X



【国際】北朝鮮、ミサイル発射場付近で動き★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/06(水) 19:38:06.95ID:HAr86jT59
3/6(水) 8:22配信

【ソウル時事】韓国の情報機関、国家情報院(国情院)は5日、北朝鮮北西部・東倉里のミサイル発射場で、
撤去した施設の一部を復旧する動きが把握されたことを明らかにした。
6日付の韓国各紙が非公開懇談会に出席した議員の話として報じた。
国情院は「屋根や扉を取り付けている」と報告。
「専門家の立ち会いの下で発射場を廃棄する際の広報効果を高める目的か、あるいは、
米国との交渉が失敗した場合にミサイル発射場として再び活用するためとみられる」と説明したという。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000027-jij-kr
★1)2019/03/06(水) 09:21:01.89
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551856849/
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 09:31:41.11ID:WHcg8js80
あげます

あほ

嘘つき
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:15:34.36ID:sVicP0LG0
まぁ いざとなったらデニスロッドマンを東京に招待したら盾になるだろうw
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:17:20.70ID:rD55Xmv30
ユー、そんなおっかないミサイルより若くてぴちぴちしたの頂戴
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:19:45.57ID:HnizIctj0
ここでアメリカが動かないなら
日本は軍備増強しかないぞ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:21:16.35ID:dwH8ZZqc0
アメリカはテロに警戒すべき
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:30:12.01ID:0qMIC4Uw0
はやてうてよウズウズしてんだけど
ミサイル発射の一体は異常
ほんと、災害や非常事態は非現実のエンタメだよな(笑)
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:32:42.75ID:ip2V4Qnz0
>>712
意味が判らん、北朝鮮と韓国はいまだに、戦争中なのだ、戦闘が再開されるなら、
北朝鮮と韓国は血みどろの戦いに死力を尽くすことになる。
どちらかが倒れるかのデスマッチだ。

北朝鮮には中国がつき、韓国には米国を中心とした国がつく。
この構図は変わっていない。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:34:12.57ID:GImqImyt0
なに?本気で撃つ気なの?
ハワイ沖とかに?
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:38:15.18ID:GImqImyt0
韓国哀れwww
一生懸命掛けた梯子が地獄への階段だったとはw
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:40:40.39ID:nx+/+fL90
打つのかい
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:41:43.79ID:DfoanyzB0
>>1
世界平和よりも抗争を演出した方が経済的にいいもんな
会談の内容はこうに違いない

トラ「絶対に軍事攻撃しないから、世界を挑発しろ。上層部だけは生活困らないようにしてやる」
黒電「はい」
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:52:23.37ID:wyQnWNEm0
共和国を決定的に怒らせたのがキムハンソルを利用した自由朝鮮臨時政府の発足だったと伝わってきている。
両国の会談期間中にCIAの後ろ盾からなる臨時政府の発足発表は直ぐに金正恩に伝えられ、米朝会談決裂を覚悟させたという。
アメリカの真意は交渉決裂だと察知し、金正恩は北京に寄らず平壌に向け帰路を急いだ。
交渉決裂の場合、弾道ミサイルの太平洋上での発射実験が行われる。
しかし、アメリカの出方次第では攻撃と誤認した軍事行動に発展する可能性がある。

共和国の行動計画では
交渉決裂の場合

第一段階
ミサイル 実験再開
ボルトンは会談の席で本来議題に上がっていなかった中短距離弾道ミサイル 完全廃棄と生物科学兵器の米軍監視下での廃棄を求めた。
トランプは会談の席で、さも元から議題に挙がっていたかのように頷いた。
金正恩が、これについて考える猶予を求めると、アメリカ側交渉団は示し合わせたように席を立った。
あまりに非礼ではないか!


