X



【国際】金正恩、北京に寄らず失意の平壌直行 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2019/03/04(月) 13:46:16.67ID:hyFZ2pau9
3/4(月) 10:54配信
中央日報日本語版

ベトナム訪問を終えた金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の専用列車が北京を経ずに中国内陸を通過し、最短路線で平壌(ピョンヤン)に向かっている。

4日、鉄道消息筋によると2日にベトナムを出発した金委員長専用列車は同日午前7時頃(現地時間)に天津を通過した後、北朝鮮に直行する唐山に向かっている。

ある消息筋は「朝早く天津市内が規制されていたが、突然解除された」とし、「金委員長の専用列車が通り過ぎたものと見られる」と話した。

金委員長の列車は憑祥、南寧、長沙、武漢、鄭州を通過しながら北上しており、ベトナムを訪問した時と同じ路線が選ばれている。

金委員長が北京に立ち寄らないことから習近平中国国家主席との会談は不発に終わった。第2回米朝首脳会談が成果なく終わったことについて北朝鮮指導部内部の評価と対応方向議論が先に行われなければならないという点と中国指導部が最大政治行事である両会(全国人民代表大会と全国人民政治協商会議)で忙しいことを考慮したものと見られる。

これに伴い、金委員長の列車は山海関を通過し、瀋陽、丹東を経て4日夕方遅くに鴨緑江(アムノッカン)を越えるものと予想される。朝中の境界隣接地である丹東は北朝鮮新義州(シンウィジュ)とつなぐ中朝友誼橋が見える中連ホテルの予約が中止されるなど厳粛な規制が行われている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190304-00000021-cnippou-kr

1
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551667079/
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:26:09.68ID:hfKPWcxK0
で、誰がカリアゲに「トランプはチョロいっすよ」って変な入れ知恵したんだ?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:26:33.03ID:sryaqai50
核兵器はコレで全部って出したら、まだたくさん有るじゃんてバレて
隠してた事はキンペイに言って無かったんだろね
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:26:51.44ID:kNQr/Dqf0
>>233
ムンジェイン
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:26:52.25ID:aRfMKWn+0
>200-223 >1-10
ごたくはもうどうでもいい。

ID:aRfMKWn+0 いまから、、アメリカは、国連の金融経済制裁が
ほぼ効いていない、
>1露中イラン枢軸ユニオン圏北チョンへの
先制予防飽和核攻撃 アジア核戦争ID:aRfMKWn+0 をする、この道しかない、対案がない。

トーキョー スリーピカドン 名古屋 オワリ ピカドン 
大阪ビックバン

全ユーラシア 狂乱物価、 全ユーラシア オイルショック 
全ユーラシア 取り付け騒ぎ 預金封鎖
   こういうアジアマゲドン上等! 

さっさと、いますぐ、
>1露中イラン枢軸ユニオン圏北チョンへの
ID:aRfMKWn+0 先制予防飽和核攻撃だ!

雲の向こう 約束の場所ラスト 極東戦争
TRPG サタスぺ! トーキョーノヴァ ガンドッグ 
小説 ハルビンカフェ 応化戦争記 ブルータワーで、
Falloutでマッドマックス2以降だ!


いま放映中の、アニメ「とある魔術の禁書目録三期」後半
で、核ミサイルラッシュ、第3次世界大戦が起きてるから
すみやかに、リアルで核戦争が起きる。

アメリカの、露中イラン枢軸ユニオン圏北チョンへの
先制予防飽和核攻撃 アジア核戦争

数日前から始まった印パ カシミール大規模戦闘から、
戦術核攻撃での、印パ中核戦争
   
ここらから、ID:aRfMKWn+0 ユーラシア アポカリプスだ!
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:26:54.11ID:WbNC25E00
ニッポン放送の平日朝やってる番組って、割と政権寄りのコメンテーターが出てるね

昔は寺島実郎なんてコメンテーターに居たんだけどな

フジサンケイグループだから?

