X



【古代】母系遺伝子は渡来系の弥生期人骨「父系遺伝子は縄文系」 DNA分析で 鳥取・青谷上寺地遺跡 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/03/07(木) 03:35:30.66ID:nn9Y6THD9
【動画】「弥生人」DNA分析 成果報告
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20190303/movie/4040002195_20190303075459.html
青谷上寺地遺跡のDNA分析について報告する篠田謙一・国立科学博物館副館長=鳥取市尚徳町のとりぎん文化会館で、園部仁史撮影
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/03/03/20190303oog00m010048000p/9.jpg

 国史跡・青谷上寺地遺跡(鳥取市青谷町)で発掘された弥生時代後期とみられる人骨について、県が国立科学博物館や国立歴史民俗博物館と進めるDNA分析の経過報告が2日、鳥取市であった「とっとり弥生の王国シンポジウム」で発表された。昨年実施した母から引き継ぐミトコンドリアDNAの分析ではほぼ全員渡来人系だったが、父から引き継ぐY染色体からは縄文人系の配列がみられた。

 人骨のDNA分析研究班の代表である科博の篠田謙一副館長によると、父母から引き継ぐ核DNAを6人について分析した。その結果、男性5人、女性1人で、それぞれの遺伝的な違いは大きかった。男性特有のY染色体のDNA配列を調べると、縄文人系の配列が3タイプ確認された。核DNAの配列を現代の日本人や韓国人、中国人と比較すると、現代日本人のグループ内に位置した。

 歴博の藤尾慎一郎教授らが加わったパネル討論では、ミトコンドリアDNAと核DNAともに遺伝的に多様なことが注目された。藤尾教授は「弥生後半に朝鮮半島との交流がうかがえる土器の分布が北九州から山陰まで広がる」と指摘。篠田副館長は「当時、大陸と人的交流をしていたことを、DNAからうかがい知れるのかもしれない」と話した。(長崎緑子)

朝日新聞デジタル 2019年3月3日03時00分
https://www.asahi.com/articles/ASM3233PCM32PUUB001.html

■弥生後期 国立科学博など解析

 鳥取市青谷町の青谷上寺地遺跡で出土した弥生時代後期の人骨の一部は、母親が大陸にルーツを持つ渡来系、父親が日本在来の縄文系だったことが分かった。2種類のデオキシリボ核酸(DNA)を解析した国立科学博物館や県埋蔵文化財センターなどが2日、同市尚徳町のとりぎん文化会館でのシンポジウムで発表した。当時は大陸との間で人の交流が盛んだったことを示すという。

 DNAは、細胞の核にある染色体と、細胞質内のミトコンドリアにそれぞれ含まれており、中でも男性が持つ「Y染色体」は父親から、ミトコンドリアは母親から受け継がれる性質がある。同博物館の篠田謙一副館長らは昨年、遺跡で見つかった32人分の骨からミトコンドリアDNAを抽出。配列を調べ、31人が渡来系、1人が縄文系であることを突き止めた。

 今年はさらに、渡来系31人のうち、保存状態の良い6人についてY染色体のDNAを解析した。その結果、Y染色体が抽出できた4人中、3人は縄文系で、渡来系は1人だった。

 3人の母親は大陸から日本に渡ってから日本の男性と結婚したか、大陸で日本の男性と結婚後に渡来した可能性があるという。今後は分析する個体数を増やすなどしてルーツを詳細に調べる計画で、篠田副館長は「人口の増減や混血の状況、個体の特徴などを明らかにしたい」としている。

読売新聞 2019年3月3日
https://www.yomiuri.co.jp/local/tottori/news/20190302-OYTNT50109/
毎日新聞 2019年3月3日
https://mainichi.jp/articles/20190303/ddl/k31/040/287000c?inb=ra

★1が立った時間 2019/03/03(日) 17:00:18.10
前スレ
【古代】母系遺伝子は渡来系の弥生期人骨「父系遺伝子は縄文系」 DNA分析で 鳥取・青谷上寺地遺跡 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551839664/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:36:54.18ID:mcc8mk2m0
>>1
ありがとうm(_ _)m
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:37:26.11ID:SkTU4H0C0
>>1
 
