X



【社会】「女子高生コンクリ殺人」元少年が傷害事件の公判で裁判官に「猛抗議」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/06(水) 11:49:46.52ID:p2jGJD6u9
なんで?なんで?」

坊主頭にアシックスの紺色ジャージ上下で法廷に現れた湊伸治被告は、程よく肉付きのよい中年となっていた。
「被害者Aさんの首の後ろの傷は自分がつけたものではない」と主張するために必要な証拠を却下され、裁判官に興奮気味に問いかける。

「意見いいっすか、裁判官に手紙出したの届いてます? ナイフは頭に当たってない、捏造だと言ってるんです! 幅2センチ、深さ2センチの傷が……」

綾瀬・女子高生コンクリート殺人事件。東京都足立区で当時16歳から18歳の少年らが、見ず知らずの女子高校生(当時17)を拉致したうえ、一人の少年の家に監禁し、
強姦や暴行を繰り返したのち死亡させ、その遺体をコンクリート詰めにして遺棄した凄惨な事件である。
平成が始まったばかりの1989年に発覚し、世を震撼させたこの事件では、逮捕された主犯格の少年4人に対し実刑判決が下され、服役ののちそれぞれ社会復帰していた。

ところが昨年8月、女子高校生を監禁した家に住んでいた当時の少年、懲役4年以上6年以下の不定期刑を受けた湊伸治被告(46)が、埼玉県で逮捕された。
同県川口市の路上で、当時32歳の男性の肩を警棒で殴り、首をナイフで刺したという殺人未遂容疑だ。
その公判が現在、さいたま地裁(結城剛行裁判官)で開かれている。

初公判は2月1日に行われた。逮捕容疑は殺人未遂罪で、そのまま起訴されれば裁判員裁判となるはずだったが、
なぜか起訴罪名が傷害罪に変更されており、一人の裁判官が裁く単独事件となっていた。

この日読み上げられた起訴状によれば、湊被告は昨年8月19日の夕方、川口市の路上において、車に乗っていた男性Aさんの顔面を拳で数回殴り、
その後車を降りたAさんの右肩を警棒で殴ったうえ、車に乗って立ち去ろうとしていたAさんの後頚部をナイフで刺したという。
逮捕当初「殴ったり刺したりしたが、殺すつもりはなかった」と殺意は否認したものの行為自体は認めていた湊被告だったが、
罪状認否では「えーと、警棒で右肩殴ったところ、ちょっと違う」と警棒で殴ったことを否認。ナイフで刺したことは認めていた。

ところが3月5日に開かれた第二回公判で再び主張が変遷。
湊被告はAさんをナイフで刺したことも否認し始めた。
弁護側が新たな証拠として、Aさんの“現在の”傷跡を撮影したいと証拠請求したが、裁判所は却下。これに納得いかない湊被告の発言が冒頭のシーンだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190306-00010002-friday-soci
3/6(水) 7:11配信

前スレ                   2019/03/06(水) 07:19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551830323/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:50:17.95ID:p2jGJD6u0
どうやら、湊被告は「自分が刺してはいない」という主張を、事前に手紙にしたため裁判官に直接送付していたようだ。
裁判官も大きな声をさらに大きくして湊被告に呼びかけた。

「弁護人をすっ飛ばして、頭越しにあなたと直接やり取りすることはできないんです! その手紙は弁護人に渡してます! 
あなたのほうでどう考えるか、これ以上議論をするつもりはありませんっ!」

だが湊被告は止まらず、しばらく議論が続いたが「これから被告人質問であなたの主張を言う機会はあるから!」と裁判官が発言を抑え込み、Aさんの尋問が始まった。

Aさんの供述によれば、事件の日、バーベキュー帰りに職場の後輩を助手席に乗せ、Aさんが運転する車で事件現場を通りかかると、湊被告が睨んでいることに気づいた。
窓を開け「何見てんだよ」と言ったところ、湊被告に顔を殴られたという。

