X



【神奈川】大やけどの3歳娘をラップにくるみ放置…助け求められた男性が証言「妹がいるの。皮がむけてる」長男は必死だった ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/07(木) 07:53:51.53ID:qfQMb7K19
横浜市鶴見区で5日、やけどを負った長女を放置していたとして、保護責任者遺棄容疑で母親と同居の男が逮捕された事件では、近所の男性に長男(5)が助けを求めたことが発覚につながった。男性が同日、産経新聞の取材に応じ、「『お母さんに会いたい』と言われ、手を強く握られながら家まで一緒に行った」などと事件発覚前の長男らの様子を証言した。

長男から助けを求められたのは、近くの自動車修理工場の増渕拡昌さん(49)。4日午後4時半ごろ、雨が降りしきる中、作業中の増渕さんのもとに、パジャマ姿で雨にぬれた長男が飛び込んできた。増渕さんに対して「お母さんに会いたい」と話しかけてきたため、「おじさんが家まで連れて行ってあげる」と家まで同行したという。

道中、長男は増渕さんの手を強く握り、引っ張るようにして徒歩約3分ほどの家まで向かった。家に到着すると、長男は「家に入りたくない」とおびえたような様子を見せ、「妹がいるの」「皮がむけてる」と続けた。

ことの重大さを認識し、「放っておくわけにはいかない」と鶴見署に連絡。母親の橋本佳歩容疑者(22)らは不在だった。

その後、警察官や救急隊員らが到着。隊員らの会話から、長女が重症であることが分かった。「服が(肌に)くっついている」「重度熱傷」…。長女は病院に搬送された。増渕さんは長男の行動について「必死の様子だった。妹を何とかしてほしかったんだろう…。とにかく大人に来てほしかったんだろうと思う」と振り返る。長女の様子については「発見が遅れたら、亡くなってしまっていたかもしれない」と神妙な面持ちで話した。

橋本容疑者らが住むアパートの男性大家は「先週日曜日に家賃徴収で部屋を訪れた際には変わった様子はなかった。長女の発見が遅れていたらと思うと、ぞっとする」と語った。

3/6(水) 8:38
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000014-san-l14

関連スレ
【神奈川】大やけどの3歳娘を放置しパチンコへ…母親(22)と同居の男(21)を逮捕「シャワーで誤って熱湯をかけてしまった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551758567/
【神奈川】熱湯シャワーで大やけどの3歳娘をラップにくるみ放置、パチンコへ…要保護児童、児相が家庭訪問 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551805359/

★1が立った時間 2019/03/06(水) 15:13:09.28
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551882338/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:54:46.34ID:vEp9FuoX0
親二人とも死刑
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:55:32.23ID:aGHxy9vy0
泣いた。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:55:32.65ID:rhEjMkXx0
この男は再犯やるから絶対にシャバに出すなよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:56:09.04ID:hlD2mPxV0
助かったとしても
これからの人生最悪だな
クソみたいな両親のせいで
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:57:51.50ID:imMH43im0
>>1
熱湯かけても皮がむけて皮膚が服とくっつくほどの火傷するかあ?

過熱した油じゃないのか、コレ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:58:33.28ID:TvrwfZ+e0
この子達、どうするんだろ。
たくましく、幸せに生きてほしい。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:00:02.92ID:RO3Vo73J0
>>7
熱湯でもそうなるよ。
ただし間違えてシャワーをかけたくらいじゃならないと思う。
熱湯をかけ続けるかぐらぐらの風呂に入れたらなる。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:00:37.01ID:qAMRZqFu0
どうせまたすぐこの兄妹をこの鬼畜のとこへ戻すんだろ
数年後に幼児の死亡ニュース流れてEND
クソすぎる
アメリカみたいに実の親でも接見禁止にしろや
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:01:21.42ID:N66vn4cH0
施設で育てられるんだろうな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:02:16.41ID:rhEjMkXx0
>>6
死んだ方がマシだわな。犯人の男は絶対に死刑にしたいな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:02:19.00ID:RjKAf86P0
ヤケドはアホみたいに痛い
3日は痛みがおさまらない

