのも安倍の陰謀だからね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:33.07ID:ZYYZvW3E0
ムンは高木ブーのように無力
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:36.94ID:XjtmIxat0
ちょん特有の被害者妄想
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:37.60ID:XJSkp99x0
そんなに影響力があるならどんどん使っていってもらいたいのだが…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:49.53ID:T91sgCzJ0
チャネリングとかで人の意識を操作して北豚君の行動を制限したんだよ。
安倍を甘く見すぎたな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:02.16ID:3D6MrN/K0
安部外交は瀬戸際外交より上手だって。
パヨたんこれどうすんの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:04.51ID:51jqFE1v0
安倍最強説を拡散する朝鮮メディアw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:10.12ID:+ObyKXYR0

ベ

|
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:17.05ID:pSBLbdSA0
番長物マンガで、最初は転校生に優しい笑顔の生徒会長
ちょっと情けない雰囲気
それが安部首相

そして主人公が番長を倒すと、生徒会長の顔に陰りが
「この私を本気で怒らせたようですね」
「見せてあげましょう。この学校の本当の実力者が誰であるのかを」


ゴゴゴ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:24.11ID:Wgrt5u+70
妄想病か?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:26.63ID:SHBn1sS20
自分の能力の無さは全て安倍のせいかw
だったら安倍に一任すればいいのに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:27.11ID:FTl/3Nia0
さすが韓国の政治家だ
日本の野党と大差ないな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:27.54ID:VC81rliY0
>>16
うん、大体合ってる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:44.79ID:ZYYZvW3E0
慰安婦像が建っていられるのも、安倍の深慮遠謀のせい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:45.59ID:DoPoY6/a0
韓国は安倍の事なんか気にすんな
今回の反省して統一を考えろ
これからどうするべきか?がお前らの問題だろ

安倍は関係ねーわw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:47.49ID:4QAjqoS20
とうとうチョンも
晋三病にかかったかw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:49.31ID:NHVN58Kd0
ホントなら逆に日本すげぇよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:53.06ID:hLwgWOTh0
蚊帳の外から米朝会談を操れる安倍ちゃんスゲー
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:55.18ID:vuPe9Srs0
いいからはよ滅びろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:59.20ID:DySu+g/z0
安倍の政治力を賞賛する自爆記事のスレッドはここですか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:01.74ID:ZstvxMnd0
よし、カリアゲの黒幕がゲリゾウであることはバレてないな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:08.89ID:NPpomXXy0
>>1
お通夜の今朝の
サンデーモーニングの青木「これだ!」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:14.76ID:XhJ9xt+y0
安倍は最悪だなぁ。

平和を乱そうとするし、新しい元号に自分の姓を盛り込もうとするし。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:21.82ID:owaKak8n0
>>24
安倍が引退したらスカウトしたらいい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:22.37ID:JGq8UaRu0
安倍TUEEEEEEEEEEEEEEEwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:36.77ID:v0eu1g+Y0
お前ら面白がってる場合じゃないよ
安倍や俺たちがこの世から居なくなった後でも
日本はあのとき決裂を喜んだ卑しい国だとまた言われる種になる
この野党チョソはその種を撒いてるわけだぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:42.45ID:htId3OsJ0
>>22
と、韓国人に向かって言ってあげてw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:42.58ID:51jqFE1v0
アベガー困惑
いや、困窮w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:43.77ID:sM3j749I0
不沈空母安倍がすべてを防ぐぜ
韓国には積極的専守防衛発動!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:44.59ID:SHBn1sS20
韓国政府は外交能力ゼロ
国民と一緒で自己主張ばかり
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:52.56ID:E5bWpNpZ0
>>7
さすがは森羅万象だなw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:54.72ID:dJ/n3YFq0
成功すればオレのおかげ
失敗すれば安倍のせい
by ムンたん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:55.63ID:YQ3IlpLT0
日本のせいにしたいのはわかるが、言ってることは日本の力が大きいということと
アメリカが日本の意向には逆らえないていうことになっちゃうんだけど
自分が何を言ってるのかさえ理解してないんだろうな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:58.69ID:Oc3/ALAW0
>>1
こんなクルクルパーが党の代表とかニヤつきが止まらないのですがwwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:00.64ID:CTkGWGlU0
不思議なんだけど、そこまで評価してる安倍並びに日本にどうしてゴメンナサイの一言すら言えないの?
ロビー費用だけで60倍つぎ込んでくる難敵に向かって火器管制レーダー照射?
言ってることとやってること違いすぎない?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:04.95ID:H/57MMJa0
安倍は「光あれ」と言われた。
すると光があった。
安倍はその光を見て、良しとされた。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:07.74ID:XSkC18yC0
そんな凄い総理なら嬉しいんだが
本当は全く違うのよねw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:14.23ID:tIGsOGQM0
安倍スゴイつまり俺スゴイw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:16.83ID:+ObyKXYR0



I
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:21.21ID:2z6rnhYq0
>>22
チョンバカにしてるけどバカサヨはいつも同じこと言ってるんだけどな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:21.77ID:iu/ug+P40
>>19
間違いなくWHが監視してるぜ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:23.01ID:PY+s0ab40
日本「北朝鮮に支援しない」と米国に通知
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551154078