【中独】中国が3年連続でドイツにとって最大の貿易相手国となる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550833336/

【国際】ドイツ人の42%「中国は米国より信頼できるパートナー」と回答
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549851214/

 
 
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
韓国経済新聞/中央日報日本語版/2018年10月01日 13時03分

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。
    
      
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:39:10.67ID:GRbk3/2t0
天皇は縄文系の武装集団の子孫なのは間違いないよね

大陸系の男は弱いから消されてた
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:42:27.91ID:32ZlAHWE0
要するに日本人は皆朝鮮人
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:42:35.64ID:mcc8mk2m0
遺跡の東側の溝では弥生時代後期の100人分を超える約5,300点の人骨が見つかったが、うち110点に殺傷痕が見られた

また2点に脊椎カリエスによる病変が確認された。これは日本における最古の結核症例である
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:49:56.32ID:GRbk3/2t0
>>8
違う
今までの本州での混血論ってのは
男系か女系かどうかをあいまいにして
オマエら卑屈なチョンどもが「半島からの遺伝子クラスターが近い」
とだけ書いて攪乱してきたが実はその一文がインチキ
実際は琉球もアイヌも本土も同祖先の縄文の男系父系
決定的になった

そこへ本土に半島側から入ってきた遺伝子は女系
(半島女性が必要で、弱小で情けなく悔しい思いいっぱいの半島男性をボコボコにして
 半島女性は日本になびいて連れて来られて結果的に混血した)

つまりアイヌも琉球も本土も侵略された痕跡がゼロってこと
ずっと縄文男系が強かった

縄文男系が航行で半島沿岸部を全部征服して子種落としたり
半島女性を連れてそんでまた本州へ戻ったりしてただけ

その後弥生時代へ
つまり弥生時代の人々自体が、縄文男系父系の系譜血筋
そしてずっとその日本人が続き現代までつながっている
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:50:50.24ID:GRbk3/2t0
>>7
違う
チョンは悔しいからそう思いたいよね
でも半島男の就職学生がモテるワケないだろ

農協ツアーの方が圧倒的に中田氏しまくった数多いよ
半島女が自発的意欲的に股を開いて避妊してこなかったんだよ

元気でパリピの体育会の漆黒のウェーイ陽キャの日本人の男子学生から
若い中韓女達はヤラれまくっている
今の2019年でさえ中韓の来日留学生はほとんどが女

若い韓国男は兵役でホモ訓練
兵役明けにソウルでレイプ

こうやって遺伝子が偏ったり散らばったりする

Youtube見すぎの陽キャメンズたちがここぞとばかりに
韓国女へ子種落とし

18、9歳の時点で
既に部活でガタイ鍛えまくってる日本人男子学生は背が高く目がカッコイイ
中韓留学生がビビりまくってる構図

ソウルやプサンでのマッサージ農協ツアーの
隠し子落とし種みたいなのも古来からだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:52:21.38ID:pbeIPKte0
>>10
遺伝子研究は日進月歩だが欧州の学者が
日本人の遺伝子はネアンデルタール人が
混じっていると発表した事は興味深い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:52:41.50ID:ggtGlx5v0
朝鮮半島の遺伝子は、

中国人のO2が多数派
次に多いのがO1b2 L682
次いで≪エベンキのC2≫で構成されている


日本は〔D1b縄文遺伝子〕が多数派 
(これが朝鮮半島や中国東北部との決定的な違い)

次に多いのがO1b2 o47Z、
次が中国人のO2
★エベンキのC2はごく僅かしか発見されない。
(これが朝鮮半島や中国東北部との決定的な違い)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:56:08.08ID:dDdQJJZS0
つり目はOじゃなくてCだと思う
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:59:10.42ID:hfbRw8SQ0
>>15
つまり朝鮮半島人はエベンキ族ですな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:00:47.16ID:pbeIPKte0
>>16
釣り目は白人にもいるよ
睫毛の長いクリクリお目めだけどね
>>17
エベンキは南だろ
北は満州族と女真族と武田邦彦先生が言ってた
つまり北と南では人種が違うらしい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:03:54.00ID:hfbRw8SQ0
>>18
韓国人がエベンキ族ということですか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:04:32.34ID:DgS7VOz70
核DNAで迫る!日本人成立の新シナリオ

