X



【安倍首相】韓国レーダー照射問題「真実を語る方が必ず強い。エビデンスも示している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/04(月) 19:59:21.58ID:RpkypTrI9
 安倍晋三首相は4日の参院予算委員会で、韓国海軍艦艇による自衛隊機への火器管制レーダー照射問題に関し「われわれは真実を語っており、真実を語る方が必ず強い。エビデンス(証拠)も示している」と述べ、日本の正当性を訴えた。同時に「各国の海軍は真実が何かを知っている」と自信を示した。

 一方、朝鮮半島有事における在韓邦人の安全確保では、韓国の協力が不可欠だと強調。核・ミサイル問題など北朝鮮への対応でも「日米韓の緊密な連携が重要だ」とし、レーダー照射問題など日韓間の懸案を適切に処理したいと語った。

2019/3/4 19:42
共同通信
https://this.kiji.is/475252193744225377
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 19:59:37.81ID:FcB/3PkX0
 
■朝鮮学校がある国
→日本 
→中国
→ウズベキスタン

■北海道
北海道朝鮮初中高級学校
■東京都
東京朝鮮中高級学校/東京朝鮮第一初中級学校/東京朝鮮第四初中級学校/東京朝鮮第五初中級学校
西東京朝鮮第一初中級学校/西東京朝鮮第二初中級学校/東京朝鮮第二初級学校/東京朝鮮第三初級学校
東京朝鮮第六初級学校/東京朝鮮第九初級学校
■神奈川県
神奈川朝鮮中高級学校/横浜朝鮮初級学校/川崎朝鮮初級学校/南武朝鮮初級学校
鶴見朝鮮初級学校
■埼玉県
埼玉朝鮮初中級学校・幼稚部
■千葉県
千葉朝鮮初中級学校
■茨城県
茨城朝鮮初中高級学校
■大阪府
大阪朝鮮高級学校/北大阪朝鮮初中級学校/生野朝鮮初級学校/中大阪朝鮮初級学校
東大阪朝鮮初級学校/南大阪朝鮮初級学校/大阪朝鮮第四初級学校/城北朝鮮初級学校
大阪福島朝鮮初級学校
■兵庫県
神戸朝鮮高級学校/神戸朝鮮初中級学校/西播朝鮮初中級学校/尼崎朝鮮初中級学校
西神戸朝鮮初級学校/伊丹朝鮮初級学校
■京都府
京都朝鮮中高級学校
京都朝鮮初級学校
京都朝鮮第二初級学校
■滋賀県
滋賀朝鮮初級学校
■和歌山県
和歌山朝鮮初中級学校
■福岡県
九州朝鮮中高級学校
北九州朝鮮初級学校
福岡朝鮮初級学校  
小倉朝鮮幼稚園
  
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:00:05.59ID:B3ocaiHB0
だから何か制裁しろや!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:01:28.74ID:TbZDqAMu0
>>1
この件だけじゃなく
過去、全ての対韓国対朝鮮案件で遺憾としか言わないで
放置した結果、どんどんと悪化してるんだが?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:01:59.16ID:yRLl1lsq0
「日本第一党」『日本第一党』
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:02:02.32ID:7FkiSihj0
>>1
強いにも関わらず負け惜しみを言ってるってことは交渉が下手糞だったと言っているに等しい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:02:09.50ID:ozhVcYj/0
慰安婦の嘘もその調子でやってくれれば良かったのに
まあ、安倍のせいではないけど
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:02:12.41ID:HdCLzTZd0
ここでエビデンスって言うか
朝日新聞に喧嘩売ったなw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:02:18.21ID:RWdnn9zF0
ていうかあれで言い逃れに走る方が頭がおかしい。しかも国が。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:02:45.33ID:H46KkmvT0
ごく普通の朝鮮人の脳味噌
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/c/4/c48a55f3.jpg

