X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001壁に向かってアウアウアー ★
垢版 |
2019/03/05(火) 23:22:54.52ID:BnoQxUMq9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)
(定員3人以上)
・動物園 ★
・しじみ ★
・人類普遍の倫理 ★(キャップ一時停止中)
・日本人 ★
・壁に向かってアウアウアー ★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
■立てたら必ず社説+の報告スレに報告のこと
■報告なしにスレ立て開始したらout (http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534988697/)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か700レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日(120時間)でdat落ち。

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★158
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551362839/
0002みつを!
垢版 |
2019/03/05(火) 23:24:06.46ID:oA4htETN0
    彡 ⌒ ミ
  O、( ^ω^ )O ポークビッツニダ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0003壁に向かってアウアウアー ★
垢版 |
2019/03/05(火) 23:25:07.62ID:BnoQxUMq9
■■■立て子さんへ■■■
CBで取り扱う以下の違反をした場合キャップ停止申請をします。CBスレに来てください。ルール説明後に復帰
※現在の取り扱い
@ソースを>>2に続くで分割した場合(長いソースは省略、抜粋して1のテンプレに収めて下さい)

【なぜ?why? スレ】は一行目に酒文を記載(酒文は随時変更、CBスレで要確認。違反したらCBメンになります)

■■■立て子さん用■■■

CBスレの苦情(イチャモン)には自分で対応して下さい。
書式で報告された場合、回答は1レスずつ丁寧に対応すること、横着しないこと。
対応しない場合はCBメンバー(選ばれし者)になる可能性があります。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/753,757,758,762
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/771,772,784

753 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:39:47.47 ID:IlSL0U770
イチャモンに無反応は無能の極み

757 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:43:58.40 ID:IlSL0U770
いちゃもんに対するお決まりの言葉
1. そんなルールはない
2. 自治にもってけ
3. 自分でやれ

758 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:45:49.48 ID:IlSL0U770
つまり>>757 を言わずに放置したら駄目なCB
この基準でどうぞ

762 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:48:48.64 ID:IlSL0U770
>>757 は各自アレンジ推奨、同じのは言わなかったと同じ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546634532/277
> 277 :○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2019/01/05(土) 15:55:05.40 ID:9M5HDGuk0
>>>223
> いいところにいた
> 書式で報告された場合、回答は丁寧に、まとめは失礼
> まとめて返答はいいけど、効力は最初の安価だけ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:25:08.62ID:5n6LUuso0
>>2
売り物にならない短いものは御仕舞下さい
0005壁に向かってアウアウアー ★
垢版 |
2019/03/05(火) 23:27:12.98ID:BnoQxUMq9
■■■CBメン用■■■

■次のCBスレ、dat落ち予定
2019/03/10(日) 23:22:54.52

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520977808/941
941 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/18(日) 21:10:21.83 ID:qd+zfQUC0
※抜粋
CBメンバー(選ばれし者)なのに放置 → 見てるだけーに移行(CBスレ毎に一人)

護美バコ紙の誓い
1. CB スレが寂れているのはCBメンバーのせい
2. CBメンバーは三人まで
3. 全部ばーど★が決める

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544970404/250,288,292
250 名前:○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/12/17(月) 16:07:02.79 ID:vF8/gqzN0
1. 自分のケツは自分でフケ
2. できないやつは首
3. ここが賑やかなら安泰

292 名前:○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/12/17(月) 16:42:35.95 ID:vF8/gqzN0
>>288
ちがう
誰かが入ったら解除
誰も入らなかったらそのまま
誰か入れれば自分は解除!

■■■住人さん用■■■

【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

【重複の場合の報告書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/mnewsplus/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:28:15.47ID:7f6f8yJL0
およ?前スレオチタンか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:32:17.18ID:7f6f8yJL0
書きっ子♪は時期気にしてないのだw
単なる書きっ子♪だからb
0009みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/05(火) 23:38:47.94ID:AUCNOj/q0
>>1乙でーす
0010香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2019/03/05(火) 23:44:28.73ID:Ra82Y0ZA0
NO NHK SIMが流行る
プロバイダもNHKネット放送へ接続不可オプションを発売