篠田謙一:実はですね、現代日本人はもう既にこの辺りだということが分かったんですね。つまり、弥生人って混血していけば恐らく混血する相手は
この縄文人になりますから当然、現代日本人の位置っていうのはこちらにずれてくるはずなんですよね。ところがそうならなくてこっちに来てしまったということで
ちょっと考え方を変えなきゃならないというふうに思ったわけですね。つまりこっち(韓国人)に引っ張る何かがなければいけないということになるんですね。

https://i.imgur.com/0JOblfs.jpg 

小島瑠璃子:てことは、韓国とかあとは大陸の方と多くまじわりながら人口を増やしてったのが私たちってことですか?

篠田謙一:そういうことになると思うんです。


渡ってきた韓国人などとの混血を繰り返し数千年かけて増えていったのが現代日本人という結論
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:05:36.07ID:dDdQJJZS0
>>19
全然違う>>10
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:05:43.40ID:pbeIPKte0
>>19
はい
もちろん北にも少なからずいるけど
北は殆どが満州族と女真族と武田先生
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:07:13.07ID:EeP0w7Y20
青森にはきっちり遼河文明の名残らしきNが刻まれているのが面白い 三内丸山の採集、漁労、農業の複合経営は当時の列島では先進地の一角だったことを思わせる 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:20:10.35ID:fXDZIpaQ0
>>21
在日エベ韓人がまた貼ってるぞw

「歴史を忘れてしまったエべ韓族に未来はない」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:20:19.17ID:Tq6PATNg0
日本人なら氏子と檀家の両所属について知っている
弔事を執り行うのは一般に仏式で神式を選ぶ人は少ない

外国人は神道に信者組織のようなものがあると考えるらしい
外国人にありがちな勘違い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:21:59.44ID:Tq6PATNg0
地元に住み続けてる人なら氏子費を払っているだろうけど
そういう人は檀家にも確実に所属してるからやはり仏前葬儀だろう

地元を離れた人は氏子には意識して所属しない
だが管理上は9割くらいの国民が氏子登録されているよう
残りの一割は何らかの理由で管理から漏れている人。つまり外地の人などではないかな

そういう人がネットで暴れるのだと思う
いくら愛国を装っていても知らないことだらけだから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:22:12.11ID:pbeIPKte0
韓国人はエベンキ族だよ
古い中国ではワイ族と呼ばれた
ワイが漢字変換できないが
ウンコという意味
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:23:51.59ID:EbrGc5EJ0
古代中国人のネーミングセンスは本当に素晴らしいと思う
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:24:08.00ID:WfI3AzYk0
>>19
韓国人は韓族と扶余族とエベンキ族がミックスしてしまった賊
世界最凶の民賊
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:30:21.64ID:EeP0w7Y20
>>25
最近のデータだとそうらしいね かわりに青森県はQが目立つように?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:31:18.12ID:pbeIPKte0
>>36
元々は今の中国とロシアの境にいた民族なので
多分それで合っているがエベンキは半島の南に
移動してきたので分布図が古い
現代に書き換えないと
何の理由でエベンキが半島の南にやってきたのだろう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:34:46.74ID:GRbk3/2t0
>>20
この時代のこういう抜粋抽出の仕方は
単なるバイアス

長頭の朝鮮人の写真と短頭のアイヌ様の写真を対比させればそうなるし
短頭の朝鮮人の写真と長頭のアイヌ様の写真を対比させればそうなる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:35:31.64ID:pbeIPKte0
エベンキ族は4種類くらいの顔に分けられる

ながーい顔
頬骨
エラ
グーパンチ

北朝鮮は女真族が多いので
成形しなくても美人が多い
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:36:52.68ID:TDfMINT10
朝鮮人の遺伝子がおかしい理由

いちばんの原因は近親相姦だと思われていて
確かに近親相姦によって朝鮮人の遺伝子は
かなり均一化されているんだが
それだけというには数が多すぎる

朝鮮人の祖先が原人であることが原因では
ないかと考えられてる
ロシアの北朝鮮近くにあるチェルヴィヴォロタ
洞窟(悪魔の門とも呼ばれる)で約7700年前
に生息していた黒い山葡萄原人
のDNAは、現代の朝鮮人と一致した