「ノシノシ歩いてきて殴られました。ん〜、5〜6発は入ってる。メガネぶっこわれて右のレンズが吹っ飛びました」(Aさん)

助手席の後輩が車を降り、湊被告ともみ合いに。これを止めようと湊被告を押さえつけ、手を離したところ警棒で殴られたのだと述べた

「警棒で殴られて、よけて、先端が右肩に当たって切れた。そりゃ痛いっすよ。鈍器で殴られた痛みっすかね
(それが警棒だと分かったのは湊被告から警棒を)没収した時。そしたら警棒だった。すげえ、警棒普段から持ってんだ、やっべーと」(同)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:50:25.89ID:8wWZiqpy0
神作譲が
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:50:37.88ID:p2jGJD6u0
その後、車に乗り込み立ち去り際に首を刺され、後輩に「血が出てます」と指摘を受け、首だけでなく警棒で殴られた肩からも血が出ていることに気づいたのだという。

「『大事になりそうだから行くよ』って(後輩に)言って二人で車に乗った。窓を開けっ放しだったから、そこから(首を)やられた」(同)

その後、病院で、後頚部を縫う処置をしてもらったが、仕事が忙しく抜糸に行けず、自分で糸を抜いたとAさんは語った。
最後に処罰感情を問われ「これで、拘置所に入っただけで出てこられるんだったら、世の中ナイフで喧嘩しても出てこられるんだと思っちゃいますよね」と、厳しい処罰を望んでいた。

当日の様子を赤裸々に語ったAさんの尋問が終わったのちも、湊被告は「自分が刺したのではない」という主張を変えなかった。
そのため、当初は予定されていなかった「Aさんの処置を行った医師」の証人尋問が今後行われる見通しだ。
そして閉廷直前にも、ふたたび裁判官と湊被告とのバトルが繰り広げられた。声のボリュームはかなり大きめだ

湊被告 「医者が言ってるんだったら、それは捏造だと思う!」
裁判官 「『ナイフによる攻撃は首には当たってない、仮に傷があるとすればそれは医師の捏造だ』とあなたは主張するんですか?」
湊被告 「医師というより、警察!」

こういった、支離滅裂なやり取りがこの後も続く。

裁判官 「初公判の法廷では『右肩は殴ってない、その他に間違いはない』と言っていたけど、今の話は違うわけね?」
湊被告 「いやそれは理由あるわけ! 結果だけ求めないで!」
裁判官 「なんで主張が変わったのかは後で十分聞くから。あのね、あなたとこうしてやり取りすること、イレギュラーなんです。
直接あなたから裁判官に言われても、気持ちが先に立ってて主張を整理できないんです
法律のプロである弁護士がついてるんだから、ちゃんと打ち合わせて、その上で主張を出してほしいんですよ。
今のあなたの言い分、弁護士と打ち合わせてください。あなたにとっても利益じゃないですよ!」

こうした議論を裁判官が打ち切り、今回は閉廷となった。「Aさんの首は刺していない」「警察の捏造である」と主張し始めた湊被告の公判はしばらく続く見通しだ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:51:17.50ID:zbBdMVk+0
他人の悲しみがわからない奴が、自分を憐れんで涙を流すのはおかしいよね
ってスナフキンが言ってた
0007名無しさん@1周年 戦争反対!
垢版 |
2019/03/06(水) 11:51:44.04ID:HeS4C0Bl0
 
    ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃ 政 権 交 代 可 能 な 二 大 政 党 ┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
 
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    コ ン ク リ ー ト が 人 に      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:52:20.39ID:OMNHTNLa0
殺人事件は一律死刑でよくね
いんがおほーだよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:52:22.18ID:xqWbxLnb0
DQN同士の喧嘩だろ
ほっとけよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:53:33.89ID:PaF2Y2gD0
こいつとこいつの親を処刑しろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:55:22.09ID:XqbagSrL0
>>1 他の2人は改名してるらしいが、朝鮮人だから、簡単に名前変えられるんだよな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:55:26.04ID:aS7IbAir0
せめてもの償いとして衝動を抑えるとかせんのか?
それくらいはやらんと社会も納得しないよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:55:26.84ID:wqsPZ4Ww0
こういうモンスターを作るのが低能弁護士
お勉強は出来たかも知れないが
世間も人間も分かってない共犯者
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:56:30.05ID:HFhAjZ820
「何見てんだよ」