マジです。
朝鮮人の腐った脳味噌には虫が入ってます。
異常に不潔な朝鮮産キムチに常駐する有鈎嚢虫という寄生虫は
大変に危険で朝鮮人の腐った脳まで食い荒らします。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:03:33.98ID:T48Bcukj0
チョン相手に正義とか真実とかwwwww
バカかよwwwww学べよwwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:04:04.80ID:NHc2Imok0
>>1
これには海老蔵も大激怒
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:04:28.70ID:vJTGcL3E0
統計問題でも真実語れよw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:05:04.00ID:fIw2Gmm60
強いけど、定期的に反論はしろよ
今まで同じ土俵に立つなとか日本人は我慢するサムライ魂が美徳やら
在日朝鮮人が工作してきたからな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:06:46.96ID:Zwc853PZ0
キチガイ韓国には通用しない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:06:55.49ID:Zj+FX0fY0
>>12
あっちはそう簡単にはいかんぞ
痴漢された!て言う女に男がお前は売春婦だ!て言ったら大抵男が悪者にされる
女性が勇気を出して訴えてるんだから嘘のはずがない、て言えば善人になれるからな
痴漢冤罪を晴らすのは非常に難しい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:09:04.99ID:2y/H8jfR0
半島有事の時に韓国が日本人救助に協力するわけがなかろうて
なに夢見てんだよ安倍ちゃん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:09:47.83ID:h3hlHHoG0
そりゃプロなんだから知ってるだろ
お前らの仕事は今後そのような事が無いように馬鹿チョンを躾ける事だろ?
それが出来ないでなに偉そうな事いってんの?こいつ
仕事しろよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:10:30.27ID:+kXI1UJj0
>>13
まあ朝日新聞が人類に喧嘩売ってるんだけどな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:12:23.34ID:UKusXLb60
共同通信がただの事実報道に徹するって事は、情勢不利と見て撤退したって事かな?
さんざん反日報道くり返してきて、逃げ足だけは早いな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:12:35.64ID:ozhVcYj/0
>>23
証拠はあるでしょ
婆さんの証言が二転三転して年齢と期間に不整合がある
それなのに「謝罪と賠償で幕引きする」という韓国側を信じて
政府として政治的決着のつもりで認めちゃったのが大きな間違い
安易な譲歩は争いの元だと大いに反省しなきゃいけない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:13:02.22ID:YdEs1Xyz0
過程より結果求められる
せめて韓国は納得してないが認めさせるという
目に見える結果を出さなければ言うてる番長に成り下がりますよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:13:25.92ID:Yde9AlDl0
チョン校は潰さないと
あってはならんし
あり得ない施設
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:14:25.77ID:eJXOYHgb0
半島から全員引き揚げれば、有事の想定しなくて済むのにな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:15:32.80ID:z/VZwbKi0
この件で野党が全く韓国に抗議しない不思議
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:16:00.67ID:jchfvsfm0
まだそんなマヌケなことほざいてんのか
世界は声のデカい方が勝つんだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:16:06.95ID:jsjUijg70
しかし韓国は祖国なので何も言えないニダ 特技の隠蔽を披露するニダ


まで読んだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:16:31.30ID:pfBGMG710
>>1
噓を根拠に他国を脅迫して金を脅し取るしか能のない寄生虫国家韓国に理屈は通じないが、国際社会に日本の正当性と韓国の卑劣さを訴え続けることは重要
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:16:50.24ID:G5w9uuDc0
>>7
これに関しては他の国の海軍がわかってるんだから、遺憾砲よりはかなり効果あるでしょ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:19:11.86ID:M+VQtXuu0
朝鮮半島有事においては韓国が敵国になるんだが・・・・大丈夫か?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:19:21.19ID:uJYZ7VYK0
おい安倍、急に海老ですとか言われてもどうしろって言うんだよ?
カラッと揚げて美味しく頂けば良いのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:22:18.94ID:w/yoZ7hc0
>>1
だからなんだってんだあよ安倍
経済制裁しないチキンが首相するんじゃねえよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:22:23.12ID:tANNnYTL0
>>1
エンゲル係数知らなかったのにエビデンス言っちゃう?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:23:19.64ID:0wgsSqNP0
>>47
瀬取り情報はLINK16経由で司令部ブルーリッジに渡ってるから
当然瀬取り監視に参加してる英仏加豪軍にも共有されている
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:23:51.87ID:FsBa2f+L0
まぁ米が全て把握してるからな
よくもまぁシラを切れるもんだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:26:15.07ID:3ehmyYql0
日本とはどんな約束を破っても構わないと思われるな
それでも制裁どころか
普通に付き合ってくれると
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:26:16.09ID:7FkiSihj0
>>57
アメリカだって大量破壊兵器が見つからなかったのにイラク攻撃してシラッとしてるわ
ロシアだってそう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:27:01.05ID:W9Ng5q/L0
真実を語る方が必ず強い。エビデンスも示しているって言うんだけど、テコンドーが
空手の起源にされてしまったじゃんw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:28:56.25ID:3ehmyYql0
たとえば中国やロシアとの交渉事
これらも簡単にやぶられるだろうね
韓国程度の国が反故にできるんだから
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:31:32.91ID:3ehmyYql0
世界は見てるよ
日本には真実をまげたとしたら
日本はどういう対応をするのか無策でくみしやすいのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:33:06.08ID:JZ1jW+IL0
三菱の徴用工資産を差押えられてんの
しっかりしろよ
もう任期終わるからどうでも良いんだろうな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:33:36.80ID:8wZIhhUZ0
>>2
誰がそんなとこに通ってんのか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:34:29.55ID:D8o6ZHu00
>>1
証拠をエビデンスと言い換える必要性ある?
日本をトリモロす!んじゃなかったのかよ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:34:34.01ID:KOEEz9R10
アピールが下手すぎる
日本のトップがこの体たらくだから
韓国の嫌がらせがエスカレートすればするほど日本が加害者扱い
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:35:29.20ID:GfBEbYMp0
じゃあさっさと制裁しろや
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:36:12.71ID:373xRirW0
強いはずの立場の日本が批判がトーンダウンしてるのが謎なんですけど
いったい何が強いのか分からない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:36:14.91ID:e2IffuZo0
朝鮮半島有事における在韓邦人の安全は自己責任にしよう。
あんな所に出向くような人間だ。各自泳いで帰国すれば良い。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:36:37.19ID:TII4av6C0
いいの、いいの。どうせ、南チョンはキチガイ無双だから。