北朝鮮の教科書には、自分達の祖先を
この黒い山葡萄原人と言ってる
この山葡萄原人とエベンキ族が混じって
いるのが現代の朝鮮人

写真も瓜二つ、人糞などで顔を洗ったりする
習慣やアリランの歌もそっくりだったりする
普通の人類は人糞等の汚物を手にしたり口
に入れたらお腹を壊すが、朝鮮人はそうなら
ないのは原人の血をひいているからだろう

数年前に起きたMERS感染騒動で中東の動物
に感染するもので人にはあまり感染しないと
言われていたのに、朝鮮人の感染者が続出し、
日本人や中国人はほとんど感染しなかったのも
朝鮮人がより動物に近い原人の血をひいている
からではないか 、と言われている
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:39:42.76ID:GRbk3/2t0
>>21 がチョンまみれのテレビ番組が送る
完全なデタラメ説

実際には埴原和郎自体が遺伝学も何も解ってないバカそのもので旧時代の単なる文系脳の
古い化石なの

今までの本州での混血論ってのは
男系か女系かどうかをあいまいにして
「半島からの遺伝子クラスターが近い」とだけ書いて攪乱してきたが
実はそのレトリックがインチキ
実際は琉球もアイヌも本土も同祖先の縄文の男系父系
決定的になった

そこへ本土に半島側から入ってきた遺伝子は女系
(半島女性が必要で、弱小で情けなく悔しい思いいっぱいの半島男性をボコボコにして
 半島女性は日本になびいて連れて来られて結果的に混血した)

つまりアイヌも琉球も本土も侵略された痕跡がゼロってこと
ずっと縄文男系が強かった

縄文男系が航行で半島沿岸部を全部征服して子種落としたり
半島女性を連れてそんでまた本州へ戻ったりしてただけ

その後弥生時代へ
つまり弥生時代の人々自体が、縄文男系父系の系譜血筋
そしてずっとその日本人が続き現代までつながっている
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:39:55.62ID:pbeIPKte0
MERSは欧米の学者が朝鮮人にしか感染しないと発表していた
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:40:13.56ID:EeP0w7Y20
>>28
基本的には温暖な気候にも恵まれて文明の発達につれて人口が増えた時期だけど、鬼界カルデラ大爆発はヤバい 南日本の縄文文明はいったんグレートリセットされたのでなかろうか
十和田湖や富士山や白頭山(北朝鮮)ももちろんヤバいが、今度鬼界で同規模の災害が起きたときには想像を絶する未曾有の被害が想定される
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:40:41.54ID:vwbQC0xi0
ミキティ激おこ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:42:05.38ID:GRbk3/2t0
縄文が男
半島が女

縄文が挿した側
半島が開いた側

その子ども達が弥生時代の人間で父系男系が縄文
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:44:09.83ID:pbeIPKte0
昔から女は畑と言われている
種が大切なんや
牛も種牛使えば雌牛が何であれ
同じような肉質になる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:47:03.85ID:GRbk3/2t0
これで100%消えたのが江上波夫の騎馬民族説
騎馬民族説は完全に否定され半島チョンの期待と妄想と願望だけの
でたらめゴミ論説の本になった

父系遺伝子は支配階級のものが残りやすい
父系遺伝子で残されてるのは縄文
つまり、騎馬民族が征服しにきて王朝を作った説は遺伝子レベルで否定された
そうじゃなくて縄文系が縄文時代から弥生時代も
そしてそれからもずっと日本列島での政治・支配体制をずっと継続していたということ