関係ないけど両国駅でニッポン放送の飯田なんとかさんがアナウンスしてた
録音だけど
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:28:19.60ID:AZ5PNIoT0
中東に行きたいって駄々こねてる自称ジャーナリストはこういう時こそ北朝鮮に潜入して情報とって来いよな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:28:20.99ID:iqKmmpWV0
>>64
それ逆
次男が軟弱ものと正日に遠ざけられた正哲
3男がデブ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:28:37.25ID:6dANj9ua0
近いうちに暗殺されるんだろうな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:28:47.72ID:q80PT6IY0
トランプとの交渉で寧辺の核施設さえ凍結すれば制裁を全て解除してもらい、おまけに援助もしてもらえると踏んでいたのに全て空振りに終わったからな
今更習近平と会談した所で何が変わるでもなし、トランプに良いように打ちのめされたからそんな気も起こらんのだろ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:28:57.78ID:LOyvvpfsO
国内事情で安易に妥協するというアメリカがわざと流した事前情報にこちらも国内の切迫した経済状況からものの見事に飛び付いたカリアゲがニンマリ顔で交渉の場に臨んで肩透かしを食らいトランプに席立たれて蒼白になったってのはマジなんだろう。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:29:13.79ID:qxZkeyk40
汽車の旅ってなんか哀愁が漂うな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:29:39.87ID:pnVDHf4x0
キンペーも核は排除しろ言ってたしな
同じこと言われるだけだろう
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:29:41.04ID:K63SEItv0
ここに来るまで反対意見のやつを内ゲバで粛清しまくってたからヤバイかもな。
軍部と制裁で食いっぱぐれてる国民が共闘してクーデター起こしたらエジプトみたいになりそうだ。
中国とアメリカの動き見てると何か掴んでるような気もするけど、仮にクーデター発生したら韓国はどっちにつくんだろうね。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:29:58.89ID:JoFz1/9h0
>>232
3.今は黙して行かん 何をまた語るべき
さらば祖国いとしの人よ 明日はいずこの町か
明日はいずこの町か >
どこに逃げた?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:30:13.32ID:qoj/a5he0
>>192
早くて50年後に当時の機密費の開示があるかもね
てか、ソースいうけど、それを鵜呑みにする気かよw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:30:36.54ID:+vUNwuXT0
.>>233
カリアゲのおやじが、「核さえ開発すれば、アメリカは腰を抜かしてすりよってくるから、核開発をやり抜け」と遺訓を残したわけだよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:30:37.97ID:1sKQPIxe0
カリアゲ怒りの列車事故生き埋め
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:30:40.92ID:TIY11jIo0
そもそも核開発止めてなくて
もっと規模の大きい工場在って経済封鎖解かれると思ってた安楽脳に笑うワ
地下工場あるの知ってるぞと言われた時どんな顔してたのか見たい
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:30:41.66ID:iqKmmpWV0
>>197
バカっていうか、お人よし
まあ、国際社会ではお人よしはバカ扱いだから間違っていないかw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:31:24.00ID:WgC3OUX20
あれ、大成功じゃなかったのww
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:31:50.00ID:L6Jwke5I0
>>241
ただ「会って無事に北に帰る」という事が実現できていたなら
少なくても中国は黒電話をすぐに見放すつもりはない
というウリナラファンタジーの根拠はできる
会えなかったというのは事実が単に
スケジュールが無い、会談したところで実利はない
という事であっても北の幹部層には多大な不安感と打撃を与える事になる
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:32:14.83ID:gtl+MeGf0
>>1
またしても中学生じゃなく極左オバハンの成りすましだったとバレましたね
何度目だよww

【官房長官会見】東京新聞の望月衣塑子記者を助けたい。中2の女子生徒がたった1人で署名活動に取り組んだ理由とは★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551594586/
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:32:23.92ID:kNQr/Dqf0
しかしカリアゲってのは表情に非常に出やすい奴だよな
あれ典型的な暴君タイプだろ
感情の起伏が激しそうだから、帰ったら大量虐殺が始まりそうだな。
最終的には国民も虐殺しまくって
本当の豚だけが残りそう。
で、豚が1万頭位行進して、カリアゲが真ん中で手を叩きながら威厳を見せつける動画をつべでliveで流しそう。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:32:37.66ID:sryaqai50
ベトナム旅行楽しかったのに、がっかりだよね
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:32:47.48ID:HdCLzTZd0
アメリカと中国にしてやられたわけだから北豚君も強さをアピールしないといけないよね。
急遽ミサイル準備はできそうもないので、違う視点から。
ハンソル君が身を隠しながら新政府樹立をした。アメリカ中国オランダともうひとつの国が支援してるといわれる。
そのハンソル君を暗殺できたら、北の諜報活動は世界トップレベルで強さをアピールすることできるんじゃね?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:32:47.68ID:hfKPWcxK0
>>235
それじゃぁ腹いせに韓国海軍のフリゲートの一隻でも沈めるか。