第ニ段階
核実験の再開

第三段階
朝鮮半島の武力統一
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:10:05.25ID:9bm0MnRW0
どこに打つの
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:51:34.29ID:W5sCqn+L0
いつ撃つの?
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:59:14.00ID:tOGi/iyF0
日本に着弾しねーかなあ
地対艦ミサイルなんて花火が落ちた程度の被害しか出ない
日本に着弾したという事実があれば世界から一切文句を言われずに日本の核武装が出来る
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:02:47.67ID:qvqXGkou0
アメリカが3回目の会談をしても良いとかいってるから
カリアゲの小出し作戦もそれなりに通用してるってことだわな
つまらん
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:03:12.47ID:H991iSk60
国連からの緊急のお知らせ

北朝鮮ちゃん(70歳)は
生まれつき食料生産力が弱く
一カ月以内に食料援助が
必要です
しかし援助には
100億円以上という
莫大な費用がかかります
北朝鮮ちゃんを
救うためにどうか協力を
よろしくお願いします
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:06:26.71ID:tOGi/iyF0
>>731
北朝鮮が1ヶ月以内に非核化すればいいだけの話
ボールは北朝鮮にある
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:54:57.31ID:dOFRy+BK0
国連はバカじゃねーの
世界のカネで北朝鮮にミサイルをプレゼントとかw
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:08:14.11ID:P9ZZsBTb0
敵対する国家の政治家にさえシンパがいるんだし
工作が国連に及ばないわけがない
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 18:11:33.13ID:IXD8TLOb0
廃棄する意思はないことが確認されたんだから、破壊するしかないわな。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 18:35:00.95ID:OezA7guq0
>1 >700-736
北朝鮮の、長距離弾道ミサイル製造、
発射施設、活発化、
テポドン2号級固定式長距離弾道ミサイル、火星15級移動式長距離弾道ミサイルなどの、
長距離弾道ミサイル出荷が完了か。
間もなくミサイル発射か、米専門家ら

2019.03.09 Sat posted at 14:00 JST
CNN ニュース

(CNN)
 北朝鮮の平壌近郊にある
長距離弾道ミサイル製造、組み立て
施設で活動が活発化し、
ミサイル発射の準備が進んでいる
可能性があることが衛星画像からわかった。

ミドルベリー国際大学院モントレー校東アジア核不拡散プロジェクトトップの、
ジェフリー・ルイス氏が8日、CNNに明らかにした。

一連の画像は米衛星画像企業デジタルグローブが先月22日に撮影したもので、
平壌近郊の山陰洞(サンウムドン)にある施設で活動が活発化した様子をとらえている。

専門家2人はCNNの取材に対し、
長距離弾道ミサイル発射を示唆する
動きとみていることを明かした。
北朝鮮は以前、山陰洞で大陸間弾道
ミサイルや衛星打ち上げ用ロケットの一部を組み立てていた。

これに先立ち、北朝鮮情報サイト
として定評のある
「38ノース」は、西海(ソヘ)衛星発射場が
通常の稼働状態に戻ったとの分析を
発表した。

同発射場は金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長の意向で
一部解体されていたが、
この数週間は復旧作業が進行。
特にハノイでの米朝首脳会談が物別れに終わって以降、
作業ペースが上がったとみられる。
ルイス氏は「山陰洞の施設と、西海に
向けた積載を行う鉄道輸送ポイントで車両の動きが多くみられる」と指摘。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 18:50:17.73ID:/iSL1t1d0
>>66
いっぺん本気で怒られないとわからないと思う。
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 19:00:34.73ID:UMu6lJCE0
おまえらが黒電話ゆうから怒ったんだぞ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:19:21.00ID:VtB2dVfP0
>>732
少なくとも非核化すれば体制を崩壊させられる
最初から核開発しなければ問題なかった
アメリカにも目をつけられなかったし
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:21:03.93ID:LLguDgqK0
まあ基本的には日本しか落とし先ないんだよ
反撃できない国に落とすしか
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:42:58.47ID:afLdrgZI0
北朝鮮からミサイル発射されて日本に着弾するまで8分しかないらしいけど
東京におったらどこに避難すればええんや?(´・ω・`)
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:44:58.28ID:5geG/Isi0
テポドンおかわり
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:45:49.16ID:JNXyhhP40
>>739
だって黒電話だもん
http://imgur.com/j1Ri5jc.jpg