漁労中心の縄文系大和倭人様が朝鮮半島南部に進出、韓人の女だけと交雑し雑居する
ここまでは中国の史書と合致する

その後、半島の縄文系大和倭人地域は中国からの文物を受け取り成長する
その力を背景に同言語同民族の主体の縄文系大和倭人本州と連携して日本の国力を増す

そんな流れ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:49:27.73ID:EbrGc5EJ0
>>48
弱いから強いから支配被支配挿す側挿される側の二項でしかモノ見れんのかお前は朝鮮人みたいな奴だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:50:04.02ID:dDdQJJZS0
今は縄文系男子モテないよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:51:37.52ID:GRbk3/2t0
半島に展開植民属領化してた縄文人大和民族倭人男性様の現地駐留駐在赴任が
子ども作ってたんだな
学校教科書じゃ「渡来人」扱いになってるが
そもそもが日本人

同じ日本人で日本語と外交事情わかってるんだから
畿内で重用されるのは必然

外国人としての渡来人じゃなかったんだよな
ちゃんとした縄文人男系遺伝子の帰還
現地の韓女に股開かせて子どもこしらえ産ませた実子の顔面は薄く平たい顔
その実子の薄めの顔でも遺伝子上は縄文人男系大和民族倭人様


渡来人トライジン言われているのの祖だって
半島沿岸部駐留駐在の出張縄文人の帰国
半島現地男性やシナは無関係

単に赴任してただけの純粋な縄文大和倭人様の方が多い
そっちの方が同言語なんだから日本列島帰国後の重用はアタリマエ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:52:05.48ID:4l9vGki10
232 名無しさん@1周年[] 2019/03/06(水) 16:01:39.91 ID:nP66R8rm0

>>227
日本も似たようなもんだよ。 だいたい歴史見てると中国から逃げ出したのがよくきてるんだから。
だいたい海流みれば東南アジアから流れ着く行き止まりが日本。
昔から各国でいじめられつまはじきにされたのが日本にきたんだろう。だから異様に我慢強い
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:52:57.78ID:4l9vGki10
>>52
我慢強いなら大陸に居残ってる
海越えてくるのはホリエモンレベルの新奇性高い種族
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:54:27.66ID:GRbk3/2t0
今の多くの古い歴史専門家の大きな間違いの一つは
縄文日本人を舐めすぎて古代人が船と航海術を保有していたことを知らないことにある
つまり殷の時代から縄文日本人は大陸と日本を行き来していたのである

強大な勢力を誇り大洋航行技術を持った海人縄文系大和民族の倭人

逆に大陸の人間は日本人から船の扱いを習っていたのである
日本人は島国の人間なので船の扱いには長けていた

つまり殷以前から日本人は大陸と日本の間を行き来していた
これが事実

そもそも殷の通貨(子安貝)が日本産だ

「来」だけじゃなくて「往」も確実にあった
そんで日本列島側から大陸へ船で行って定着したのもな

大きなロマンを言うと義経がハーンの祖だったりな
琉球側から大陸へ渡ってて定着した子孫も沢山いて実存してるし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:55:31.14ID:GRbk3/2t0
>>49
そういう風に見るのが絶対なんだよウスラ馬鹿が
負け犬wwwww
敗北主義ww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:56:23.75ID:GRbk3/2t0
>>50
違う
チョンは悔しいからそう思いたいよね
でも半島男の就職学生がモテるワケないだろ