・米朝会談打ち切り、落胆して巣に帰る金豚
https://i.imgur.com/kKNCTzC.jpg
 

132 名無しさん@1周年 2019/02/28(木) 17:46:22.32 ID:r3sddYpT0
安倍:トランプさん、朝鮮人と約束しても無駄やで
トランプ:そやな

134 名無しさん@1周年 [sage] 2019/02/28(木) 17:46:24.24 ID:huB3MDEV0
北の時間稼ぎ成功とか言われてもこの表情が物語ってるよね
 
934 名無しさん@1周年 2019/02/28(木) 18:09:45.22 ID:MpYBknXs0
玉川徹:このままじゃあ、日本が孤立する
wwwwwwwwwwwwwwww


【韓国】米朝協議異変で韓国株急落
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551340580/
 
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:24.43ID:smV8R8h60
でも、まぁ、安易に合意しなかったのはいい事よ。多分、合意したらF35買うの止めるとか言ってトランプを脅したんじゃね?
いや、そもそもF35を大量買いすると言い出した事自体、こういう場合のカードにする為だったんじゃね?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:25.73ID:NPpomXXy0
>>1
北朝鮮メディアは「大成功」と報道してるんだから、
韓国は空気読めよ!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:30.41ID:VC81rliY0
>>40
何を今更

通貨危機の件でも逆のことを言ってる連中だし
今回の件なんか小さいほうだ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:46.52ID:SDV9yamV0
ここまで来ると宗教だな
安倍に世界を思い通りに動かす力があるなんて自民党支持者だって思ってないのに
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:48.91ID:sYS7rdQV0
リオ五輪の閉会式の時アベは地球の裏側から土管で移動してきたってマジ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:51.06ID:+ObyKXYR0
安倍無双
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:55.83ID:5EpDdBJ90
日本の妨害で米国が判断変える訳ない 頭いかれてる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:57.04ID:3YQYkCo20
>>1
これを議員が言うんだからw。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:02.31ID:l2DEg8kx0
どこからロビー60倍の数字が出てきたんだよw
妄想だろwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:04.57ID:Ar/IKAhj0
そうやって何でもかんでも安倍ちゃんのせいにしてりゃいいわ。バカチョンにはそれがお似合いかしら。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:05.79ID:Q7wQANRl0
日本のインテリジェンスすげぇよな
その存在を完全に消してるまるでないみたいだぜ!(白目)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:06.85ID:PY+s0ab40
西岡力氏「LINEは危ない。韓国人はKCIAが全部見ていることが明らかになったので、みんなやめた。LINEは韓国政府に見られていると思ったほうが良い」(※動画)
https://t.co/Z9sgwT8X3H
twitter.com/sharenewsjapan/status/1101640552196399104?s=09


★★ LINE =韓国NAVER社 ★★
https://i.imgur.com/E278htN.jpg
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:08.94ID:iu/ug+P40
安倍最強説拡散朝鮮とアベサポが一致してるんだが

隠せよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:09.30ID:qxDb835o0
きっと低空で威嚇飛行したんやろな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:24.04ID:r6nFIr9v0
日本が悪い
日本が悪い
日本が悪い
日本が悪い
日本が悪い
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:25.81ID:htId3OsJ0
>>36
新しい元号に、自分の好きな男の名前(字)を入れた、どこぞの女王よりはましかと
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:33.80ID:ZSa5tQmn0
なんちゅうか日本のことしかアタマにないのかよw

制裁緩和議論すべきでない=対北朝鮮で仏独
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019030200336&;g=int
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:33.93ID:2R1jetNb0
あれー 安倍さんて朝鮮新派じゃなかったのー?
なんで朝鮮に不利な事するの???なんでー???
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:38.36ID:BzpzYX0p0
>>1
安部総理はジョン・マクレーンだったwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:44.55ID:v0eu1g+Y0
リトマス試験紙スレだわここw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:59.33ID:1o0xVIAk0
田原のBS番組で
「金正恩はトランプに話が通せる安倍さんを頼ってくるんじゃないか?」
「その可能性はある」
という話が出ていた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:37:00.17ID:zJv6g56E0
愚かな弟の国のトップ
うんこ漏らしが偉そうに
少しは優秀な兄の国である韓国に気とカネを使えボケ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:37:04.05ID:ZYYZvW3E0
>>69
まじ
森羅万象を司るアベなら余裕でしょ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:37:04.18ID:rWylF5aF0
蚊帳の外からいきなり黒幕かよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:37:05.79ID:Xgo7NUN20
>>69
マジ
YouTubeに証拠映像あるぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:37:08.37ID:Q2FSp5yo0
ムンジェイン派左翼に牛耳られている中央日報、よくも好きなこと記事にしているな。
根拠の無い左翼野党の言い草を記事にしていつから謀略新聞に堕ちたんだ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:37:10.55ID:DoPoY6/a0
韓国は間違った事をしたら素直に詫びる文化を作るべき
レーダー問題は酷過ぎた
どう見てもお前らが間違ってるぞ?

でもトランプvsジョンウン失敗は安倍関係無いわ
自分達で反省して考えろ^^;
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:37:13.40ID:yqrtWeL60
晋三病が海外にまで感染w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:37:16.77ID:4QAjqoS20
>>52
国をあげてバカだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況