頭も電話も黒電話w と思ったら黒電話が白電話使ってた
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:46:34.07ID:JNXyhhP40
>>745
地下鉄だろJK
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:47:47.48ID:+VFV1H5i0
>>749
よっしゃ、ワアは銀座線渋谷駅に避難や!
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:47:48.40ID:TB54/IVJ0
>>2
在日南朝鮮人もな
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:47:57.16ID:PqMjOIYn0
日韓の軍事的連携を強化せよ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:49:37.29ID:JNXyhhP40
しかしカリアゲ君の笑顔ってこれでもか〜というくらい幸せな笑顔をするよなw
ほっぺをツンツンしたくなるw

文やパククネが笑えば銃で撃ちたくなる

この差はなんだろうw
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:49:49.74ID:JbDTF5Gv0
今の時期だったら当たり障りない日本を名指ししてミサイル飛ばすんだろうな
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:50:58.56ID:c2Iqpho80
恐らく、米朝会談で制裁解除の合意後も
北が今まで溜め込んでいた発射実験待ちの
ミサイルをバンバン撃つ気だったんだろ。

だが、予想外の結果に終わった為、
北も策に失しているところだろう。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:51:57.04ID:JNXyhhP40
>>2
有事になる前にやればテロリストになってしまうぞ
有事になれば敵(韓国、北朝鮮)を駆除して国民を守れば英雄
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:27.13ID:bz2MG41i0
日本の言いつけ外交で米朝交渉失敗したと思っているからなぁ。
やばいかも
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:53:43.50ID:Is9rrV2R0
世界広しと言えどミサイル飛ばされて何もしないの日本だけやろ
そら発射準備するわな
すぐ隣に狙いやすい国があるんやもん
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:55:05.22ID:c2Iqpho80
>>754

去年はアメリカとの友好ムードを盛り上げる為に、ミサイルも飛ばさなかったからね。

米朝会談が物別れに終わった分、
国内に何らかの示しを付ける為の
行動は有るかもしれない。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:55:26.65ID:JNXyhhP40
>>741
韓国が北朝鮮の分のお金を全部使い込んで北朝鮮は発展せず貧困で瀬戸際外交するしか選択肢はなかった
韓国が北朝鮮に「日本が悪いニダ」と工作して北朝鮮が日本人拉致を続けてきた


全ての原因は韓国
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:55:33.44ID:lC6c6s8x0
明日は寝坊したいんだけど携帯、お休みモードにしておけば良いのかな?
toto BIGも買ったし平和な日曜が希望なんだけど、北朝鮮がミサイル発射したら
戦争だよね?戦争になったら地上波は全局大騒ぎだろうな。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:58:38.83ID:JNXyhhP40
>>750
缶詰、缶切り、水も宜しくな、俺の分も頼むぞ
俺はトイレットペーパー係な

地上は空爆で汚染され危険だから長い間地下にこもるのでいっぱい食料を頼むぞ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:00:18.42ID:opbGQlJt0
またミサイルオナニーするのか好きだね
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:00:29.49ID:Qfjc/O9Y0
>>737
さあ打て。着弾は東京と福島第1付近は避けてよ。あとはどこでもいいから落としてくれ。目、覚めるから。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:01:05.78ID:5HmVJ0Xa0
北も経済制裁で困窮してるのに本当に打ち上げるのかね
打ち上げってすごい費用がかかるらしいじゃん
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:01:45.23ID:xTthVFfa0
ん?またサッカーの試合でもやっていたのか?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:08:12.24ID:P9ZZsBTb0
今打ち上げたら面目丸潰れのトランプが黙ってないだろう
確率は低いし本当に動くなら威嚇じゃ済まないだろうな
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:08:42.25ID:JNXyhhP40
>>765
安倍が2兆円