農協ツアーの方が圧倒的に中田氏しまくった数多いよ
半島女が自発的意欲的に股を開いて避妊してこなかったんだよ

元気でパリピの体育会の漆黒のウェーイ陽キャの日本人の男子学生から
若い中韓女達はヤラれまくっている
今の2019年でさえ中韓の来日留学生はほとんどが女

若い韓国男は兵役でホモ訓練
兵役明けにソウルでレイプ

こうやって遺伝子が偏ったり散らばったりする

Youtube見すぎの陽キャメンズたちがここぞとばかりに
韓国女へ子種落とし

18、9歳の時点で
既に部活でガタイ鍛えまくってる日本人男子学生は背が高く目がカッコイイ
中韓留学生がビビりまくってる構図

ソウルやプサンでのマッサージ農協ツアーの
隠し子落とし種みたいなのも古来からだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:00:09.63ID:EbrGc5EJ0
>>55
結局朝鮮人のなりすましだろ
目的はスレの話題進行の停止
わかりやすすぎ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:00:54.16ID:cUD2daAO0
天皇家は大陸から渡来して侵略した
武装系部族って確定してるらしいね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:01:08.07ID:zeV78+hd0
>>20
エベンキ人最悪
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:03:07.95ID:EbrGc5EJ0
>>58
残念ながら日本にいるD1bは共通祖先が数万年前に日本にいて日本で分かれた所までは確定してる
荒らしてる連中は天皇=縄文が周知されてきて荒らし方変えてるだけのこと
無駄な努力ご苦労さま
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:05:11.46ID:cUD2daAO0
>>60
全然関係ないことで話逸らしててわろたw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:05:33.13ID:cUD2daAO0
>>61
半島とはいってないだろw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:06:34.86ID:d44sLb250
>>54
どうでも良いがお前の文章は気持ち悪いな。
もっと客観的で大きな目線で語れよ。
気持ち悪すぎる。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:06:41.32ID:pbeIPKte0
天皇陛下はヘブライ語しゃべれる
古い神社は今もヘブライ語で祝詞あげるからね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:07:18.71ID:EbrGc5EJ0
>>62
日本にDが上陸した頃はまだヨーロッパ人とアボリジニーと南米インディオが分岐し始めたかし始めてないかの頃だぞ
人口数万人レベルで侵略とかお笑いだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:09:09.67ID:EbrGc5EJ0
とにかく日本のDは古さは誇っても良いよ
ヨーロッパ人とアボリジニーがまだ分岐してない頃にすでに我が道を行っていたんだから
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:09:56.09ID:xMpryFF70
>>7
>>8
韓国人が日本人と一緒になろうと必死すぎて気持ち悪い
整形前の顔や文化習俗を見ればどう見ても異邦人、人類じゃねえというのははっきりしてる
お前らは他人だからすり寄ってくんな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:10:35.30ID:7I6fiWSX0
>>56
それ、北系の男性たちのことだべ?
背高いのは 朝鮮系の人

日本人の男性は中肉中背だから、ちがうよ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:11:28.41ID:k8z01zRZ0
>>67
遺伝子古いから音楽も古いんだよ
いまだにロックとかね
これが世界のガラパゴス
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:12:12.35ID:EbrGc5EJ0
>>70
遺伝子スレに現れる工作員ってID変えて単発多いよなw
毎回同じ奴がやってんだろこれ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:13:39.77ID:pbeIPKte0
長野県の諏訪大社がヘブライ語の祝詞だ
マッカーサーが聞いて青ざめたらしい
日本人は古代ユダヤ人
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:13:45.26ID:GRbk3/2t0
>>69
北系は背が低いよ
バレーやバスケやラグビーやアメフトや野球やサッカーで
世界的に全然通用していない

北系は歴史的にずっとチビのツリ目のスネオ民族

要するに出征遠征する集団は男だけが基本で
衝突に勝つ強い優位なのが縄文男だった

半島男は弱かったので衝突地で殲滅

今まで在日チョン帰化チョンどもはレンコして必死に書き込みまくって
「半島からの新民族の男集団が襲来して征服した」だの書きまくってたけど
科学的アッサリと半島全否定w

半島のオスはボコボコにされて子どもも残せなかったww
6cmミンジョク

半島は女系の遺伝子だけが残っているということが科学的に証明された
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:14:13.98ID:EbrGc5EJ0
まぁ朝鮮人は日本人と同一視されたいらしいが文化や歴史を培ってきた血統はまったく別モノでした
ご愁傷様
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:16:09.67ID:gqTgSUbW0
Y染色体分析から日本はD系ベースで各論的に朝鮮人とはまったく違う

950万個以上の変異があるのは朝鮮人だけ
http://news.livedoor.com/article/detail/5683330/
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:18:24.31ID:AqLt/xPv0
>>18
まあ今の半島人が蒙満もビックリの呪われたエベンキ遺伝子を継承しているというのは事実だろうな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:18:57.87ID:GRbk3/2t0
>>58
天皇家は海人縄文系大和民族の倭人
強大な勢力を誇り大洋航行技術を持った

海人縄文系大和民族の倭人が大陸へ往来したり
半島沿岸部を支配した武装系部族って確定してる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:19:23.35ID:GRbk3/2t0
蒙古襲来と隷属朝鮮自体が海戦文化と能力が劣り弱かった
鎌倉縄文武士の方が圧倒的に強く
ツリ目パンスト族をボッコボコのケチョンケチョンにして撃退