>>239
wiki見たら正哲は生年が判明してるが正恩の生年には?が付いてるね。
それによって次男・三男の解釈が変わるっぽい。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:33:39.22ID:+vUNwuXT0
こうなると制裁を受けながら、核開発を加速させる以外に選択の余地がなくなる
政策変更の余地がすくなく惰性でいまの政策を続けるしかないのだろう
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:33:41.26ID:L6Jwke5I0
>>260
コヨンヒが溺愛してたんだから
生年が本当に?なわけねーw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:33:49.27ID:hUnPY72N0
>>253
そりゃ、アメリカ大統領をベトナムまで呼び出して
言いたいこと言って追い返したんだから
大成功ですよ
列車乗車時には笑ってたでしょ はは は・・
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:34:41.03ID:0+LYIKXj0
こうなったらシベリア鉄道で傷心旅行だ
専用列車が通れるかは知らないが
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:34:44.03ID:wnnAWWCmO
真相は全中代で忙しいから習近平に面会を断られたんです。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:34:55.01ID:kQcIIQK90
北朝鮮に帰国しても安全とは云えなくなったから・・・・・
最側近保衛部管理下スナイパー達の銃口が何処へ向くかわからんぞぅ?
正恩政権が倒れても受け皿政権が誕生したからねぇ。
勝ち馬に乗りたいのは朝鮮人も同じやろね!
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:35:00.00ID:bvMA6JK30
世界がどう思うか以前に、当人としては耐えがたき侮辱受けたわけだから変な行動取らなきゃいいけどな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:35:28.38ID:GH0Au5oS0
もともと不発に終わると北側も予想してたからこその電車移動だったんだろうな
空路だと帰路に撃ち落とされる可能性を懸念したんだろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:35:33.36ID:HdCLzTZd0
>>262
日本は戦後賠償2兆円支払えと言ってたので、核開発で今2兆円分不足してると思われる。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:35:41.05ID:TIY11jIo0
確かに最後の最期の手段は文に縋って統一で国外逃亡かもしれんな
全部と引き替えに
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:35:58.43ID:q80PT6IY0
>>254
軍部や政府内の幹部に正恩に対して不信を抱くものは確実に出てくるだろうな。そして正恩は増々疑心暗鬼に陥り北朝鮮で再び粛清の嵐が巻き起こるかもしれないな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:36:10.85ID:wUomPMYg0
劣等韓民族の惨めったらしい敗走っぷり

事務方協議してから出直せ
今後も全て同様にな
世界はそうして動いてるんだ豚
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:36:59.12ID:x+LIRDHs0
キンペーも影武者には特に用はないだろ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:37:06.56ID:saULcP+20
ソ連の崩壊前に、ルーマニアの独裁政権がクーデターで倒れた
中国の崩壊前に、北朝鮮の独裁政権がクーデターで倒れる
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:37:16.21ID:+vUNwuXT0
核開発は父親の決めた政策だから、父親以外に変更できる人間はいない
カリアゲでももう止められない
父親はすでに死んでいる
だからもう惰性で核開発を続けていくしかないんだよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:37:40.11ID:vtcODcbE0
>>245
掴んでるというか北朝鮮のカリアゲ亡き後の新政権は水面下で動き出してる感じ。
アメリカが親米政権を勝手に打ち立てないように中国は正男の息子ハンソルに旗揚げさせた。
日本はアメリカ追従ではあるがハンソルを応援してる部分もあるから日中も水面下で動いてる。
カリアゲはキンペーに裏切られ、ムンジェインにも裏切られたから完全に疑心暗鬼。
籠城戦すれば米中の意向を受けた配下に暗殺されるだろうし、案外日本に向けてミサイル発射再開かもね。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:37:44.55ID:kNQr/Dqf0
拉致問題は解決はほぼない。
横田めぐみさんが生きて帰るなら可能性はゼロではないけどね。

