横領疑惑の南野陽子の夫 元運転手の臀部を竹刀で暴行 書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/06(水) 11:53:27.26ID:5VK1dU969
本誌は2018年3月に、横領疑惑だけではなく、近田氏が、自身の運転手を務めていた30代男性に暴行を働いていた「証拠」を報じた。

 上の写真は、竹刀で殴られ、アザができた元運転手の男性の臀部だ。元運転手は暴行を日常的に受けていたほか、さらに「抑うつ状態」と診断され、警察に相談。近田氏は傷害容疑で書類送検され、50万円の罰金刑を科されている。

 横領や暴行の被害者は、妻の南野陽子という存在を意識させられることが多かった。前出の埼玉の元院長は、楽屋前で南野と記念撮影をしている。冒頭の写真がそれだ。

「南野さんの舞台があると、近田氏に誘われ、一緒に楽屋を訪れました。『主人がいつもお世話になっています』と言われると、つい信用してしまうのです」

 夫のせいで、南野にはマイナスの影響が積み重なった。

「配偶者が民事や刑事で訴えられると、スポンサーやテレビ局はキャスティングしづらくなるもの。南野さんの夫には、ずっと周囲も眉をひそめていました」(制作会社関係者)

 はたして近田氏はどう答えるのか。携帯に連絡を取ってみたものの、すぐに切られてしまう。夫に代わり、南野陽子が所属事務所を通じてコメントを寄せた。夫の問題について答えるのは初めてだ。

〈記事や質問を受けて、本当に驚き、胸が押しつぶされる想いです。妻でありながら、わからないことだらけで現在、真相を確認している最中です。本当に申し訳ございません〉

 本誌が最初に報じてから1年余り。夫の「正体」にようやく気づいたのか。

(週刊FLASH 2018年3月19日号)

全文
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/f/1f890_1581_4f10e419903cfb833131d2e828297a0e.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:54:47.77ID:iaa9c87m0
なんの因果がマッポの餌食
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:55:17.99ID:qzd0SyOG0
男運の悪さ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:55:41.70ID:zbBdMVk+0
なんのこれしき
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:56:16.27ID:mIm9HTOT0
元々、ヤクザの女だろ。
ヤクザの女の末路はこんなもん。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:57:16.66ID:EfLQjVQ60
逮捕するぜよ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:57:56.32ID:snyBjDhA0
ホモプレイ怖すぎ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:58:02.89ID:wLS4qxEM0
ヨーヨーぶちかましたれ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:58:15.16ID:QZrDXMzS0
ナンノのキワもの事始め だね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:58:51.49ID:UFZ6iCpS0
惚れなおした
0016 【中部電 82.4 %】
垢版 |
2019/03/06(水) 12:00:48.78ID:bIXkaYtLO
この子は2代目の学生刑事だったかな。。。
(実写版)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:01:32.70ID:vuQz5A3M0
金に釣られて中身をみない芸能人によくある結婚
これで騒動起こしてないスケ番は浅香唯だけになったな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:01:37.98ID:iObNACcf0
(週刊FLASH 2018年3月19日号)

全文
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:02:29.09ID:4ZEWbk0r0
スケバン刑事の頃は可愛いかったなー
この間テレビに出てて昔の面影残ってたわw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:04:41.73ID:/q/FEcWI0
Youtubeで見ると昔はえらい可愛かった人なんだね。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:04:45.42ID:8XuB1jcd0
ずっと西武の汚い老人の妾で
堕胎させられた挙げ句捨てられた

こいつほどアホな女はいないだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:07:03.00ID:1EQmYh3c0
週刊誌によると隠し子というか、隠していないと言うか
他の水商売の女との間で子作りされていた
ような気がする
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:10:13.95ID:PUG3MuKc0
だいたい芸能人とかに近づいてくる輩はチンピラと半グレとか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:11:12.49ID:/q/FEcWI0
昔はアイドルかもしれないけど今はただのババアだからな。
旦那も他で女を作るのは仕方ない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:11:45.76ID:aVNAcIf40
相武紗季とか大丈夫かね?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:12:08.96ID:35bQs+Hj0
女から見て粗暴な男のほうが魅力的に見えるのは事実
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:13:58.16ID:iQW3ZL6G0
マジか長門裕之最低だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:14:44.05ID:AIaXoJQ20
写真ひどいな あんな尻にされるまで南野も耐えたのか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:15:59.54ID:xMvdd01L0
>>23
金田だか近田だかわからんが

