X



【国際】北朝鮮、ミサイル発射場付近で動き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/06(水) 09:21:01.89ID:Z//8txw/9
3/6(水) 8:22配信

【ソウル時事】韓国の情報機関、国家情報院(国情院)は5日、北朝鮮北西部・東倉里のミサイル発射場で、
撤去した施設の一部を復旧する動きが把握されたことを明らかにした。
6日付の韓国各紙が非公開懇談会に出席した議員の話として報じた。
国情院は「屋根や扉を取り付けている」と報告。
「専門家の立ち会いの下で発射場を廃棄する際の広報効果を高める目的か、あるいは、
米国との交渉が失敗した場合にミサイル発射場として再び活用するためとみられる」と説明したという。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000027-jij-kr
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:25:21.61ID:hhzFhcrr0
これは金正恩の国民に対するただのヤル気アピール
ミサイルなんか飛ばす勇気なんかない
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:25:32.99ID:FFteDjY40
ミサイル発射場を囲んで踊り狂ってるのかと思った
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:25:42.51ID:9OPA0InU0
どうせそのうち太平洋岸の都市は津波で破壊されるんだから
金のミサイルで破壊されたってかまわない
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:25:45.39ID:LBORQusf0
>>839
トランプ対策だろ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:25:52.85ID:wjqSb28K0
>>782
お前らの街にも、こんな感じでハンビーが行き交うようになるぞ
リアの方向指示器は赤いテールランプがぼんやり点滅するだけだから、ちゃんと道ゆずれよ
https://i.imgur.com/EeAI8Sd.jpg
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:25:56.47ID:jX4/anaE0
馬鹿なのか、全て軍事衛星で監視されてるじゃん
またミサイルをサイロから出したり入れたりして遊んでるんじゃないのか?
ここまで戦力差があると戦争にもならない
北はミサイルを発射する金すらない国みたいだからな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:26:03.97ID:4ugfpv5r0
>>839
アショアはレーダー単体の価格と、システムや保守の費用をごちゃ混ぜにして批判してるやつがいるから混乱する
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:26:06.83ID:5u/6dCNa0
だろうね いつもこのループ
正恩を斬首するか空爆するしかないな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:26:07.55ID:hT6fviLw0
正男の息子を保護してるチョルリマ防衛は動きあった?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:26:10.07ID:KTGJfmNa0
>>847
ヤクザなのは認めるけど、その脅しは日本に効きまくってるように感じるんですが
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:26:16.34ID:H8nPNzBz0
それこそが、真の貧困・ロシアアンなマリア様達の優先事項。

勝手に、平和とは生まれませんから・人間が創るものです。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:26:16.76ID:/JCyx62L0
金ちゃんこの先生き残るにはソウル制圧しかなかろう
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:26:18.40ID:Hv8BDHtT0
>>1
まわせー!
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:26:19.29ID:X9335N/Q0
>>847
状況判断すら出来ていないただの豚だとバレたからなw
もう人望が欠片も残っていないだろう
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:26:19.52ID:833GubGE0
文在寅「核開発情報は得ていた。共同開発が北朝鮮支援の切り札だ」
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:26:38.76ID:Fs9yXZKM0
北を擁護してきたバ韓国とバカパヨクの負けwww
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:26:39.98ID:JHbCHD4t0
ついに米朝戦争か。
「ブレイクするぞ、北朝鮮」と覚えるように。
  2019
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:26:40.58ID:r68UICzP0
北朝鮮の主要な資金源は地下経済だから表向きの経済制裁は効かないだろうな
奴らの資金源は外交官を使った偽札と麻薬や兵器の売買だからな
今回のベトナム行き列車にも山ほど積んで行ったんだろ
目玉商品は正男暗殺に使ったジェル状サリンかな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:27:12.76ID:yAhDDp5a0
朝鮮人に他国との戦争なんてできない
将校が逃げ出すし
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:27:16.81ID:t1pEFhxD0
>>789
国際法的には十分避難可能な時間を提示して「○分後に攻撃するから民間人は避難しろ、軍は避難を先導しろ」って通達出しておけば以降残ってるのは軍籍、戦闘員と見なしていいはずでは
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:27:23.24ID:znDf+7Gr0
そろそろガイダンス流れる頃だなw
偉大なる主導者を愚弄する敵国には無慈悲な結末が来るだろう!ってか
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:27:30.18ID:Pom1OZlH0
山口県に向けて撃つように
秋田県はザドギワちゃんが来るまでは保存が必要
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:27:44.91ID:833GubGE0
ハーバービジネスオンライン
「文在寅サマを護持するニダ」「アベのせいニダ」
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:27:48.38ID:e0NDkHLt0
>>858
見られてるのわかっているからトランプに対して圧力かけてるつもり
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:27:55.85ID:ppIk8PQ00
トランプは東京五輪までになんとかせんと
世界中の人間が集まったところターゲットにされ
わがまま言いたい放題、脅しの手段として残るやで
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:27:56.04ID:hT6fviLw0
>>883
じゃあリプニツカヤは下さい。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:28:03.78ID:SSlWMCO70
>>789
堆肥を呼びかけた作戦行動エリアになぜか残った民間人が悪いのよ理論
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:28:07.59ID:Kt5kmNA40
横須賀に北の核が落ちるというカルト予言情報あり
東京の人逃げて
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:28:14.22ID:9ajjvzs80
トランプさんヘタレ日本とは違って遺憾砲じゃないマジもんの制裁砲頼むで
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:28:16.61ID:c9+MN6jc0
まともな側近はみんな粛清されたから
周りにはイエスマンしか残っていない
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:28:29.27ID:lMNrFL1a0
>>839
本命は、中露の圧力に対抗するためだろうからな。
ま、超音速ミサイルはどうしようもないみたいだけどな・・・。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:28:33.50ID:uC4lhLFG0
でたーロケットマンwwwwww
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:28:34.04ID:Fs9yXZKM0
朝鮮人とパヨクは信用するな