次は私の番だなんて言ってる安倍もどうかと思うけどね。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:37:48.27ID:7dgrYV0z0
>>257
自分で路線選べず
うっかりネジが緩んだ鉄橋に通されても何もできないって
よっぽど中国を信頼してるんだな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:38:07.97ID:1nUaDFM20
決裂してからショウニチの遺訓ガーとか盛んに書き込んでる在コがいるけど、在コ社会では
組織をまとめるために自分らに都合良く遺訓を捏造してる訳か
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:38:11.69ID:fPnQhPG10
平壌からハノイまで電車で往復なの?
何時間かかるんだ、スゲーなぁ・・・
東京大阪間でも退屈で死にそうになるのに;
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:38:13.06ID:wX4CFFUc0
>>55
早くて50年後に開示される機密費について、5ちゃんねらのお前なんかが知るわけないだろww
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:38:19.39ID:YwNMd8XV0
シュシュポポ、シュシュポポ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:38:28.99ID:eXNlSnkV0
ハンソル君のことについて日本もチラホラ報道し始めたな
まぁ懐疑的な見方してるけど
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:38:32.78ID:SnpPKMx70
>>275
ここで粛清やったら特に軍は殺られる前に殺る方に傾くと思うわ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:38:48.51ID:tO9UcHaB0
将軍様の怒りは弱い奴に向かうんだろうな。
恐ろしい限り。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:38:56.25ID:es3ChD2pO
>>213 可哀想な正男、彼が総書記になっていれば、
和平へとすすみ、貧しい民も少しはご飯を食べる事ができ、
栄養失調で失明する確率も減ったに
あろうに…
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:39:04.66ID:hUnPY72N0
前回の会談が、なんだか先生に叱られてる中学生
みたいだったのに対し
今回は主張をぶつけることができたのは成長。
まだ若いし、これからですよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:39:09.38ID:EuOwGTiC0
中国もだましてたんだろ
北京にも捨てられたな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:39:36.39ID:HdCLzTZd0
>>284
次はお前がやれよってトランプに言われたんだからそういうしかないだろ。
拉致問題解決にはもっと世界の協力はいるぞ。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:39:46.03ID:KPcS6tpx0
まぁこれなら又核開発と弾道ミサイル発射実験やるだろうな
そうしなければ金は次の1手がもうない
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:40:05.44ID:vjn7t6ag0
>>205
でも多分、北は当分の間大人しくしてると思うよ
アメリカが北朝鮮の相手してくれるのは
トランプが大統領のウチだけだからね
これでまた民主党に政権が移ったら
また暫くチャンスは回って来ない訳だし
ならばトランプが大統領のウチに何としても話を纏めないとだからね

