X



【社会】セブンでまたバイトテロと話題★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:27:21.27ID:f4Pjt3t/0
24時間営業は人類の進歩だよ 否定する奴は朝鮮土人
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:28:30.10ID:rrneMYsE0
>>234
昔upしたやつを今更
あぶりだしたってしょうがないだろって話
お前がやりたいならやればいいけど随分暇なんだな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:28:32.52ID:a3uUROuQ0
チョン顔
挙動不審でチョン
とりあえずチョン
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:29:22.39ID:r5acI8fV0
何かもう、韓国人観光客みたいな風貌だよなこいつ
これにノースフェイスのダウン着て、黒メガネか掛けたら韓国国内のどこでも地元民と思われるわ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:29:25.81ID:GtCanrr00
>>237
その責任は少なくともセブンイレブンには有るよね?w
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:29:34.29ID:RiWyEXMs0
>>226
売り上げ不振や廃棄の損失すらオーナーが被るんだからその損失も全部オーナーが被る
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:29:45.09ID:0blx7rQn0
問題起こしまくりのブラック企業
セブンイレブン
さっさと倒産しろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:30:38.91ID:+kMzA9n10
これでセブンの売上や利益に影響がないのがヤバイ
日本相当おかしいな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:30:39.93ID:ixJCf3lV0
>>233
影響あるでしょ
くら寿司とか売り上げ落ちたし、株価暴落したし

オレも、一連のバイトテロ以降に外食していないし
セブンでおでん買わなくなった
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:31:09.85ID:LdTALJb00
そら口だけでなんも対策してないんだからこうなるわな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:31:26.83ID:3NCB/Nlj0
>>1
これ深夜のバイトだろうな、きっと。
やっぱ24時間要らんちゃうん?w

それにしても、これは過去にやったやつかな?
コイツ過去動画が拡散しないように、今の今まで震えて眠ってたってことかな?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:31:44.21ID:/Even7Vb0
>>244
とりま顔がキモい
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:32:11.57ID:GtCanrr00
>>243
君個人は兎も角、社会的にはどうでも良いでは済みません
セブンイレブンには、現状どうなってるのかを消費者に伝える義務がある
そう言ってるだけさw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:32:54.79ID:/Even7Vb0
>>1
とりま顔がキモい
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:32:56.26ID:tFBLa98d0
>>58
気に入らないものは韓国と決めつける病気の人だから気にしない方がいい
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:33:00.08ID:Gz46nM6S0
ねえセブン

全員正社員雇用すればバイトテロは無くなるんだよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:33:29.67ID:ooX2ospM0
労働者がこう言った事を定期的にやる事で現時点上級国民とされる勝ち組と誇ってる奴らに対しての抑制になるんじゃね?w

ある意味核兵器みたいなもんだなw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:34:20.52ID:brMsaI210
チョンだろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:34:25.21ID:x+44sBGz0
おいおい、あれおでんの機械か?

あれじゃ衛生面大丈夫かよ

セブンイレブンさんよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:34:55.47ID:59K6LRJn0
また在日寄生虫か
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:36:15.71ID:4+OZDJ+U0
大戸屋みたいに一斉閉店だな。馬鹿はタヒぬまで治らんからな。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:36:26.17ID:ooX2ospM0
これマジなんなん?

だれかバックにいるやろ絶対w

こんな世の中だからおれは否定も肯定もしないけど
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:36:28.60ID:fQMi6A0G0
食品に扱ってるのに、仕事中に携帯電話触らせてるのが信じられない
携帯電話の端末なんか便器よりも汚いんだぜ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:36:30.54ID:HaF1+IfP0
イメージがどんどん悪くなる
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:36:53.01ID:kbo2Zsx/0
>>255
自分的にはスプーンくわえたヤツはキツいな
いくらビニールがあるからといえ、あれをまたもとに戻したのは安易に想像できる
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:37:22.16ID:R8g0O+m30
揚げ物やお惣菜は買わない方が安全じゃないかな?
自分の経験から言うと
これはテロ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:37:22.58ID:bH9RyhDX0
時給2000円にしないと
いい人材は来ないだろ(w
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:37:24.61ID:r/SohSn+0
♪セブーンーセブーンーセブーンーセブーンー 
セブンセブンセブン!!セブンセブンセブン!! 