古代のチョンが来ても半島系は細身でチビだし航行戦術がゴミだし
少数チマチマで弱いしケチョンケチョンに撃退

それ以上に古代縄文人が強かったから半島から女を沢山連れてきた
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:20:02.44ID:k8z01zRZ0
日本人女性遺伝子Oと韓国人遺伝子Oはさほど大差ない
K-POP好きが女ばっかりなのはこの為
日本人男性遺伝子Dは世界のガラパゴス
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:22:52.90ID:hnWjIuho0
>>33
エベンキとは言わないが、
文化面から見ると朝鮮人は完全にシベリア系の狩猟民族
農耕民族や騎馬民族、遊牧民族や海洋民族ではない
もちろん弥生文化や稲作とは無関係

遺伝子で民族は語れない、騙れない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:23:33.79ID:pbeIPKte0
女は産む機械といって女性に槍玉にあがっていた
議員がいたが実はあれ本当なんだよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:24:28.18ID:Ynvl0xy+0
>>59
2000年前は半島女子だけだったからいいものの、半島のエベンキ地獄が修羅になって半島から戦乱に紛れて渡ってきた細い吊り目のブサイクは日本にとって癌だな
政府に強制帰還を要請しないといけないね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:26:03.11ID:hnWjIuho0
81の続き
民族とは言語や習俗、信仰ほか各種の文化遺産を共有する集団であり、歴史の荒波の中であっけなく消滅することもある
かたや遺伝子はしつこく土地に残り続ける
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:26:33.41ID:GRbk3/2t0
>>79
だからテープや糊で眼瞼を押さえて引っ張って小細工して
アホ面リップでメイクしたりいプチ整形半島通いしてるのは
日本国籍者の日本人だとしても
DNA上は半島女系母系のパンスト女wwwwww

若いAV女優や風俗嬢も実の産みの母親が
韓国女ってのが多いオモニダwwwwww

学生の長い休みの期間になると
福岡や大阪や都内で韓デリ女めっちゃ増えてるぞwwww
キーセン売春高麗女wwwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:28:22.50ID:pbeIPKte0
>>81
20年前くらいにNHKで特集があったよ
ロシアの隅っこで暮らすエベンキ
今はこんな番組作れないだろうけど

彼らは農耕民族ではないのは明らかで
少しづつ移動しながら狩猟で暮らす民族だった

>遺伝子で民族は語れない、騙れない

いやいや
遺伝子こそが全てを物語るだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:30:13.09ID:vMYpvWR30
>>76
エベンキはトーテムポールとかシャーマンとかやってて気持ち悪いからな。
朝鮮人特有の自然崇拝ww
リトアニア土人の蛮族の宗教
神がたくさんいるなんて野蛮www
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:30:59.85ID:c/Myh2PV0
現代は逆だな日本のjcjkがk−popやオルチャンファッション楽しんで韓国イケメンに憧れて結婚したがってるのが多いからな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:31:09.42ID:EbrGc5EJ0
>>86
かつては縄文人をエベンキと同一視したい風潮があったからな
どれだけ半島人に日本人の歴史観穢されてるのかと思ったね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:36:27.24ID:hnWjIuho0
>>86
朝鮮人の土俗宗教や習俗がシベリア狩猟民族由来
半島南端部の韓国人でも泳げない、入浴や沐浴の習慣がない
かなり温かい季節でもオンドルでの寝汗を好む

>遺伝子こそが全てを物語るだろ

遺伝子が全てを物語るとしたら、隣同士、村同士で殺し合うボスニア・
ヘルツェコビナの悲劇は起こらないわな

トルコには古代ローマの遺伝子が残っているが、トルコ人をローマの末裔とは言わない
民族とはあくまでも文化遺産を継承している集団のこと
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:37:13.60ID:GRbk3/2t0
>>88
違うんだよ
そいつら単なるパンスト顔だから
実父実母が日本人父・在日帰化韓母とかだから