後日、北朝鮮側の会見でアメリカは千載一遇のチャンスを逃した
なんてアナウンスしてたけど
アレも自分達が相当焦ってることの裏返しでしょ
国民が貧困と飢えにあえぐ北朝鮮と違ってアメリカは
自分達の安全保障が脅かされない限り急ぐ必要なんて
これっぽっちも無いからね
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:40:22.90ID:GH0Au5oS0
北の粛清ってのが本当に起きてるのか信じられないわ
アメリカのプロパガンダのような気もする
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:40:30.69ID:J+k0bZfx0
半島のミンジョクは北も南も自己を客観的に見る能力が欠損してるだろw
米朝首脳会議前のチョンとパヨクの勝手に勝利宣言&日本は蚊帳の外発言では存分に笑かして貰ったw
チョン中心の合意があると本気で思っててんだろうな
オマエラの嘘は国際社会に全てバレてるし下朝鮮の瀬取りの裏切り行為も全てバレてるぞーw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:40:53.90ID:yHtysC0p0
>>74
隠してたはずの核施設が筒抜けだったしな
移動式のミサイル発射台の現在地も把握されてるでしょ
打ち上げる準備始めた時点で詰みだろうな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:40:54.88ID:oN8IeTgP0
失意と絶望の中で自らを改造することを
決意し豚人間になって帰ってきたのであった
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:41:36.54ID:+vUNwuXT0
金正日の見通しでは、核開発に成功すれば、アメリカはすりよってくる、という見通しを立てていたから、
それにもとづいて戦略を組み立ててきた
だから、見通しと異なる展開になると、カリアゲ自身どうしていいかわからなくなる
核開発に成功すれば、制裁は解かれると信じていたんだろう
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:41:47.87ID:Ywl0bLPi0
亡命政府とか作られちゃったしとっとと帰らないとクーデターになってると大変だしなw
帰ったら国がないかもしれないし
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:42:09.61ID:RIrTsKaP0
>>206
決裂した時のレスも見てみたいw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:42:17.83ID:aEQb4c610
北朝鮮にはホーチミンがいないからなぁ
クーデターは無理ゲーでしょ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:42:18.36ID:abg3KxOH0
何の成果も得られなかった調査兵団かよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:42:31.47ID:iqKmmpWV0
ハンソルを担いだのが支那なのを知って
キンペーも信じられなくなって直帰
丹東の駅でセレモニーがあるかどうかもチェックしたいな
鴨緑江を渡れるかドキドキしてんだろう
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:42:41.28ID:0l4kJ6Nr0
かりあげは腹立ちまぎれに何人粛清するのかな外相と次官はどうかなあ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:42:51.57ID:vhVm7weT0
アメリカもマクドナルドくらい平壌に作ってやっても良かったのにな
スイス時代によく食べてたんじゃないのか?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:43:00.98ID:JspLwZoB0
刈り上げブタの一族はバカのA型だし思いつきで行動するからまるでダメ
怒りをコントロールできないし八つ当たりも酷いから部下は大量粛清されるな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:43:04.92ID:INl5foBm0
正恩は無事帰国できるんか?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:43:11.77ID:SGeOum8b0
ハンソル担ぎ上げにアメリカがいっちょ噛んでるなら中露とも話しが通ってることになる
通ってなければキンペーが北京に呼んで身の安全を確保する筈だ

正恩は見限られたかも
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:43:36.59ID:NDkSbe9E0
トランプの気まぐれなのか、計算なのか まあ計算であるわけがないな
いずれにしても金にダメージを与えたな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:43:38.18ID:gexf2vFa0
>>1
スレタイ詐欺師!
「失意の」なんてソース元の何処にもないじゃないか!
ウソ付きは地獄に堕ちろ!
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:43:40.04ID:A3mf+rXB0
ブタはブタ小屋に直行しろwwwwwwwwwwブタジョンウンwww
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:44:10.06ID:E5Ssbobf0
>>272
列車ががけ崩れで埋まったとしても単なる事故で済ませられるけど
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:44:21.51ID:eXNlSnkV0
>>86
もしそうなら日本ガーな一文が必ず入るやろ
でもないから本当のバックはアメリカちゃうかな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:44:33.17ID:+vUNwuXT0
>>308
もう平和外交路線を捨てて核開発を再開するしか道は残されていないよ
手始めに外交責任者の李ヨンホ副委員長とかいう男を銃殺して、
政策の転換をはかるだろう
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:44:34.43ID:YwNMd8XV0
>>315 なんでA型に喧嘩売る
このやろ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:45:11.77ID:HpeqMc3Q0
>>14
ウンコ持ち帰りは、日本の天皇陛下をマネしているんだよ。
健康状態は国家機密だから。
「日王がやってるなら、ウリも負けずにやるニダ!」
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:45:14.58ID:es3ChD2pO
>>217 うん、トランプとの会談で、顔は紅く紅潮し、
チラチラと横目でトランプの顔色を伺う
様子を見て、俺もうまくいくか な ? ケスティヨン であったが、
彼をそれ以来映像どみていない…
素直になれなくて つうChicagoの歌があったがなんなメロディーが頭の中を
占拠してるわ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:45:23.03ID:OxekZBTO0
【訓練】

キタ−!!!!!!!!ー━(゚∀゚)━!!!!!!!!! 金正恩委員長の列車が国境付近で爆破されたか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況