北朝鮮は翌年からなんと! 年に10発以上のミサイル発射w

月日が流れ現在

米朝会談が決裂

安倍:「俺が北朝鮮に行くわ」 ←こいつ国民の血税をまた北朝鮮にあげる気マンマン


小泉元首相=1兆4000億円
1人帰国、全く関係ない手配されてた外国人1匹  ←1兆4000億円w 国民は貧困で自殺者まで出てるのに
※北朝鮮:「身代金ありがとうw 誘拐ビジネスは笑いが止まらない、また日本人拉致を続けるねw」
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:10:32.94ID:WSCCVK6z0
日本も核武装しとかないと本当にやばいぞ
北なんて最悪のキチガイ集団なんだからさ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:10:45.45ID:n6j0ywqY0
衛星打つなら、沖縄あたりにJアラート出るのかね
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:11:58.78ID:pfQRwQz50
久々に聞く
ロケットマン
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:12:09.34ID:lC6c6s8x0
ん?ターゲットはアメリカ?日本?
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:13:12.68ID:9sLqPbhT0
>>774
どう見ても日本だろ、新天皇陛下即位の日に日本上空を通過する形でまた撃ってくるとおもう
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:13:54.27ID:JNXyhhP40
>>1
北朝鮮の分のお金を全部使い込んだ韓国:「日本が悪いニダよ」
将軍(金豚):「分かった」

将軍(金豚):「日本に向けミサイル発射じゃ 日本人を拉致するわ」


北朝鮮の分のお金を全部使い込んだ韓国:「日本が悪いニダよ」
かりあげ君:「分かった」

かりあげ君:「日本に向けミサイル発射じゃ、日本人拉致を続けるわ」
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:14:05.60ID:yi/ZHIdU0
ロシアに行くってのが脅しになってるのか?なんで?
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:16:54.87ID:zNzLoiGT0
>>775
それだと「一帯一路の日に撃ったけど結局キンペーにシッポ振ったくせに」
って言われるんじゃ…
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:17:33.19ID:eDKiuL1c0
将軍様のお気持ち次第で東京が壊滅するという恐怖。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:18:23.12ID:uXUX8QL30
駄々っ子みたいな国だな
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:19:02.92ID:hYaIFSHB0
>>775
まさかそまさか、
れやったらホンモノだな。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:20:33.96ID:JNXyhhP40
>>774
日本に決まってるじゃん

アメリカに向けてミサイル発射する=北朝鮮が攻撃されかりあげ君は処刑され民主化
日本に向けてミサイル発射する=安倍首相が国民の血税を北朝鮮に上げる=国民には増税のオンパレード

かりあげ君は死にたくないが瀬戸際外交でお金が欲しい
※外国から見たら民主政権や安倍政権はお金をくれるカモ

ロシアも北方領土(近海の海底資源)を安倍首相にもらってこれから北方領土に基地も建設する
韓国に日本領(竹島)を奪われてるが安倍首相は国防せずスルー
レーダー照射(戦闘行為)されても韓国に制裁しない安倍首相
日韓条約で全て解決済みなのに韓国は日本企業の資産を差し押さえしたが、安倍首相は在日、在日企業の資産を差し押さえしないし韓国に制裁もしない
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:21:39.40ID:hYaIFSHB0
>>783
マジか・・
インパも開戦でWW 3きたこれ 
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:21:44.29ID:lgzNrKmi0
やったら又緊急安保理で更に制裁追加なるかもね
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:22:24.14ID:zNzLoiGT0
>>783
ほんまかいな
ミスや故障で延びたら大恥かくやん
北朝鮮が日時を予告して撃つなんて信じられないが
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:24:36.83ID:IvtD2rXQ0
>>2

まずはオマイが一人一殺しろよ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:24:56.04ID:W3EdqzSj0
>>788
いやもう空爆開始でしょう
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:25:03.35ID:JNXyhhP40
>>775
新天皇陛下即位の日に北朝鮮がミサイル発射して日本上空を通過

