X



【岐阜】「日ごろの言動に不満があった」40代受刑者の女 整列時に別の女性受刑者の頭など殴る蹴るの暴行か 書類送検/笠松刑務所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/04(月) 18:43:16.90ID:RpkypTrI9
女性受刑者の頭を殴ったなどとして40代の受刑者の女を書類送検です。

 書類送検されたのは、岐阜県の笠松刑務所に収監されている40代の受刑者の女で、去年11月、別の女性受刑者(40代)の頭を手で殴ったほか、腰や脚を複数回蹴りつけた暴行の疑いです。

 笠松刑務所によりますと女は、刑務所内の工場で作業を終え別の場所に移動するため整列していた際、前に並んでいた女性受刑者に暴行を加えたということです。

 笠松刑務所は女の認否を明らかにしていませんが、調べに対し女は「日ごろの言動に不満があった」と話しているということです。

 笠松刑務所の細川隆夫所長は「施設内の犯罪行為は厳正に対処し、同種事案が発生しないよう規律・秩序の維持をはかりたい」とコメントしています。

3/4(月) 16:55
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190304-00021183-tokaiv-l21
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190304-00021183-tokaiv-000-view.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 18:44:12.00ID:PxupyDrw0
クズ同士やり合え
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 18:44:50.43ID:Olb7AGTC0
どんな感じなんだろうな
犯罪者ばっかり集まってる場所って
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 18:46:36.29ID:lCnkYgyY0
女囚さそり
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 18:54:38.93ID:fK8/F/2z0
>>5
チェーンヒート
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 18:55:27.39ID:d9g41wCm0
こうゆう雰囲気は刑務所に必要だよ
ムショが快適な空間だったら意味がないじゃん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 18:57:19.01ID:JQVIb5LJ0
受刑者の犯罪で書類送検とか甘すぎない?
懲役20年くらい上乗せしとけよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 18:58:41.88ID:40PNXYxs0
ぶた箱にブチ込まれて
オナニーしか出来ないから
イライラしてたんだろ('〜`;)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 19:00:08.17ID:dc8pYaH50
ムカつく言動おばさんって顔が土色で死んだような目、しゃがれた声してるから存在をスルーするようにつとめてるわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 19:01:14.04ID:0tZO0TnA0
ファイトクラブの始まりだね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 19:13:05.29ID:6/1uGvm80
気合い入ってるやん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 19:15:58.62ID:kRfRkSl80
メスチョンだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 19:17:43.74ID:65OEelau0
元気でよろしい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 19:34:00.23ID:AgrIlyE80
>>9
書類送検された後起訴するかしないかを決めるんだろ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 19:37:05.59ID:jcpPFNkq0
>>1
こんな感じでもっと複数の受刑者仲間から栗原勇一郎がボッコボコにボコられることを期待しています
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:00:12.92ID:fkm+EWs80
40代の高齢女で受刑者かやーねー
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:00:26.71ID:DkpLi0Gl0
こういうのは、お互いどういった罪で服役しているか載せてくれないと、
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:00:26.88ID:RWW0A7MB0
女囚アマゾネス
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:02:08.00ID:WAxYXaEJ0
こういう女はムショに入れられても更生は一切しないよな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:08:43.69ID:FXWoXXXG0
>>22
栗原は刑務所でも自分より弱い奴見つけていじめるタイプ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:11:56.94ID:jcpPFNkq0
>>28
男の集団の中で果たしてそれが出来るかねー
女ばっかりターゲットにしてきたヘタレが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:28:13.93ID:ew9V3bDC0
そんなゴミ溜めのローカルな話なんてどうでもいいわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:40:20.43ID:KS19K2Kl0
>>5
あんなキレイなもんじゃないだろ
ガリガリのしゃがれ声か太々しいデブ
髪は汚いプリンで眉無しの目つきの悪い下品なババア達とゲスパー
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 22:28:09.51ID:hE2tf+Kf0
花柳幻舟獄中記。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 22:42:01.74ID:XgwH06nv0
>>1
この受刑者みてみえた人、みえますか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 23:21:25.39ID:AJ0f7s5/0
カニチップ食いたい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 23:54:38.00ID:qjOwlW//0
>>21
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 00:44:05.93ID:92CvieEe0
>>14
務所で喧嘩なんかしたら懲罰食らいまくって何一つよいことなんてない
朝の点呼のとき歯磨きしてて遅れただけで懲罰なのが刑務所な
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:50:48.12ID:1Wjx+sSr0
>>25
たしかに
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 01:19:40.42ID:mJ//76jS0
>>38
詳しいな、中の人?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 04:35:58.24ID:CY3Ya8BN0
刑務所の生活を体験できるテーマパークとか興味ある。
実際の刑務所でお金取ってそういうのやってくれないかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況