これからの流れ予想
0011みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/05(火) 23:52:06.61ID:YVkajlQw0
海外からだとNHKの方がお断りしてくれます(´・ω・`)v
0012ばーど ★
垢版 |
2019/03/05(火) 23:56:09.17ID:yreRE//w9
>>1
すみません
寝てしまいましたorz

次スレありがとうございました
テンプレ用意できなくてごめんなさい
0013すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:52.64ID:tZpYRTIw0
1おつ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:21.59ID:zWHK6XDA0
テレビ税とスマホ税なので、庶民からぶん取ることしか考えてません
0015ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:08.70ID:Dk1TkDfn9
>>1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551362839/560
> 560 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 23:49:45.83 ID:RpkypTrI9
> ■CB未対応
>
> >>194 動物園 ★
> >>195 動物園 ★
> >>245 動物園 ★
> >>324 動物園 ★
> >>382 窓際政策秘書改め窓際被告 ★ ←※済
> >>465 双方SOHO ★
> >>491 動物園 ★
>
> ■次のCBスレ、dat落ち予定
> 2019/03/5(火) 23:07:19.80
>
> 24時間前を切ったのでこのスレの報告未対応です ※557以降は次スレ持越し
> 950か明日の22時頃に〆てテンプレ用意するのでそれまでに対応して下さい(まとめてアンカの回答は無効です)
0016ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 00:17:45.94ID:Dk1TkDfn9
>>1 修正

■現在のCBメンバー(選ばれし者)
(定員3人以上)
・動物園 ★
・しじみ ★
・人類普遍の倫理 ★(キャップ一時停止中)
・壁に向かってアウアウアー ★
・双方SOHO ★=曾根崎警察署 ★

-----------

動物園★さん、双方SOHO★さん 前スレに報告残件ありです

新規CBメンに双方SOHO★さん、日本人★さんは解除です
日本人★さん、長い間ありがとうございました
こちらのスレは自分の名前で検索して報告がないかチェックをお願いします

双方SOHO★さん、CBメンよろしくお願いします
双方SOHO★さんは複垢があるのでそれぞれの垢でスレ立てしないと解除になりません
0017すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/03/06(水) 00:19:08.77ID:tZpYRTIw0
おつさまー
0018ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 00:21:39.34ID:Dk1TkDfn9
>>1
■前スレ報告未対応分 

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551362839/815
> 815 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/05(火) 22:28:02.14 ID:KflN77yC0
> 1. when:2019/03/05(火) 22:03:32.11
> 2. who:みなみ ★
> 3. title:【話題】「冷蔵庫に洗濯機入れておいて」 理解の向こう側な言い間違いをする母
> 4. url:http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551791012/
> 5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか): ニュースじゃない漫画の話題
> 6. tell me your purpose (貴方の目的):芸スポ+でやれ、みなみカナイ

※950または3/9(土)どちらか早い方で締切になります
0019すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/03/06(水) 00:21:39.56ID:tZpYRTIw0
選ばれしものは複垢あるとなんか特別なんだっけ?

だとするとアウアウアーさんには念のため聞いておきたいことあるかなー。
アウアウアーさんは複垢持ってない?
0020ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 00:22:43.18ID:Dk1TkDfn9
>>17
乙です
そろそろだなーと思いつつ寝てしまいました…
0022すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/03/06(水) 00:27:14.93ID:tZpYRTIw0
わたしはCBのことはまるっと忘れてソシャゲやってたよ。笑
0023ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 00:30:10.90ID:Dk1TkDfn9
>>19
> 選ばれしものは複垢あるとなんか特別なんだっけ?

良いCBメンはそれぞれの垢で条件クリアしないと解除なしで
悪いCBメンはらんらん★さんはキャップ停止していたのでポイントもリセット扱いでゼロカウントだったと思うので新制度では事例がないですね
0024すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/03/06(水) 00:36:40.56ID:tZpYRTIw0
>>23
そかそかー。説明ありがとー
0025ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 00:48:28.56ID:Dk1TkDfn9
>>24
またポイントさんとご相談いただければ
0026日本人 ★
垢版 |
2019/03/06(水) 00:48:53.37ID:LoVHh2+g9
義務は果たしたということかな
そもそもCBが何だったのか忘れたけど
0027すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/03/06(水) 00:51:18.44ID:tZpYRTIw0
>>26
そだね。おつかれさまー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:51:42.47ID:nDW27p+c0
在日朝鮮人みつを
0029ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 00:53:13.36ID:Dk1TkDfn9
>>26
遅くなってしまってすみません
>>16でテンプレの選ばれし者修正しました

長らくご負担をおかけしましたが前スレでCBメン解除になります
自分の報告があがっていないかCBスレは時々確認して下さいね
特に700、950、dat落ち24時間に

スレ立てありがとうございましたm(_ _)m
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 01:12:58.11ID:lPdp/w7I0
みつをはなんで2を書いてテンプレの邪魔してんの?馬鹿なの?