普通はここも無い。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:56:32.16ID:6x2myYdR0
女子高生コンクリート詰め殺人事件
栃木リンチ殺人事件
名古屋アベック殺人事件
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:56:32.60ID:4DE9reET0
罪を償ったのに未だにコンクリとか言われてりゃ自暴自棄にもなるだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:56:39.28ID:onCulI4r0
コンクリ犯人も被害者。コンクリ殺人をやった程度のことで前科者となり
まともな会社に就職できず再犯した。やり直しを許さない日本社会のせい。

こういう書き込みがあった。これが朝鮮人であり朝鮮人の思考。
これからこういう朝鮮人がどんどん増えるんだよ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:56:48.95ID:ssVSuuGN0
前科者に喧嘩売ったバカの特定まだ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:56:53.59ID:vdIkROPs0
コンクリ事件って100人くらい関わってるんだろ
コイツに全部吐かせてリスト化して公表しろよ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:57:35.88ID:TU6nB20z0
>>16
だからと言って即警棒も出てこない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:58:08.14ID:C3zKzLhz0
さすが共産党員の親を持った子
こんなの生かしておくなよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:58:24.65ID:onCulI4r0
>>18
罪を償ってもコンクリ犯はコンクリ犯。強姦殺人の前科者。
日本にいてはいけない在日3世以降。
さっさと自殺でもすりゃいいとあなたも思うでしょ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:58:28.98ID:Gve0E0ia0
元少年って表現がわからない
20歳を越えた男は全員元少年ではないのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:58:33.58ID:wnmDF0KP0
>「意見いいっすか、

言えば何でも通るとコンクリで学習したか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:58:46.13ID:MaGh4awg0
>>1

本裁判
被告側協賛:日本共産党
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:59:27.11ID:XtNvSEPp0
>>18
だからあれほど死刑にしろと
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:59:34.86ID:7VRGluOb0
こいつの頭にコンクリ塊を落としてやれよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:00:05.27ID:pIW9NTcv0
これ被害者からケンカ売ってんのかよ・・・w
クズ同士って普通に生活してるだけでも歯車が噛み合っちゃうんだろうなあ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:00:09.12ID:XqbagSrL0
>>1 在日朝鮮人は無敵

 自民党以外の在日帰化人スパイ政党を国会から追い出して、憲法改正して、
在日と帰化人の強制送還議論のタブーを解消し、言論の自由を取り戻そう。

【ヘイトスピーチ】自民公認候補が「民主党系は帰化人ばかり」などとツイート、問題視され削除し謝罪★3
【日韓議連】「韓国非難決議」は幻か? 公明党議員「そんなのやるもんじゃない。あちら(韓国)をこれ以上追いつめる必要ない」★2 
で検索。※リンクがNGワード規制されたため。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:00:11.59ID:fxGT4ug90
安倍とネトウヨが慰安婦で常にやってることじゃん。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:00:13.90ID:Gve0E0ia0
そこは「意義あり!」だろう?
刑務所の中だと流行りのゲームも知らねーのかな?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:00:25.45ID:f/OXDns60
コンクリ事件は凶悪すぎた。
罪を償っても社会復帰は許さない空気あるぞ。
死刑じゃないなら、寿命尽きるまで生き地獄を背負って生きろ。
こいつは死刑以外ありえなかった。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:00:55.87ID:ss7P1el+0
神作は再逮捕後すぐに近影を公開されたが湊は出ないんだよな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:01:10.13ID:NIXOYfEp0
発達障害なんだろうよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:01:36.61ID:7F2d8kKK0
こいつさっさと死刑にしとけ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:01:47.15ID:XwH9L4CO0
在日なら殺人未遂が傷害罪ですむw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:02:25.60ID:06zzS7ra0
懲役30日だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:02:54.80ID:JSzaEbEeO
で今回はどれくらいの罪になるんだろう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:03:03.22ID:XqbagSrL0
>>1 民主党が常に犯罪者や加害者側だったことは、同胞の公明党ですら認めてるぞ