この母親は脳に障害でもあるのかね
まともじゃないよコレ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:03:19.24ID:rhEjMkXx0
>>7
少なくとも鍋で沸騰したお湯ザバーだな。
殺意ありだよ。、死刑でいい。、
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:04:25.62ID:1X9MVBBo0
クズすぎてけったくそ悪いなあ。
そこまでしてパチンコなんて行きたいものなのかよ。
0018通りすがりの一言主
垢版 |
2019/03/07(木) 08:04:28.82ID:RJVQU+l30
ボッシーが安易に男を作るとこうなる見本。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:04:34.26ID:rhEjMkXx0
>>16
日本は犯罪者に甘々だからな。。移民が来たら窃盗、強姦しまくりの国になるな。低賃金奴隷よりマシとかになって
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:05:04.16ID:UXdOwGnD0
鳶が鷹を生む
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:05:05.44ID:ujZzbiVs0
屑親すぎる
死刑でもぬるい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:05:23.13ID:ugvoEz+80
間違えて熱いシャワーをかけたってレベルじゃないよな
絶対に虐待だと思うわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:05:24.30ID:KK93LHdw0
>>12
その方が幸せだろう
そんで大事なのが子供に必ずこのニュースを知らせておくこと
事件忘れて施設の生活慣れた小中学生頃に「本当のお母さんの所に帰りたい」とか言い出さないように
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:05:41.22ID:Tmr2IPcM0
死刑にしろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:06:36.99ID:LvXG+bnB0
>>1
風呂場の水道は、冷水と熱湯の蛇口のハンドルをそれぞれひねって湯温を調整するタイプだったという。

自宅に大量カップ麺 母ら送検 鶴見署横浜・やけど3歳女児放置
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190307-00000003-kana-l14

ちょっとキツいなこいつら・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:07:21.43ID:HkDi8j8q0
ひどすぎる。お兄ちゃんしっかりしてるな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:07:22.73ID:Ioumx9pv0
男の方は父親ではないの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:07:49.45ID:cpLzrJg80
>>20
いや、ゴミに中に鷹が紛れ込んでたんだよ

うちの子もこんな風に強く優しい子に育ってほしいわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:07:52.72ID:vrSm1HVr0
電動ケトルか鍋物だろ
バランス釜のシャワーは温度高くするとチョロチョロになるよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:08:03.99ID:kvKMoLNL0
これ虐待だろうな
それがバレるのが嫌で病院に連れていかなかったんだろ
親とカレシ()も熱湯風呂の刑でいいんじゃね?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:08:16.73ID:R5BI6slX0
長男よく頑張った偉い!
知らん大人に助けを求めるのは子供だと本当に勇気のいることだ
妹を助けたのは素晴らしい
男性も事情を察して警察に通報してくれたのは良い判断だった


母親と同居の男は死ねよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:08:56.86ID:HkDi8j8q0
>>31
そういう書き込みは子供部屋おじさんが反応するでしょ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:09:33.59ID:DVkj29rs0
こういう身内の虐待でいつも思うけどかわいそうというより好きにしてくれって感じ。こんな親に育てられてもどうせまともな人間に育たないんだろうし。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:10:04.45ID:KK93LHdw0
>>25
そんなのまだあるのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:10:04.85ID:3RQUVF7/0
フジでやってるの見たけど、チョン顔?整形?
男の方も整形顔っぽい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:10:16.86ID:o6hWKQCM0
母親は22歳か。
長男を17歳で産んだとすると、16歳で中出しセックスしまくってて、誰の子供だか不明なんだろうな。