>>1
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 01:15:59.31ID:PYniSk1T0
在日朝鮮人だからでーす
0032○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2019/03/06(水) 01:26:25.24ID:S1NwEwO80
東亜かもだが台湾はok
0033ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 01:29:07.49ID:Dk1TkDfn9
台湾はほぼ気にしてなかった…
0034みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/06(水) 01:31:18.10ID:KIGQp1Ez0
台湾のニュースなんかありましたっけ(´・ω・`)?
0035ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 01:31:37.99ID:Dk1TkDfn9
>>32
>韓国・北朝鮮、台湾・中国、東南アジア、北方領土関係のニュースを取り扱います。

東亜のローカルルールです
気をつけるのは韓国と北朝鮮(ネタによってはNG)の理解でいいでしょうか
0036ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 01:32:17.00ID:Dk1TkDfn9
>>34
けっこうありますよ
依頼もよくあります
0037ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2019/03/06(水) 01:33:50.36ID:S1NwEwO80
>>34
特にこれと言ってないんだが。
もしかして台湾が東亜+と慣習があるのかなと思って
明確にokと書いたまで
0039みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/06(水) 01:34:48.18ID:KIGQp1Ez0
>>37
了解です(`・ω・´)ゞ

>>36
いえ、直近でなんかあったかなーと思って
0041みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/06(水) 01:39:51.56ID:KIGQp1Ez0
>>40
私も首相になった暁にはドイツ語でツイートしたいです
0042ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 01:40:59.67ID:Dk1TkDfn9
>>41
私が死ぬまでに首相にw
フォローします
0044みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/06(水) 01:44:07.00ID:KIGQp1Ez0
>>43
アッキー…こら!
0045ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 01:45:24.66ID:Dk1TkDfn9
>>44
自治の禁止ソースでもあるので10分待って反応なければ押しますね
ご協力を
0046みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/06(水) 01:46:05.85ID:KIGQp1Ez0
はーい
アッキー早く出てこい
0047ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 01:48:20.73ID:Dk1TkDfn9
2019/03/06 01:35 start newsplus ガーディス★
2019/03/06 01:13 new mnewsplus 男前豆乳
2019/03/06 00:59 new mnewsplus 男前豆乳
2019/03/06 00:50 new mnewsplus 男前豆乳
2019/03/06 00:32 new mnewsplus 男前豆乳
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 01:48:22.87ID:zWHK6XDA0
自治の禁止ソースなので自治でも声かけを
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 01:52:55.04ID:zDpK2qS50
1. when : 2019/03/06(水) 01:29:49.21
2. who : アッキーの猫 ★
3. title : 産経新聞が社員の1割180人をリストラ、新入社員はたったの2人! 安倍応援団&ネトウヨ路線でも経営悪化止まらず
4. url : https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551803389/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):禁止ソース(リテラ)でのスレたて
6. tell me your purpose (貴方の目的):違反の常習性があるため、1か月程度停止すべきでは?
 (復帰後1週間も満たないうちにまた違反)
7. SRC : https://lite -ra.com/i/2019/03/11802-entry.html
0051ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 02:00:07.05ID:Dk1TkDfn9
>>50
2019/03/06 01:59:22 --- 停止ターゲット アッキーの猫 停止 1 票/あと1票
2019/03/06 01:59:22 ばーどが CAP停止 アッキーの猫 ★
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 02:08:20.33ID:qdzwgX6v0
確信犯ばかりだからすぐに止めて復帰は社説+で100スレ立てるでええわ
0053ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 02:10:50.34ID:Dk1TkDfn9
>>43
2019/03/06 02:02 stop newsplus アッキーの猫★