そんで現実は元気でパリピの体育会の漆黒のウェーイ陽キャの日本人の男子学生から
若い中韓女達はヤラれまくっている
今の2019年でさえ中韓の来日留学生はほとんどが女

若い韓国男は兵役でホモ訓練
兵役明けにソウルでレイプ

こうやって遺伝子が偏ったり散らばったりする

Youtube見すぎの陽キャメンズたちがここぞとばかりに
韓国女へ子種落とし

17、8歳の時点で
既に部活でガタイ鍛えまくってる日本人男子学生は背が高く目がカッコイイ
中韓留学生がビビりまくってる構図
韓国の学生なんか青春全部が暗黒陰キャだから

昔から農協ツアーの方が圧倒的に中田氏しまくった数多い
半島女が自発的意欲的に股を開いて避妊してこなかったんだよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:38:59.04ID:m1A+z+Kl0
鳥取砂漠

クールファイブ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:39:03.96ID:7I6fiWSX0
>>73
北系の後ろの北側のことだよ?
北京とか、右側一帯、ロシア南下あたりの周辺はどう?

バスケとかやってる男性たちのことだよ


でも古代から、日本に渡来してたのは、たしかじゃないのかなぁ
古くから 金さん系が居るぐらいだからね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:39:08.37ID:GRbk3/2t0
古代から半島に展開植民属領化してたのが
縄文人大和民族倭人男性様の現地駐留駐在赴任集団で
彼らが現地半島女と子ども作ってたんだな
学校教科書じゃ「渡来人」扱いになってるが
そもそもが日本人

同じ日本人で日本語と外交事情わかってるんだから
畿内で重用されるのは必然

外国人としての渡来人じゃなかったんだよな
ちゃんとした縄文人男系遺伝子の帰還
現地の韓女に股開かせて子どもこしらえ産ませた実子の顔面は薄く平たい顔
その実子の薄めの顔でも遺伝子上は縄文人男系大和民族倭人様
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:40:02.46ID:74iC2zIT0
前スレ見たら面白いわ

エベンキ穢チョン人が火病起こしながら日本人になりすまし失敗してたわw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:40:21.33ID:hnWjIuho0
90のつづき
古代半島の少なくとも南半分は日本の勢力下にあり、今でも日本人の遺伝子が残り、
韓国には天然の二重瞼や天然パーマ、彫りの深い人もいるが、そういう人たちを日本人の
末裔とは言わない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:42:17.62ID:pbeIPKte0
>>90
お前バカだろ
話を広げすぎ
誰がボスニアとかの話してんだ
知らんがな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:43:09.96ID:GRbk3/2t0
>>93
バスケ選手
純日本人、非帰化・非混血
ハーフ・クォーター0

縄文人大和民族倭人男性
岡山恭崇 230 135   菅谷徹 215
山崎昭史 216 112   濱松久士 214 123
武谷歩 212 107   富永啓之 211 105
石橋貴俊 210 125   景山仁志 210 100
東出浩一 210 105   夏川知也 210 86
篠原隆史 210 92   青野文彦 210 118
竹井誠二 210 100   山下富信 208 100
竹内公輔  206 95  竹内譲次 207 93
太田敦也 206 92   曽根川広幸  206
熊谷慎也  206   斉藤文夫 205
中村佳文 205 110   関口聡史 205 140
出口実 205 95    三苫祐介  205 107
早川大史 205 100    渡邊雄太  206
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:44:35.59ID:alrr6F0j0
チョンコは自分達の血のルーツを科学的に調べて検証しろ
生きた黒い山葡萄原人がお前らな
だから遺伝子的に近い中国人と比べると950万か所も
遺伝子の異常がある

お前らの黒い山葡萄原人の遺伝子を研究してろ
必死に日本人に近いです宣言しても、
日本人に成りすまそうとしても無駄だ
息をするように嘘を吐くから丸バレなんだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:44:49.14ID:hnWjIuho0
>>93
>古くから 金さん

その金さんは朝鮮人の金さんとは無関係

朝鮮人は半島の新参者であり、日本やシナを先生として
文化を学んだが車輪や染色、タルや針など基本的かつ
古典的なものをとりこぼしている

中世の高麗ですら朝鮮人の直接の祖と断言するには
ためらいがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況