♪はーるかな額がー 売り上げだー

売りテローセブン アルバイター セブン 

売るテローセブン セブン セブン

進めー ステマの果てまでも
売るテロバイト で ストライク! ♪

えい!アイスラッガー(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:.シャキーーン!
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:37:37.99ID:x+44sBGz0
相次ぐバイトテロ、通称「日本版黄色いベスト運動」
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:38:04.48ID:eH3JSE8i0
>>206
最後はどこにも行けなくなって餓死するジジイwww
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:38:06.47ID:4+OZDJ+U0
深夜に無理して明けて、バイトに遊ばせて給料を払う意味無いよな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:38:56.05ID:ooX2ospM0
つか人手不足でこんなんしか雇えないというセブンイレブン側の移民 受け入れのための策略じゃないの
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:40:38.20ID:cBgOHCMk0
>>145
映ってる彼がバイトリーダーで責任者なんだろw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:40:39.86ID:WrQ22fDL0
盗んだバイクで走り出したり
夜の校舎窓ガラス壊して回ったり
というのの現代版だろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:40:51.91ID:GtCanrr00
>>269
既に4月から大量に派遣会社経由でやって来る事になってるから、ソレはないんじゃね?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:42:15.79ID:ofx+5gp30
髪型といいモロだろw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:42:21.16ID:4+OZDJ+U0
ゼブンで絶対におでん買ってはいけない事が分かる動画
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:42:24.73ID:U8A/pItK0
なんだバカチョンか
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:42:52.00ID:r/SohSn+0
♪セブーンーセブーンーセブーンーセブーンー 
セブンセブンセブン!!セブンセブンセブン!! 