辻よしたかの一期一会
児童虐待防止法を骨抜きにした民主党
https://www.tsujiyoshitaka.com/2010/08/06/%E5%85%90%E7%AB%A5%E8%99%90%E5%BE%85%E9%98%B2%E6%AD%A2%E6%B3%95%E3%82%92%E9%AA%A8%E6%8A%9C%E3%81%8D%E3%81%AB%E3%81%97%E3%81%9F%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A/
【ペテン師民主党】児童虐待への警察介入に反対
https://ameblo.jp/katteniooen/entry-10478234639.html
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:03:44.07ID:f5bD94Qr0
足立区であの事件を起した奴が、顔見知りのいない土地へ転居せずに
いまだに隣の川口市あたりでブイブイいわせてたというのが衝撃だよなあ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:04:00.07ID:p1gbwLLP0
>>1
足立、共産党幹部の息子による
↓女子高生コンクリ殺人の、
ほんの一部。
◆アルバイト帰りの女子高生をバイクではね、不良仲間4人で輪姦。 
◆湊の家に監禁し暴走族仲間十数人で女の子をレイプ、妊娠させられる。 
左記を知る関係者は100人に及ぶ。 
◆長袖丸襟ブラウスをはだけて、女の子の乳首をペンチで潰す。
◆長袖丸襟ブラウスを剥ぎ取り、上半身裸、吊りスカートだけで真冬のベランダに一晩放置 
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。 
◆性器や肛門に鉄棒、オロナミンCのビンを挿入。
◆女の子の性器や肛門に入れたオロナミンC瓶に釘を打ちつけ、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。 
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打され腫れ上がり、変形した女の子の顔面を見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆共産党の親は腫れた女の子を見て、湊の部屋に戻るよう指示。警察には知らせず 
◆女の子は、度重なる暴行に耐えかね「もう殺して」と哀願した。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立て、女の子の顔面を燃やす。 
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず、糞を食べさせ、飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、女の子の顔が崩れ、火傷の傷から膿が出、血肉が室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。 
◆性器と肛門は完全に破壊され、原型をとどめておらず繋がってしまっていた。 
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。 
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。 
◆ダンベルを1メートル以上の高さから妊娠した女の子の腹部に向けて落とす。 
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。 
◆あまりの恐怖に女の子の頭髪が抜け落ち、ハゲ頭になった。 
◆女の子は、あまりのストレスで脳が萎縮し、アルツハイマーのような痴呆になった。 
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがてほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。糞も尿も垂れ流し。 
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しか出来なかった。 
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。 
◆女の子の乳房には数本の裁縫針が刺さったまま入っていた。 
◆女の子の性器にオロナミンCの割れた瓶が2つ刺さったまま、膣に傷があった。 
◆女の子の子宮には妊娠させられた子供の死体が 
◆女の子の歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった 
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:04:14.05ID:3hAdIX9g0
こんなカス死刑でいい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:04:24.76ID:OKESDIYK0
少年法とか甘い事言ってないで、こんだけ凶悪な事件おこした奴らは死刑にしとけ
社会に放つからまた事件起きてんじゃねーか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:04:28.21ID:x8P83kQC0
ほらな、キチガイ殺人鬼なんか更正は無理だって証明されたな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:04:30.32ID:L6syauIR0
意見いいっすか( ゚∀゚)ノ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:04:33.55ID:+BoJAZb10
>>6
これ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:05:17.07ID:u/9rYoRY0
女1人殺したくらいで死刑になる訳ねーだろ。
なんのために司法が存在してるか考えろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:06:09.00ID:8gRkfBt80
世に出すなよそんなゴミを
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:06:15.64ID:KZNy6CJp0
再犯すると思ったよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:06:30.51ID:+BoJAZb10
>>18
老害って「無かった事」にするのほんと好きだよね。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:07:11.67ID:N6hOhogw0
人を殺して法律でまもられてショバに出た屑が反省して真っ当に罪を償う姿勢をみせてるのかと思ったらまたまた殺人未遂かよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:07:17.48ID:1qLls6h20
>>18
罪を償ったら何をしてもいいのか?



