X



小型のショベルカーが深さ2メートルの池に転落 引き上げられるも運転席のドアは開いていて、オペ見当たらず・釧路町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/03/03(日) 21:06:21.57ID:Q6RLiKIk9
ショベルカー池に転落 男性不明

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20190303/7000008375.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

3日午前、道東の釧路町の牧場跡地で建物の解体作業をしていた小型のショベルカーが近くの池に転落しました。
ショベルカーは池から引き上げられましたが運転していた男性が行方不明になっていて、
警察と消防は4日、あらためて捜索を行うことになりました。

3日午前11時すぎ、釧路町の牧場跡地で建物を解体していた小型のショベルカーが
およそ20メートル離れた池に転落して横倒しになり、運転席が
深さ2メートルほどの池につかった状態になりました。

警察によりますと、およそ5時間かかってショベルカーを引き上げた時には運転席のドアは開いていて、
運転していた50代の男性作業員は見当たらなかったということです。
このため、池ではダイバーによる捜索が行われましたが、池の水が濁っていることから難航し、
日没の時間になったため、午後5時40分ごろ捜索は打ち切られました。

警察と消防では4日、あらためて男性の行方を捜索するということです。

03/03 18:24
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:08:01.91ID:PkqJs5IY0
重複じゃね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:09:57.06ID:Coazy9RR0
家に帰って風呂入ってるでしょ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:10:32.09ID:eeFY4gtK0
あのよォ
 
ショベルカーってあるよなあぁぁ〜?

土砂や瓦礫をすくうのにショベルカー使うのはわかる、スゲーよく分かる。

けどヨォ〜
何で手に持つヤツだけシャベルっつうんだあ〜ッ!?
球根植える土をかけるのに、「おはよう」とか「こんにちわ」とか挨拶するってぇのかよおォッ!?
どう考えてもおかしいだろォォォッ!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:14:52.41ID:8hvY2qP30
大学卒業旅行で釧路行った時にここのイオンの中で食べた鉄板に載ったスパゲッティが旨かった
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:15:50.01ID:xvsKvKZNO
普通に落ちる前にベイルアウトするよな
家でタバコ吸ってるだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:16:44.82ID:US9i7eTD0
女神 「あなたが落としたのは〜
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:30.92ID:mQFAM72r0
助けた亀に連れられて
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:04.98ID:xcYIy7kb0
コマンドーのベネットも水難事故で死んだと思わせといて…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:21:29.04ID:Ewj5mudm0
>>2
ふさふさは狙われるんやで
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:39:49.57ID:zXlttyRT0
釧路市の横にある釧路町か。初めて行った時訳わからんかったわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 22:02:59.99ID:3lEgzh+B0
重機より先に沈没し重機が重石になったとか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 22:03:25.46ID:7+zZFLmw0
剣と魔法のファンタジー世界に行ったんだろ。
ユンボで水没という切り口は新しいがインパクトはないな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 22:03:42.16ID:8hvY2qP30
>>18
それそれw
同級生で良くつるんでた釧路出身の奴に紹介されたんだわw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 22:04:12.09ID:id+Wsm3t0
解体のオペ程偉そうにしてるヤツは見たこと無い。
とっとと〇ね!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 22:08:31.75ID:gtXlAL0F0
これ俺もやったことあるわ
やばいと思って先に飛び降りるんだけど、大半が降りやすい重力かかる側に脱出するから上から重機が無慈悲にのりかかるんだよな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 22:09:14.72ID:3lEgzh+B0
>>12
不法投棄だろうね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 22:29:41.02ID:AyQJtQ+Y0
保険金かな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 22:30:21.96ID:n5oIvqi90
零戦?の操縦席の後ろに鉄の棒?が付いている場合があるんだよな。

あれは、ひっくり返った時にパイロットが潰れないようにするためだよな。
オートバイでも左右にガードが付いているものが有るじゃん。
それと似たものを付ければ良いじゃん。
邪魔だから取り外すかもしれんが・・・。w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 22:35:57.70ID:8tR2wrbN0
溺死か凍死か
この季節の釧路はキツイ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 22:48:01.31ID:UCi5KpLX0
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| Ωうわぁ……
.   | u   ::<      .::|

★陸を駆け! 海を行き! 空を飛ぶ!
  陸海空自衛隊 全フィールドで共同演習特集

http://yamatotakeru999.jp/kun1.html

★インド空軍】パキスタンとの停戦ラインを超えて空爆 
http://yamatotakeru999.jp/inpa1.html
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 22:59:21.73ID:YQ3ueAfQ0
>>5
>何で手に持つヤツだけシャベルっつうんだあ〜ッ!?

それはスコップです。
シャベルは大きいスコップの事です。

小さな子供が手に持つのはスコップ。
作業員さんが両手で持つのはシャベル。
機械は大きいので当然、シャベル機です。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 23:16:29.68ID:eeFY4gtK0
実は

スコップはオランダ語なのさ!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 23:30:13.99ID:Qxf4MMiG0
背乗りだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 23:34:46.16ID:SDE4bQj00
て・・・テイエム!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 23:36:39.72ID:w2eWPkNt0
運転席のドアは開いていて

引き上げる時に水の重みであいたんだろうね
その時に落ちてるだろう南無
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 23:44:27.72ID:MxaeR3ga0
浮いてこないものなの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 23:48:51.74ID:TaWggtUI0
別な場所で●す→遺体を池に落とす→その上に重機を落として事故にみせかける

じゃね?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:17.14ID:Lf9X/QoC0
>>39
正直なあなたには全部の…
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 23:58:27.09ID:Lf9X/QoC0
>>49
最初は沈む
腐敗したらガスで浮く
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:00.37ID:wNtLI6zh0
池で行方不明とかやだなw
どこにいるってそりゃ水の中しかないじゃんw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:02:04.78ID:VodvWJ9q0
前世は河童なので、命の危機に瀕して先祖がえりしてるな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:07:51.48ID:hrIpFIEp0
>>7
し、したい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:09:17.74ID:hrIpFIEp0
>>29
黒髪の爺さんです
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 02:46:49.50ID:Xpz82V910
4〜0℃の冷たい池や海に落ちたら1分以内に上がらないと死ぬと小学生の時言われたな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 03:07:26.55ID:ZhIaJO5X0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況