10年前は12歳だったと思うと、時の流れは早いなぁ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:11:20.00ID:mpy5OJDM0
むしろパチンコに行っててくれて良かったな
パチンコ様様やで()
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:11:29.99ID:Ng2ThsqQ0
女の子、ケロイドとか残って生きてても人生詰んでるんじゃ
残った兄弟で仲良く幸せになって欲しいけど
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:12:17.60ID:/OQiMJvo0
いつも赤の他人がギャーギャーうるさくて馬鹿みたい
別にこの女が製造したものなんだから好きにすればいい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:14:12.35ID:qJoWth6u0
>>41
お前は絶対に子供作るな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:14:23.97ID:hLUAekWu0
>>14
見るからにDQNだからそっちの頭の悪さだろうな
避妊方法すら知らなさそう
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:14:31.82ID:1X9MVBBo0
女の方タトゥーやへそピアスでも入ってそうなギャルを予想してたら
普通に顔は良かったなぁ。

せっかく顔良く産まれてもこんなろくでなしじゃ救い様がないが。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:14:35.65ID:8SljQ3Jf0
中卒10代で出産パチンコ交際相手の男と虐待
DQNの教科書だなw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:15:32.43ID:oX+2QZ/i0
見ると大家の家とアパートが繋がってるから
大家としては事故物件になる前に事件が発覚して
良かったというか冷や汗が出てるだろうな

「あぶねー ギリギリセーフ」 みたいな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:17:25.80ID:q7G0T1tn0
>>44
この事件女も男も顔はいいよね
自分も同じようにされて育ったんかなあ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:17:43.31ID:B4YTwd9U0
>>41
本気で言ってるならキチガイだからコイツは殺してしまえ
ネタや釣り目的でやってるならなんも面白くないしセンスもないから自殺しろ
どっちにしろ死ね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:19:04.61ID:lYs5oRHW0
やっぱりね、パチンコは法律で禁止しましょう
ダメこれ
人間をダメにするよ
覚醒剤や麻薬と同じ扱いにしないとダメこれ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:19:59.75ID:qJoWth6u0
5歳の幼子でも妹を守れるのに栗原なぎさと来たら
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:21:10.21ID:UgIlkQTF0
>>47
自分が気に食わないといくらでも暴れるっていう>>1の親みたいな人間は、
片親、特に母親だけに育てられて何甘えてもやらかしても全部許されていた人間に多い
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:21:19.35ID:EZCtTeok0
警察に文句言われようが近所のガキは見てやらんとな
死んだら可哀想だ
何も得る物無いけど、子供居ない奴の責任だよ
嫌われようが守ってやるしかねーべ…^^
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:21:22.29ID:WzZaV92f0
兄ちゃんGJ!!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:21:31.00ID:DDdSDCPN0
取り敢えず、今後の為に誤って熱湯を掛けるとどうなるか身を持って体験して貰うのが良かろう。

勿論、ラップグルグル&長時間放置放置もだよ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:22:18.33ID:T7EaQHi/0
若くして子供産んだら養子に出してさっさと捨てれば良いのに
なんで手元に置いて適当な育児するかな
手当目当て?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:22:34.06ID:1X9MVBBo0
>>47
親が真っ当な職業に就いている家庭でもDQNになるのは
出てくるし何とも。

この事件とは関係ないけど居酒屋に赤ん坊連れでやってくる
若い奴らは何とかしてほしい。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:22:40.97ID:bEKxz5pW0
>>52
こういう片親に偏見を持つような奴が、すぐに暴力を振るうんだろうな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:23:24.43ID:A/FrD+GU0
親は人間の廃棄物だからとっとと処理したほうがいい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:24:11.44ID:vUORtoec0
ラップは救護目的で開発され使い方は間違い無いが誰に教わったのだろう?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:24:56.17ID:1X9MVBBo0
>>56
最初は金八先生みたいなドラマ気取りでこの子を・・・と考えていたけど
いざやってみたら大変さに速攻投げ出した&男も速攻バックレたとか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:26:05.41ID:CegQWeP40
この清らかな糞ガキも、大人になると糞親の遺伝子覚醒するからなあ

矯めるなら若木のうち
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:27:17.23ID:VML9gC1e0
兄ちゃん偉かったな
母親も糞だが、男も覚悟がねえのに子持ちのマンコにのぼせるなや
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:28:23.87ID:EKPFn9aw0
>>1
>母親の橋本佳歩容疑者(22)

母親の文字が鬼畜としか見えない?