頭悪いなら書き込むな奇形顔の低能在日朝鮮人が
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:07:28.76ID:mMhQgBfO0
人権と言えば正義と思い込む馬鹿のせいで日本がおかしくなった
実際は闇社会の大量殺戮兵器
同和団体が在日暴力団に乗っ取られてるのと同じ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:07:55.46ID:LKd1u9GK0
とことんクズだな
拘置所で殺処分しろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:07:59.73ID:c1072dxi0
>>11
おまえがこいつを殺しに行けよ。
ヘタレのクズ野郎が。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:10:00.63ID:bM2sLuB30
被害者もDQNっぽいしどうせなら湊を頃してくれてればよかったのに
口だけDQNかよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:10:09.54ID:+BoJAZb10
>>67
いや償ってないよw
刑務所はペナルティと更生施設であって免罪を与える様な場所じゃないからw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:10:27.53ID:4assbMja0
>>50
手が震えてきた
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:10:33.36ID:tjAwHYd/0
もうこういうクズ人間は誰かが抹殺出来る暗黙の社会のルールを作るべき。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:10:46.71ID:wYRYvpqq0
>>18
湊被告は本来死を以て償うべきたったが、少年法という糞法律で生かされているだけ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:10:56.35ID:4Us4My+70
>>18
あれだけのことをしたんだ
自暴自棄どころか自決すりゃ〜良いのさ

償いきれない鬼畜の所業
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:11:48.63ID:vftHxhbX0
>>1
これの母親も変な人なんだよなでも、
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:11:58.28ID:4u91cm3q0
数え役満で無期懲役とかには出来ないのか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:12:07.67ID:SyY2FX2J0
キチガイ無罪狙いなんか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:12:10.57ID:gMYrqpPv0
コンクリ事件が余りにも衝撃だった為、キチガイの現在の姿映せないから、
クローズドの裁判に成った?

現在はどんなツラに成ってんだ?湊は…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:12:12.46ID:+LY9QMjH0
こいつリアルで数年前見た
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:12:34.93ID:xiYHbOYP0
アスペを野に放つな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:12:36.36ID:kgGvb6jJ0
もう再起不能だって。

刑務所に入ったところで反省なんかせんし、意味ないよ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:12:37.35ID:4u91cm3q0
>>82
アカの医療関係者だったっけ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:12:49.56ID:dxLwbCZ60
>>34
頭使うゲームは無理
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:12:52.47ID:1EQmYh3c0
罪悪感みたいなものも何もなく
40半ばまでこんなことばかりやってきたのだろう

一般人が被害にあうかもしれないから社会から隔離して
島流しにでもしてくれないだろうか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:13:11.03ID:ZZ3133yt0
湊って、主犯か。
0096名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/03/06(水) 12:13:12.12ID:1M7dscO50
>>1
まあ18歳未満の子供は判断能力がないらしいからコンクリ事件は不幸な事故みたいなもんだろ?
フェミニスト共は都合の悪い時だけ子供に判断能力がある事にして死刑にしろとか騒ぐよな(笑)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:13:22.44ID:XrOrCGap0
心象最悪でむしろナイス。弁護士は頭抱えてるだろうな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:14:19.28ID:Zt+dIWu/O
前の時にさっさとブチ殺しておけば…。少年法なんて悪法は要らね!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:14:25.17ID:G0NPQ8NZ0
捏造だと思う理由は何ですかって聞いてあげればいいんだよ。
黙るか意味不明なこと言って笑いとるからさwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況