底辺グルマンのー ナンバーだ

ウリテローセブン  エースだーおでん 

売るテローセブン セブン セブン

倒せー! 嘘吐く  セブン本部
売るテロバイト で ストライク! ♪

えい!アイスラッガー(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:.シャキーーン!
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:42:57.68ID:Z9BdG8ZO0
>>1
ガチ半島顔。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:43:17.74ID:G9l+vSve0
海外だと暇な時は座ってスマホいじってるけとあれ意味あったんだな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:43:18.52ID:O3ArQl2R0
>>74
日本人にはつり目が多くなってきてる
韓国人は日本の女にもてるから
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:44:30.14ID:dXMOrIpT0
24時間営業をやめると違約金払わせようとする会社への抗議活動だな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:45:03.86ID:eVjPPXX00
>>1
またセブンイレブンかよw大戸屋を見習えよてめぇらも全店休業して教育期間にあてろ!
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:45:27.94ID:l3GBdS/x0
>>25
若い頃に警備員のバイト5連勤したことある
夜→昼→夜→昼→夜と仮眠とりながら3日間ずっと働いたけど
さすがに3日目の朝方は宇宙が近くなった気がしていたからなぁ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:45:28.55ID:L3jTo33V0
コレが面白いと思ってるんだな。
しかも投稿するとか。
正直理解が及ばん。
思考が違い過ぎて。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:46:47.98ID:u+ZX/2V+0
発達障害の可能性もありそう
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:46:52.64ID:6egX56eP0
>>1-999
同じ髪型の画像は貼れません!
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:46:58.99ID:Ndf99SH30
(´・ω・`)オーナーが抵抗してるこのタイミングでこそだよね
(´・ω・`)最近全然なかった
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:48:43.90ID:5lL3czWR0
これでコンビニバイトテロも3回目か
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:48:59.86ID:dTfGsIpL0
>>1
これキッカケにセブンは朝7時から夜11時に営業時間変えろ
原点回帰しろ
もちろん全店な
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:49:41.63ID:lTctljR+0
制服が違うって指摘してるの>>169しかいない
今はどこのセブンも緑色の新制服になっとるんだけどな
誰も制服なんて覚えてないってことか
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:51:02.00ID:GRNEWB4L0
イオンマックスバリュは24時間営業見直しだよね、
この局面はイオンVSセブンiの戦争でもあるのかもしれない
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:52:12.72ID:Z6YOzwSw0
これ監視カメラとかどうなってんの?
録画して確認とかしてないのか?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:52:34.50ID:DK46VUSd0
自分の馬鹿さを世間に発信する時代になったな
ポケベル世代の俺には予想もつかなかった
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:53:07.92ID:xoDYZfGL0
テロじゃないだろ
ただの自殺
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:53:42.19ID:6+48Xdhz0
でもさこんだけ山ほどコンビニがあれば
その中のバイトにアホがいないわけないし
根絶なんて無理だろ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:53:48.26ID:4ZB4iPXr0
単なるお調子者なんだろうけどなんで店でやるかなぁ
つかこのぐらいもうOKにしよう
切りが無い
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:54:16.63ID:juZEU6Yr0
コンビニ(特にセブン)はサービスを増やし過ぎたのがほんとアホ
サービスを増やしたらその分賃金も増やさないといけないのに、それをやって来なかった
そりゃバイトが定着しないのも当たり前
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:54:47.64ID:QSPWU/Ti0
>>287
かもしれんね。やっていいことと悪い事の区別が付かない発達も多いから
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:55:26.11ID:e2Gykdcg0
芸人志望なのは何となく分かった
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:55:37.45ID:5xPtwg1w0
>>197
人手不足で夜中勝手に閉めて
1700万請求されてたろ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:55:59.78ID:M9qf0FDR0
これ日本人?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:56:09.01ID:R7iL8AtQ0
YouTuberをもてはやす世間の風潮のせい
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:56:14.56ID:l6zJN6R40
>>1
深夜だな。やっぱ夜は閉めるべきだな。
バイトテロの温床になるわ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:56:37.38ID:TUo1/Sb20
>>1
カウカウの顔黒い奴とジャルジャルの顔黒い奴を
足して2で割った様な感じのキモメン
0315薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/03/05(火) 06:56:54.30ID:N/wPHtj10
>>1
TikTokが出てから
こういう馬鹿の活動が
活発化してるような気がするわ。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:56:55.49ID:GRNEWB4L0
社員の目が届く範囲で経営しなさいって
昨夜この問題の対策を語る専門家がコメントしてたね
当たり前だよ
社員数が足りない、給料が足りない、
安く使える労働者に現場をほぼ丸投げ、とするなら
これはインパールではないのか?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:57:02.80ID:sGZrgM2j0
顔だけで国籍がわかってしまう
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:57:28.25ID:/hRo0jRj0
これは宮迫が悪い
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:57:40.38ID:IIq5aUSp0
>>310
んなわけねーだろ!
半島系だよ。
0321薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/03/05(火) 06:58:25.75ID:N/wPHtj10
>>48
あらあら・・・w
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:58:27.88ID:Z6YOzwSw0
>>305
そうなのか
この手のやつって深夜とかやってそうだから
深夜ぐらい確認するとか店長あたりやっとけよ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:58:59.56ID:DDh6n7Be0
この馬鹿の両親から1億円ぐらいの補償金を取れ!
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:59:18.17ID:8rJ9vfDg0
これ報道されれば特定の国の外国人がヘイトとか言って騒ぎ出すのかな
何処とは言わないが、つか一目でアレだし
まあ騒いだら騒いだで他の外国人バイト達に一斉に睨まれるだろうな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:59:33.76ID:DDh6n7Be0
このキチガイの名前と住所を公表しろ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 07:01:33.44ID:EUA9d2Qk0
ジャルジャルは代表して謝罪した方がいいな
どうみても家族にしか見えない
仁杉
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 07:01:48.16ID:cyIpEuDJ0
>>303
おまえもバイトテロやったことがあるんだろ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 07:01:52.15ID:DDh6n7Be0
だからチョンを雇うなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況