アッキーの猫★さんへ
呼び出しボタン押したので自治スレまでお願いします

>>50の報告にはアンカ付けて回答しておいて下さいね

◆◆◆批判要望・自治議論★1254◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551594655/
0054AI組長 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/03/06(水) 02:10:52.95ID:ebqswlbL0
まほほんを中傷してはすぐ鍵掛けるツイッターのキチガイ垢と通ずるものがあるw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 02:11:31.37ID:+WWn1oQX0
1. when : 2019/03/06(水) 01:52:44.35
2. who : アッキーの猫 ★
3. title : 【記事写真の胸に目がいってしまう】元Dream5・重本ことりが芸能界引退「嘘だらけの芸能界に夢とか未練はありません」
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551804764/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)芸能
6. tell me your purpose (貴方の目的) 芸スポで
7. SRC : SANSPO.COM(サ

move500
by ハエ
0056ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 02:12:12.33ID:Dk1TkDfn9
>>54
重本ことりスレもなんやねんって…
0057みつを ★
垢版 |
2019/03/06(水) 02:13:14.13ID:KIGQp1Ez9
うーん、直球の芸スポだな(´・ω・`)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 02:24:23.63ID:/trfuoWg0
>>50

リテラ禁止なんて知らない
初耳
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 02:26:05.97ID:/trfuoWg0
>>55

これは芸能と知っていて立てた
0061安倍晋三
垢版 |
2019/03/06(水) 02:27:51.14ID:/trfuoWg0
リテラ禁止なんてしらねーよ
ばーか
0062安倍晋三
垢版 |
2019/03/06(水) 02:32:11.37ID:/trfuoWg0
キャップもういらねーよ
バイトで忙しいから
明日は休みだから今晩は久々に夜ふかしだが
もうキャップなくても構わんわ
0063魔神ぷー ◆Esv9axzyWE
垢版 |
2019/03/06(水) 02:33:01.46ID:BAuar7i10
子供かよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 02:33:03.91ID:hKrE4FZK0
おう
二度とこのスレに来るな
0065ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 02:38:36.14ID:Dk1TkDfn9
>>62
自治で対応しない、キャップ復帰しなくても良いということであればこれで終了になりますがいいの?
0066すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/03/06(水) 02:42:57.03ID:tZpYRTIw0
死ぬ死ぬ詐欺だからほっときゃいいよ。
どーせ3日後には復帰させろとギャンギャン騒ぐ
0067ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 02:50:23.37ID:Dk1TkDfn9
ですね
ルールを知らなかったのなら今後気をつければいいだけ
ルールなんか関係ない、俺は俺のやりたいようにやるならどうしようもない

もう寝ますです
みつをさんもお疲れさまでした
0068魔神ぷー ◆Esv9axzyWE
垢版 |
2019/03/06(水) 02:52:45.81ID:BAuar7i10
アッキーは辞めてもいい詐欺か
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 04:07:36.28ID:T3vTlbKj0
アッキーは病弱によるメンタルだよ
本人はメンタルの診察受ける気ないと思うがね
0071魔神ぷー ◆Esv9axzyWE
垢版 |
2019/03/06(水) 04:18:18.22ID:BAuar7i10
>>70
アッキーはわかんないけどルールを守れ!って言っても同じ事を繰り返して同じ説明をするしかないです
でも、これは、ぶち壊せるはずだから。ルールに則っていればのルールが面倒くさくて誰も覚えれないよ)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 05:15:38.40ID:6dLDvF7E0
芸スポのキャップ持ってない人にはそっちのほうがより価値があるんじゃ
0073ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2019/03/06(水) 05:27:30.32ID:S1NwEwO80
そうだ💡ピコーンしたことあったんだ
題目 政治+の宣伝スレを常時一スレok(一日中)
細則 師範が決める