映画『鬼畜』
公開日: 1978年10月7日 (日本)
監督: 野村 芳太郎
原作者: 松本 清張
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:28:27.37ID:vrSm1HVr0
>>62
そのうちネット情報を真に受けて生理用ナプキンを傷口に貼る奴出そうだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:29:00.68ID:iBRZwMun0
シャワーじゃないな
電気ポットのお湯かけただろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:29:23.38ID:HaCCWOiq0
子供のやけどは新陳代謝と医療技術で治りそう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:29:26.54ID:pGhS3FjF0
おいおい、ずいぶんと強い言葉で親を批判する奴が多いな

「おれがこの子達の世話をしてやる」

なんて言えないのなら、偉そうな口は叩かない方がいいぞ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:29:27.82ID:EaWfQdu30
子どもが子どもを産んだけど子ども(男)がセックス迫ったことも、重罪
性欲は人権の自由だとか言い出す一味がいるだろうけど資格制度必要では?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:29:36.59ID:3efWSo9M0
人の心を持たない人間ってホントにいるんだなぁー
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:29:54.32ID:qxp5tG5W0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!
                                               
とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!                            
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:30:04.74ID:mZ5m6aqH0
なんでわざわざ埼玉から引っ越してきたんだろうな
駅から遠いバス地域の坂だらけなところで区内で見れば安めな地域だけど市内で見れば安くなはい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:30:44.39ID:HaCCWOiq0
5歳って幼稚園児じゃん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:30:44.85ID:9woaQ2zj0
>>62
湿潤療法だね。
自己責任でする大人ならまだしも、子供ならまず病院連れてって医者の指示を受けないとまずいだろうに…。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:30:54.17ID:eKoi3wXM0
川崎市鶴見区
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:31:19.86ID:D+QUedYq0
神奈川ときいて納得
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:31:39.48ID:qxp5tG5W0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!
                                               
とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!                  
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:31:45.86ID:tyt2zdRU0
母親が虐待したのか男が虐待したのか
どっちにしてもクズだが
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:32:55.90ID:hcNITXzK0
この女児は後に女性ラッパーとして世界を席巻することとなるのである
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:35:03.60ID:KK93LHdw0
>>74,76
前の住所で児相から既にマークされてたんだってよ
若年妊娠の時点で要注意妊婦で対象なるって
だから虐待発覚を恐れて病院に行かなかったのではと昨日の番組でやってた
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:35:32.46ID:EKPFn9aw0
>母親(22)と同居の男(21)
悪い奴