な?言った通りだろwww
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:28:41.41ID:11ifvNRx0
正恩 「とりあえず、報復でアメリカ本土を狙いたいけど、怖いから東京でいいか。」
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:28:41.48ID:RIG22qv20
チョンは全く変わらんな

エテ公の火病は不治の病
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:28:52.45ID:pJYSqOmG0
>>1
ミサイルが失敗したら、
どうすんだ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:28:53.28ID:E4VM1Etx0
Jアラートがあるから大丈夫wwwww
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:28:53.36ID:iPMIOAPu0
>>880
人数が多過ぎると思う
そんな大量移動が出来るとか妄想するのは日本の自民党くらいでしょ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:29:05.46ID:0KvWL8Ap0
あ〜あ
すねちゃった
さて石川製作所の株でも買うか
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:29:08.43ID:Cf6WIO230
>>44
起源を唱える朝鮮人論法w
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:29:14.48ID:fnOVGq7J0
打ち上げミサイル下から見るか横から見るか
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:29:43.25ID:833GubGE0
>>908
核開発は金正恩と文在寅の共同作業
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:29:55.02ID:K6v3lFqf0
大丈夫
9条があるから日本には飛んでこないよwww
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:29:59.16ID:pPYmoS/n0
東京のつもりがずれて横浜へ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:29:59.90ID:oTwHpTMh0
打っても何もしないアメリカ攻撃するとフラグ立ててるだけ、無駄な金使わないよね。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:30:09.64ID:H8nPNzBz0
>>1
あなた、私のオナニー見たでしょう。

あなたも見せなさいよ。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:30:10.73ID:c9+MN6jc0
正恩は臆病だから戦争はやらないだろうけど
軍部が正恩を暗殺して政権に付いたらヤバイ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:30:20.29ID:IQHb+FuX0
こういう構ってちゃんは無視するのがいちばん。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:30:29.90ID:I+Hd5Cvx0
>>912
また、オナニーしてたのか
しょうがないやつだな
富山県警
076―441―2211
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:30:34.82ID:o8BimypV0
>>1
文どうすんだこれ、平壌宣言すら約束破られてるじゃん
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:30:50.00ID:JHbCHD4t0
>>922
こんな夜に、発射できないなんて。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:30:50.88ID:H8nPNzBz0
そこで、キャノンの東条だ。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:05.43ID:eC7G7vgo0
おまえら、トンネルに逃げ込めよ
地下鉄の深いとこでもいい
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:08.77ID:znDf+7Gr0
>>902 やりそうw あいつら金欲しいから我先に撃ち込みそうw
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:17.50ID:iPMIOAPu0
北朝鮮と韓国の境界、板門店は非武装化終ってるでしょ
地雷の撤去はまだ残ってると思うけど
民間人が大量に北に入ってるハズ、トランプはむやみに攻撃は出来ない
そこを見越してのジョンウンのジャブだな

賢いよ、やはり
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:18.73ID:833GubGE0
文在寅、金正恩支援を再表明
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:24.34ID:DDJEo7TX0
南へ打ち込め!
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:26.22ID:hT6fviLw0
HCLIと取引したんだろう豚は。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:29.31ID:WLzLHkok0
核で日本を狙うなら、何十発ってダミー混ぜないと撃ち落されるからな〜
ソウルなら迎撃される前に落ちてるな
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:37.43ID:JHbCHD4t0
で、チャーハンはどんな状態?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:45.20ID:t1pEFhxD0
>>907
逃がせないのは北朝鮮の責任
人間の盾の使用は国際法違反であり、攻撃予告された場合に相応の時間があるにも関わらず逃さないのは攻撃を受けた国の戦争犯罪になる
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:49.72ID:9OPA0InU0
>>916
安倍が集団安保で9条無意味にしたからミサイル飛んでくるよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:49.89ID:I0gRSR4X0
カネの無い貧乏国家がwwww
 コレで更に餓死者が数万人増えるニダ  \(^o^)/
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:50.45ID:Fkal+ula0
日本に撃つならどこを狙うんだろ?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:51.06ID:LfL/tubf0
今回は軍部の不満を反らす為のミサイル発射だから、下手すると日本か
ハワイに撃ってくる可能性が高いんだよ。そのくらいカリアゲはやらかしたからな。
話を聞くと会談は100%成功すると大見えを切ってカリアゲはやったらしい。
軍部は止めていたらしいから、そこで今その怒りが爆発寸前だという。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:53.67ID:H8nPNzBz0
俺もwアナール大国は絶対に、許せない。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:32:06.53ID:oTwHpTMh0
また定期的なミサイルの発射が繰り返されるだけ、制裁継続が続くだけ。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:32:07.53ID:KQOmj4m60
では、ここでリスナーからのリクエスト曲
ブルーハーツ「ミサイル」
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:32:12.31ID:ppIk8PQ00
ちょっとどんな反応するかミサイル発射場動かして試しただけニダ
こんなに重い制裁くるなんて思ってなかったニダ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:32:13.74ID:Q+6sMrnT0
全く行動が幼稚園並みだな
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:32:24.77ID:o8BimypV0
>>921
どこから漏れたのか知らないがベトナム会談決裂が北朝鮮国内に漏れたらしい、軍部がブチ切れてるから、抑えるためにも弾道ミサイル実験再開するしかないだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況