「米朝会談」の破局も安部の工作だと言う狂いぶりw
参院予算委員会だから、南チョンを批判しなかった野党への皮肉ですよw

野党って、元徴用工裁判、慰安婦合意反故、レーダー照射にも何も言わないね。
やっぱ、鳩山由紀夫を総理にしたトラウマですかw

悪夢の民主党残党の立憲民主党はどうするw
この分では、参院選も敗北必至でしょうw

だって、統計不正で批判しているが、民主党政権下でも見抜けなかった
無能集団がそれを見抜いた安倍政権を批判できるかw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:37:27.57ID:fXz+b7Ii0
綺麗事だけで外交が出来るなら戦争や紛争など起きてねえよ
無法者にはそれなりの対応しろや
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:39:07.21ID:U8sjtt7P0
チョンは「真実」って言葉に過剰反応するから面白いw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:39:30.72ID:EuAXNZLR0
んなら、容赦なく潰せや
ぼさーっと、しやがって
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:40:27.35ID:A4aLEWGG0
パヨ気絶
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:41:03.48ID:lOUsy8nv0
よく言った!万年嘘つき野郎!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:44:02.02ID:xejeZMa40
チョウセン半島ってまだ重要なところなのか
どうでもいいじゃないあんなとこ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:45:04.85ID:jvhGjmY1O
さすがは親韓国の安倍。語って証拠を提示しない。

がっかり
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:45:35.65ID:e2IffuZo0
安倍が断固とした対応を取ったのを見た事がない。
何時も勇ましいが、それは口だけの話しだ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:46:14.08ID:rktPLJ130
韓国は話題逸らしに必死だから
何度も何度も追求すべし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:46:50.76ID:0wgsSqNP0
>>86
映像との組み合わせだからな
映像の会話中バックグラウンドのピーガー音と同じ音
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:47:26.01ID:cJVV4d900
そんな馬鹿すぎる事を言って何もしなければ
また事実化されるだろ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:47:34.89ID:5ApMrwvM0
朝鮮民族に真実は通用しません
常に大きな声の方が歴史の勝者です
それが声闘です
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:47:49.96ID:Zi9facRc0
安倍が嘘つきだから説得力がない
海外の友人からも日本では嘘をつくと言われたわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:49:18.69ID:U6Zi84YO0
>>43
馬鹿は黙ってろよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:49:37.74ID:uxvguIbn0
>>1
同盟国とされる国家の非武装の哨戒機に向けて火器管制レーダーを照射するのが基地外国家韓国
世界に向けて韓国の基地外振りをどんどん広めてやればいい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:50:48.90ID:9hl6BcQW0
もう擁護するの無理ですwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況