安倍首相、菅官房長官:「遺憾の意」だけw


菅官房長官も日韓議員連盟 
安倍首相の実の弟(岸信夫)も日韓議員連盟 

ココ注目→ 安倍首相の実の弟(岸信夫)の長男は反日企業のフジテレビの記者w

日本で最初に民主党を結党したのは安倍首相の祖父 
反日企業の変態毎日新聞社勤務から売国政治家になった安倍首相のパパw

安倍家は反日企業のフジテレビ、変態新聞社のナカーマ 

安倍首相の祖父が作った民主党が自由党を乗っ取り自由民主党 
立憲民主党だけではなく自民党(自由民主党)内の民主系の安倍首相、岸田、二階なども在チョンの仲間で売国奴 
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:25:24.60ID:rVjS+yN70
餌くれないと、ミサイル撃っちゃうという脅しだろ!
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:25:48.54ID:CtJ6CCu50
通常南か太平洋沖に撃つ前に国際機関に船舶警戒情報出すが、今回は出していない
ロフテッド軌道の再試験だろう。またEEZに落ちてくるぞ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:27:54.83ID:hmGULb/p0
まさかの北京撃ち込みで西側参加を高らかに宣言だったら見直すけど
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:31:31.11ID:qfMPToC90
どうなんやろ?
オバマの時みたいな意見が合わなかった後に発射って可能性もあるけど
トランプの場合は交渉決裂って感じだったし
険悪な状況で発射するのか?
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:35:56.01ID:SaRQYY3Z0
>>793
どうぞ、撃ってくださいね。
潰すだけだからと言ってるのが、今までの米政府と違うとこ。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:44.06ID:mlHidjI40
ロシアに向けて撃っちゃったの!?
下さい
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:39:19.48ID:NGcrlfQ80
カリアゲが終戦するから軍部いらんわと冷や飯食わせてたけど、交渉決裂したから軍部の暗殺を恐れて強い指導者であることをみせつけるため
というのが新聞の見解だけど、このくらいで軍部の不満が和らぐとも思えないので深い意図があるのか馬鹿なのか
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:52:03.34ID:ytlK2zDy0
>700-802
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
小説 東京デッドクルージング
小説 終末の鳥人間
雲の向こう 約束の場所 ラスト
アニメ漫画 学園黙示禄 HOTD
アニメラノベ とある魔術の禁書目録3期 今放送中w 第三次世界大戦編w


>1もうすぐ、ここらの、>737極東核戦争開戦エンドの、リアル化かw

そう、
状況は常に進化、悪化するのである。

  朝鮮人民軍 戦略ロケット軍

火星12号(ムスダンB) 射程4000km
日本全土〜グアムが射程距離内。
2017年8月29日、9月15日、移動式発射台から発射、北太平洋上に着弾。
旧ソ連製 SS-20 中距離ミサイルのコピー品、量産開始。


北極星1号、2号 射程2000km 固体燃料式

移動式長距離ミサイル
日本全土が射程内。2017年に複数回発射。量産開始。
シナ製 JL-1 潜水艦発射弾道ミサイルの、コピー品
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:59:25.21ID:p6YJoX2M0
稼働してる
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:02:37.23ID:QcYIJW5J0
核爆弾ロケット
目標地ハワイ島
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:05:54.43ID:Ax26TE8/0
>>754
もしアメリカに一泡吹かせたいなら、
核ミサイルをアメリカに打ち込まないと意味ないよね
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:11:05.56ID:7aNte/ic0
>>754
三沢と横田に打つかもな。
関西では多発テロを起こし、それとともに韓国が同胞の保護を名目にして対馬を占領。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:17:43.74ID:Qkjno7kQ0
打ち上げ直前にちゅうちょなく北爆する以外、第一撃を回避できない。
報復はいくらでもできるが最初の一発で日本はかなりやばい。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:22:03.82ID:5hHJXC6q0
>>101
やだ、国分太一?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:24:05.13ID:5hHJXC6q0
撃たないでしょー。

もし撃つとしたら、日本近辺だろうけど。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:30:37.87ID:VKdcNRS60
せっかく安倍が北朝鮮を攻撃させないためにトランプをノーベル平和賞に推薦したのに台無し
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:36:03.70ID:lgzNrKmi0
撃ったらむしろ北朝鮮は終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況