この夫とかいう奴ってほとんど詐欺師同然の無職なんだが

何でこんなのと結婚してしかも未だに離婚してないんだ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:18:33.03ID:PUG3MuKc0






寝かせて竹刀でケツを殴打するとか
完全にチョソだろ

朝鮮では罪人を寝かせて知りを討ちつける刑罰が有名だ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:19:24.69ID:92AW4l2g0
お旦那 ゆるさんぜよ!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:22:58.66ID:fBa/3t9e0
>>4
DV男性に引かれるとか、ダメ男好きって可能性もある
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:23:32.07ID:r4hgmrTr0
おまんら 許さんぜよ!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:24:49.23ID:R4bTa8jX0
おまんら、蔚山ぜよ!

フジの韓国ゴリ推しは昭和末期からだったのか!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:28:08.49ID:ZCUp5VPs0
おまんこが許さんぜよ!男の尻に走るんかえ!
ゆ、ゆるまんちゃうわ!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:31:32.81ID:BM3w0nUF0
竹刀で殴られても別に痛くはないのだが
殴られるのを我慢しなきゃいけないというのが問題だよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:36:18.15ID:MavTNBo00
顔に似合わず、やくざの情婦みたいな素養があるんだろうなあwwwwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:37:04.54ID:hoUt2D6M0
ほんと男運が無いと言うか見る目が無いと言うか
でもそういう男がタイプなんだろうな
自分から選んでるんだから
普通で真面目な男はそもそも恋愛対象外なんだろう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:39:37.12ID:ygfSgj6M0
アイドルがクズ男と結婚するケースが多いのは何故だろう?
芸能界がヤクザな業界だから?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:39:38.04ID:MavTNBo00
やっぱり、選んできた男の傾向みてもわかるよな

おとなしくて清楚なイメージとは全くちがう面を持ってるんだろうね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:40:28.59ID:MavTNBo00
これでクスリいっしょにやってたなんて話がでてきたら
日本中抱腹絶倒だぜw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:41:06.06ID:MrlEU2gU0
プライド高すぎて
「自分は惨めな扱いをされている」と
認めるのが遅いんだろうねナンノ
だから離脱も遅くなる
振り返れば離脱ポイントはいくつもあった
結婚指輪をナンノのお金で買わされたり
旦那が他所に子供つくったり
あとなんか犯罪やったよね旦那
もういいよナンノ、仏のカオも三度まで
今度こそ別れるべき
ここで切らなかったらどこまでも粗末にされる後半生になるよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:43:12.32ID:MavTNBo00
不埒なヤクザ男にしがみつく情婦のそれなんだよね
一生このままだと思うよ
ある意味メンヘラっていうの?それもあるだろうよ、この女性は
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:44:51.58ID:QZmed2QH0
>>54
善良な男は遠慮して手を出さない
クズな男は遠慮なく手を出す
そういうもんだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:44:54.50ID:JAchluuS0
>>57
逆に、どんなに惨めにあつかわれても、かまってもらえてるって思ってるかもしれん。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:45:05.71ID:DuPlIKz90
堅気じゃないじゃん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:47:16.20ID:MavTNBo00
いっちゃなんだけど、50にしてこれだろ
男も男だけど、女もまともじゃないよ
怖いねどっちも
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:53:29.43ID:qutiK4th0
マジかよ近田春夫最低だな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:53:59.85ID:nNuh8lec0
>>34
近田春夫は幼稚舎から慶應、お母様は東京芸大出身のお家柄。
金田は苗字ロンダでもしたのかな?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:55:46.49ID:2Zo7jq210
ここまでのロクデナシを見抜けないもんかな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:56:12.42ID:snw7QlRj0
>>57
いやプライド高かったら逆に離脱は早いだろ
ただ年齢が上がると妥協せざるをえないが
これは妥協しすぎじゃないのかな?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:58:37.85ID:IfJBwIT50
南野って性格悪いのは有名だったもんな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:58:49.42ID:d6hSfoGu0
南野陽子、菊池桃子、細川ふみえには、昔よくお世話になった
男選びで失敗したのは悲しいなあ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:59:05.54ID:10Pm+6YQ0
>>65
ソースは?
ググるとまだ離婚してないと書かれてるが?
離婚しそうだとは書かれてるがな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:01:31.13ID:MavTNBo00
堅気でまともで常識あって
人として当たり前の考え方の持ち主なら、
まあこういう類の男を結婚どころか相手にすることはないんだけどね