どーだ
0074みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/06(水) 05:28:40.03ID:AQD09GjL0
(´・∀・`)ヘェー
0076ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/03/06(水) 05:47:46.41ID:TzW6W/PE0
>>73
私もちょうど今どうすれば政治+が活気づくか考えていたところですが
宣伝スレを1つ作ってもキャップをばらまいても
ニュー速+の方で政治ニュースを扱っている限り人が来ないということに思い至りました
0077ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2019/03/06(水) 05:50:49.50ID:6rtlsmo30
>>76
目指せ東亜+
0078ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/03/06(水) 06:02:59.36ID:TzW6W/PE0
>>77
政治+で今以上に韓ネタを増やせということでしょうか
たしかに嫌韓ネタはニトロになり得ますが、東亜+に恨まれそうσ(^_^;
0079ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2019/03/06(水) 06:06:48.28ID:6rtlsmo30
>>78
ちゃうちゃう
投稿数とかよ
0081AI親分 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/03/06(水) 06:41:23.80ID:ebqswlbL0
>>56
今年下半期にはMUTEKI堕ち
0082魔神ぷー ◆Esv9axzyWE
垢版 |
2019/03/06(水) 06:41:27.61ID:F3kr28DT0
ニラがすらいむに意味を聞いているでしょう
0083魔神ぷー ◆Esv9axzyWE
垢版 |
2019/03/06(水) 06:54:17.08ID:T06qHxb70
でも違うな!既成事実を鵜呑みにする未来が見えて面白くなるかな
0084魔神ぷー ◆Esv9axzyWE
垢版 |
2019/03/06(水) 06:55:43.46ID:T06qHxb70
最近ニラが大人しいのが気になるなる木
0085すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/03/06(水) 08:55:00.56ID:tZpYRTIw0
>>75
ありがとうございました。了解です。
0087安倍晋三
垢版 |
2019/03/06(水) 10:11:16.44ID:9tJOubIh0
助けて!
俺の大塚家具株が息してない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:28.45ID:d99t/b6Q0
>>87
アッキーの猫おはよう
どう、キャップを止められた今の気分は?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:47:51.36ID:+p/Z4ak10
政治はキチガイ生コン連中が沢山捕まったから過疎たんじゃね
0090AI親分 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/03/06(水) 11:01:57.25ID:ebqswlbL0
まほほん繋がりでサンリオ株購入。
そしてNGT劇場スタッフを狙い撃ちしてみた☆
0091安倍晋三
垢版 |
2019/03/06(水) 11:29:21.76ID:9tJOubIh0
>>88

余裕
0092豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/03/06(水) 11:33:12.33ID:qnDX7Ara0
>>90
株で抗議するなんて大人やな(`・ω・´)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:40:41.08ID:UkGfltpp0
>>79
ニラの言うことも尤もだと思うが?
N速+で政治スレをある程度制限しないかぎり
政治+にスレを立てようって記者は出てこない
0094ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 11:58:17.57ID:Dk1TkDfn9
政治+はある意味立てる隙がない状態
大手ソースで目ぼしいのはクロ★さんがほとんど立てるし、N+なんかより早く立つ
バイラルメディアソースは(^ェ^)★さんの独壇場で面白そうなのは漏れなく立つ
ただ住人がいないだけ
N+で政治スレをもっと規制すれば多少は効果があるかもしれないけど、劇的に伸びるのは難しいでしょうね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:11:42.80ID:KF248kNo0
夜の政治、たまたま、土日の政治三昧がなかった頃は
政治+も活気があったんだけど
N速+から上記3つをなくして政治スレを減らしたら
住人も仕方なく政治+に来るだろうね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:12:37.70ID:QpgKEKnh0
>>93
お前さん、ニラ並みの残念理解力だな。

そんな奴が二人も居る事に驚いたわ。
0097ガー子
垢版 |
2019/03/06(水) 12:20:55.21ID:GVFOOTjA0
>>94
ニュー速+に政治スレが立たなかったら住人は必然的に政治+に行くだろうな
ただ俺は韮さんに嫌われてるから政治+には戻れないと思うw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:21:15.29ID:QpgKEKnh0
>>94
ニュースジャンルをタブなんかで簡単に切り替える概念がないのが致命的なんですよ。
理想は全件一覧から絞る形、これでも結構負荷と手間がかかるだろうなぁ。

板移動が思った以上に足枷、課題なのかもね。
0099ガーディス ★
垢版 |
2019/03/06(水) 12:23:40.72ID:5VK1dU969
>>93,96
ニラさんこういうのつまんないから
0100すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/03/06(水) 12:27:10.87ID:tZpYRTIw0
いくらニラの人間性がミジンコ以下にちっさいしょーもなさと言ったところで、
ガーディスごときザコ一匹にそんなムキになって復帰阻止とかするものかよ。笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況