>長男(5)
いい奴

だが長女(3)が成長し長男を怨み、刺し殺すかもしれない
女に理屈は通じない・・
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:35:41.23ID:6bwim47b0
母はとんがった女って証言が
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:37:43.26ID:uja01ioz0
恐ろしい。
二人とも死刑でいいよ。
早いうちに引き離した方がいい。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:38:20.01ID:6bwim47b0
男友達の証言しかないんだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:38:37.24ID:l1J/rMBf0
>>76
衣服が皮膚にくっついていたって見たよ
ラップは娘が騒がないようにする為で治す気なんてさらさらないと思う
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:38:55.21ID:BonJjUxD0
>>11
これ
良くも悪くも日本のいいとこ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:39:56.94ID:e+ECawEg0
若くして子を持つとこのような事件を起こしやすいのかね
親になり切れない子供が子供作っちゃだめだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:40:09.92ID:iPFNaPdx0
火傷の痛さってほんと独特だよね
痛かったろうね
00950668446480服部直史三人衆は名誉棄損で訴えてなく泣き寝入りだ!!
垢版 |
2019/03/07(木) 08:40:34.64ID:FFX2DOl20
以下に書かれた三人の犯行事実は実際の尾行中に盗撮録画された真実で、ゆすられ
た 三人が金の支払いに応じるため警察沙汰は見逃している!
服部直史も森伸介獣医も周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが、
実際は書き込みが削除されず5chも書き込みを規制しないので訴えておらず泣き
寝 入りだ! 書き込みが真実として捜査され警察から服部直史三人衆は見放されて
ブ ラックリストに入れられている!
小学生のころから札付きのワルってのは田舎の岐阜垂井
や福井大野市から大阪を通り魔のように荒らしに来た藤井恒次と森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。塾の将棋倒しも通り魔もわて
らがやったで。空き巣や強姦誘拐殺人の物色下見ストーカーなど10000件にの
ぼ るで。ネットでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり宅
間守もワテらだで。福知山脱線107人殺しの置石もわてらよお。98年当時伊藤明子さ
んをフラれた後しつこいストーカーの挙句、電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して
飲ませて殺害した。葬式でも俳優のようなメイクで素顔隠して出席した森伸介はその
まま札幌逃亡!酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話。
藤井恒次三人衆は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやったでえ!阪大歯学部
の服部直史は通り名を使い女装歯科助手森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへ
と変貌するISに入隊するキチガイ!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−
401
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞い
てるでえ 藤井恒次
服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井
口 堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直
り出勤www
替え玉の森伸介が緑の森動物病院勤務中に本物森伸介のケロイド姿はさておき車いす
フェイクやアリバイ工作で全国放火し放題!森伸介本物は 指名手配逃亡生活www
事故死偽装して殺そうとしたり障害児の演技で ブラインドタッチできたり 父親藤
井 見真がサンメッセというマスコミ関係者のコネで脅しやゆすりや賄賂で警察や公
務員 とも癒着して、検死結果もごまかしたり、おまけに策略を使う無差別通り魔的
犯行に よるため知能犯藤井恒次三人衆はなかなか 捕まりません。
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらってタダ
乗りで書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛
好 家と装う偽装オカマ、人形抱っこの腹話術師も偽装、岩男メイクのホリケン似だ
で不破中→大垣南高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生滅
多打ち傷害事 件で 逮捕 された 。ゲイのように装って女性ばかりを狙った強姦致
傷常習者藤井恒次三人衆。大学でも岐阜の悪友達らと森伸介と藤井恒次で窃盗強姦放
火 誘拐殺人暴走車をひたすらやっていた!学務課に美女に見える女装で森伸介が侵
入して成績簿個人情報窃盗や女子更衣室入りびたり女子ヌードを隠し撮り業者に売り
渡し ていた!!
いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、姉
美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ!
別人に化けるメイクや変装マスクで女児や主婦に性的いたずら強姦致傷するため服
部直史三人衆がネコかぶって 捜査をしらばっくれくぐり抜けたりと逮捕が遅れる!
特殊な機器「思考盗聴器」を利用するテクノロジー犯罪という90年代のオウムテ
ロ事件を模倣したオウムU教団教祖服部直史は狡猾な話術の藤井恒次の口車に乗っ
て、テロを実行した。
2005,6年ごろに載っていた検索ワード「藤井恒次」ででる動画だが、広場に集
団の汚らしい肌を集め、仕切る藤井恒次の怒声の映像がある。
藤井恒次と森伸介と服部直史が 一地域に汚らしい肌の奴らを寄せ付け麻疹を流行ら
せた! バイオテロだ!梅毒も 流行らせましたから 。
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教唆犯も藤井恒次三人衆だで
 金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火も教唆犯として関与したで
東京都 30 代 主 婦 匿名 希 望
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:41:22.46ID:DTN56hqz0
おまえらが(5)に声かけられて話してるだけで
不審者情報回るのどうにかならないの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:42:11.85ID:Ol0Gueyv0
部屋から膿のにおいがしてたって
どんだけ酷い仕打ちだよ…
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:42:28.50ID:K1mtMmtt0
>>91
>>1に書いてある
>「服が(肌に)くっついている」「重度熱傷」…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況