そんな人とは思ってませんでしたってことも嘘だよ

だから怖いw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:02:01.23ID:1EQmYh3c0
ケッコン相手としては見られてこなかったのだろう
接近してきたのがこういうチンピラ
気の毒な話じゃがそういう世界にはいったのは自分だしな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:03:42.71ID:MavTNBo00
やあ、十分察していたでしょうwwこういう男ってことはww
しょうもない天然おバカさんだろうけど、それは分かってたはず
知ってて籍いれてるんだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:06:18.29ID:zqaNTNF20
腎臓目掛けて竹刀で一突きとは痛すぎ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:07:23.25ID:1VyGpR680
>>57
そんなにいろいろあったのか・・(´・ω・`)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:09:05.11ID:e0NDkHLt0
医療法人の実質経営者とか言われてるけど結婚当時は派遣会社の社長じゃなかったっけ
こんだけやりたい放題でも金も地位も担保されるあたりチンピラというかどっかの上級のボンボンとかっぽい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:12:08.84ID:MavTNBo00
>>81
それさわぐちだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:16:25.47ID:FzXTCgOm0
斎藤ゆきと南野陽子は四桁のちんぽを10代でくわえこんだって伝説的なアイドルだからね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:20:10.76ID:IvUlBHUtO
>>72 ふみえちゃん、先日テレビにでてたよ 相変わらずきれいだったけど、異常に痩せてて、手が震えてた、なんか心配だ。
がりがりに痩せてた、けど可愛いね〜声もそのままだ。
誰かそばについててあげた方が安心だな…
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:23:02.66ID:IvUlBHUtO
>>79 最初画像が、何の写真かわからなかった
おいしそうなガトーショコラ?と思ったら、これ痣じゃねーか
これは酷い、刑事告訴していいレベルだ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:28:51.51ID:92AW4l2g0
この前、相棒に出ていて久し振りに見たけど、かなり肥ってたな
確か今50前後だと思うけど、40歳くらいまでまったく老けた感が無くて若々しく綺麗だった
まあ50になれば衰えるのは仕方ないのかもしれないけど、結婚したのが40越えてからだから、ストレス太りなのかも知れない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:34:13.31ID:GX4CvXat0
臀部を竹刀で暴行か・・・。
なんか、まだ優しいな。常識人のような気がする。
ひどい人は、平気で人の頭を木刀とかで殴っちゃうでしょ?
それから比べたら、まあ常識人で穏当な感じ・・・
尻を竹刀で叩くなんて、体育の先生みたい・・・
でもやっぱり、竹刀でケツを叩かれんのも嫌だけどね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:36:12.02ID:Z4My2H1m0
しかし、なんでこんな男と結婚したんだろう?不思議でならん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:41:53.75ID:xwtve7I+0
TBSの昼ドラ(ヤクソク)で韓国人の嫁にさせられてから韓国面に落ちたのかな?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:47:06.05ID:QsCltrks0
金田と近田か
なまえ何個ももってるひとかww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:52:02.90ID:kVyI2iGs0
ヤクザの情婦(笑)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:52:26.61ID:Z4My2H1m0
>>94
うーん、しかし、お世辞にも言えんぐらい不細工じゃんw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:52:40.94ID:kVyI2iGs0
汚えケツ画像www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況